Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Баги Апокрифа
Отправлено 15 March 2009 - 11:24

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 15 March 2009 - 11:26

Хорошая свинья всегда апельсин найдетв асетах меньше одного джампа не показывает, что локале, что в соседней системе, расстояние - 1 джамп

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 15 March 2009 - 12:50

Есть подозрение, что проблема в моей машине. Кто нибудь сталкивался с подобным?
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 15 March 2009 - 13:24

Отправлено 15 March 2009 - 15:44

Компьютер намертво зависает когда в ЕВЕ мой корабль докается к станции (причем на некоторых станциях постоянно, я уже забил на оставленные там предметы)... уже не раз наблюдал. Приходится каждый раз ресет нажимать и перезагружаться.
на Квантум райзе такого не было, петицию писал - сказали почистить кеш = не помогло
ЛАЧЕСИС | ТАХИОН | МАКАРИЭЛЬ
(учим транскрипцию и мифологию, ага)
Отправлено 15 March 2009 - 21:29

в
е
р
т
и
к
а
л
ь
н
ы
й
текст... (СПАСИБО!)
Глюк с ассетами непостоянный, он появляется когда выбираешь регион/и т.д.
Дест дает все равно выставить нормально.
Глюк с неписью бывает, пока еще не заметил тенденций, иногда все таки есть просто крестики.
Как тут сказали, дроны точно при отключенных текстурах дронов просто крестики, и тем не менее бывают и фриги.
На станции наблюдается резкое падение производительности.
Если лететь на автопилоте, то ВСЕ виденные гейты во ВСЕХ сисах по пути светятся серым.... ЖЕСТЬ!!!
Пропадают при нажатии хоть на 1 клавишу.
Все эффекты отрисованы шейдерами...
Кто выставил лоу или мед поздоровайтесь с клонилкой в нулях, и пакетиком...
Текстуры амарцам перекрасили... вместо благородных позолоченных... лучше промолчу.
Периодически слетают настройки графики. При чем они как бы остаются настроенными правильно, но текстуры слетают на лоу/мед вместо хай. Помогает переключение туда-обратно.
Со скилами слава богу все было нормально.
Фитинг ужасно неудобный... огромный и неторопливый... Скорость эстонская... Рассчет еврейский...
ИМХО должен считать с "включенными" модулями. А так... хз зачем вообще этот бред там.
Летающее туда сюда окно принятия мисок!!! ну мне не удобно... кому как...
Фриз при старте варпа... потом торможение (понимаю что тянет грид)...
Это то что вот прямо сейчас наболело...
Сообщение отредактировал rnd71: 15 March 2009 - 21:30
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 15 March 2009 - 23:20

Очень бесит новый эффект ухода в клоаку...И ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ЭФФЕКТ ПРОПРЫГА КАПОВ И ЧЕРЕЗ ДЖАМП БРИДЖИ!!!Это то что вот прямо сейчас наболело...

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 16 March 2009 - 8:51

про остальные баги не знаю, т.к. пересел с классика на премиум, и хз баг это или фича тут

а с ассетами - достаёт, причем на двух компах одинаково (на одном клиента ставил в ту же папку где классик был, на другом - всё с нуля, на свежеустановленной винде)
Сообщение отредактировал Ryrga: 16 March 2009 - 8:51
Отправлено 16 March 2009 - 10:17

Oh shit. Rly. Ж(Глюк с ассетами непостоянный, он появляется когда выбираешь регион/и т.д.
Отправлено 16 March 2009 - 11:46

Тоесть, вишу я на гейте в 0, бубль включен, пропрыг, цель оказывается визуально за бублем, радуется, пытается отварпать, не получается, немного теряется, пытается оттопить... в общем дает лишние несколько секунд для того чтоб залочить и лопнуть.
не играю с декабря 11 года))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users