Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Несколько мыслей почему у нас все вот так... или почему ТАЗы не лучше Лексуса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
465 ответов в теме

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18225 сообщений
2746

Это ты уходишь от ответа, маленький негодник :D Россия уже растратила 170 млрд. долл. на никчемные попытки удержать рубль и на разную "матпомощь" проворовавшимся олигархам.

Осталось где-то 350 млрд. с копейками, но надолго их не хватит.

Я задал вопрос: будут ли решены все проблемы российской экономики путём пересмотра результатов приватизации. Ты с какого-то боку приплёл ЗВР. И я после этого ухожу от ответа? Ну-ну...

Просил меня объяснить, "кто такие русские"? Просил. Значит, ты не понимаешь и не отличаешь русских от других народов. Для тебя их нет в природе.

Я спрашивал, что ты понимаешь под словом "русские", чтобы исключить возможность разного толкования одних терминов при дальнейшей дискуссии. Что понимаю я под этим словом, я прекрасно знаю и без тебя. Про "их нет в природе" - это снова твой бред.
  • 0

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

А тебя не смущает тот факт что этих "исключений" больше чем "правил"? И намного больше, кстати.

Меня смущает перспектива прожить в этой стране всю жизнь. За последние 10 лет взаимоотношения между властью и народом никак не поменялись.

Чтобы модернизировать армию вовсе не нужны крайности о которых ты говорил. Это вопрос тактический и относительно простой для России). Мне неочевидно как твои аппокалиптические предсказания связаны с твоими предложениями о путях их решения...

Александр Проханов — Если завтра война

http://www.zavtra.ru.../09/798/11.html

Тактический вопрос, говоришь???

Я задал вопрос: будут ли решены все проблемы российской экономики путём пересмотра результатов приватизации. Ты с какого-то боку приплёл ЗВР. И я после этого ухожу от ответа? Ну-ну...

У нас появится ВОЗМОЖНОСТЬ их решить. Сейчас такой возможности я не усматриваю.

Я спрашивал, что ты понимаешь под словом "русские", чтобы исключить возможность разного толкования одних терминов при дальнейшей дискуссии. Что понимаю я под этим словом, я прекрасно знаю и без тебя. Про "их нет в природе" - это снова твой бред.

Очень радует твое признание факта существования русского народа. Это несомненный прогресс нашей дискуссии...

В первом приближении — все те, для кого русский является родным языком и кто НЕ относит себя к любой из диаспор, проживающих на территории России.
  • 0

TrueGamlet

TrueGamlet

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0
  • EVE Ingame:TrueGamlet
  • EVE Alt:Aurora Aminae
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo People

А што ты хотел. "Один с сошкой, семеро с ложкой"(с). Национальная традиция.

Я хател честно делать бизнес, платить налоги и обеспечивать себя и сваю семью. Но к сожалению в нашей стране без взяток ето не возможно. Но мой лоб не настолько "деревянный" , и у меня есть гордость чтоб не хадить и необбивать пороги всех етих уродов. А ведь если бы бюрократию убрать то вполне может быть что-то и получилось бы в нашей с вами стране. Хотя наш минталитет не позволит .... не привыкли мы так, неумеем. Нам надо чтоб была ета бюрократия, иначе не жизнь.
  • 0
Милейший , вам снесло череп? Простите , такая уж у меня работа. Война все-таки.
пропрыг без команды влияет только на наличие и количество мата в тс

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0
сори
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng
Согласен. У нас чтобы открыть банальную палаточку около дома, с надписью табак или вино-водка, нужно столько, мать перемать, справок собрать, а некоторые не дают (например санэпидемко просит взяточку), дальше нужно согласовать налоговую политику всю (тут вроде без особо корупции на начальном этапе, но стоять там заипешься), а далее и вовсе интересный момент. К вам приходит ахмед и говорит что джамшуту не нравиться моя палатка и как бы чо не случилось, район тут не спокойный - отморрозков дескать много...))))

