Что же касается "качания киллборд" - это только нубасам кажется, что набить 5-10 тысяч киллов не проблема, надо только активировать на всех по 1 пушечке и все.
Здесь есть 2 проблемы - если каждый член ганга сделает "по 1 пушечке на всех" то вы все сольетесь.
Второе - если я замечу, что дамагер грешит такой жуетой - он вылетит из корпы после пары предупреждений и поедет копать велдспар в Житу.
И третье, а с чего вы взяли что у нас нет соло? Вот позавчера домика соло вагой сгрыз smile.gif
ЗЫ. а для желающих доказать мне что соло рук это имба - милости прошу. Я с удовольствием убью вас соло хоть на любом из БК, хоть на т2 крузе.
лол, я просто ору,
рассмотрим ситуацию, ты на руке, прилетает флот в 100 батлов на оптимал, лочит тебя и сносит альфастрайком! где справедливость?

это соло пвп детка, ты либо думаешь головой, либо умираешь. В этом деле как у саперов, ошибаются на 1 шипе только 1 раз. нельзя быть вездесущим и всемогущим, выбирай цель грамотно, если не уверен не берись.
у Рука кстати очень сильная сила сенсора, так что не факт, что джам пройдет, а вот если он не прошел, все может быть с точностью на оборот.
P.S. просто ты привел в своем примере такую сферическую херню, что я не знаю, даже как эта парировать, основная задача в соло пвп это правильный выбор цели, если ты сагрился на флот противника из 10 человек, не кричи потом, что 1 vs 10 это не чесно. Меня вчера на руптуре в треш фите пинала какая то стая нубов на фальконе, вагине, курсе, рифтере чето еще было. и что теперь пойти поплакать что ли... что они такие не чесные, 1 крузак валят такой шаблой )
P.S.S. имхо но Реконы не лучший выбор для соло пвп, Курса может быть еще ни чего
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 28 April 2009 - 6:30