Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance & Co vs IRC/ED & Co
Отправлено 03 April 2009 - 1:57

я расстрелял 5000 антиматерии, и далеко не со 160 км. Видимо ктото не смотрел список посов под атакой )
Додж, не спорь с ... , пожалей их, они выйграли, даже когда им на голову упадет последний ДД, они все равно будут оттачивать умения по переселению в империю и выигрывать.
Отправлено 03 April 2009 - 2:37

Додж, не спорь с ... , пожалей их, они выйграли, даже когда им на голову упадет последний ДД, они все равно будут оттачивать умения по переселению в империю и выигрывать.
Хантер, ты считал, сколько раз на голову ААА падали ДД? И далеко не последние. И три, и четыре подряд. И ничего, все живы-здоровы. Нас тетаном испугать уже нельзя. А вы, вместо того, чтобы сопли на форумах размазывать, учились бы, чтоли, раз
Отправлено 03 April 2009 - 9:53

Хантер, ты считал, сколько раз на голову ААА падали ДД? И далеко не последние. И три, и четыре подряд. И ничего, все живы-здоровы. Нас тетаном испугать уже нельзя. А вы, вместо того, чтобы сопли на форумах размазывать, учились бы, чтоли, раз
все полимерывсех топ-пилотов просрали. И пора бы уже свою политику рулить, а не бегать на посылках у гунов. Ред Альянс, блин. Изгавняли тикер.
Извини, но мы своих топ пилотов не просирали, у них просто еще опыта не так много.
Не надо перекладывать с больной головы на здоровую, то что топ пилоты просрали RED, да и причем по собственной инициативе. Но на тот момент мы с редом и с гунами были -10. Но через годик все будет уже хорошо

Отправлено 03 April 2009 - 10:55

Извини, но мы своих топ пилотов не просирали, у них просто еще опыта не так много.
Не надо перекладывать с больной головы на здоровую, то что топ пилоты просрали RED, да и причем по собственной инициативе. Но на тот момент мы с редом и с гунами были -10. Но через годик все будет уже хорошо
Ну дай-то Бог. Пожуем-увидим. Только маленькое замечание. Не в обиду. Гадить под дверь, когда хозяина нет дома - не самый лучший способ утвердиться как серьезная боевая сила. Мы понимаем друг друга?
Отправлено 04 April 2009 - 16:08

;-)Может я тебе чем помогу, мой неугомонный друг.
Некаких тайн тут нет.
Ра никогда за всю свою историю не "жил", Ред Альянс "Выживал!", а вот спасал ли он свое существование или выживал других с интересных территорий - дело другое.Всё очень просто. Жыл был РА.
Война на тот момент уже шла и это была вторая попытка входа группы инвалидов в святилище.В итоге, во время нахождения нашего флота на кта на юге, в Инсомавер вошли ЕД/ИРЦ, пользуясь уже имеющимися бриджами.
Ага... когда-то ред, с ааа, спасал пограничную с империей системку которая имела бридж... потом ред пошел добивать атакующих, а ааа ушло в сторонку... кажется и нет смысла, а кажется и политика...Это намек на то, что вами управляют. Ваших собственных интересов - у вас нет.
процентовка - алкиканал и али флот хромает?p.s.: у нас в али канале человекаф больше ))
Пользуясь случаем передаю всем редовцам привет. Особенно сикретагенте, ваду, махасаматме, махамуне, вервольфу. и очень слезно прошу у вас подарок в виде 1ккк за пост в разделе политика.

ЗЫ: ну и опять скажу, что ред альянса больше чем вы думаете, и пусть под "ред альянс" подразумевается, вами, группка корпораций объединенных одним тикером, но трогать то что было когда-то выстрадано не стоит.
ЗЗЫ: Война с ед и ирками была спланирована еще до исключения ролов (или суши?) из ред, мне просто интересно наработки использовались? (лучше в приват)

Сообщение отредактировал habahaba: 04 April 2009 - 16:26
Отправлено 04 April 2009 - 16:28

Ага..было дело, и УНЛ помогал. Тоже не свою политику рулили, а задницу ААА спасали. И ААА тоже в делве не на побегушках, а рулят исключительно свою политику......
Ага... когда-то ред, с ааа, спасал пограничную с империей системку которая имела бридж... потом ред пошел добивать атакующих, а ааа ушло в сторонку... кажется и нет смысла, а кажется и политика...
...

