Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8473 ответов в теме

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
  • Client:Eng
Пока делать не работе нечего отпишусь :unsure:
1. По приведенному фиту - говно полное. Почему? По нескольким причинам, первая - автор пытается экономить вообще на всем. Все модули т1 и даже не рар, хотя порой разница в стоимости их почти незаметна. Разумеется лучше т2, но если не вкачано - рар шмот.
2. Автор нифига не думал о сценарии будущего боя. Догнать и словить какую-то мелочь данный крузак неспособен, допустим мелочь сама подошла и сагрилась. Как ее удержать чтобы не сбежала когда ей поплохеет? Сеткой? маловероятно. И потом где у него танк? Ни шилд-буфера ни армор ни активной откачки нет.
Вывод - в одиночку способен убить разве что одинокого фрига, если тот сдуру сагрится. А таких дураков нет.

ЗЫ. Насчет батлклиники - она последние пару недель безумно глючит и выдает людям любые рейтинги. от нулевых до весьма лестных :mp_kap: в общем бред показывает. забейте и не обращайте внимания пока.
  • 0

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

Парень Ты послушай совет людей которые на самом деле могут высказываться по поводу ЕвЕ, умничать не стоит если не понимаеш о чем пишеш. 4бурек зделал замечание по сушеству, без обид за острые слова. Еви фит это штука для тех кто уже разобрался в механики игры и свое настрелял, беря во внемание реалия боя и условность Еве Фита можно делать заключения с большой погрешностью. А это так факты:

Ага. Только вот как кореллируется замечание чебурека о том, что сферический дпс он весь такой сферический, надо видеть фит целиком, его сильные и слабые стороны етц с заявлением о том, что рифтер пробьет танк рука с зафичеными джаммерами? :unsure: Видимо, неочищеный опиум ефт успел поразить и его моск :Р
  • 0

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
Yuri если ты дебил и не читаешь тексты целиком, а выдергиваешь оттуда то, что тебе хотелось бы увидеть, то это твои личные половые трудности.
Я где-нибудь писал что рифтер соло убьет рука? Нет. Свободен.
  • -1

Karrimdra

Karrimdra

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
2
  • EVE Ingame:Karrimdra
  • EVE Alt:Seraphll
  • Channel:Crazy Russians

Парень Ты послушай совет людей которые на самом деле могут высказываться по поводу ЕвЕ...

Я ваообще каждый раз смотрю как вы качаете эти килборды, неужели никому не понятно, что участвуя в зарубе крупного ганга можно поучаствовать в таком количестве килов которые любой солист месяц набивать будет?

PS -_- а ещё я видел чувачков ктороые на лонговых аппаратах подлетают к чужим зарубам и кидают на каждого участвующего по 1 выстрелу(1 дампу, джамеру и тд) и улетают) опля через 15-20 минут + 5-20 килов) ни про кого лично)
  • 0

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

Yuri если ты дебил и не читаешь тексты целиком, а выдергиваешь оттуда то, что тебе хотелось бы увидеть, то это твои личные половые трудности.
Я где-нибудь писал что рифтер соло убьет рука? Нет. Свободен.

Ты написал

при танке, который пробивает не напрягаясь рифтер

презрев свои же ниже отпощеные советы

Я бы вообще запретил новичкам открывать EFT. Это такой опиум неочищенный, что просто пипец. Люди начинают дрочить на сферический дпс, который обычно отличается от реального раз в 5.

Так что мой совет людям, собирающимся полетать соло - забудьте о ефт. Проигрывайте в уме возможные сценарии боя и думайте лучше о том как именно вы будете убивать и на чем вас самих могут поиметь, и можно ли это как-то нейтрализовать своим фитом?

Типа вот же в ефт написано - танк гавно. А посмотреть на ситуацию в целом и вспомнить о том что джаммеры тоже танк - не бывает.

Речь собственно об этом -_-
  • 0

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
С каких это пор джамеры стали танком? Берем сферическую ситуацию - рифтер ловит рука, флакон джамит. В том фите рука, который был описан в цитируемом посте, рук умирает через несколько минут.
Силами одного рифтера, и с помощью только джама фалька. И мне не надо для этого даже лезть в ефт. Я и так знаю примерные потенциальные возможности всех распространенных кораблей.
  • 0

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

С каких это пор джамеры стали танком? Берем сферическую ситуацию - рифтер ловит рука, флакон джамит. В том фите рука, который был описан в цитируемом посте, рук умирает через несколько минут.
Силами одного рифтера, и с помощью только джама фалька. И мне не надо для этого даже лезть в ефт. Я и так знаю примерные потенциальные возможности всех распространенных кораблей.

