Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Замечательная галлерейка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
769 ответов в теме

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

Мне, скажем, эти "люди на километр" дают представление о бескрайних просторах, изредка перемежающихся в меру населёнными пунктами. Вопрос в восприятии: кто постоянно работает с числами, тот видит за ними картину. Другое дело, что людей в школе работать с числами не учат...

Картина безкрайних просторов тоже приходит, но так как я обладаю крайне богатой фантазией, вначале вырисовыватся немного другая картина%)

Я, как либертарианец, считаю, что каждый сам себе злобный баклан, откровенно говоря. Если у меня в руках взорвётся прибор, то либо это брак (и тогда претензии к производителю через суд), либо я нарушил инструкцию по эксплуатации и тогда все претензии ко мне.

Боюсь что если это действительно случится и в добавок в боевой обстановке, то уже в суд уже некому будет подавать. А поскольку в наше время устроить нормальных контроль не получится, (а всё спасибо ровестнику древнейшей профессии - взятке(откату)) эх... Так что взрывы оружия в руках будут частенько появляться в сводках. Да и люди разные бывают и у каждого своё представление об опасности.
  • 0

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
  • EVE Ingame:Takeshi Ryuu
  • Corp:IRR
  • Client:Eng
По поводу разрешения ношения оружия в общественных местах (в частности школах и институтах) под предлогом того, что потенциальный убийца туда не сунется, ибо побоится сдачи.

Некоторая часть людей, совершающих такие массово-показательные убийства, в конечном итоге совершает самоубийство прямо там же, на месте преступления.

То есть такой человек идет на преступление не просто зная, что может погибнуть (от окружающих или от полиции), а фактически уже ожидает и стремится к смерти.
Это самый-самый фиговый вид преступника/террориста, ибо с ним и переговоры-то вести не о чем.

Какая, с точки зрения такого психа, разница, между тем, чтобы стрелять по безоружным и потом застрелиться, или стрелять по вооруженным и быть застреленым?
  • 0

xRazoRx

xRazoRx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
0
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:OSHIT
  • Ally:-10.0

Какая, с точки зрения такого психа, разница, между тем, чтобы стрелять по безоружным и потом застрелиться, или стрелять по вооруженным и быть застреленым?

Он может выжить. И тогда его ждёт пожизненный срок в дурке.
  • 0

Изображение

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

Ты мне жертв спугваешь.

Короткостволисты!! Ау!!! Разрешите вас проинтервьюировать!

Дяденька Заар, меня проинтервьюируй. :angry2:
Я вот пребываю в уверенности, что руки-ноги дома не забудешь и срока за них почти не положено. :)

Тех "активистов", которые ратуют за легализацию КС лично я бы отправил под Ивдель - лес валить. На месяцок. Чтоб дурь убавить.

Зачем? В вооруженные силы. Помогает.

Я, как либертарианец, считаю, что каждый сам себе злобный баклан, откровенно говоря. Если у меня в руках взорвётся прибор, то либо это брак (и тогда претензии к производителю через суд), либо я нарушил инструкцию по эксплуатации и тогда все претензии ко мне.

Батыр, это у тебя хватит яиц признать во втором случае собственную рукожопость, что достойно. Извини, но это скорее исключение. Даже в намного более безобидных областях в 90% случаев кофе на клавиатуру вирус проливает.
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Зачем? В вооруженные силы. Помогает.

Многим по здоровью не положено = (
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8

По воспалению хитрости?
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Число убийств на 1000 жителей
.........

Статистика - вещь такая ... интересная. :) Сами по себе эти цифры не о чем не говорят. Вот трактовать их можно по разному.

Для правильной оценки этих цифр совершенно недостаточно. Небходимо учитывать уровень медицинской инфраструктуры в стране и влияние своевременно оказаной помощи на шансы выжить для раненого человека. К сожалению, в нашей стране Скорая помощь даже ночью, по более-менее свободным улицам приезжает нескоро. :angry2:

Было бы гораздо корректней сравнить информацию по уровню уличной преступности, грабежей, разбойных нападений, сексуальных преступлений. Также были бы интересны данные по домашнему насилию и его последствиям.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

По воспалению хитрости?

Та ну вы шо.
Скорее ФГМ.

Ну, особым эстетам еще и ориентация не позволяет.
А вот в Ивделе им там будет самое оно.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

К сожалению, в нашей стране Скорая помощь даже ночью, по более-менее свободным улицам приезжает нескоро.

