Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корпа Glittering Dust и их действия
Отправлено 20 February 2009 - 11:48
Чорт, так и знал, что вы замышляете что-то чудовищное.торжествуйте-торжествуйте, это продлится недолго.... Вы потом за всё расплатитесь в 10х размере, по крайней мере мы постараемся ;) "У нас есть план", но вам его ещё рано знать и вообще знать не нужно
Отправлено 20 February 2009 - 12:29
Отправлено 20 February 2009 - 13:04
http://killboard.eve...p...l&id=297865
читаем комменты)
[13:32:33] Ivanrus > TensionMAN вот нахрена так делать, я же написал в локале что свой я
/me гдето подстолом
Отправлено 20 February 2009 - 20:37
Отправлено 21 February 2009 - 3:23
З.Ы Слишком много пафоса и мало дела в речах главы альянса "Лаки лига", такими темпами тебя соалийцы игнорять начнут чувак. и больше 10 чел ты не соберёш.. эхх даж 10 не соберёш
Отправлено 21 February 2009 - 9:06
/me помнит времена, когда, по инфе товарища там состоявшего, Glittering Dust являлись производственными каребирами, а не пвп-корпой. Малаццы, продолжайте жечь и развиваться!
p.s. ну да, эту тему начал наш плюс, которого наряду с его корпой уважаем. правда, мы все равно не пересекаемся практически c GLINT. и эта. мну пияный сильно, засим выражаю личное мнение, никоим образом ни корпы или альянса.
Отправлено 22 February 2009 - 21:11
Ерёма любит обсуждать Лаки Лигу, хвастаться успехами.
Но давайте посмотрим на их киллборду хотя бы за 21 февраля (выходной день, когда у всех нормальных людей выходной) , и на нашу http://www.eve-lucky...lboard/?a=kills . Как видно, мы не разводили кариберов и торговцев. Мы честно провели бои гораздо результативнее чем их ганг.
Вывод - мы работаем и играем нормально, есть фан. А вот когда перекос в сторону игры идёт - это уже проблема, болезнь, отрыв от реала.
Вы обсуждаете рядовые вещи. Поймал карибера, обобрал транспорт, сжёг фригат. Это всё рядовые вещи. Я не кричу на каждом углу, что поймал транспорт с 500 кк на борту, или то что разобрал таклеров под огнём 3 тяжёлых кораблей и спокойно ушёл на спот. Зачем? Это мой фан и больше ничей. И я не вижу фана в грязной игре, когда 3 часа ночью сидеть бампать нубский капитал. Мне это просто неинтересно. Ночью можно и нужно заниматься иными делами, а не ***** игру.
А вот корпорации, которые учат людей летать правильно, создают условия для роста и развития - я уважаю. Но Ерёма к ним не относится.
Вспомним историю. Кто помнит имена самых результативных лётчиков люфтвафе? Почти Никто. А имена Покрышкина, Кожедуба знают и помнят.
Так что, Глиттеринг Даст я не буду обещать вам кару небесную. У нас много новых молодых пилотов, мы стараемся создать условия и для майнеров и для бойцов. Я отлично понимаю, что все наши промахи - ошибки молодых пилотов. Сейчас подрастут наши боевые пилоты и мы сыграем с вами на вашей территории. Вот тогда и напишем на форуме о своих успехах и неудачах. Готовтесь к тотальной войне, военная машина запущена.
С уважением,
Urij Gagarin
боевой офицер Lucky League.
Отправлено 22 February 2009 - 21:44
Вспомним историю. Кто помнит имена самых результативных лётчиков люфтвафе? Почти Никто. А имена Покрышкина, Кожедуба знают и помнят.
Помнят. Только не в этой стране. А также все те, кто с ними воевал. Пример не защитан.
Я воскресну и спою
На первом Дне Рождения
Страны, вернувшейся с войны.
Отправлено 22 February 2009 - 22:25
Мы говорим про русских сейчас. В Японии мало кого волнует, кто был ассом на Восточном фронте. Поэтому, пример уместен. Да и концовка будет одинаковой . Я хоть и живу в Японии, но правильнее писать "засчитан". Проверочное слово "счёт".Помнят. Только не в этой стране. А также все те, кто с ними воевал. Пример не защитан.
Отправлено 22 February 2009 - 22:34
Но давайте посмотрим на их киллборду хотя бы за 21 февраля (выходной день, когда у всех нормальных людей выходной) , и на нашу http://www.eve-lucky...lboard/?a=kills . Как видно, мы не разводили кариберов и торговцев. Мы честно провели бои гораздо результативнее чем их ганг.
Вывод - мы работаем и играем нормально, есть фан. А вот когда перекос в сторону игры идёт - это уже проблема, болезнь, отрыв от реала.
эмм.. конечно, дико извиняюсь, но я с трудом нашла пару пилотов ЛЛ среди ганга РА участвовавших в киллах по данной ссылке.
А рассуждения про нормальное/ненормальное отношение к игре человека, который постоянно неадекватно выражается в локале, считаю немного странными.
Отправлено 22 February 2009 - 22:56
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?
Отправлено 22 February 2009 - 22:59
Насчёт неадекватности, если кто не знает - я псих. Но управляемый, иногда. Какой есть, все мы не идеальны. )))
А по поводу киллов, не нужно выдавать белое за чёрное. Извинения не принял.
Любой форум, это пропаганда. Только вот у Ред Арми с этим плоховато. То что нашу киллборду изучают - хорошо. Уважают - значит боятся. Я вот на вашу и не хожу. Чего там смотреть то? Кроме блоба то?
Сообщение отредактировал tank2006: 22 February 2009 - 23:08
Отправлено 22 February 2009 - 23:08
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users