Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

РЭБ корабли - в поисках более конкретных ролей

• Закрытая тема Тема закрыта
654 ответов в теме

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
  • Client:Eng

называй по одному, я буду записывать :)

кроу, фальк (возможно еще и рук после патча), васька, игл, ферокс, дрейк/церб, вультура, рох.
вроде как торпоравен симпатишная фигня, но не пробовал, утверждать не буду
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Торпедный равен рулит %)
Ещё НХ весьма неплох, несмотря даже на свой убогий ПГ. А то, что его постоянно сравнивают с дрейком, говорит лишь что дрейк - вообще имба! %)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

lexsee

lexsee

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
7
  • EVE Ingame:Sana Lamis
  • Corp:CRAAB

в общем то, на фальконе давно не летаю, так как скучный шип был, скажу одно, раньше фалькон был 2х вариантов
1 - оптимал ~150 км, сила ~14,5, такой фальк (на перегреве) мог заджамить всё что угодно, даже с ECCM
2 - оптимал 249 км, сила ~12, но в роуминг-гангах на таком фальке летать было крайне не удобно, так как обычно на оптимал выводить не кого и не когда ждать, это чтобы выйти на 250, надо дождаться когда кто то прыгнет на 100, потом тебе на него, батл уже закончится, 250 фитили в основном, чтобы дотянуться до вражеского фалькона, но это был только минус имхо

мое имхо на эту темы: это буст и только буст, судя по всему оптимал у фалькона так и останется в райне 100-150 км, а сила вырастет и в попу танк, фальк танкует джаммерами, ну и мб фальку выделят 1 лоу слот (было бы не плохо, при таком раскладе) 4 было бы поприкольнее =)

рух... рад за них реальны буст рухов, я бы даже сказал мега реальный, раньше они было практически неприменимы

скорп реально жалко, всё так батл должен дажммить из толпы других снайп батлов...
скорп резать низя, надо ему просто мяса наростить и силу понерфить имхо, что то же должно остаться лангованное, но кто бы меня послушал :))

ЖДУ НЕРФА очень )) снова сяду на фальк

с какого это болта сила джама вырастет ежели амплиферам бонус на силу джама хотят поменять на бонус к оптималу? может я чего пропустил?

Сообщение отредактировал lexsee: 28 March 2009 - 0:55

• 0

Tension MAN

Tension MAN

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
103
  • EVE Ingame:TensionMAN
а еще интересно как это у перфект фалька с 3мя сда сила 14.5 на перегреве (~14.1 в перфекте без перегрева с 3мя сда, можно риги на силу поставить но будет уже изврат и ацкий стекпенальти)
и непонятно почему у фалька с оптималом 249км (опять таки 249км это надо т2 риги ставить или импы, по сути там 228 оптимал) сила меньше чем у фалька с оптималом 150, вроде и там и там кол-во сда одинаковое фитят, да и греть джамеры особо не выйдет, быстро горят.. а после нерфа сда вроде как не будут давать бонус на силу, и даже повысив бонус самому фальку в итоге сила будет меньше даже с ригами на силу.
  • 0

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD

Торпедный равен рулит %)

Против хаков с хало сетом особенно, я еще удивлялся чего это он по мну только пайнтером агрится (эффекты ракет были отключены). Потом лог посмотрел - ахнул.
  • 0
Изображение

LipSan

LipSan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
10
  • EVE Ingame:Lipezk boi
  • Corp:SOT

Против хаков с хало сетом особенно, я еще удивлялся чего это он по мну только пайнтером агрится (эффекты ракет были отключены). Потом лог посмотрел - ахнул.

Ты еще напиши, что Левиафан цитадель торпами по твоему бк не попадает. Торпы на Равенах явно не для убийства Хаков :lol:

Сообщение отредактировал LipSan: 28 March 2009 - 9:37

• 0
ФИГНЯ ВОЙНА, ГЛАВНОЕ МАНЕВРЫ!

