все кроме 1/10 и 2/10 на карте это стационарные COSMOS плексы в соответствующих контеллейшенах, что что ошибочка тут у вас вышла. есть еще дроновый кажется 3/10, но он вообще бесполезен с любой точки зрения
Вот и мне казалось, что кроме космос-плексов, стационарников выше уровнем, чем 1/10 и 2/10, я не видел.
Дроновый 3/10 - насканиваемый, а не стационарный. По крайней мере я НЕ видел маячка на 3/10 ни разу, а насканивал - предостаточно.
ReqqВопрос: При самом процессе скана не видно пробки. (они черные) сами квадраты которые перетаскиваешь. Это можно как то поправить?
Пробки становятся плохо различимыми, если находятся ниже центральной плоскости системы, иногда их приходится туда смещать, чтобы точнее обставить сигнатуру. Не нашел способа борьбы с этим, кроме поворачивания их таким образом, чтобы смотреть на них снизу, а не сверху - их становится намного лучше видно, хотя тогда их не так удобно двигать.
Всё жду, когда ССП пофиксят эту неприятность.
dimitry1000Вреки пробками не сканятся. Их наличие на директ скане не означает, что их можно как-то выловить.
Сообщение отредактировал Ivanauskas: 28 May 2009 - 17:01