Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Классификация Wormholes

• Авторизуйтесь для ответа в теме
353 ответов в теме

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4
  • Client:Рус

любая дырка из импы или нулей в 5-6 классы ВХ точно пропустит фрейт в обе стороны, и еще хорошо останется (в 4 не помню, не интересовало никогда). Но обычно приходиться тащить через лоу - уж больно редко в хае такое дело бывает. Цикла там вроде нету (сами думали что есть, пару месяцев статистику собирали - закономерности не обнаружилось), так что рандом.

Вопрос внимательно читал?
Меня не интересуют вх 4-6 лвла. Там уже монополия и у меня нет желания сливаться об "тру пвпшеров, ненавидящих карибасов" (которые на самом деле так же карибасили вх, но потом с жиру начали всех подряд мочить "ради фана" -на самом деле отбивая монополию на кормушку).
Меня интересуют вх 1-2 класса. 3 уже сомнительное удовольствие.

На первой странице написано ,что есть дырка в импу с 1ккк пропуском (A641, B449, D792 ). Вот только не понятно -эта дырка появляется в той же импе\лоу\нулях или она может появится и в вх 1-2 класса, т.е. можно пролезть через к162 фрейтаком из импы в вх 1-2 лвла -я правильно понял?

Сообщение отредактировал Salexey: 23 June 2010 - 23:46

• 0
http://z0r.de/1820 Троллоло

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
  • Client:Eng
Извини, реально не заметил, дело к ночи :rolleyes:
В 1-3 фрейтак не влезет.

На первой странице написано ,что есть дырка в импу с 1ккк пропуском. Вот только непонятно -эта дырка появляется в той же импе\лоу\нулях или она может появится и в вх 1-2 класса, т.е. можно пролезть через к162 фрейтаком из импы в вх 1-2 лвла -я правильно понял?

Если я тебя правильно понял, то:

По списку могут быть дырки с высокой пропускной способностью, но не бывает такого, что открывшаяся к162 имела бОльшую пропускную способность, чем дырки, которые обычно респятся в самой ВХ.

Так-же и в обратную сторону - если в 3-ку ведут дырки с определённой пропускной способностью (смотрим по табличке, какой), то и из тройки будут открываться дырки с похожей пропускной.

Другими словами - если в 5-ке все дырки, и "свои" и к162, будут иметь примерно одну пропускную массу, то в 3-ке все дырки тоже будут иметь свою массу, соответстующую тройке, хотя вести они могут в одни и те-же системы.

Пропускная масса считается в меньшую сторону, кстати. Правило написанное выше не нарушается только в этом случае. Тоесть дырки из 3 в 5-ку или из 5-ки в 3-ку обе будут иметь одинаковую пропускную - соответствующую тройке.

(блин, точно спать пора, пока пост довёл до читабельного состояния - упарился)

Сообщение отредактировал Mister_Al: 24 June 2010 - 0:09

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4

...

Т.е. допустим появляется дырка с размером 1ккк\3ккк в вх 1го лвла, мы пролазим в неё, появляемся в импе, образуется в импе к162, но в обратном направлении можно пролезть только 20кк м3 ?

Что-то я не понял. Раза 3 перечитывал -не понял. Наверное я спутал "WH" (саму дырку) и "анкноу спейс". Говоря "вх1-3 уровня" я имел ввиду систему, а не дырку. В дырке как бы нельзя жить.

Или ты имел ввиду, что толстая дырка в импу никогда не появится в вх1-3 класса? Почему тогда нигде об этом не сказано?

Класс 7: хайсеки
'Wormhole A641' 1000/2000 - 16 часов
'Wormhole B274' 300/2000 - 24 часа
'Wormhole B449' 1000/2000 - 16 часов
'Wormhole B520' 300/5000 (500) - 24 часa
'Wormhole D792' 1000/3000 - 24 часа
'Wormhole D845' 300/5000 (500) - 24 часa
'Wormhole N110' 20/1000 - 24 часа
'Wormhole S047' 300/3000 - 24 часа

Я много раз пролазил из импы в вх имеенно через К162 -т.е. это дырки класса 7.
Где можно лицезреть "разрешения" дырок в импу к разным лвлам неизведанного космоса?

Получается что и из других анкноу сепейс 4-6 лвла нельзя попасть в 1-3 на фрейтере? Что-то ты совсем меня запутал.

