Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Strategic Cruisers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1651 ответов в теме

GAMZA

GAMZA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
2
  • EVE Ingame:GAMZA
  • Corp:-
  • Ally:-
Joody огонь женщина ... уххх аж в дрорж бросает . мечта всех подкаблучников . она и в огонь и в воду и за собой поведет :rolleyes:
  • 1
играю 4 года + . ни чего не понимаю в пвп . в 0.0 н ебыл ни разу. крабо-краб крабский.

avbond

avbond

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Billy B0nes
  • Ally:Великая Калдария!
  • Client:Eng

Тут в ветке про пвп человек жаловался что его хмаловый дрейк с норм скилами в мислах несмог ничего сделать курсу.

прикольно, а курс надо полагать ему?
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

прикольно, а курс надо полагать ему?

А курс видимо его убил.

"дорасти до такого НХ" - факин ШИТ! я его перерос уже, че мне делать? отрезать себе ноги, или отрубить головоу, или вырезать таз с членом вместе?

триггеры меня напрягают - а при сжирании его - и афк на 2 секунды - дронам плохо становиться - но кого это волнует в целом.

Бестолковый он - бестолковый, в плане вложение исков и отдачи, и буду считать его таковым. - потому что корабель с близорукостью и без пропульшн модуля - ну бестолковый :rolleyes:

Joody огонь женщина ... уххх аж в дрорж бросает . мечта всех подкаблучников . она и в огонь и в воду и за собой поведет :)

а подкаблучником быть не надо просто. :)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53
  • EVE Ingame:Cpt_Yarygin
На чем я карибасю сейчас :
фит
Точно такой же фит юзал на НХ так как пока летал на НХ готовился к тенгу и естественно набирал бабла на фит чтобы сразу просто поменять корабль вставить риги и старый фит перекинуть. Единственно риги другие были и в 7 слоте поставил смоловую гаубицу - поэтому и назвал тачанкой НХ - от "белых" мелких красных плюсов на хвосте отстреливаться ;) В лоу 5 слот на НХ был балкон , 7 хай слот или смол гаубица или трактор. Имп на скорость поставил когда сел на тенгу. Девиз - быстрота и удар!!!
Вот пример крабовой ловушки для мачалок на одной из мисок(так .. для души просто поиграться
крабовая ловушка
Щас с хамами т2 довожу до ума под себя фит , нужна скорость корабля и дальность ракет иначе тоскливо.

P.S. ХАМы в перегреве это пулемет какой то :)

Вы все мне чего-то непонятное доказываете:
- тенга танкует 4000 дпс, ога в термале
- тенга выдает 900 дпс
- тенга летает 900 м/с

Сладкий щербет души моей , я выше уже писал про 4000 дпс , слухи то как распространяются:
кто-то увидел ляпнул то второму и понеслась душа в ВХ :D
900 ДПС - хамы это реально
900 м/с корабля - в башку снейк сэт и даже будет еще больше летать.

Чмок тебя нежно. ;)

Сообщение отредактировал Axon: 12 August 2009 - 14:32

• 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус

Сладкий щербет души моей , я выше уже писал про 4000 дпс , слухи то как распространяются как: кто-то увидел ляпнул то второму и понеслась душа в ВХ ;)

Чмок тебя нежно. ;)

4000 дпс - фит с батл клиника, проверяй, я не поленилась и посмотрела, там действительно в термал абсорбация чуть больше 4к, но в общем фит никакой.

/me посылает воздушный поцелуйчик.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53
Я тебя уже люблю , пригласишь на миску? На Тенгу с цветами прилечу, кристалл души моей ;))))))

Мне честно пока такой танк в 4000 ненужен я и молчу про него - будет нужен расскажу что да как.

А так давно известно что нельзя сделать убершип в этой игре - в этом то и самый смак, заточил корабль по максимум под свои нужды и радуешься а выкинул фит - народ читает что-то сам сам себе придумывает, между строк читает , соображалку не включает и начинается всякая срань . Потом рухнувшие надежды обиды претензии а винить то надо самих себя в итоге ;)

Сообщение отредактировал Axon: 12 August 2009 - 14:53

• 0

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134
  • EVE Ingame:Zero tool
  • Corp:Imperial Academy

спасибо за инфу и конструктивный подход ;)
поделись плиз, когда с ассалтами полетаешь - наскоко оно комфортно в пве окажется.

