Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Соло пвп
Отправлено 27 April 2009 - 10:53
1. По приведенному фиту - говно полное. Почему? По нескольким причинам, первая - автор пытается экономить вообще на всем. Все модули т1 и даже не рар, хотя порой разница в стоимости их почти незаметна. Разумеется лучше т2, но если не вкачано - рар шмот.
2. Автор нифига не думал о сценарии будущего боя. Догнать и словить какую-то мелочь данный крузак неспособен, допустим мелочь сама подошла и сагрилась. Как ее удержать чтобы не сбежала когда ей поплохеет? Сеткой? маловероятно. И потом где у него танк? Ни шилд-буфера ни армор ни активной откачки нет.
Вывод - в одиночку способен убить разве что одинокого фрига, если тот сдуру сагрится. А таких дураков нет.
ЗЫ. Насчет батлклиники - она последние пару недель безумно глючит и выдает людям любые рейтинги. от нулевых до весьма лестных в общем бред показывает. забейте и не обращайте внимания пока.
Отправлено 27 April 2009 - 11:49
Ага. Только вот как кореллируется замечание чебурека о том, что сферический дпс он весь такой сферический, надо видеть фит целиком, его сильные и слабые стороны етц с заявлением о том, что рифтер пробьет танк рука с зафичеными джаммерами? Видимо, неочищеный опиум ефт успел поразить и его моск :РПарень Ты послушай совет людей которые на самом деле могут высказываться по поводу ЕвЕ, умничать не стоит если не понимаеш о чем пишеш. 4бурек зделал замечание по сушеству, без обид за острые слова. Еви фит это штука для тех кто уже разобрался в механики игры и свое настрелял, беря во внемание реалия боя и условность Еве Фита можно делать заключения с большой погрешностью. А это так факты:
Отправлено 27 April 2009 - 13:21
Я ваообще каждый раз смотрю как вы качаете эти килборды, неужели никому не понятно, что участвуя в зарубе крупного ганга можно поучаствовать в таком количестве килов которые любой солист месяц набивать будет?Парень Ты послушай совет людей которые на самом деле могут высказываться по поводу ЕвЕ...
PS а ещё я видел чувачков ктороые на лонговых аппаратах подлетают к чужим зарубам и кидают на каждого участвующего по 1 выстрелу(1 дампу, джамеру и тд) и улетают) опля через 15-20 минут + 5-20 килов) ни про кого лично)
Отправлено 27 April 2009 - 13:25
Ты написалYuri если ты дебил и не читаешь тексты целиком, а выдергиваешь оттуда то, что тебе хотелось бы увидеть, то это твои личные половые трудности.
Я где-нибудь писал что рифтер соло убьет рука? Нет. Свободен.
презрев свои же ниже отпощеные советыпри танке, который пробивает не напрягаясь рифтер
Типа вот же в ефт написано - танк гавно. А посмотреть на ситуацию в целом и вспомнить о том что джаммеры тоже танк - не бывает.Я бы вообще запретил новичкам открывать EFT. Это такой опиум неочищенный, что просто пипец. Люди начинают дрочить на сферический дпс, который обычно отличается от реального раз в 5.
Так что мой совет людям, собирающимся полетать соло - забудьте о ефт. Проигрывайте в уме возможные сценарии боя и думайте лучше о том как именно вы будете убивать и на чем вас самих могут поиметь, и можно ли это как-то нейтрализовать своим фитом?
Речь собственно об этом
Отправлено 27 April 2009 - 13:48
Силами одного рифтера, и с помощью только джама фалька. И мне не надо для этого даже лезть в ефт. Я и так знаю примерные потенциальные возможности всех распространенных кораблей.
Отправлено 27 April 2009 - 13:52
Соло пвп, без балдыС каких это пор джамеры стали танком? Берем сферическую ситуацию - рифтер ловит рука, флакон джамит. В том фите рука, который был описан в цитируемом посте, рук умирает через несколько минут.
Силами одного рифтера, и с помощью только джама фалька. И мне не надо для этого даже лезть в ефт. Я и так знаю примерные потенциальные возможности всех распространенных кораблей.
Отправлено 27 April 2009 - 13:54
Здесь есть 2 проблемы - если каждый член ганга сделает "по 1 пушечке на всех" то вы все сольетесь.
Второе - если я замечу, что дамагер грешит такой жуетой - он вылетит из корпы после пары предупреждений и поедет копать велдспар в Житу.
И третье, а с чего вы взяли что у нас нет соло? Вот позавчера домика соло вагой сгрыз
ЗЫ. а для желающих доказать мне что соло рук это имба - милости прошу. Я с удовольствием убью вас соло хоть на любом из БК, хоть на т2 крузе.
Сообщение отредактировал 4Eburek: 27 April 2009 - 13:57
Отправлено 27 April 2009 - 14:06
Ну очевидно же Танка дпс-ом тоже не бывает. Фальконы поджамят. Танка вообще не бывает! Ибо курсы понейтрят. Бывает только буфер. Которого тоже быстро не бывает, ибо батлы подамажат. Такое вот соло...Танка скоростью тоже не существует, получается (рапира подержит).
Есть только танк хуллом, армором и щитом. Крута.
Отправлено 27 April 2009 - 14:09
зы. ага и юрий туда же 2 малолетних тролля пытаются устроить холивар
нет уж господа нубасы, можете дрочить свой ефт и получать удовольствие.
Собака лает - караван идет, собака не лает - караван стоит. Я лучше пойду убью еше десяток-другой ефт дрочеров.