В моём представлении, любая дырка класса 7(ведущая в хайсеки) может открываться где угодно: в импе, в лоу, в нулях, в анкноу спейсе 1-6 уровня. Причём варп в любом направлении через такую дырку будет соответсвовать массе такой дырки. Поправь меня в чём я не прав. И почему нигде нет подробностей на эту тему?

Вормхолл K162 является обратной стороной, насканеного вормхола и имеет такие же характеристики.

Получается, если в импе откроется вормхол 1800ккк м3, ведущий в нули, то из нулей через к162 можно попасть в импу на кап щипе?

Сообщение отредактировал Salexey: 24 June 2010 - 1:25

• 0

Zay

Zay

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
Из вх 1 класса в хайсеки открывается всегда только N110. Она как бы приписана к данному классу ВХ.

Для примера:
'Wormhole D845' 300/5000 (500) - 24 часa - это выход из ВХ 3 класса в хайсек

Соответственно K162 из хайсека в первый класс тоже ограничена 20/1000 - 24 часа (потому-что обратная сторона N110)
  • 0

HeadHanter

HeadHanter

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
10
  • EVE Ingame:HeadHanter man
  • Corp:SMOW

..........

У меня возник другой вопрос к знающим. Я раньше не заморачивался с массой и прочим. Залетал в вх 6лвла с импы и на двух фригатах зачищаешь все радарки ...........

...........

ты не опечатался?
На фриге радарки в ВХ 6-кго класса?
  • 0

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4

ты не опечатался?
На фриге радарки в ВХ 6-кго класса?

Ну да, 2 т1 фрига с небольшой сигнатурой.
А что там такого? Там 2-3 БШ по тебя стреляют -ты на аб берёшь с ними орбиту, залетаешь вторым фригом - берёшь орбиту 2500 с контами, вскрываешь их. БШ каждые 1-2 минуты меняют фокус - главное не делать с контом орбиту 1000 иначе будет хедшот в 2 выстрела. Самый опасный момент это поднятие из конта когда БШ валят именно тебя.
Особенно жесть в вх с аурой уменьшения радиуса сигнатуры и увеличения резиста на армор, уменьшением резистов щита.
Лута там на 2 фрига как раз. Выбрасываешь конт -подбираешь вторым фригом и варпаешь. 80кк твои.
Вначале сложно -даже слился 2 раза, но потом привыкаешь и всё ок.
  • 0

kent55

kent55

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
0
  • EVE Ingame:kent55
  • Corp:TPT

А что там такого? Там 2-3 БШ по тебя стреляют -ты на аб берёшь с ними орбиту, залетаешь вторым фригом - берёшь орбиту 2500 с контами, вскрываешь их. БШ каждые 1-2 минуты меняют фокус - главное не делать с контом орбиту 1000 иначе будет хедшот в 2 выстрела. Самый опасный момент это поднятие из конта когда БШ валят именно тебя.
Особенно жесть в вх с аурой уменьшения радиуса сигнатуры и увеличения резиста на армор, уменьшением резистов щита.
Лута там на 2 фрига как раз. Выбрасываешь конт -подбираешь вторым фригом и варпаешь. 80кк твои.

ахаха у мну просто слов нет :)
  • 0
Изображение

HeadHanter

HeadHanter

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
10
  • EVE Ingame:HeadHanter man
  • Corp:SMOW

Прикольная замануха.
Пруфы представь, что бы не выглядеть тут лжецом.
Куда же ты деваешь и как танкуешь фриги с радарок, курузаки?)))) ты там и 10 секунд не продержишься на 2-х фригах)

Состав неписи в радарке 6-го левела:
Emergent Sentinel x10 (Frigate Class - Warp scramblerWebifier - Slows target speed)
Sleepless Sentinel x3 (Battleship Class - Warp scramblerWebifier - Slows target speedVampire - Steals Capacitor Energy)
Sleepless Keeper x3 (Battleship Class - Vampire - Steals Capacitor Energy)
Sleepless Warden x2 (Battleship Class - Remote Repair)
Sleepless Guardian x1 (Battleship Class - Warp scramblerWebifier - Slows target speedVampire - Steals Capacitor Energy)
Argus x2 (Platform)
Orthrus x3 (Platform)
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

нормуль)))
но нереально это, имхо :)
  • 0

In_Grass

In_Grass

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
33
  • EVE Ingame:on the +
  • EVE Alt:after calm
  • Corp:-
Видимо имеется в виду исключительно одна радарка 5лв - Unsecured Frontier Enclave Relay, с начальным спавном в 3 кипера.