Еще прикольный момент, что, во дворе палатка повидимому ахмедова, там работает и живет (!!!) мама с дочкой (фак мой моск) и моются в умывальнике. Где же добрые менты и санэпидемко, ахмед их знает...))))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor
Итак, у нас пока две версии. Одна касается народов вообще, вторая - русских.

Изначально - общий язык, культура, система ценностей на определенной территории в течении длительного времени. Остальное - ботва. Фишка исключительно отечественная, как и "интиллегенция". Лично для мене, всегда ассоциировалась с дядечками и тетечками ездиющими по деревням и собирающим кокошники с балалайками. И "учеными", зашибавшими всякие премии, спецпайки и отдых в Сочах написанием работ о влиянии марксизма-ленинизма на концентрацию соплей в ацетоне.

В первом приближении — все те, для кого русский является родным языком и кто НЕ относит себя к любой из диаспор, проживающих на территории России.

Будем считать их дополняющими друг друга, т.е. к определения RND добавим "самоопределение, как часть народа". Правда, остаётся неясно пока, что считать "в течении длительного времени"? Год, два, тридцать, сто, тысячу... или это лучше измерять поколениями. Мы ведь понимаем, что для смены культурной принадлежности одного человека достаточно изъять его из культуры его родителей и поместить в новую культуру.

Возникают вопросы:
Добрые русские люди взяли на воспитание негритёнка, совсем маленького, вот так на второй день после его рождения и взяли, вдобавок к своим собственный троим детям. Негритёнок вырос, впитал культуру от родителей и братьев-сестёр, говорит только на языке родителей, без акцента, определяет себя, например, как русский (знаю реальные примеры в жизни). Вопрос: этот негр - русский?
Вдогонку ещё вопрос аналогичный про китайца, чьи предки жили в России 100 лет, впитали культуру великороссов и т.д. причисляют себя к русским, но глаза раскосые, рост маленький, волосы чёрные ёжиком, кожа жёлтая. Они - русские?
Тот же вопрос, например про немцев, тут проще - как бы одна раса, военнопленные после ВОВ, остались жить в России, отказались от возвращения на историческую родину, т.к. считают себя русскими, хоть и немецких кровей.
Собственно суть вопроса сводится к одному: бывают ли русские негры, русские китайцы, русские немцы, татары, чуваши, чукчи, мордва и т.п? И если бывают, то чем они отличаются то таковых же не русских? А если не бывают, то чем определяется "русскость", кроме вещей, передаваемых только внегенетическим путём?

Дополнительный вопрос:
Хапуга-чиновник, имеющий со мной различные системы ценностей и, как следствие, культуру, но говорящий на русском языке и сын русских родителей - русский или нет?

P.S. Чтобы вопросы не потерялись, я выделил их жирным шрифтом, а то тут водится "забывать" неудобные вопросы. НИ к кому лично это не относится, но во избежании...
  • 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort

Меня смущает перспектива прожить в этой стране всю жизнь. За последние 10 лет взаимоотношения между властью и народом никак не поменялись.

Они особо не менялись и 1000 лет до того... И обрати внимание,- я тебе указал на сомнительность твоего утверждения, относительно отношений правительства и народа. Не только в России и не только сейчас.

Александр Проханов — Если завтра война

http://www.zavtra.ru.../09/798/11.html

Тактический вопрос, говоришь???

Да, говорю!!! Ты серьёзно будешь утверждать, что страна в 140 миллионов жителей не в состоянии построить полумиллионную армию на сумму 500 миллиардов долларов(или сколько там стаб фонд)? И что эта армия, поддержаная атомным оружием не в состоянии нанести любому возможному агрессору потери несовместимые с продолжением агрессии? И что для этого необходимы какие то социальные потрясения и гражданские войны? Подумай, кстати, как твои предложения отразятся на боеспособности этой самой армии.
Понятия не имею кто такой Проханов, да и не интересуюсь, честно говоря, но твоё возмущение неоправдано.
И реши уже, наконец, ты Россию развалить хочешь, защитить или возродить? А то у тебя три в одном, а выходит полная чушь. Даже не чушь, а ... никак. Что то типа,- "Весь мир до основанья, а затем... Бог его знает".
А ещё подумай, кризис то не только в России, а ещё и в "странах-агрессорах".
Тот факт, что на хрен эта твоя агрессия никому не нужна, я пожалуй упомяну, хоть и знаю что бесполезно :D.
Удачи.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19711 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

