Ну что я могу сделать, если все резко ушли в роаминг отпуск и фиг используют капы в евро прайм? Захожу кажный день и сидю на станции. С горя начал качать альта... Я и грю - когда воевать то уже будем, э?Для человека, который сделал последний кил в феврале, не слишком ли много понтов ?
Все по чатам анализируем ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Quantum Wars – III
Отправлено 08 April 2009 - 0:07

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 08 April 2009 - 0:12

во проблеммы у человека. С Февраля, никто у него в алли на дредах не летает, полетать не с кем, ёклмн )все резко ушли в роаминг отпуск и фиг используют капы в евро прайм? Захожу кажный день и сидю на станции
подай аплик в Зеро, или ВН, у них там епик на эпике капитэл эпикой погоняет.
Сообщение отредактировал Liteik: 08 April 2009 - 0:14
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 08 April 2009 - 0:17

Мне и в РАЗОР нравится. Справедливости ради алли то летал, тока я на работе был, конец проекта, все дела. А как я дома - тишина. Я думаю моя жена работает на разведку кенни. Она палит меня и стучит Молле... Тока я в логофф, кенни тут же летят на суицид, а когда я ингейм - фиг кто дернется. Тока тсс...во проблеммы у человека. С Февраля, никто у него в алли на дредах не летает, полетать не с кем, ёклмн )
подай аплик в Зеро, или ВН, у них там епик на эпике капитэл эпикой погоняет.
З.Ы. А кот наверняка работает на гунов...
Сообщение отредактировал KsaKor: 08 April 2009 - 0:19
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 08 April 2009 - 9:27

Ну что я могу сделать, если все резко ушли в роаминг отпуск и фиг используют капы в евро прайм? Захожу кажный день и сидю на станции. С горя начал качать альта... Я и грю - когда воевать то уже будем, э?
Стандартный вайн каребира. "А мне не обеспечили, меня не пригласили, и вообще пойматйе мне зверя пожирнее, привяжите к дереву и тогда я ему каааак засажу по самые помидоры!"
Я тоже сам себе основной и капитальный чар, это не помешало мне за последнюю неделю убить сотню брозефов в окрестностях 49-
Так что Кса слезай с треножника, стань ближе к народу и народ к тебе потянется.
Отправлено 08 April 2009 - 9:57

Стандартный вайн каребира. "А мне не обеспечили, меня не пригласили, и вообще пойматйе мне зверя пожирнее, привяжите к дереву и тогда я ему каааак засажу по самые помидоры!"
Я тоже сам себе основной и капитальный чар, это не помешало мне за последнюю неделю убить сотню брозефов в окрестностях 49-
Так что Кса слезай с треножника, стань ближе к народу и народ к тебе потянется.
Смешной пост. Люди приходят в игру для того, чтобы получать удовольствие теми способами, которые им самим кажутся наиболее подходящими. С чего ты решил, что всем прям так обязательно делать как ты чтобы достигнуть этой цели.
p.s. Фан от того, что к тебя тянутся какие-то там люди вообще весьма специфичен, и я уверен понятен далеко не для всех.
Отправлено 08 April 2009 - 10:18

Кса пишет что он НЕ ПОЛУЧАЕТ ФАНА, он хочет его но сидя на станции НЕ ПОЛУЧАЕТ!
Насчет тянущихся людей для тех кто в танке расшифровываю - когда ты появляешься в космосе, к тебе могут потянуться длинные руки тех, кто хочет причинить тебе добро.
А в случае с Кса, он просто обречен быть "окруженным толпой поклонников", понимаешь теперь?
Отправлено 08 April 2009 - 10:35

А в случае с Кса, он просто обречен быть "окруженным толпой поклонников", понимаешь теперь?

он ведь на смарто дреде прилетит-ь, в фул танке, всех файтеров вам поубивает-ить)))
Сообщение отредактировал Liteik: 08 April 2009 - 10:35
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 08 April 2009 - 10:50

На самом деле проблема гораздо проще - я, конечно, знатный керебир, но белт последний раз видел месяцев так 5 назад. Агентов не гоняю, альтов сейчас не имею, последние деньги ушли на перестраховку дредноута, который прожил больше положенного. Напрягать корпу на предоставление мне кораблей для фан вылетов - не мое это как то, хотя может и дали бы, не узнавал. Батловых операций, на которые я мог бы попасть после работы - не было с потери последнего батла. Вот и вся тайна. Не к тому, чтобы оправдаться, а к тому, что мир в вашей голове не всегда совпадает с реальностью для других, так уж все устроено.
Из писем поклонниц...
Отправлено 08 April 2009 - 10:52

2 Люсиола - по моему у тебя сложности с восприятием аллегорий и логикой.
Кса пишет что он НЕ ПОЛУЧАЕТ ФАНА, он хочет его но сидя на станции НЕ ПОЛУЧАЕТ!
Насчет тянущихся людей для тех кто в танке расшифровываю - когда ты появляешься в космосе, к тебе могут потянуться длинные руки тех, кто хочет причинить тебе добро.
Ух ты. Свежий обзор по Кса Кору...от лучших специалистов из SE!