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO

а еще интересно как это у перфект фалька с 3мя сда сила 14.5 на перегреве (~14.1 в перфекте без перегрева с 3мя сда, можно риги на силу поставить но будет уже изврат и ацкий стекпенальти)
и непонятно почему у фалька с оптималом 249км (опять таки 249км это надо т2 риги ставить или импы, по сути там 228 оптимал) сила меньше чем у фалька с оптималом 150, вроде и там и там кол-во сда одинаковое фитят, да и греть джамеры особо не выйдет, быстро горят.. а после нерфа сда вроде как не будут давать бонус на силу, и даже повысив бонус самому фальку в итоге сила будет меньше даже с ригами на силу.

1. вот тебе ответ, 1 это я у меня был фит под какую то зарубу, там всё было четко распланировано, буки и прочее короче оптимал нужен был максимальный, сила джамма 14,1, с перегревом 14,9
Falcon___New_Setup_1.jpg
2. вариант у меня стандартный, когда надо приварпать бысть и без замарочек, проще говоря прилетаю и оттапливаю на 150 от цели, в процессе работы. тут сила джамма обычная 14,6, с перегревом 15,12
это конечно алл 5, но я выше приводил примеры со своими скиллами, у меня дальность лока чуть пониже
Falcon___New_Setup_1.jpg
Если сейчас 1 вариант умрет, но сила джамма будет круче я только за, так как 250 это всё же небольшой чит

P.S. Это фит для лоу был

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 28 March 2009 - 12:23

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Tension MAN

Tension MAN

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
103
  • EVE Ingame:TensionMAN
в моем ефт предельная дистанция джамеров 228км без импов и бонусов с ганга, ты если фит выкладываешь, то выкладывай и импы, а то с центурионом летает не так то и многа народу в 0.0
а про силу я и написал что она на перегреве не 14.5 а больше, если 3сда
и в вариант где у тебя 3 усилка и 2 рига на силу как минимум очень глуп (5 модулей - стекпенальти, 5й дает совсем понты)
и еще раз тебе говорят сила больше не будет т.к. сда (усилки если непонятно) не будут давать бонуса к силе джама

Сообщение отредактировал Tension MAN: 28 March 2009 - 14:19

• 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
глупый не глупый, какой фит я люблю, такой и использую :lol: стекинг меня не сильно пугает
по поводу последней я уже понял. посмотрим че получится. имхо сила сильне не изменится, нормальный фалькон будет как и раньше фигарить со 100-150. даже если сила упадет немного не думаю что это поводу тут для паники, которые некоторые разводят (Я не про тебя, а про некоторых). всё будет имхо гуд, меня больше напрягают проблемы с СБ. сам я на них не летаю, но убивал довольно быстро :D ща будет еще проще :lol: ждем короче теста, там думаю народ опишет всё подробно =)
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Zloft

Zloft

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zloft
  • Corp:CFR

Дай ка угадаю, Рава и дрейк? Да, очень полезные :DDDDDD

ПВП ветка калдырей теперь УГ. Правду говорили про тру калдырй, летающих на амарских шипах.

это была ирония )
  • 0

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8
  • EVE Ingame:Out from Eve
Всем вайнерам предлагаю посмотреть на баян.
БАЯНИЩЕ

Да, на тему топика на баяне тоже есть.
  • 0
Проклянут не раз потомки чёрный наш пиратский флаг.
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]

1. вот тебе ответ, 1 это я у меня был фит под какую то зарубу, там всё было четко распланировано, буки и прочее короче оптимал нужен был максимальный, сила джамма 14,1, с перегревом 14,9
Falcon___New_Setup_1.jpg
2. вариант у меня стандартный, когда надо приварпать бысть и без замарочек, проще говоря прилетаю и оттапливаю на 150 от цели, в процессе работы. тут сила джамма обычная 14,6, с перегревом 15,12
это конечно алл 5, но я выше приводил примеры со своими скиллами, у меня дальность лока чуть пониже
Falcon___New_Setup_1.jpg
Если сейчас 1 вариант умрет, но сила джамма будет круче я только за, так как 250 это всё же небольшой чит