Сообщение отредактировал Scander: 12 August 2009 - 17:46

• 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
скажите, а сколько стоит крузак для того, кто его сколотил дял продажи? а то в маркете 400кк - интересно сколько там процента навара
  • 0

Щасвирнус

Щасвирнус

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
40
  • EVE Ingame:Hive Father
  • Corp:YOR

Субсистема на резисты не так хороша на первый взгляд, я ее еще попробую.
Линки для л4 рассматривать не интересно.
Фит тебе какого из моих НХ дать? Хорошо пусть будет этот
[Black Star]
skip

Хороший НХ. Тенгу в аналогичном фите выдает несколько больше дпс, имеет схожие эффектив ХП (меньше по униформе, больше против гуристас и т.п.). Серьезное отличие - отсутствие дронов, и меньший реген шилда, у НХ все-таки откачка идет быстрее. Ну и стреляет Тенгу на 120км, а не 80, хотя на миссиях это совершенно некритично.

[Tengu, Heavy passive]
3x Caldari Navy Ballistic Control System
1x Damage Control II
-
2x Large Shield Extender II
3x Dread Guristas Invulnerability Field
-
6x Heavy Missile Launcher II, Caldari Navy Scourge Heavy Missile
-
1x Ancillary Current Router I
2x Core Defence Field Extender II
-
Tengu Defensive - Adaptive Shielding
Tengu Electronics - Dissolution Sequencer
Tengu Engineering - Augmented Capacitor Reservoir
Tengu Offensive - Accelerated Ejection Bay
Tengu Propulsion - Intercalated Nanofibers

Этот тенгу имеет практически один-в-один фит с Вашим НХ, минус балкон и дроны плюс ACR риг (трактор опционален, удобно подтаскивать миссионный шмот). Те же импланты. Насколько я понял, основные цели - гуристас/серпентис (не саньшу же бить кинетиком), против них у Тенгу еще и ЭХП больше.

Однако если поменять Adaptive Shielding на Supplemental Screening и сменить третью инвулину на пару Pith B-Type хардов (ЕМ и Эксплозив резисты), получится куда более близкая картина, да и харденеры стоят 160 и 40 миллионов, что в сумме меньше цены третьей инвули. Чтобы добиться регена схожего с НХ можно заменить риги на Purger II, хотя я бы оставил экстендеры, пусть танкуемый ДПС ниже, зато задница толще.

[Tengu, Heavy passive 2]
3x Caldari Navy Ballistic Control System
Damage Control II
-
1x Pith B-Type Photon Scattering Field
1x Pith B-Type Explosion Dampening Field
2x Dread Guristas Invulnerability Field
2x Large Shield Extender II
-
6x Heavy Missile Launcher II, Caldari Navy Scourge Heavy Missile
-
1x Ancillary Current Router I
2x Core Defence Field Purger II
-
Tengu Defensive - Supplemental Screening
Tengu Propulsion - Intercalated Nanofibers

В общем я бы не сказал, что Тенгу хуже НХ, или что НХ хуже Тенгу. Тенгу агильнее, обладает значительно меньшей сигнатурой, слегка быстрее (сильно быстрее, если использовать АБ), слегка потолще, но при этом пик регена у НХ выше, и тот имеет пятерку дронов. И еще НХ может лочить 8 целей, а Тенгу - всего 5 (в теории можно использовать Autotargeting, но я на практике его не пробовал).
Проще говоря, если уже есть вкачанный в перфект (комманды 5 и т.п.) НХ, то пересаживаться на Тенгу смысла нет. Но если он не вкачан, то Тенгу доступнее, к тому же проще перефичивается во что-то иное (например, в имунный к бублям ковер, который можно прогнать по нулям с ценным БПО).
Тенгу хорош с ХАМЛами, особенно если поставить риги на скорость и дальность ракет, т1 ракеты летят на 40+, джавелины на 60+, а ДПС куда как выше - больше 700, 550+ джавелинами.

