кроу, фальк (возможно еще и рук после патча), васька, игл, ферокс, дрейк/церб, вультура, рох.называй по одному, я буду записывать
вроде как торпоравен симпатишная фигня, но не пробовал, утверждать не буду
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кроу, фальк (возможно еще и рук после патча), васька, игл, ферокс, дрейк/церб, вультура, рох.называй по одному, я буду записывать
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
в общем то, на фальконе давно не летаю, так как скучный шип был, скажу одно, раньше фалькон был 2х вариантов
1 - оптимал ~150 км, сила ~14,5, такой фальк (на перегреве) мог заджамить всё что угодно, даже с ECCM
2 - оптимал 249 км, сила ~12, но в роуминг-гангах на таком фальке летать было крайне не удобно, так как обычно на оптимал выводить не кого и не когда ждать, это чтобы выйти на 250, надо дождаться когда кто то прыгнет на 100, потом тебе на него, батл уже закончится, 250 фитили в основном, чтобы дотянуться до вражеского фалькона, но это был только минус имхо
мое имхо на эту темы: это буст и только буст, судя по всему оптимал у фалькона так и останется в райне 100-150 км, а сила вырастет и в попу танк, фальк танкует джаммерами, ну и мб фальку выделят 1 лоу слот (было бы не плохо, при таком раскладе) 4 было бы поприкольнее =)
рух... рад за них реальны буст рухов, я бы даже сказал мега реальный, раньше они было практически неприменимы
скорп реально жалко, всё так батл должен дажммить из толпы других снайп батлов...
скорп резать низя, надо ему просто мяса наростить и силу понерфить имхо, что то же должно остаться лангованное, но кто бы меня послушал )
ЖДУ НЕРФА очень )) снова сяду на фальк
Сообщение отредактировал lexsee: 28 March 2009 - 0:55
Ты еще напиши, что Левиафан цитадель торпами по твоему бк не попадает. Торпы на Равенах явно не для убийства ХаковПротив хаков с хало сетом особенно, я еще удивлялся чего это он по мну только пайнтером агрится (эффекты ракет были отключены). Потом лог посмотрел - ахнул.
Сообщение отредактировал LipSan: 28 March 2009 - 9:37
1. вот тебе ответ, 1 это я у меня был фит под какую то зарубу, там всё было четко распланировано, буки и прочее короче оптимал нужен был максимальный, сила джамма 14,1, с перегревом 14,9а еще интересно как это у перфект фалька с 3мя сда сила 14.5 на перегреве (~14.1 в перфекте без перегрева с 3мя сда, можно риги на силу поставить но будет уже изврат и ацкий стекпенальти)
и непонятно почему у фалька с оптималом 249км (опять таки 249км это надо т2 риги ставить или импы, по сути там 228 оптимал) сила меньше чем у фалька с оптималом 150, вроде и там и там кол-во сда одинаковое фитят, да и греть джамеры особо не выйдет, быстро горят.. а после нерфа сда вроде как не будут давать бонус на силу, и даже повысив бонус самому фальку в итоге сила будет меньше даже с ригами на силу.
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 28 March 2009 - 12:23
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Сообщение отредактировал Tension MAN: 28 March 2009 - 14:19
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
огм 350км оптимал и эти люди ругали нано )1. вот тебе ответ, 1 это я у меня был фит под какую то зарубу, там всё было четко распланировано, буки и прочее короче оптимал нужен был максимальный, сила джамма 14,1, с перегревом 14,9
2. вариант у меня стандартный, когда надо приварпать бысть и без замарочек, проще говоря прилетаю и оттапливаю на 150 от цели, в процессе работы. тут сила джамма обычная 14,6, с перегревом 15,12
это конечно алл 5, но я выше приводил примеры со своими скиллами, у меня дальность лока чуть пониже
Если сейчас 1 вариант умрет, но сила джамма будет круче я только за, так как 250 это всё же небольшой чит
P.S. Это фит для лоу был
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 31 March 2009 - 21:53
Слава Одину и Тору!Скорп останется в роли дальнодействующего джаммера: макс. дальность джама останется той же что и была, но отношение оптимал/фаллоф поменяется в пользу последнего.
АналогичноSignal Distortion Amplifier'ы (это которые ставятся в лоу слоты) будут давать бонусы на силу джама и на оптимал (в частности, SDA II будет давать 10% к ECM оптималу и 10% к ECM strength),
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Сообщение отредактировал Aen Sidhe: 02 April 2009 - 14:44
0 members, 1 guests, 0 anonymous users