Стритрейсерские!Играюсь с т3 сейчас. Словил пару прикольных глюков))
![]()
Да этого еще синие свечение получил, но не зашотил.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Т3 и стратегические крузаки
Отправлено 28 February 2009 - 18:13

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 28 February 2009 - 18:50

Ммм)) А зачем ССП делают акцент на том, что они снизили требования по скиллам даже ниже, чем для Т2?На фракционные/комплексовые/офицерские модификации т1 модулей.
Они таким образом хотят стимулировать покупку исков нубами для приобритения Т3 шипов и фэкшн модулей?
Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 28 February 2009 - 18:55

Отправлено 28 February 2009 - 18:54

На фракционные/комплексовые/офицерские модификации т1 модулей.
А как же лозунг "Т3 в МАССЫ"? Не сходится однако.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 28 February 2009 - 18:59

Отшельник*Нейтрал
Отправлено 28 February 2009 - 19:12

те несисключено что все параметры могли быть поставлены копи пастом, или рандомно
и не исключено что на транке мы увидим совершенно другие характеристики
Сообщение отредактировал Отшельник: 28 February 2009 - 19:13
Отправлено 01 March 2009 - 2:47

Ну скорее всё же не фракционку и плексный шмот, а мета 3 и мета 4 шмот... а вот т2 реально хренововлезет... Хотя вот тенгу у меня получилось зафитить... Там 2 вариант в зависимости от электронных систем...А как же лозунг "Т3 в МАССЫ"? Не сходится однако.
или
7 ланчеров
2 харденера 4 ЛШЕ
2 сопроцессора 1 Балкон
(всё т2 ессно)
или
7 ланчеров
2 харденера 3 ЛШЕ
2 балкона
Как-то такие вот выходили модификации... смотря что нужнее немного лишнего танка или чуть выше дамажность...
Да чё ты пугаешься всякой ерунды если почтиаешь внимательнее, то поймёшь что почему-то на все дефенсив подсистемы в русской локалиазции были перенесены описания с тримарков что ли, даже хз что такое мощщщ армор... но с каких арморных ригов стопудов...МоЩЩЩ армор у калдари! Мы все умрём!
Как чуствовал что что-то не так когда у меня в предыдущем патче зад Тенгу переливался всеми цветами радуги рандомно (могу скрины из своего багрепорта показать), кажись случайно просочилась частичка будущего патча... Исправлено написали, но кажись это они заранее планировано, не похоже на случайность теперь...Пруф, после патча у меня ВСЕ т3 шипы стали такими:
Как ни пытался - вылечить не смог.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 01 March 2009 - 2:49

Отправлено 01 March 2009 - 10:33

Не уверен я, что так должно быть. Это легион так более менее выглядит, но вот остальные явно не так красивы с "неоновой подсветкой"Как чуствовал что что-то не так когда у меня в предыдущем патче зад Тенгу переливался всеми цветами радуги рандомно (могу скрины из своего багрепорта показать), кажись случайно просочилась частичка будущего патча... Исправлено написали, но кажись это они заранее планировано, не похоже на случайность теперь...

Сообщение отредактировал SniperNLN: 01 March 2009 - 10:34

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users