Сообщение отредактировал Щасвирнус: 12 August 2009 - 23:33

• 0
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134
  • EVE Ingame:Zero tool
  • Corp:Imperial Academy

фит Axon понравился больше (только без пейнтера но со второй питум б-тайп смолл шб, там можно сделать: 681 омни танка при 661 скорости, при этом гури 1190, серпы 1390, а под саншей/бладов меняется инвулька+амплифаер на 2 фотонки т2/фракция.
Я поставил один риг т2 для стабильного капа - коль скоро риги для крузов будут заметно дешевле. Можно поставить и второй т2 и с меньшими скиллами получить стабильный кап.

[Tengu, 681omni, 739 dps with imps, 661m/s]
Dread Guristas Ballistic Control System

Pithi B-Type Small Shield Booster
Pithi B-Type Small Shield Booster
Dread Guristas Shield Boost Amplifier
Dread Guristas Invulnerability Field
Dread Guristas Invulnerability Field
Domination 10MN Afterburner

Heavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy Missile

Capacitor Control Circuit I
Capacitor Control Circuit I
Capacitor Control Circuit II

Tengu Defensive - Amplification Node
Tengu Propulsion - Fuel Catalyst

А твой фит скорее доказывает, что из тенги можно сделать многое, и в том числе НХ - тому , кто хочет. лично мне интересней скорость и маленькая сига (205 с фуриками, против 365 у нх без фуриков), понравилось, как на скриншоте сверху эксплозивная торпеда в дырку ресиста попадает на 12 дамага, при скорости тенги 600м/с. а танк 1к на л4 и так уже избыточный, имхо, тем более с такой скоростью.

Сообщение отредактировал Scander: 12 August 2009 - 19:57

• 0

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp
  • Ally:ROL

В общем я бы не сказал, что Тенгу хуже НХ, или что НХ хуже Тенгу. Тенгу агильнее, обладает значительно меньшей сигнатурой, слегка быстрее (сильно быстрее, если использовать АБ), слегка потолще, но при этом пик регена у НХ выше, и тот имеет пятерку дронов. И еще НХ может лочить 8 целей, а Тенгу - всего 5 (в теории можно использовать Autotargeting, но я на практике его не пробовал).
Проще говоря, если уже есть вкачанный в перфект (комманды 5 и т.п.) НХ, то пересаживаться на Тенгу смысла нет. Но если он не вкачан, то Тенгу доступнее, к тому же проще перефичивается во что-то иное (например, в имунный к бублям ковер, который можно прогнать по нулям с ценным БПО).
Тенгу хорош с ХАМЛами, особенно если поставить риги на скорость и дальность ракет, т1 ракеты летят на 40+, джавелины на 60+, а ДПС куда как выше - больше 700, 550+ джавелинами.

Выделил саму суть
  • 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Але мишн фармеры вы темой не ошиблись? Лучше скажите шо там с хамловым варриантом легиона в пвп :)

Проснитесь... выпейте кофейку....
С утречка бывает.. сами зашли не туда. Раздел ПвП выше))

Субсистема на резисты не так хороша на первый взгляд, я ее еще попробую.
Линки для л4 рассматривать не интересно.

Фит тебе какого из моих НХ дать? Хорошо пусть будет этот
[Black Star]

Итак, вбиваем в ЕФТ. ПОлучаем при олл 5:
384 омни танка, при 488 сиге. 677 ДПС с дронами. 623 без дронов.
175м/с скорость. Агильность 8.5с на отворп.
175k EHP

Теперь тэнга...
Приближеный фит. Хотя ИМХО и левый какой то. Актив танк куда приятнее. Но тем не менее.

