Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Слышу голос из прекрасного далеко.

• Закрытая тема Тема закрыта
547 ответов в теме

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
  • EVE Ingame:Diemona
  • Corp:U.M
  • Ally:SOLAR
  • Client:Eng

Теперь вопрос к тебе, "дружище": не чувствуешь ли ты себя дебилом после того, как снисходительным тоном разговариваешь с людьми, а они тебя тыкают носом в твоё полное невежество?

Нет, не чувствую, "дружище". Твоя простыня текста доказывает только одно, что у вас в Беларуси, промывание мозгов поставлено на высоком уровне, Батьке респект :)
З.Ы. Продолжаю ненавидеть совок всей душей.

Сообщение отредактировал Dynamitry: 19 February 2009 - 6:45

• 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Нет, не чувствую, "дружище". Твоя простыня текста доказывает только одно, что у вас в Беларуси, промывание мозгов поставлено на высоком уровне, Батьке респект :)

А вам извиняюсь годков то скока? вы хоть в нем жили? ) Точно уверен что тебе никто мозги не промывал и не промывает? )

Идеализирование СССР, дружище, является заблуждением. В совке все было гораздо хуже, чем тебе кажется. Хорошая система не развалилась бы.
Не забывай, никогда не забывай репрессии, вторую мировую, застой, дефицит, вьетнам, афган, чернобыль и прочие прелести. Скажу больше, будь сейчас на дворе совок, хер собачий бы был у всех присутствующих здесь, а не комьютер с интернетом и евой! Дружно мля, каждое утро ехали бы на долбаный завод в говеном автобусе, носили уродливый шмот, и сраная девятка была бы пределом мечтаний каждого главы советской семьи.
Некоторые вещи в совке были безусловно хороши, но в целом совок говно.

шо и вторую мировую совок устроил? ^_^ и во въетнамской виноват? и чернобль сам взорвал? ) и что СССР сделал в афгане такого чего не делали США во вьетнаме? Или США не помогало моджахедам воевать с СССР также как СССр помогал въетнаму? )
Всю историю СССР в нем был застой? ^_^ Дефицит......да тада был дефицит товаров - а ща дефицит денег. Еще раз говорю ща у власти те кто рулил и в 80е. Просто реформировали экономику страны, попутно ограбив население, и сделали выборы более правдоподобно выглядящими.
Старая система пала потому что стоять она уже не могла, но и после падения были да и сейчас во многом у власти те же бестолочи, которые довели ее до этого. Что ты там ненавидишь непонятно ) В школе учился, что ли хорошо в годы дерьмократии. Какой то современный потребительский подход у тя в рассуждениях.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24

В школе учился, что ли хорошо в годы дерьмократии. Какой то современный потребительский подход у тя в рассуждениях.

Ну да, потребительский. Мне не делали прививку дерьмом научного коммунизма или закона божьего (или как там называется предмет, который нынче в школах вводят?), откуда у меня возникнет иной подход?

Сообщение отредактировал Dynamitry: 19 February 2009 - 8:16

• 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
а за что ненавидеть совок? да еще и всей душой?
это все равно что ненавидеть всей душой чингисхана.

сейчас вот скажем у нас есть ева нормальные шмотки нормальная работа жена дети и пудель.
ну или на.уй пуделя.
ну ведь есть же.
да какой там работа. у нас есть чистая питьевая вода.

а кому мы должны сказать спасибо? да кому угодно. заманаемся говорить спасибо. рюрику, всеволоду большому мля гнезду и так далее...
история = свершившийся факт не нуждающийся в оценке.
обвинять комуняк в том что за место последнего бонуса дали х.й не очень правильно.
это все равно что обвинять сегодняшних немцев в холокосте

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 19 February 2009 - 8:27

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

С добрым утром, совок помер 18 лет как. :)
А в чем ненависть выражается? В скрежете зубовном и бессильном сжимании кулачков?
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24

а за что ненавидеть совок? да еще и всей душой?
это все равно что ненавидеть всей душой чингисхана.