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 06 April 2009 - 9:22

Ага..было дело, и УНЛ помогал. Тоже не свою политику рулили, а задницу ААА спасали. И ААА тоже в делве не на побегушках, а рулят исключительно свою политику...
смешно как то все.
Ну молодцы, вспомнили отличный пример в двух последних постах

Только не надо лукавить. В "пограничной с империей системе" HED - "спасали задницу ААА" не нынешние герои РА/УНЛ - а Реюнион/SDG/АЕГЛ/Корпы которые сейчас в РОЛ.
Так-то парни определяйтесь либо РА "полностью обновленный" либо "исторически героический"

И рыбку съесть и косточкой не подавиться - желание похвальное, но малореализуемое.
У Вас есть о чем рассказать в текущей войне. Например добили-ли ХайЭнд луну которую реинфорсили в субботу. Можно написать репорт о героическом спиле циножабы и потере пары капшипов на ней.
И это - я Вам не враг

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 06 April 2009 - 9:44

Смешно написал. А корпы РУШ и Бандерлоги не были в хеде?Ну молодцы, вспомнили отличный пример в двух последних постах
Только не надо лукавить. В "пограничной с империей системе" HED - "спасали задницу ААА" не нынешние герои РА/УНЛ - а Реюнион/SDG/АЕГЛ/Корпы которые сейчас в РОЛ.
Так-то парни определяйтесь либо РА "полностью обновленный" либо "исторически героический"
И рыбку съесть и косточкой не подавиться - желание похвальное, но малореализуемое.
.....
Про другие корпы незню, но многие ли из нынешнего Реуниона были тогда в ХЕДе???
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 06 April 2009 - 10:22

Смешно написал. А корпы РУШ и Бандерлоги не были в хеде?
Про другие корпы незню, но многие ли из нынешнего Реуниона были тогда в ХЕДе???
Все кто там были - имеют полное право на звание "спасателей задницы ААА"

Кто хотел - тот меня понял. Любители "исторической справедливости" и статистики могут самостоятельно поднять выборку с КБ -А- и сосчитать сколько мемберов нынешнего "обновленного" РА, нынешних РОЛ и нынешних УНЛ участвовало в тех боях. Я знаю, что сравнение будет в пользу "героев вчерашних дней".
Будем считать, что Аркан меня потролил - однако ИМХО слово человека который за последний год успел с пеной у рта позащищать БоБ и потом анти БоБ, не много стоит.
P.S. Прежние победы и поражения РА делал не тикер а люди. Желаю чтобы и в обновленном РА победы творились людьми а не тикером.
И это историки - давайте завязывать с оффтопом.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 06 April 2009 - 10:27

Мнение того кто в хеде тогда небыл, небыл в РА времён защиты хеда, не знает какие были настроения и что думали простые мемберы РА про защиту хеда, ВАЖНЕЕ И ОФТОПОМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 06 April 2009 - 10:30

/me, высунув язык, старательно рисует в большом красном блокноте жирную галочку напротив пункта "спасти розовую попку Туга"Все кто там были - имеют полное право на звание "спасателей задницы ААА"
Отправлено 06 April 2009 - 10:48

Ну конечно!
Мнение того кто в хеде тогда небыл, небыл в РА времён защиты хеда, не знает какие были настроения и что думали простые мемберы РА про защиту хеда, ВАЖНЕЕ И ОФТОПОМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ!
Дружище похоже я тебя задел - извини. Если намек на меня, то мимо, я в хеде тогда был.
Вообще стараюсь постить только о тех событиях в которых участвовал. Анализировать события по "логам алли чата" это не наш выбор

P.S. Приятно что по позиции "ИМХО слово человека который за последний год успел с пеной у рта позащищать БоБ и потом анти БоБ, не много стоит" возражений у Аркана не возникло

Сообщение отредактировал SkyFox: 06 April 2009 - 10:50
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 06 April 2009 - 10:55

"приятно" что кроме личных выподов, по существу то сказать нечего....
P.S. Приятно что по позиции "ИМХО слово человека который за последний год успел с пеной у рта позащищать БоБ и потом анти БоБ, не много стоит" возражений у Аркана не возникло
Можно наприрер вспомнить как ты и все мемберы ААА когдато любили гуннов и с "пеной у рта" обвиняли БОБ во всех смерных грехах. А сейчас "пена" у вас летит в другую сторону. Кстати это уже точно офтоп. Ты мну потролил, а модеры нас потрут и будут правы.
Отправлено 06 April 2009 - 11:21

"приятно" что кроме личных выподов, по существу то сказать нечего.
Можно наприрер вспомнить как ты и все мемберы ААА когдато любили гуннов и с "пеной у рта" обвиняли БОБ во всех смерных грехах. А сейчас "пена" у вас летит в другую сторону. Кстати это уже точно офтоп. Ты мну потролил, а модеры нас потрут и будут правы.
Лукавиш дружище

Гунов как любил так и люблю. Бобов тоже люблю. Всех лублу.
А вот твое кредо перевертыша - можно прекрасно отследить.
Выступление Аркана когда он был в БоБ
Как замечательно это контрастирует с его нынешней позицией. Развивается человек.
Жаль что потрут - приятно когда лгун так подставляется - и его можно вытащить на свет.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 06 April 2009 - 11:27

Ты внимательно ссылку прочитал???
ты копирайты внизу читал???
Этот был написан акселем2000, был запощен мной по поручению акселя так как сам он был в ридонли!!!....Перевод офоциального сообщения Сэра Моля следует...
ИАК -10, разбили вчера нам роуминг ганг
Набор в БНЦ-РУС закрыт.
копирайт © axels2000
ПЛЮСЫ В РЕПУТАЦИЮ НА axels2000
Иди ещё на форуме покопайся!!!
Сообщение отредактировал Arrkann: 06 April 2009 - 11:33
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users