685 ДПСа. 301 омни танк, при 222 сиге. Скорость 231 м/с. Агильноть 5.3 сек на отворп.
187к EHP

Качается такая перфектная тэнга раза в 3 быстрее перфектного НХ (особено с дрон интерфейсингом в 5 ;) ), и делает ее при этом по всем параметрам.
Ни и какой смысл в НХ для ПвЕ после этого?)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Щасвирнус

Щасвирнус

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
40
Вообще тот фит именно и был предназначен как иллюстрация НХ-Тенгу. Тенгу-танк выглядел бы по-другому:

Ninja Edit: Тут когда-то был фит актив-Тенгу с дедспейс-модулями, но по просьбам трудящихся в неизведанном космосе, он был убран как несущий в массы тайное знание. В принципе если обладаете навыками фиттинга, нарисовать самим его ничего не стоит

Такой Тенгу танкует нонстопом 2к ДПС, с кристал сетом 3к ДПС. Самое дорогое в фите - риги и инвули, но риги следующим патчем должны сильно подешеветь. ДПС конечно не фонтан. Этот фит в первую очередь для вырезания мелочи в низких вормхолах; там кстати можно заменить ХМЛ на ХАМЛ, слиперы далеко не респятся.

Пробовал фитить Локи, там все хуже - и танк слабее (1.2к, 2к с кристаллом), и ДПС ужасен (меньше 450 с автокеннонов на ЕМП патроне). Локи все-таки больше ПВП-кораблик. Армор-танкованные Легион и Протей все-таки уступают по танку Тенгу, хотя и из них можно слепить нечто вкусное; Протея сильно не смотрел (не умею я его), а Легион можно сделать весьма бюджетный, без рарного фита:

[Legion, PVE]
2x Amarr Navy Medium Armor Repairer
1x Damage Control II
2x Amarr Navy Energized Adaptive Nano Membrane
2x Amarr Navy Heat Sink
-
3x Cap Recharger II
1x Shadow Serpentis Tracking Computer, Optimal Range
-
5x Heavy Beam Laser II, Amarr Navy Multifrequency M
-
2x Auxiliary Nano Pump I
1x Anti-Thermic Pump I
-
Legion Defensive - Nanobot Injector
Legion Electronics - Dissolution Sequencer
Legion Engineering - Capacitor Regeneration Matrix
Legion Offensive - Liquid Crystal Magnifiers
Legion Propulsion - Chassis Optimization

У такого легиона главный минус - ДПС, хотя он и выдает равный Локи дамаг на значительно бОльших дистанциях. В принципе легко можно сконвертить такой легион в ракетный (меняется оффенсив подсистема, ТК и капреч меняются на АБ и пейнтер, ракеты под задачу - ХАМЛы или ХМЛы), но ракетный выдает еще меньше урона, хотя и может бить кинетиком и эксплозивом.

А в ПВП Легион, имхо, это в первую очередь снайп-зилот с двойными ЭХП, бОльшей дистанцией боя, совершенно безумным сканрезом и иммунитетом к бублям, хоть и картонный ;)

Сообщение отредактировал Щасвирнус: 13 August 2009 - 8:00

• 0

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53
Паинтер использую против мелочи в паре с пресцижинами, активно использую оба типа т2 хеви ракет , в трюме постоянно 1000 пресцижинов лежит.
С последними введениями по ракетам при скорости корабля в 400 и более м/с дамаг от ракет падает сильно.
Неписевые БШ при скорости начиная с 400-500 м/с тупо не попадают по тебе, ракеты попадают но сигнатура 205 уже дамаг сильно падает . Как то пробовал с включенным АБ и выключенным против центрика с круизками - как включаешь АБ дамаг в 2.5 раза уменьшается с круизки.
Плюс скорость в итоге в борт прилетает всего 12 ед дамага с торпеды а пушки не попадают по тебе совсем.
Вить петли если не хочется достаточно кинуть конт или вокруг санок ставить орбиту на 5-7 км , и всё , только мелоч сразу отстрелить чтобы не сетковали.
Ну как бы каждому своё ;)

P.S. Тенгу как ковер с системой против бублей на мой взгляд плохая идея.
Immunity to non-targeted interdiction
скрамблер и дизраптор никто не отменял.