Чингизхан, в отличии от совка, мертв и не пытается вылезти из могилы, чтобы повторить все свои ужасные действия.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
ой а стопицот бабулек на площадях с красными знаменами которым делать нефиг прямо пдец как пышут жизнью

сегодняшние комуняки - несчастные зомби.
это все равно что взять все белые воротнички и бахнуть на стройку какой ни будь гэс
да взвоют же. не привыкли они. а раньше в порядке вещей было, и пипл не обламывался, прямо там и женились, рожали кучу детишек и оседали в свежепостроенном городе. ну и сейчас бабульки уныло опупевают от хреновых реалий. и хватаются за первою попавшуюся соломинку чтобы было как раньше, чтобы бабулька была большегрудой только закончившей универ тетей и все бы к ней клеились.
за это ты бабушек ненавидишь? за то что стремно им что они старые а все вокруг новое?

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 19 February 2009 - 8:33

• 2

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

Открою секрет. Любая власть считает народ быдлом. Что в США, что в Мозамбике. Только в США с быдлом надо быть аккуратнее. Оно там откормленное, и не занято беспрерывным поиском средств к существованию, имеет свободное время, которое может потратить на всяческие волнения.

Даже больше. Общество не может быть иным. Потому что большинство людей достаточно ограничены, и править стадом всегда будут наиболее активные и удачливые. Причем разумеется есть куча людей, которые на роли управленцев добьются не меньших успехов. Но им это банально не надо. Поэтому важное мнение для власти - мнение ее группировок и сегментов. Общественным мнением же можно и нужно манипулировать. И если в США общественное мнение может повлиять на власть, у нас - пока еще нет. Все таки Штаты уже очень долго развивают свою систему, а мы - только в начале пути.

А кто когда и кого убил - это демагогия. Американцы под знаменами демократии сколько иракцев и афганцев положили? И не 60-70 лет назад, в совсем недавно. И что? Сильно мешает этот факт их развитию? Нет, большая часть людей там(в США) считает, что они принесли добро Ираку. А поскольку американское добро(см. их комиксы, их супергероям допустимо ради спасения бабушки расхерачить полгорода) всегда должно быть с кулаками, то потери местных они считают необходимыми и допустимыми. Все та же манипуляция общественным сознанием. Как и во времена сталинских репрессий, там тоже энтузиастов стукачей, думавших что чистят родину от буржуйских шпионов, хватало с головой.

В Чечне было уничтожено не менее 200 тысяч мирных российских граждан. А воевавших чеченцев было тысяч 10 всего то.

США оккупировали Германию и Японию. Военные базы США остаются там и сейчас. Результат - в этих странах люди живут лучше чем в США, а экономики этих стран самые развитые в мире.
В США за такой бы ролик отправили бы в тюрьму.

Касательно войны в Ираке - мирных иракцев убивали не американцы, а так называемые "партизаны".

Ленин, Сталин и их сообщники были и есть предателями. Они перещли на сторону врага и совершили переворот спланированный в Берлине. Результат - Россия проиграла войну.
Ваш пост про США это жалкая совковая пропаганда.

Ролик лживый.
  • 0

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24

ой а стопицот бабулек на площадях с красными знаменами которым делать нефиг прямо пдец как пышут жизнью

Бабульки не при делах и ты это прекрасно понимаешь.

сегодняшние комуняки - несчастные зомби.
это все равно что взять все белые воротнички и бахнуть на стройку какой ни будь гэс
да взвоют же. не привыкли они. а раньше в порядке вещей было, и пипл не обламывался, прямо там и женились, рожали кучу детишек и оседали в свежепостроенном городе.

Угу, ништяк тема. Тоесть гнать химика технолога в колхоз на грядки это по-твоему правильно? А помоему бред, когда землекопа ставят управлять страной, а градоначальника отправляют лес валить.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

Ленин, Сталин и их сообщники были и есть предателями. Они перещли на сторону врага и совершили переворот спланированный в Берлине. Результат - Россия проиграла войну.