Соло пвп, без балды -_-
  • 0

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
Что же касается "качания киллборд" - это только нубасам кажется, что набить 5-10 тысяч киллов не проблема, надо только активировать на всех по 1 пушечке и все.
Здесь есть 2 проблемы - если каждый член ганга сделает "по 1 пушечке на всех" то вы все сольетесь.
Второе - если я замечу, что дамагер грешит такой жуетой - он вылетит из корпы после пары предупреждений и поедет копать велдспар в Житу.
И третье, а с чего вы взяли что у нас нет соло? Вот позавчера домика соло вагой сгрыз -_-

ЗЫ. а для желающих доказать мне что соло рук это имба - милости прошу. Я с удовольствием убью вас соло хоть на любом из БК, хоть на т2 крузе.

Сообщение отредактировал 4Eburek: 27 April 2009 - 13:57

• 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376
Танка скоростью тоже не существует, получается (рапира подержит).

Есть только танк хуллом, армором и щитом. Крута.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

Танка скоростью тоже не существует, получается (рапира подержит).

Есть только танк хуллом, армором и щитом. Крута.

Ну очевидно же -_- Танка дпс-ом тоже не бывает. Фальконы поджамят. Танка вообще не бывает! Ибо курсы понейтрят. Бывает только буфер. Которого тоже быстро не бывает, ибо батлы подамажат. Такое вот соло...
  • 0

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
Троллить плохо. разве мама тебе не рассказывала об этом, а DarkPhoenix?

зы. ага и юрий туда же -_- 2 малолетних тролля пытаются устроить холивар :)
нет уж господа нубасы, можете дрочить свой ефт и получать удовольствие.
Собака лает - караван идет, собака не лает - караван стоит. Я лучше пойду убью еше десяток-другой ефт дрочеров.

Сообщение отредактировал 4Eburek: 27 April 2009 - 14:14

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376
В данном случае я не троллил - я указывал на явный изъян в твоей логике. Пусть и в немного неформальной форме -_-
  • 0

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

зы. ага и юрий туда же -_- 2 малолетних тролля

Но-но! У меня стаж.

Я вот долго ждал, когда же ты признаешь, что провтыкал тот факт, что рук он таки рекон и заправлен джамерами. Типа загляделся на сферический танк и дпс, с кем не бывает. Однако, реакция не порадовала, признавать ошибки мы не умеем. Низачот.

Сообщение отредактировал Yuri: 27 April 2009 - 14:20

• 0

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
Мне плевать на респекты или презрение нубасов. Если ты урий так и не понял смысла моей фразы про рифтер, то это не мои проблемы. Мне ведь не платят денег за "преподавательскую деятельность".
Надеюсь те, кто действительно пробует летать соло, нашли здесь что-то новое.
Если у кого-то будут конкретные и умные вопросы по теме пвп- можете обращаться в личку. А спорить на форуме не надо, надо убивать в игре.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376
Если титан будет без саппорта, высушенный, и отстреленными дронами/файтерами (а еще нефиченный, под неписью и затакленный парой ХД) - то я его и на рифтере тоже убью.

Только это такая же сферическая ситуация, которую привел ты. И прежде чем обвинять нас в не подкрепленном практикой теоретизме - посмотри на то, что написал сам (а облажался ты аж 2 раза - написав про то, что дпс рифтера убьет рука (ну да, так про любой пассивно танкованный корабль сказать надо - вспомни слейвованные бидоны, их тоже дпсом рифтера убить можно), и то, что танка джаммом не существует).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 27 April 2009 - 15:34

• 2

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO

Что же касается "качания киллборд" - это только нубасам кажется, что набить 5-10 тысяч киллов не проблема, надо только активировать на всех по 1 пушечке и все.
Здесь есть 2 проблемы - если каждый член ганга сделает "по 1 пушечке на всех" то вы все сольетесь.
Второе - если я замечу, что дамагер грешит такой жуетой - он вылетит из корпы после пары предупреждений и поедет копать велдспар в Житу.
И третье, а с чего вы взяли что у нас нет соло? Вот позавчера домика соло вагой сгрыз smile.gif

ЗЫ. а для желающих доказать мне что соло рук это имба - милости прошу. Я с удовольствием убью вас соло хоть на любом из БК, хоть на т2 крузе.