К вам приходит ахмед и говорит что джамшуту не нравиться моя палатка и как бы чо не случилось, район тут не спокойный - отморрозков дескать много...))))

Еще прикольный момент, что, во дворе палатка повидимому ахмедова, там работает и живет (!!!) мама с дочкой (фак мой моск) и моются в умывальнике. Где же добрые менты и санэпидемко, ахмед их знает...))))

:1_7: :blink: :angry: ТЕРРИ все будет ок когда ты , да и все остальные не будут акцентировать наше вниманеи ни на Джамшуте ,не на остальных абрамах ли , или может быть гургелидзе каких нибудь . Тока когда каждый впитает с МОЛОКОМ матери , что он не отличается от негра ну ничем , кроме загара , от абрама или мухамеда отличается тока куском ненужной щкурки на САМОЙ НУЖНОЙ ВЕЩИ , тока тогда в Росси и пойдут потоком лекусусы вместо гамнавазов . Патаму шо все начинается с уменя посмотреть на себя , увидеть в себе недостатки и перестроить себя , свой образ жизни ,итд итп . А до тех пор мы будем встречать сплошное разрывание тельников на грудях и биение себя по груди . Смотри гамнопатриотизьма он очень легко внедряется в непросвешенные массы , а вот выбивать его оттуда приходится железом . Германия 30-х ниче не напоминает ? :1_7: :) :) :( :D
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
То есть капюшон это уже 100% кусок ненужной шкурки? У меня есть знакомые, которые этого ненужного куска лишились и отдали бы многое, чтобы вернуть его обратно :D
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19711 сообщений
1492

То есть капюшон это уже 100% кусок ненужной шкурки? У меня есть знакомые, которые этого ненужного куска лишились и отдали бы многое, чтобы вернуть его обратно :1_7:

Я тебе СВОЙ ОТРЕЖУ СГЛОТНЕШЬ ?Для тя ж ето самое важное ? )) Умора ты , а не спивбеседник . :) :angry: ЛОЛ мля , ну ты и мудак , это все что ты понял ? Тока про залупу ? У тя все посты наверно такую же информативность несут . Удачи и флай сейф . :blink: :D :( :)
  • 0
veelzevul

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Право, что за грубые слова и пошлые предложения? Грубиян :D
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19711 сообщений
1492

Я тебе СВОЙ ОТРЕЖУ СГЛОТНЕШЬ ?Для тя ж ето самое важное ? )) Умора ты , а не спивбеседник . :) :angry: ЛОЛ мля , ну ты и мудак , это все что ты понял ? Тока про залупу ? У тя все посты наверно такую же информативность несут . Удачи и флай сейф . :blink: :D :( :)

Я тебе СВОЙ ОТРЕЖУ СГЛОТНЕШЬ ?Для тя ж ето самое важное ? )) Умора ты , а не спивбеседник . :1_7: :1_7: ЛОЛ мля , ну ты и мудак , это все что ты понял ? Тока про залупу ? У тя все посты наверно такую же информативность несут . Удачи и флай сейф . :1_7:

• -1
veelzevul

Морес

Морес

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
186
  • EVE Ingame:Морес

Тока когда каждый впитает с МОЛОКОМ матери , что он не отличается от негра ну ничем , кроме загара , от абрама или мухамеда отличается тока куском ненужной щкурки

А наличие такой науки как гинетика игнорируется или полностью отвергается? :D (эт я не тому что кто-то из них заранее луче другова-просто фраза НИЧЕМ (кроме загара и дальше по тексту)не отличается просто убийственная)