в качестве доказательства вполне поканает отсканированный документ вроде:
"Я сталин продаю родину за коробку печенья и бочку варенья. Дата. Подпись."

без него мне кажется твой пост будет похож на демокрастический высер. :)
ну мы ведь хотим быть обьективными? ну вот сказал, показал документ, все покивали, переходим к следующему вопросу.

Угу, ништяк тема. Тоесть гнать химика технолога в колхоз на грядки это по-твоему правильно? А помоему бред, когда землекопа ставят управлять страной, а градоначальника отправляют лес валить.

Отстойно быть тем химиком технологом угу.
А мои родители уезжают на север. В какую то жопу мира.
Отец анастезиолог высшей категории.
А знаешь че забыл врач анастазиолог в каком нить поселке мирный где летом около нуля?
Зарплату в 70 тонн. У них там ровно в два раза выше зарплата у врачей.
Для москвы может и перда а вот для сибири самое оно. Пацанские бабуля.
Так вот по сути ничего не изменилось. Только раньше люди перли в тайгу за продвижение по партии. А сейчас за бабуля.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 19 February 2009 - 8:46

• 0

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24

Только раньше люди перли в тайгу за продвижение по партии. А сейчас за бабуля.

Не путай финансовую мотивацию и "гражданин Цукерман, с вещами на выход!", это совершенно разные вещи. Твоих родителей понимаю, я сам сменил Харьков на Томск по тем же причинам.
  • 0

Nazarik

Nazarik

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
66
  • EVE Ingame:Tarkween
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

В принципе именно такой ответ я и подозревал.

Видишь ли, для таких как ты это типично -- конкретики ноль, зато штампов и съездов с темы хоть отбавляй.

Чингизхан, в отличии от совка, мертв и не пытается вылезти из могилы, чтобы повторить все свои ужасные действия.

"Все свои ужасные действия" -- это ЛОЛ. Опять каких-то штампов нарыл в своей памяти? Вот не устаю удивляться безграничию человеческой глупости. Только что человеку по пунктам объяснили, что он порет чепуху -- пох! Главное не думать! Ведь он и так всё уже знает! Ведь он слышал ПРАВДУ в телевизоре / прочёл у Резуна / бабушка так сказала. И всё, своей головы нет, думать не надо. Типичный попугай, услышал и повторяет. Думать самостоятельно и анализировать информацию неспособен.
  • 0
После правильного ответа себе на вопрос: "Кто Я?" все остальные вопросы становятся не важны.

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24

В принципе именно такой ответ я и подозревал.
...

Думать самостоятельно и анализировать информацию неспособен.

Аминь :)
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
ну если у химика технолога была фамилия цукерман то таки да... попадал он...
сталин ввиду своих комплексов маленького грузинского народа был очень нетерпим ко всяким чуркам и жидам и мочил их по черному. (есть мнение что адольф по той же причине мочил евреев, с мамой все в порядке было... а вот с бабушкой там не ладно...)

Я вот николая не люблю сильно второго. а сталин мне нравиться, грузин был волевой но пиз.анутый.
Самая главная проблема идей "комуняки все похерили\комуняки всеж построили а вы все просрали" заключается в одном. Все постоянно скатываются к личности Сталина. И от нее начинают плясать.
Единоросов обвиняют в том что они дескать новые комуняки. Главным образом потому что путин дескать похож на сталина. Притом совершенно забывают про то что путин уже не президент а президент медведев. Который очень кстати прогрессивный дядька. Сейчас вот пинает по жопкам правительство чтобы переходило на SharePoint и исчез бумажный документооборот.

назарик. сталин убил миллионы человек. это факт. сталин диктатор. это факт. сталин грузин и не любил евреев. это факт. изза сталина появилось государства израиль и грузия. это факт.

сталин = одна из причин вечного конфликта между палестинцами и евреями.
сталин = главная причина войны в грузии.

ну таки кроме нии да строек сталин нам немного да и поднасрал?