Сообщение отредактировал In_Grass: 24 June 2010 - 7:10

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Уже слышал такой варинт грабежа :) Так что верю.

Да, всё равно не совсем понятно написал, видимо :) Ну уже уточнили - да:

Или ты имел ввиду, что толстая дырка в импу никогда не появится в вх1-3 класса? Почему тогда нигде об этом не сказано?

именно так. А не сказано... Ну не знаю почему. Кто в курсе - тот глядя на массу по табличке скажет, из какого класса открывается эта дырка.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
Salexey всётаки у тебя лучче получается писать про планетки и доход от перебарыжевания.

по дырам уже всё обсосано тыщщу раз.

дыры есть родные(они есть ТОЛЬКО В ВХ) и блуждающие есть в вх и все дыры в империи и 00 которые не 162.
дыры привязвни к классам вх. тоесть дыры кторые появоляюца тольк ов 5-6ках нельзя встретить в 1-2-3ках. капы пролазят только в 5-6ки.(ибо только там есть толстые дыры под них). у дыр есть общая масса и ПРОПУСКНАЯ масса. тоесть из 6 может быть дыра в 5ку с массой 3 и пропускной массой 1.35. и из 6 же может быть тыра в 1цу с дакойже массой 3 НО промускная способность только 0.3. вот и вся разница. параметры дыры 162 всегда можно узнать пройдя в нее и посмотрев на нее "с другой стороны" там будет идентификационное название дыры. чо тут сложного то в понимании ? а то кажеца реально задаёш трольские вопросы.

и да, плексо в 6ке которые без сентриков нету так что проходжение на фригах это гон. вот 5ки я поверю. там можно и на одном салере всй вскрыть и никого нестрелять вообще.

Сообщение отредактировал Z800XV: 24 June 2010 - 12:38

• 0

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4
Да, опечатался -5ки.

По поводу остального...
Я так понял, нужно будет 800к м3 завозить индусами >_< чтоб меня мать обратно родила.

спасибо всем за ответы
  • 0

Fagundass

Fagundass

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Fagundass
блин закрываем 4ку она как-то быстро закрывается, наверное после патча изменили массы

Сообщение отредактировал Fagundass: 01 July 2010 - 17:53

• -1

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4

блин закрываем 4ку она как-то быстро закрывается, наверное после патча изменили массы

Есть шанс, что дырка закроется из-за обычного прохода сквозь неё -не смотря на оставшуюся массу или оставшееся время жизни.
Та даже без прохода, она может просто так взять и закрыться.
  • 0

Avangard

Avangard

1208925819614629174706176

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1038 сообщений
98
  • EVE Ingame:P5LD2SE
  • EVE Alt:Gromov AV
  • Corp:NPC
  • Channel:Бар "100 рентген"

Есть шанс, что дырка закроется из-за обычного прохода сквозь неё -не смотря на оставшуюся массу или оставшееся время жизни.

Какую траву куриш ?
  • 0
Хахол.Жру сало, ворую газ, зарабатываю бабло на блекджек, шлюхи и ай на не.

Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления :)

спойлер.
Средневековая техподдержка "Напиши мені"
An issue with the Caldari Achura females bra straps always being visible has now been fixed.

Fagundass

Fagundass

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Fagundass

не тупи
она быстро критавала

Сообщение отредактировал Fagundass: 02 July 2010 - 20:56

• 0

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4

не тупи
она быстро критавала

Ты случайно не из грин писа?

Могу познакопить с одним парнем, который интересуется травой. Хотя ты и сам найдёшь -он над твоим сообщением отписался.

Побегаете вместе, травка, лсд, козочек подоите. А там и гляди -всё пройдёт и само отвалится.

Сообщение отредактировал Salexey: 02 July 2010 - 21:26

• 0

CamoroH

CamoroH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
121
  • EVE Ingame:atap
  • EVE Alt:Unuk
  • Corp:RB.F
Есть ли где информация по тому, к какому классу систем привязаны дыры?

Не куда они выводят, а именно в каких системах появляются, т.е. к примеру O477 может быть только во втором классе вх, C247 в четвертом, а какая-нибудь ещё только в хай и лоу секах. В принципе вся эта информация есть в интернете, но не натыкался на какой-нибудь ресурс где она была бы систематизированна и было бы перечислено что такие-то дыры бывают только в вх ц1, такие только в к-спейсе, а такие только в вх с 1 по 3 класс; везде только информация по тому, куда ведут.
  • 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
мб я не совсем прав но есть staticmapper.com .. если ты о такой базе..
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users