Картина безкрайних просторов тоже приходит, но так как я обладаю крайне богатой фантазией, вначале вырисовыватся немного другая картина%)Мне, скажем, эти "люди на километр" дают представление о бескрайних просторах, изредка перемежающихся в меру населёнными пунктами. Вопрос в восприятии: кто постоянно работает с числами, тот видит за ними картину. Другое дело, что людей в школе работать с числами не учат...
Боюсь что если это действительно случится и в добавок в боевой обстановке, то уже в суд уже некому будет подавать. А поскольку в наше время устроить нормальных контроль не получится, (а всё спасибо ровестнику древнейшей профессии - взятке(откату)) эх... Так что взрывы оружия в руках будут частенько появляться в сводках. Да и люди разные бывают и у каждого своё представление об опасности.Я, как либертарианец, считаю, что каждый сам себе злобный баклан, откровенно говоря. Если у меня в руках взорвётся прибор, то либо это брак (и тогда претензии к производителю через суд), либо я нарушил инструкцию по эксплуатации и тогда все претензии ко мне.