лол, я просто ору,
рассмотрим ситуацию, ты на руке, прилетает флот в 100 батлов на оптимал, лочит тебя и сносит альфастрайком! где справедливость? :) это соло пвп детка, ты либо думаешь головой, либо умираешь. В этом деле как у саперов, ошибаются на 1 шипе только 1 раз. нельзя быть вездесущим и всемогущим, выбирай цель грамотно, если не уверен не берись.
у Рука кстати очень сильная сила сенсора, так что не факт, что джам пройдет, а вот если он не прошел, все может быть с точностью на оборот.

P.S. просто ты привел в своем примере такую сферическую херню, что я не знаю, даже как эта парировать, основная задача в соло пвп это правильный выбор цели, если ты сагрился на флот противника из 10 человек, не кричи потом, что 1 vs 10 это не чесно. Меня вчера на руптуре в треш фите пинала какая то стая нубов на фальконе, вагине, курсе, рифтере чето еще было. и что теперь пойти поплакать что ли... что они такие не чесные, 1 крузак валят такой шаблой )
P.S.S. имхо но Реконы не лучший выбор для соло пвп, Курса может быть еще ни чего

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 28 April 2009 - 6:30

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Karrimdra

Karrimdra

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
2
  • EVE Ingame:Karrimdra
  • EVE Alt:Seraphll
  • Channel:Crazy Russians

И третье, а с чего вы взяли что у нас нет соло? Вот позавчера домика соло вагой сгрыз :1_7:

Я, готов попытаться завалить твой т2 круз или БК, если:
1. Они без антиджама
2. ХАКи кроме иштара, Реконы кроме галентов и аммаров
3. Победитель тот кто победил 2 из 3-х боев, или если противник сдался.
4. Фит стандартный для данного корабля.
Я буду в том фите который был выложен. В игре буду после 1 Апреля.

PS Не уверен что выиграю на 100% но спортивный интерес того стоит)
PSS Летая соло можно поучавствовать в 3-4 килах в день, если не сидеть 23/7. Летая в крупном ганге ты получаеш больше за 1 бой, ты реально это хочеш опровергать?

Я лучше пойду убью еше десяток-другой ефт дрочеров.

Килл ми мастер) :)

Сообщение отредактировал Karrimdra: 28 April 2009 - 16:06

• -1

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
2 Karimdra - а не до хера ли ты условий мне ставишь? Того нельзя этого нельзя, может меня еще и к батарее наручниками пристегнуть чтобы тебе не страшно было?
Как я уже понял, доказывать кому-то что-то на форуме - попусту терять время, поэтому я буду делать то, что посчитаю нужным.
Лететь искать какого-то "бобра на дрейке" в империю, когда у меня под носом сотни гуннов/разоров и пандемиков? нафига?

Единственное с чем не могу не согласиться - полеты в ганге обычно более урожайны на попадания в киллмейлы. Но и риск одним из первых сдохнуть под фокусом (с моим то ником) и вообще не отметиться тоже выше.
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12465 сообщений
7299
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
[Stabber, Соло]
Damage Control II
Nanofiber Internal Structure II
Gyrostabilizer II

10MN MicroWarpdrive II
Large Shield Extender II
Warp Scrambler II

Dual 180mm 'Scout' Autocannon I, EMP M
'Arbalest' Assault Missile Launcher, Sabretooth Light Missile
50W Infectious Power System Malfunction

[empty rig slot]
[empty rig slot]
[empty rig slot]

Летаю на таком. Любая хрень фриг класса разваливается на ура (за исключением яги/вульфа - эти тож разваливаются, но там ужо танцевать надо, чтоб попадать по нему)

Попробую исче с ригами на трекинг, должно получиться еще лучче. Как прокачаюсь получше, стану летать на вагастайл стаббере:

[Stabber, New Setup 1]
Nanofiber Internal Structure II
Damage Control II
Gyrostabilizer II

10MN MicroWarpdrive II
Large Shield Extender II
Warp Disruptor II

Dual 180mm AutoCannon II, Barrage M
50W Infectious Power System Malfunction
Assault Missile Launcher II, Sabretooth Light Missile

Projectile Ambit Extension I
Projectile Ambit Extension I
[empty rig slot]

Warrior II x1
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16779 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Я уверен, что никакой нормальный АФ на стаббере не убить, уж не говоря про т1 крузы.

Мб поубиваешь "фриг-сайз" на рифтере?)

ЗЫ убью твой нынешний стабер на стандартной пуньке :)

Сообщение отредактировал Nares: 28 April 2009 - 22:30

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users