Сообщение отредактировал Морес: 23 March 2009 - 1:34

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Право, что за грубые слова и пошлые предложения? Грубиян :1_7:

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19711 сообщений
1492

А наличие такой науки как гинетика игнорируется или полностью отвергается? :blink: (эт я не тому что кто-то из них заранее луче другова-просто фраза НИЧЕМ (кроме загара и дальше по тексту)не отличается просто убила)

А чем отличается то ? Любой из нас любит пожрать сытно , посрать сладко , потрахаться вволю (ну ето зависит от возраста ). Мне уже ,лол ,виагра не помешает ))))))) . Убивать мы любим также , еси конечно позволят :blush: :blush: , насиловать итд итп . Итак ГЛАВНЫЙ вопрос , в чем отличие то ?
Ну возьмем русского ваньку из тьмутаракани и какого нибудь негра из зимбабве? Поставь их рядом в чем разница то ? (КРОМЕ цвета разумеется ) В количестве водяры ? так они близнецы браття . Ванька жрет водяру а негр какую нитиь пальмовку . (из пальмы ). Мы например на свадьбе моей , водки и не видали , у нас самогон был в ходу. То же самое будет еси добавишь абрама и махмуда с их шкурками . Кстати советую обратиться к чучику который отписался постом выше (DarkPhoenix), он просветит что там за непорядок с залупами у его друзей вышел . Ну то есть они поначалу себя обкарнали , а потом пожалели я так понял . Вообще он наверное у нас на форуме лучший залуповед (DarkPhoenix). :1_7: :1_7:А вообще без балды , я простоял на блокпостах хз скока . ну месяца четыре еси без перерыва . Вывод сделан тока на проблеме арапы-евреи . И он 1 . И я съем свою шапку . ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ . ВСЕ не хотят помирать . , а хотят жить . ВСЕ не хотят , чтоб их трахали , а хотят трахать . :offtopic: :) Вот такие вот памидоры ... И скажи ты мне теперь мой неизвестный друххх , и причем здесь генетика?
  • 0
veelzevul

Морес

Морес

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
186
Так проехали,Рося если подколку нащет отсутствия разницы и гинетики не понял,то советую забыть про мой пост.Кста для правильного понимания написанного мною я заранее написал пояснения в скобках.
  • 1

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19711 сообщений
1492

Так проехали,Рося если подколку нащет отсутствия разницы и гинетики не понял,то советую забыть про мой пост.Кста для правильного понимания написанного мною я заранее написал пояснения в скобках.

А ну хз , еси там про какие то генетические тонкости , то я в этом не силен . Вполне верю в 3 (три ) расы ну и все такое так шо МОРЕС звыняй ежели че . А вот если задуматься а нах то три (3) ? АЖ ТРИ расы Всемогущий создал . А для чего ?? Имхо чтоб землю засрать, и сделать ее непригодной для проживания хватило бы и одной !! Неисповедимы пути Г-дни !!! :offtopic: :)
  • 0
veelzevul

Морес

Морес

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
186

АЖ ТРИ расы

Ну я точно 4 вспомнил :offtopic: (мож даж еще какую забыл)

Сообщение отредактировал Морес: 23 March 2009 - 2:30

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
и ведь никто не скажет - что надо изменить в тазу , конкретно - что бы он перестал быть гавном)

опять тема с срач ушла =) нравиться мне иви.ру

edit: ну нах масла подливать в огонь.

Сообщение отредактировал Etherlord: 23 March 2009 - 11:49

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Hedgehog

Hedgehog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 867 сообщений
32

А наличие такой науки как гинетика игнорируется или полностью отвергается? :offtopic: (эт я не тому что кто-то из них заранее луче другова-просто фраза НИЧЕМ (кроме загара и дальше по тексту)не отличается просто убийственная)

ога а если учесть что если климатические условия у все х были б одинаковые (в период эволюции и прочей ботвы) то фраза правильная
  • 0

это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое

Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users