Сообщение отредактировал Axon: 13 August 2009 - 1:26

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
бестолковый спор какой-то, ну не верит девушка что ее нх в чем то уступает этой новомодной тенге, да и фиг с ней.
тестил миски на нх и тенге, примерно сравнимых конфигов. тенга понравилась много больше.
ну эт если не учитывать сократившееся на 15-20% время прохождения конечно. что есть уже объективный факт

прочие не помянутые тут плюсы - тенгу фиг насканишь на миссии, ибо 35 сенсор стренс с диссолюшеном и около 200 сигнатура в активном конфиге с рейджами.
трехмесячный нуб сможет годно летать 4 миски на тенге.
  • 0

Posted Image

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Попробовал таки ХАМовый легион.

Слишком геморно.
Фактическая дистанция рейдж ХАМов в перфекте 26км, джавелинов 40км.

Вполне че танкует, а даже трюма вполне хватает что б нонстоп летать на АБ и танковать с батареками и на ракеты впридачу. Но всеравно медлено уж оч. Дистанция совсем не та...

Щас посути получается что легион самый фейловый СК для ПвЕ.
Но в частности по осчучением лазерный легион даже ппротив матаров лучше чем ХАМовый.
Можно конечно попробовать еще с дронами поиграться. Но с 50м2 бандвизом как то...

ковровую клоку тоже)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Щасвирнус

Щасвирнус

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
40

Очень сложно кинуть скрамбл/диз на корабль, который по проявлению сразу уходит в клоку и отварпывает, несмотря на бубли. Единственный шанс - расклочить, пока тот разворачивается, все-таки СК не ковер, но шанс этот очень мал.

Единственная серьезная угроза такому СК - socket close ;)
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
Щасвирнус спасибо за проделанную работу. Проблема в том, что при попытке зафитить НХ из Тенги, мы теряем ее два основных преимущества Сигу и Дпс, вы правильно сказали, что по регену она уступает, отсюда вывод, что не надо фитить Тенгу как НХ.

Пока я не увидила ни одного внятного фита Тенги, который бы мне показал, что НХ менее интересен.

Все уперлись в то что тенга прет 600 м/с, да ради бога, пусть прет у тех кого прет.

Как только разговор идет про ДПС фсе втыкаются тут же в ХаМы, теряя самое интересное преимущество Тенги - снайп дистанцию.

Я хотела увидеть пару реальных фитов от зажиточных карибасов, но все молчат, Вирм вон и тот - парашу мне выложил, хотя в его фите реальности значительно больше чем у ЕФТ-теоретиков.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Щасвирнус

Щасвирнус

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
40

Щасвирнус спасибо за проделанную работу. Проблема в том, что при попытке зафитить НХ из Тенги, мы теряем ее два основных преимущества Сигу и Дпс, вы правильно сказали, что по регену она уступает, отсюда вывод, что не надо фитить Тенгу как НХ.

Пока я не увидила ни одного внятного фита Тенги, который бы мне показал, что НХ менее интересен.

Все уперлись в то что тенга прет 600 м/с, да ради бога, пусть прет у тех кого прет.

Как только разговор идет про ДПС фсе втыкаются тут же в ХаМы, теряя самое интересное преимущество Тенги - снайп дистанцию.

Я хотела увидеть пару реальных фитов от зажиточных карибасов, но все молчат, Вирм вон и тот - парашу мне выложил, хотя в его фите реальности значительно больше чем у ЕФТ-теоретиков.

Вообще-то ДПС самих ракет хеви-Тенгу с тремя балконами выше, чем ДПС хеви-НХ с четырьмя; у НХ есть небольшой выигрыш за счет дронов, но дроны - это несколько иная система, им нужно еще долететь (еще минус время, когда лайты как угорелые болтаются вокруг цели на остатках цикла МВД), да и помереть они могут, в итоге дроны свой ДПС выдают дай бог 60% времени (если, конечно, они не разбирают мелочь в клозе, там поболе). Пассивтанк Тенгу конечно хуже НХ и, пожалуй, даже дрейка, однако круче танка активной Тенгу только Голем, которому качают капу; хотя, безусловно, танк конечен - в отличие от ДПС, танка бывает слишком много.
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
Кто тут сказал Авто-таргет? Дайте я ему плюс в репу поставлю. Для 7го хая нашелся самый нужный девайс!
  • 0
Меня здесь больше нет.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users