Норма это 5/5/5
Без вложения денег тоже можно, раскачиваешь стенд и стартуешь исследования на всех чарах.
да я понимаю что ниже 5 это не норма.. механику дотягиваем
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
поправкаА второй источник это археологические скрытые плексы. И так и там нужно умение обращаться с кодберйкером/аналайзером.
*** его знает норма это или нет. пока у меня с 5/5/5 выход хуже чем с 5/4/4 (5 в encriptor skill) при тех же датакорах. илиже просто с rev2 патчем все в очередной раз ухудшили.Норма это 5/5/5
Без вложения денег тоже можно, раскачиваешь стенд и стартуешь исследования на всех чарах.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 03 July 2007 - 16:58
Если не секрет, то не встречали ресурса с данными по датакорам. Какие типы для какого ивента. Просто начал в ручную делать таблицу по просмотренным БПО, но объем работ такой, что я утонул под грудами данных... Искал комбинацию наниты+молекуляр - ничего кроме каргоходов не встретил. Из глобальных. Вообще складывается впечатление, что топовые датакоры - это по механике у минматаров. Далее галльские... А на долю амарров достались рожки-да-ножки. Возможно, не внимательно смотрю.Вот ссылочка. Тама можна пасмотреть какой интерфейс для чего.
Сам еще неинвентил.А дискрипторы одноразовые?
http://eve.coldfront... Data Interface
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Сообщение отредактировал Kosechok: 03 July 2007 - 15:24
0 members, 1 guests, 0 anonymous users