Мну обновилось на работе, после большого патча ещё скачался маленький на 12 MB. Клиент пашет, пишет что кластер подымиться через 1 минуту (завидуйте пользователи росcийского интернета )
Ну тут бывают не тока российского инета пользователи... Я вот когда из-за границы сидел там связь была ещё хуже, канал еле-еле с дисконектами то одного то другого держал 2 клиента (на 3 клиента канала почти не хватало и один из трёх почти всегда дисканектало)...
Я бы мог конечно заказать интернет 7 Мбит, но блин ради того чтобы быстро раз в полгода скачать жирный патч переплачивать СТОКА я не собираюсь... Не стоит оно того... Щас качается 3 часа (130-150 кб/с уже выдаёт (в идеале у меня может быть 230-240 (10-20 всё же виндовс гад на чё-то своё тратит а так бы 256 было бы) выдать, но идеал обычно недостижим тем более с паралелльно запущеным браузером))
Для класика вроде нету патчей. Качай полный клиент.
Полный клиент 1.9Гб
ССР сказали что для классика всё будет... Прсото он будет патчится в 2 стадии... сначала патч для апгрейда до премиума а потом ещё один патч для апгрейда до апокрифа... Но клиент будет автоматом предлагать скачать так что никакого особого гемора...