Там дофига модулей можно заменить на мета4: 2 реза, сеть, скрам, трекдиз, чумадан на худой конец.
С импом на 5% цпу лезет даже с 3 лвл рекона

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в падлу летать в импу за фитом...Ребят вас кто учил фиты собирать? Меняем т2 ДК на f85, т2 скрамбл(безполезная вещь) на Faint epsilon(жрёт меньше капы и ЦПУ, дистанция та же) т2 капбустер на електро:
И опа получаем место под с тайп носфу xP
Ога, дорогущий мета 4 чемодан с худшими чем Т2 резистами - это мегасовет.. От настоянещо "мастера" я бы сказал.. Мета 4 модуль на Т2 меняется только если Т2 не лезет или проигрывает по параметрам (ко капе например). Но тут ВСЕ Т2 лезет без кувалды и нет смысла покупать более дорогие модули. Так что надо сначала пару реальных кораблей собрать (и не на тесте и не в ЕФТ) а потом уже писать.
И зачем риг Ancillary Current Router I в этом фите, поясни, плиззз?
Ога, дорогущий мета 4 чемодан с худшими чем Т2 резистами - это мегасовет.. От настоянещо "мастера" я бы сказал.. Мета 4 модуль на Т2 меняется только если Т2 не лезет или проигрывает по параметрам (ко капе например). Но тут ВСЕ Т2 лезет без кувалды и нет смысла покупать более дорогие модули. Так что надо сначала пару реальных кораблей собрать (и не на тесте и не в ЕФТ) а потом уже писать.
И зачем риг Ancillary Current Router I в этом фите, поясни, плиззз?
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
Сообщение отредактировал SKIN KZ: 23 May 2009 - 15:48
спасибо, поржал )))летаю на Пиле/Курсе 2 недели. Первые впечатления:
Пила - для ловли/убийства пушечных кариберов в нулях. В ганге спокойно поймал и держал Харбу и Мегу до прихода ганга. Умер после прихода Фальки; я в джаме на хвосте огры с меги и выстрел с ларжового бластера в догонкутакже сталкивался лоб в лоб с Вагой и Фероксом, в принципе нормуль танковал. Убили лаги (в Таме частенько чёт...)
Курса в ганге - реконолов/убийца. Стоять в клоке/на сс и ждать прихода на поле фальки, аразу т.п. для последующего их убийства. По ходу можно резать оптимал урбадамагерам типа Меги, клозного Бидона либо снайперам.
В любом случае капабустер спасает из чрезвычайно стрёмных ситуаций....
PS: Я пытался сбалансировать Нетрики и Носфу для перманентной "сушки" - хня полная... EFT как всегда лажанул. В то время как 3 нетрика на Пиле и 4 на Курсе + Капбустер с 400 батарейками всё решают. Также никто не отменял Egress Port Maximizer I, ригу снижающую на 15% потребление капы нетриками... две такие риги меняют погоду координально.
Сообщение отредактировал greenggy: 23 May 2009 - 18:44
Очень умно.спасибо, поржал )))
как бы это... фиты всем давно известны и если вы хотите изобрести велосипед, то вовсе не обязательно об этом отписываться на форуме. (относится ко всей теме)
пилоты.. ,пилотки .. -похрен, но клоуны это перебор
Сообщение отредактировал Rumata Est: 23 May 2009 - 21:40
DPS. We Deliver. DarkSide.
А вот подскажите ка мне, господа пила-курсоводы. Помогут ли навыки полётов на арбитраторе последующим полётам на эти реконах ? Или это плохая идея - потренироваться сначала на арбитраторе ? Речь, разумеется о некоем "общем впечатлении" от полётов, с закреплением специфических навыков и приёмов.
Ты не забывай кого носфы работают, а работают тогда когда у тебя меньше капы чем у цели и это число не ниже 25%, т.е. если ты нейтришь одну цель а высасываешь из другой с полной капой всё гуд, а вот если и нейтришь и сосёшь одну тогда как капбустер ляжет.PS: Я пытался сбалансировать Нетрики и Носфу для перманентной "сушки" - хня полная... EFT как всегда лажанул. В то время как 3 нетрика на Пиле и 4 на Курсе + Капбустер с 400 батарейками всё решают. Также никто не отменял Egress Port Maximizer I, ригу снижающую на 15% потребление капы нетриками... две такие риги меняют погоду координально.
Сообщение отредактировал Merazor: 24 May 2009 - 1:41
"- подождите, у меня сейчас снаряд созреет"(с)dayurik
0 members, 0 guests, 0 anonymous users