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 19 February 2009 - 9:11

• 0

Siamdra

Siamdra

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
28
  • EVE Ingame:Urshallak
  • EVE Alt:Siamdra
Знаете, народ, какому ролику бы я поверил?
Если бы там было бы что-то типа:

Восемь лет мы срали тебе в мозг, убеждая, что страна развивается!
Мы только продавали ресурсы и пилили бабло!
Мы не построили ни одного нового завода, ни одного НИИ или Дворца спорта!
Мы развалили армию, медицину и образование!
Мы успешно задавили любые инициативы тебя - и твоих друзей!
Мы сделали все, чтобы ты перестал нам - правительству - доверять.
Прости нас. Это мы оказались ничтожествами, ослепленными властью и деньгами.
Нас будить уже поздно - не уподобься нам.
Ты не веришь нам - стань сильнее нас!
Будь честнее, смелее и решительней нас!
Говно - это мы, а ты - надежда нашей с тобой страны.

Вот если бы был в этом ролике хоть намек на роль правительства в получившейся ситуации - он бы пользовался гораздо большим доверием.

P.S. Не заостряйтесь на деталях - я не спичрайтер, и фактологии в моем воззвании - ровно столько же, сколько в изначальном ролике.

Сообщение отредактировал Siamdra: 19 February 2009 - 9:31

• 0
Бывает все так классно, ну классно прямо все,
Вдруг раз - и все ужасно, ужасно прямо все!
(с) В. Горохов

Heomos

Heomos

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
9
  • EVE Ingame:Heomos Ricedi
  • Corp:Reunion
  • Ally:.-A-.

Не путай финансовую мотивацию и "гражданин Цукерман, с вещами на выход!", это совершенно разные вещи. Твоих родителей понимаю, я сам сменил Харьков на Томск по тем же причинам.

Т.е. в совке небыло северных надбавок?
Ты бы тоже не путал осужденных с теми кто ехал на стройки по собственной воле. Ведь тогда была ипножаба ого-го и людям было куда направлять свои альтруистические порывы.
  • 0

Nazarik

Nazarik

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
66
  • EVE Ingame:Tarkween
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

назарик. сталин убил миллионы человек. это факт. сталин диктатор. это факт. сталин грузин и не любил евреев. это факт. изза сталина появилось государства израиль и грузия. это факт.

ну таки кроме нии да строек сталин нам немного да и поднасрал?

А я и не говорю, что он святой. Многие забывают, но он вообще-то был человек и имел право на ошибку.

Однако:

во-первых, не ошибается только тот, кто ничего не делает (а Сталин развил в СССР невероятно активную деятельность);

во-вторых, нех валить на него лишнее (это я про дерьмократов);

в-третьих, чем больше я изучаю то время, тем больше понимаю, что по многим критическим моментам (типа коллективизации или репрессий) альтернативы либо не было, либо была ещё более кровавая.

Ну и считаю, что оценку его управления надо выводить по конкретным результатам, без истеричных завываний о миллиардах расстрелянных. Тут выше писали "принял страну с сохой, а оставил с атомной бомбой" -- вот это считаю очень верное краткое определение его правления.

Вот это я не понял, разверни плз.
  • 0
После правильного ответа себе на вопрос: "Кто Я?" все остальные вопросы становятся не важны.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

что из вышеперечисленного - ошибка сталина? это все взвешенные решения.

а по войне
мудила сталин к грузинской автономии присоединил осетинскую. а у них отношения хреновые были всегда

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 19 February 2009 - 9:41

• 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

мудила сталин

Всегда искринне веселят такие пассажи, некий человечек пренебрежительно, с эдаким покровительственным тоном, оскорбляет историческую личность, явно не учитывая разницу в масштабе.
Мудилой - можно назвать соседа. Но называть так Любого крупного деятеля истории, это выглядеть глупо и смешно.
  • 0
Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
управленческий гений сталина я оспаривать не могу. сталин гениальный антикризисный менеджер.
это я могу оценить как потребитель продукта - в нашем случае родины.
а человек плохой. ну вот так вот. бывает же.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 19 February 2009 - 10:05

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users