Реально доставляешь

p.s. А если серьезно, то стремления убедить народ в том, что их фан заключается в том чтобы доставлять фан тебе конечно можно понять, но тяжело ожидать что именно такой мотив для действий тех людей, кому это советуется будет определяющим.
Сообщение отредактировал Lusiola 37: 08 April 2009 - 10:55
Отправлено 08 April 2009 - 11:44

Второй тоже проплачивает аккаунт, но удовольствия от игры не получает, т.к. дел для дреда нет, а летать на чем то другом за 3 года он не научился. Поэтому сидит в станции, но на треножнике.
Может вам лучше придумать занятие поинтереснее?
Чем такой фан, я бы лучше пива пошел попил за преферансом, или еще как развлекся.
Отправлено 08 April 2009 - 11:50

Я тоже не понимаю. Один не играет полгода, но новых интересов за это время не нашел, поэтому сидит и читает форум об игре в которую он не играет.
Второй тоже проплачивает аккаунт, но удовольствия от игры не получает, т.к. дел для дреда нет, а летать на чем то другом за 3 года он не научился. Поэтому сидит в станции, но на треножнике.
Чем такой фан, я бы лучше пива пошел попил за преферансом, или еще как развлекся.
Ну так вышенаписаное (ну тоесть форум, проплата аккаунта и все такое) совершенно не мешает ниженаписаному (пиву, преферансу и еще чему-нибудь). Разве нет?
Сообщение отредактировал Lusiola 37: 08 April 2009 - 12:09
Отправлено 08 April 2009 - 12:01

Оффтоп: ты лучше Туриста вытащи уже в нули, а. Хватит человеку в империи фигнёй страдать который год.

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 08 April 2009 - 12:33

Чебурек, я офигенно ценю твою заботу о моем времяпровождении и душевном состоянии, но:Я тоже не понимаю. Один не играет полгода, но новых интересов за это время не нашел, поэтому сидит и читает форум об игре в которую он не играет.
1. Это не имеет ни какого отношения к политике. Эту тему можете с тем же успехом обсудить вашем фанклубе имени меня любимого на инсайдере.
2. Чтобы все-же успокоить тебя замечу - я сейчас очень занят в реале, в диапазоне от работы, до беременной жены, чтобы переживать за то, когда у меня был последний килл на борде и прочую ерунду. Будут флит опсы, будет борда. Не будут - подарю время, которое мое альтер эго в ив сидит на станции жене. Интерес к погоне за понтами типа записей на борде я потерял лет так 10 назад.
За сим предлагаю прекратить этот флуд и оффтопик и перейти собственно к обсуждению политики.
Из писем поклонниц...
Отправлено 08 April 2009 - 15:31

Ну, вот и проверите заодно. И кстати, своими пЕлотами кто-то в очередной раз продемонстрировал не умение общаться с оппонентами в нормальной тональности, или мне показалось?пЕлотам ГС: а вы прилетите чтобы попытаться убить посы БоБ?
Сообщение отредактировал KsaKor: 08 April 2009 - 15:34
Из писем поклонниц...
Отправлено 08 April 2009 - 17:09

за что собственно и забанили даркнесса. Иcходя из этого поулчается что выход Дайры лир
и образование альянса 404 и так же нападение на Северян ни что иное как спланированное
спасение Кенни и Туга, потому что видимо ребята стали задыхаться.
(9:39:08 AM) хххххххх: WN sent darknesss from tri the isk to replace those dreads we killed
(9:39:19 AM) хххххххх: it was apparently dirty isk and he got banned
(9:39:32 AM) хххххххх: guess they're not getting replaced after all
(9:40:03 AM) хххххххх: darkness get banned?
(9:40:13 AM) хххххххх: BVAHAHAHAHAHAHA
(9:40:14 AM) хххххххх: supposedly he's banned atm
(9:40:16 AM) хххххххх: im sure its temporary
---------------------------------
(9:39:08 AM) хххххххх: Вайтнозы, послали бил три в частности Даркнессу за слитые капы, что тебе оплатили
(9:39:19 AM) хххххххх: оказывается это были ебейные деньги, и его забанили
(9:39:32 AM) хххххххх: так что капы Вайтнозов не будут восстановлены
(9:40:03 AM) хххххххх: даркнесса забанили ?
(9:40:13 AM) хххххххх: BVAHAHAHAHAHAHA
(9:40:14 AM) хххххххх: да он забанен в текущий момент
There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.
Отправлено 08 April 2009 - 17:36

Основной механизм войны - концентрация сил и решение оперативных задач в части контроля и удержания систем.
В истории евы множество случаев, когда война (и судьба альянса) заканчивалась потерей ключевой системы или наоборот, ее возвратом. В случае с бобами выбрать ключевую систему и уверенно ее защитить возможности не было. Война в чистом поле, и как все помнят, более эффективная мобилизация (смена театра военных действий) у противника.

теперь смотрим, как обстояло дело с гуннами
гунны могли, как показывает практика, защищать любую "ключевую систему" от всех противников... Но не могли это делать в каждой точке все время. Чем противники и пользовались, отрезая бриджи и т.д.
т.е. фактически разницы не было
Тогда они достали кролика из шляпы ... и собрали себя и всех противников в одном месте, заодно лишив шикарнейшей кормовой базы основного оппонента.
Результаты мы имеем возможность наблюдать

Думаю, когда они таки окопаются в крепости, порешав в той или иной мере вопросы региональной безопасности - у них появится отличная возможность пополнить бюджет за счет нынешних РОЛ в том числе.
Я думаю все это понимают и потому мы будем видеть яркую бескомпромиссную борьбу на всех уроввнях еще долгое время.
Ну и помогать своим симпатикам по мере возможности.
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 08 April 2009 - 17:57

Есть информация, но еще не проверенная, что деньги были получены от РОЛов,
за что собственно и забанили даркнесса. Иcходя из этого поулчается что выход Дайры лир
и образование альянса 404 и так же нападение на Северян ни что иное как спланированное
спасение Кенни и Туга, потому что видимо ребята стали задыхаться.
Вам не надоело делить всю Еву на коалиции "А" и "Б"?)) Это уже религиозный подход какой-то, во всём видеть руку Дьявола (ну или промысел Божий, кому что ближе).

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users