P.S. Это фит для лоу был

огм 350км оптимал и эти люди ругали нано )

Представляю в тс
-фалкь на подскане
-омг я в джаме
  • 0

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
CCP Chronotis отписал:
  • ECM джаммерам сократят оптимал и удлиннят фаллоф,

• Signal Distortion Amplifier'ы (это которые ставятся в лоу слоты) будут давать бонусы на силу джама и на оптимал (в частности, SDA II будет давать 10% к ECM оптималу и 10% к ECM strength),

• Фалькону и Руку подсократят дальность (оптимал или фаллоф - не понятно) джама, но чуть увеличат силу джама, дадут дронбей и, возможно, дадут какой-нибудь ракетный бонус.

• Скорп останется в роли дальнодействующего джаммера: макс. дальность джама останется той же что и была, но отношение оптимал/фаллоф поменяется в пользу последнего.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 31 March 2009 - 21:53

• 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Скорп останется в роли дальнодействующего джаммера: макс. дальность джама останется той же что и была, но отношение оптимал/фаллоф поменяется в пользу последнего.

Слава Одину и Тору!

Signal Distortion Amplifier'ы (это которые ставятся в лоу слоты) будут давать бонусы на силу джама и на оптимал (в частности, SDA II будет давать 10% к ECM оптималу и 10% к ECM strength),

Аналогично
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Kiki

Kiki

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1
  • EVE Ingame:Kiki Mora
  • Corp:BROD
  • Ally:DA

Feedback is welcome on these latest changes and as ever, this is not set in stone and things may change following further playtesting and feedback.

Тоесть, опять мы имеем промежуточный вариант, но не окончательный. :)
  • 0
ест мозг форум

Syrio Forel

Syrio Forel

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
1
  • EVE Ingame:Syrio Forel
  • Corp:NOPE
  • Ally:WN
На данный момент мы имеем нерф фалкона в чистом виде: несмотря на усиление бонусов корабля по силе джама, усилки серьёзно ослаблены, поэтому по эффекту получается то же самое что и на транке. В то же время, как рук так и фалкон, лишились своих бонусов на дальность и дистанция работы составляет около 100км в среднем. Хочу добавить, что 3 усилка вступают в нездоровый стекинг с ригами на дальность и силу джама. Раньше можно было загнать силу джама на максимум, и добить дальность ригами. Теперь, после установки 3х усилков нет большого смысла в установке ригов. Возможно их выгодно ставить вместо дисторшен амплифаеров... Надо потестить.
  • 0

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8
Пока что мы имеем, что сила джама не поменялась, следовательно, дпсеры будут вайнить дальше. Причём, ещё больше, ибо фальконы не смогут отрубать фалькон, приварпавший в 100км, но с другой стороны.

Единственное, что, теперь практически любой снайперхак сможет снять фальк, если не упадёт в джам. Так что реально, единственное, что поменялось - это фальки будут сливать чаще. И всё.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Этого вполне достаточно. На 100 км фалькона сможет достать даже... домик %))
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8
А толку то? ДПС как сидел в джаме, так и будет.

Снайперхаки? Мне тут убедительно показали, что снайперхаков один фальк может пяток в джаме держать. Второй заджаммит дпс.

ИМХО, для неецм всё стало только хуже. Ибо заджаммить вражеский фалькон теперь можно только в том случае, если оно сдуру приварпало/деклокнулось в 100 км от тебя.

Сообщение отредактировал Aen Sidhe: 02 April 2009 - 14:44

• 0

R-34

R-34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
41
  • EVE Ingame:Chukcha Lin
  • Corp:SoT
это буст сентридронов с домика, так понятней? ,)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users