Если приедет :angry2:
У нас с отцом жизнь кочевая нам с ним по московской области мотаться приходится по работе, а ему ещё и по России.
Как то утром выехали по работе в область. на полпути спину прихватило и скрутило отца кое-как припарковались. Ехать дальше не можем, у отца слёзы градом холодный пот. Что случилось хз. НАбираем 03. Подняли трубку сразу ответили, стали узнавать, что где и как, как узнали что в 20 км от Москвы. сказали звонить по такому-то номеру в обласную скорую помощь. В обласной пришлось ждать ответа, опять распросы, опять спрашивают где мы, называю, говорят не наш район звоните по такому-то телефону. На том телефоне не отвечали вообще. Что делать, водить тогда ещё не умел, да и в аптечке неизвестно, что давать, тк неизвестно почки или печень или что-то ещё, смотрю на отца звоню в местное такси(а те места хорошо знакомы часто былвали), в двух словах обрисовываю ситуацию. Через 10 минут приезжает машина такси, через 5 минут уже в больнице.Выяснилось камень в почках сорвался. Пока в больнице были и делали обследование он сам и вышел. Вообщем повезло, но теперь я водить эту треклятую машину научился. Так как за городом опять что случится и не на кого надеятся(

Сообщение отредактировал Отшельник: 20 April 2009 - 20:21

• 0

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vadim eM
Статистика что приведена с первого взгляда показывает, что количество убийств в гораздо большей степени зависит от уровня жизни и наличия таких прелестей, как гражданская война, межнациональные конфликты со всем сопутствующим, неконтролируемые правительством территории, оргпреступность - нарко-изумрудо-нефте и прочие корпорации, картели, банды итп...

А вот сравнивать развитые благополучные страны, в которых разрешен КС и где нет - сложней. Но, каков бы ни был результат сравнения - и так ясно, что в благополучной стране с зарпетом\разрешением на ношение КС ничего кардинально не изменится.
  • 0
Posted Image

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8

Та ну вы шо.
Скорее ФГМ.

Ну значит и с короткостволом будет в аккурат по Довлатову. Не помню, откуда именно, но в рассказе собеседника главного героя многократно повторялась фраза "Отобрал, набил морду". В первой половине девяностых со скольки крутых парней снимали куртки вместе со стволами? :rolleyes:

Кстати, о московской милиции. За пять лет, что живу в первопрестольной, общался с ней ровно один раз - при утере паспорта. Дежурный литеха мне сказал - вообще положено мариновать неделю, но раз питерский - приходи за справкой утром. Что я сделал не так?

Сообщение отредактировал prizrakk: 20 April 2009 - 22:11

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Была тут интересная мысль, якобы чтобы пострелять в армию сходить. Вот вы сами там давно были то в армии? У меня сейчас там 2 довольно близких знакомых. Стреляли по 2 раза только. У нас даже в армии людям оружие не доверяют (правда как защищать родину потом будем хз, умеем тока дачи строить да снег квадратным делать), а вы блин про повседневную жизнь?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8

Вот вы сами там давно были то в армии?

Будем считать, что местами уел. 1992 -1994.
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

2 пункт, очнеь напомнило следующие изречение...
"Одна смерть трагедия - миллионы смертей статистика"
Что лично ты скажешь если

Примитивная ситуация: средний житель 39 лет, "офисный планктон" с брюшком и без физической подготовки идёт вечером домой и видит как стадо гопарей месит ногами другого такого же жителя.

Рекурсия тред го.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 20 April 2009 - 23:47

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19674 сообщений
1491
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
От Терри
Была тут интересная мысль, якобы чтобы пострелять в армию сходить. Вот вы сами там давно были то в армии? У меня сейчас там 2 довольно близких знакомых. Стреляли по 2 раза только. У нас даже в армии людям оружие не доверяют (правда как защищать родину потом будем хз, умеем тока дачи строить да снег квадратным делать), а вы блин про повседневную жизнь?

От меня . :rolleyes: :)

Я сцуко тока недавно счастливо дембельнувшийся )))). У нас в сорок лет из боевых еси ты не на контракте , гонят . Так шо дома лежит и проздравление от МО , и спрявка о присвоении очередного звания , в связи с выходом на пенсию так сказать .

Сказать вам сермяжую и горькую правду ? Очень жаль . Я бы с диким удовольствием подписал бы контракт . Но увы . Забесплатно они хотят мою балду под пули . А шоб с компенсацией увы нет . Так шо можно расценить как сплошное упущение работодателя . А я б им так хорошо водил броневик . Кстати я ни разу не падал ни с рампы ни с тягача . Водил сцуко хорошо . Для знатоков однако .

