http://lucky.killmai...ail&ctr_id=1450
Только какой-то странный, из сорока лузов (судя по http://dust.glint.ru...l...ses&page=1) появившихся за время компании (с 24-го июня) виден только один

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Приветствую уважаемых мемберов ЛЛ и руководство в лице Бергуина.
Имею к вам животрепещущий вопрос: с чем связано резкое падение численности альянса за последнее время?
О выходи из состава альянса самой боеспособной корпорации РосАвиаКосмос я уже в курсе. Но, как видно, численность продолжала падать и после их ухода, и только недавно ситуация нормализовалась (справедливости ради стоит отметить - сугубо благодаря умелому ПиРу).
Как вы можете это прокомментировать?
Заранее благодарен.
Сообщение отредактировал doommer: 30 June 2009 - 20:28
все "заранее благодарен" отправляй на мой валлетПриветствую уважаемых мемберов ЛЛ и руководство в лице Бергуина.
Заранее благодарен.
все "заранее благодарен" отправляй на мой валлет
и может быть я посмотрю кто это там так заранее и насколько сильно благодарен
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Похоже, 500 мемберов вы не наберете никогда... Вопрос лишь в том, добивать или не мараться.
Сообщение отредактировал Azumo: 01 July 2009 - 16:09
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Странно, возникает резонный вопрос, а вы кто? Где живете? Чем питаетесь?Все куда проще.
И у нас возникает законный вопрос:
Добивать или не мараться?
Таким образом, складывается следующая картина. Альянс Lucky League сокращает численность (другими словами, регрессирует количественно), не улучшается качественно, руководство (в лице Berguin'а) признается в том, что "выдохлось".
Совокупность данных факторов позволяет сделать вывод, что альянс Lucky League двигается к развалу.
И у нас возникает законный вопрос:
Добивать или не мараться?
Сообщение отредактировал SchwarzWald: 01 July 2009 - 16:30
0 members, 1 guests, 0 anonymous users