Сообщение отредактировал 4Eburek: 27 April 2009 - 14:14
Отправлено 27 April 2009 - 14:20
Но-но! У меня стаж.зы. ага и юрий туда же 2 малолетних тролля
Я вот долго ждал, когда же ты признаешь, что провтыкал тот факт, что рук он таки рекон и заправлен джамерами. Типа загляделся на сферический танк и дпс, с кем не бывает. Однако, реакция не порадовала, признавать ошибки мы не умеем. Низачот.
Сообщение отредактировал Yuri: 27 April 2009 - 14:20
Отправлено 27 April 2009 - 15:09
Надеюсь те, кто действительно пробует летать соло, нашли здесь что-то новое.
Если у кого-то будут конкретные и умные вопросы по теме пвп- можете обращаться в личку. А спорить на форуме не надо, надо убивать в игре.
Отправлено 27 April 2009 - 15:30
Только это такая же сферическая ситуация, которую привел ты. И прежде чем обвинять нас в не подкрепленном практикой теоретизме - посмотри на то, что написал сам (а облажался ты аж 2 раза - написав про то, что дпс рифтера убьет рука (ну да, так про любой пассивно танкованный корабль сказать надо - вспомни слейвованные бидоны, их тоже дпсом рифтера убить можно), и то, что танка джаммом не существует).
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 27 April 2009 - 15:34
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 28 April 2009 - 6:26
Что же касается "качания киллборд" - это только нубасам кажется, что набить 5-10 тысяч киллов не проблема, надо только активировать на всех по 1 пушечке и все.
Здесь есть 2 проблемы - если каждый член ганга сделает "по 1 пушечке на всех" то вы все сольетесь.
Второе - если я замечу, что дамагер грешит такой жуетой - он вылетит из корпы после пары предупреждений и поедет копать велдспар в Житу.
И третье, а с чего вы взяли что у нас нет соло? Вот позавчера домика соло вагой сгрыз smile.gif
ЗЫ. а для желающих доказать мне что соло рук это имба - милости прошу. Я с удовольствием убью вас соло хоть на любом из БК, хоть на т2 крузе.
лол, я просто ору,
рассмотрим ситуацию, ты на руке, прилетает флот в 100 батлов на оптимал, лочит тебя и сносит альфастрайком! где справедливость? это соло пвп детка, ты либо думаешь головой, либо умираешь. В этом деле как у саперов, ошибаются на 1 шипе только 1 раз. нельзя быть вездесущим и всемогущим, выбирай цель грамотно, если не уверен не берись.
у Рука кстати очень сильная сила сенсора, так что не факт, что джам пройдет, а вот если он не прошел, все может быть с точностью на оборот.
P.S. просто ты привел в своем примере такую сферическую херню, что я не знаю, даже как эта парировать, основная задача в соло пвп это правильный выбор цели, если ты сагрился на флот противника из 10 человек, не кричи потом, что 1 vs 10 это не чесно. Меня вчера на руптуре в треш фите пинала какая то стая нубов на фальконе, вагине, курсе, рифтере чето еще было. и что теперь пойти поплакать что ли... что они такие не чесные, 1 крузак валят такой шаблой )
P.S.S. имхо но Реконы не лучший выбор для соло пвп, Курса может быть еще ни чего
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 28 April 2009 - 6:30
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 28 April 2009 - 16:06
Я, готов попытаться завалить твой т2 круз или БК, если:Что же касается "качания киллборд" - это только нубасам кажется, что набить 5-10 тысяч киллов не проблема, надо только активировать на всех по 1 пушечке и все.
И третье, а с чего вы взяли что у нас нет соло? Вот позавчера домика соло вагой сгрыз
1. Они без антиджама
2. ХАКи кроме иштара, Реконы кроме галентов и аммаров
3. Победитель тот кто победил 2 из 3-х боев, или если противник сдался.
4. Фит стандартный для данного корабля.
Я буду в том фите который был выложен. В игре буду после 1 Апреля.
PS Не уверен что выиграю на 100% но спортивный интерес того стоит)
PSS Летая соло можно поучавствовать в 3-4 килах в день, если не сидеть 23/7. Летая в крупном ганге ты получаеш больше за 1 бой, ты реально это хочеш опровергать?
Килл ми мастер)Я лучше пойду убью еше десяток-другой ефт дрочеров.
Сообщение отредактировал Karrimdra: 28 April 2009 - 16:06
Отправлено 28 April 2009 - 19:16
Как я уже понял, доказывать кому-то что-то на форуме - попусту терять время, поэтому я буду делать то, что посчитаю нужным.
Лететь искать какого-то "бобра на дрейке" в империю, когда у меня под носом сотни гуннов/разоров и пандемиков? нафига?
Единственное с чем не могу не согласиться - полеты в ганге обычно более урожайны на попадания в киллмейлы. Но и риск одним из первых сдохнуть под фокусом (с моим то ником) и вообще не отметиться тоже выше.
Отправлено 28 April 2009 - 19:56
Damage Control II
Nanofiber Internal Structure II
Gyrostabilizer II
10MN MicroWarpdrive II
Large Shield Extender II
Warp Scrambler II
Dual 180mm 'Scout' Autocannon I, EMP M
'Arbalest' Assault Missile Launcher, Sabretooth Light Missile
50W Infectious Power System Malfunction
[empty rig slot]
[empty rig slot]
[empty rig slot]
Летаю на таком. Любая хрень фриг класса разваливается на ура (за исключением яги/вульфа - эти тож разваливаются, но там ужо танцевать надо, чтоб попадать по нему)
Попробую исче с ригами на трекинг, должно получиться еще лучче. Как прокачаюсь получше, стану летать на вагастайл стаббере:
[Stabber, New Setup 1]
Nanofiber Internal Structure II
Damage Control II
Gyrostabilizer II
10MN MicroWarpdrive II
Large Shield Extender II
Warp Disruptor II
Dual 180mm AutoCannon II, Barrage M
50W Infectious Power System Malfunction