ЛОЛ . НЕ СГЛАЗИТЬ БЫБ . ТЬФУ . ТЬФУ . ^_^ :1_7:

ПЫСЫ . Пуль я отстрелял немеряно много . Ведрами носили . Не преувеличение . Тока самое страшное ты пробеги как урод сначала , а потом в свое удовольствие полежи постреляй . Самое классное в армии уроки по специальности , там дико можно поспать .

Будем считать, что местами уел. 1992 -1994.

:1_7: :1_7:

Лол я сцуко такой старый . :1_7: :1_7:

Сообщение отредактировал Rosia: 21 April 2009 - 0:03

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Скажи пожалуйста статистику в РФ по тяжким преступлениям официальную,а так же прокоментируй слова бывшего главу российского Интерпола о том, чтол у нас тяжких преступлений в т.ч. и с оружием в 3 раза выше чем в СЩА.

...Было бы гораздо корректней сравнить информацию по уровню уличной преступности, грабежей, разбойных нападений, сексуальных преступлений. Также были бы интересны данные по домашнему насилию и его последствиям.

Дядющка Заар , нам расскажет =). Все же ему ближе по его специализации , чем нам.

А вот сравнивать развитые благополучные страны, в которых разрешен КС и где нет - сложней. Но, каков бы ни был результат сравнения - и так ясно, что в благополучной стране с зарпетом\разрешением на ношение КС ничего кардинально не изменится.

Т.е. в развитых странах психов меньше? Или еще что-то зависит от работы правоохранительной системы?

Сообщение отредактировал Брат: 21 April 2009 - 11:45

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
"Будем считать, что местами уел. 1992 -1994."

Сколько раз стрелял из автомата?)) Чему интересному научился?))

Вот серьезно, все говорят если хочешь мол пострелять иди в армию. А где там учат то? Ну вот сколько знакомых в течении 2х лет туда уходило возвращалось чучуть тока отожратыми засчет калорийной пищи а по навыкам разве что капать умеют. Нет большой разницы стрелял ты 2 раза или вообще не стрелял - не учат этому в нашей армии, даже в мотострелковых, знакомый стелял только 2 раза в учебке и 1 раз на учениях (учитывая что тогда еще 2 года служили). Ну и нахрен идти туда если стрелять не научат? Ну фпеч, я лучше в тир схожу - пользы больше будет.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

Скажи пожалуйста статистику в РФ по тяжким преступлениям официальную,а так же прокоментируй слова бывшего главу российского Интерпола о том, чтол у нас тяжких преступлений в т.ч. и с оружием в 3 раза выше чем в СЩА.

Т.е. в развитых странах психов меньше? Или еще что-то зависит от работы правоохранительной системы?

Причиной преступлений является уровень жизни. Чем он ниже, тем преступлений больше.
Уровень жизни и отвратительное воспитание главные причины преступлений.
Наличие оружия у населения не ведет к насилию. К насилию ведет наличие оружия у бандитов.
Если воспитание сводится к вдалбыванию в головы воспитуемых идеи о том, что все кругом враги, козлы и прочая.. то ждите не просто преступлений, а массовых жестоких преступлений.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Багдад, Ирак. Тут научат.
Тема перестала доставлять :) Жаль.

Чем он ниже, тем преступлений больше.

Ого... не знал :rolleyes:
Это, наверное, в аристократической книжке написано?

Сообщение отредактировал veelzevul: 21 April 2009 - 11:58

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

1) По каким критериям вы собираетесь отбирать тех, кому стволы таскать можно?

По тем же , что и в милиции: вор, способен обчистить корманы пьяному, надавать тумаков бомжу - годен.
и ты мент, ну ставки заняты - оружие и на улицу =)

2) Какая гос. структура будет контролировать владельцев КС?

Таже, что и ментов: собсвенная безопасность, саморегулируемой органицции раскрасивой крснной армии свободных стрелков москвы (сокращенно: СОРКАССМ)

3) Не боитесь ли вы увеличения количества оружия у различного рода криминалитета? В частности - среди мелких уличных банд.

зачем, у главного криминалитета - миллици уже есть, и их мелкие банды в виде участков вполне развиты. Отсальные криминалы - мелкие неудачнеги по сравнению с ними.
Надеюсь, что скоро с пива перейдут на водку. И по вызову на разбурку будут ездить не 40 минут , а 2 часа, чтоб с гарантией спми страальцы вдоволь намахались сами руками. ( обучение , мать твою , населения боксингу)

и еще 4) Не боитесь ли вы увеличения преступлений на почве бытового пьянства, так распространенного у нас?

Пъяному в лом хватать оружие, ему в палне хватит подручной бутылкии подручной вилки. :blink:
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users