Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Амары в ПвЕ. (Корабли, вооружение)

• Закрытая тема Тема закрыта
268 ответов в теме

Sigizmun

Sigizmun

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sigizmun
  • Corp:FSB-ALFA
  • Ally:Red.Overlord
  • Client:Eng
Я вот почему сунул тахи. Ибо эксперимент. Сначала летал на Апоке с Мегабимами, потом сел на навик с тахами. Когда взорвался, зафитил новый Тапок вот так:

Охото скрестить Тахи и Бидон и посмотреть на это чудо)

Вот такого Бидона хватит на миску? Например на блокаду) Или на Пиран Ивэйшен(Вторжение пиратов)

P.S. Просто была б куча денег эксперементировал бы сам, а т.к. я только еще начинаю...
Вообщем смотрим!)

P.S. Дуал модулятед энерджи бимы, с них дамаги больше получается или нет? Они вроде чаще чем Тахионы стреляют...

Прикрепленные изображения

• Apocalypse___Mission.jpg
  • Abaddon___Mission.jpg

Сообщение отредактировал Sigizmun: 30 June 2009 - 8:07

• 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Ребята гляньте фит: Скажите мне его минусы и плюсы....
Фит для 4 лвл мисок исключительно против Санши и Блуд Райдерсов

кап речи при наличии кап бустере ересь
мона попробывать вместо ссс риг воткунтть риг на пг и поставить тахи
и вообще че в ефт формате не выкладываем?
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

Охото скрестить Тахи и Бидон и посмотреть на это чудо)

Вот такого Бидона хватит на миску? Например на блокаду) Или на Пиран Ивэйшен(Вторжение пиратов)

P.S. Дуал модулятед энерджи бимы, с них дамаги больше получается или нет? Они вроде чаще чем Тахионы стреляют...

Нормальное "чудо". Но требует в перфект скилы на капу, да и вообще серьёзной прокачки.

На миски хватает. Но опять таки при околоперфектной прокачке. Пока бери апок. Дёшего и сердито.

У тахионов самый высокий ДПС из лазеров. Но проблемы с фитом(много требуют ПГ) и с трекингом.
Зато оптимал с самыми дамажными линзами такой что можно только ими и стрелять.
  • 0

Sigizmun

Sigizmun

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0
я пока что могу управлять Т1 кораблями. И летаю счас на Бидоне с Тахами. Капы не хватает с каб бустером. Батарейки тратятся. Потом... бедная блокада. До 4 лвл я любил её. Теперь там так трекдизят что ппц. Думаю может зафитить Тапок в Тахи и подлетать на 100Км и лупить их с такого расстояния. Пробовал так на бидоне с тахами хорошего мало получилось ибо непись с 80км начинает трекдизить.
Пробовал бидон пульсовый мета 4, но там вообще попа получается. оптимал с микровэйвом 7км. Ибо там аж по 6 трекдизов кидают. Когда непись подлетает в упор из-за трекдиза и трекинг падает((( И тут начинается плохой ооооочень дпс. Я хз что делать помогите добрым словом))))
  • 0

StLynx

StLynx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
23
  • EVE Ingame:StLynx
  • Corp:Fight Cats
  • Ally:AAA

я пока что могу управлять Т1 кораблями. И летаю счас на Бидоне с Тахами. Капы не хватает с каб бустером. Батарейки тратятся. Потом... бедная блокада. До 4 лвл я любил её. Теперь там так трекдизят что ппц. Думаю может зафитить Тапок в Тахи и подлетать на 100Км и лупить их с такого расстояния. Пробовал так на бидоне с тахами хорошего мало получилось ибо непись с 80км начинает трекдизить.
Пробовал бидон пульсовый мета 4, но там вообще попа получается. оптимал с микровэйвом 7км. Ибо там аж по 6 трекдизов кидают. Когда непись подлетает в упор из-за трекдиза и трекинг падает((( И тут начинается плохой ооооочень дпс. Я хз что делать помогите добрым словом))))

зря ты начал с бидона. Он требует достаточно хорошей прокачки. Лучше садись на апок. Блокаду 4 лвл вообще проходил на армаге с пульсами. с ультравиолетом оптимал порядка 21 км, на мега пульсах. каких то проблем с дпс не испытывал.

да, по поводу капы попробуй поюзать Capacitor Power Relay и Cap Recharger

Сообщение отредактировал StLynx: 25 July 2009 - 19:23

• 0

Sigizmun

Sigizmun

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0

зря ты начал с бидона. Он требует достаточно хорошей прокачки. Лучше садись на апок. Блокаду 4 лвл вообще проходил на армаге с пульсами. с ультравиолетом оптимал порядка 21 км, на мега пульсах. каких то проблем с дпс не испытывал.

да, по поводу капы попробуй поюзать Capacitor Power Relay и Cap Recharger

Начал я с Тапка, потом Нави Тапок(слил) Купил Бидон... и вот счас вот думаю что делать)

Блин да это все втыкал, не канает блин) Капы всеравно стабильной не получается на Бидоне. На тапке Ни Дпса ни танка. Если тапок то только Нави. Но счас цены так подпрыгнули что лучше взять Найтмар и докачать Щиты или На паладина мучаться...
  • 0

StLynx

StLynx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
23
  • EVE Ingame:StLynx
  • Corp:Fight Cats
  • Ally:AAA

Начал я с Тапка, потом Нави Тапок(слил) Купил Бидон... и вот счас вот думаю что делать)

Блин да это все втыкал, не канает блин) Капы всеравно стабильной не получается на Бидоне. На тапке Ни Дпса ни танка. Если тапок то только Нави. Но счас цены так подпрыгнули что лучше взять Найтмар и докачать Щиты или На паладина мучаться...

гм... у тебя скиллы с энергетикой которые связаны на какой лвл вкачаны? Energy Management и Energy System Oper. ? Ларджи т2 уже умеешь?

стоп, вижу по фитам что не умеешь. так вот как бы без нормальной раскачки, в том числе и т2 ларджей какой смысл паладина юзать? Ты не беги впереди паравоза то, будешь уметь т2 , будет и дпс хороший :)

да, и глядя на приведенный тобой фит апока на танк совсем не тянет. плиту на 1600, дамаг контрол имхо ставить все таки нужно, особенно если ты в клозе будешь

Сообщение отредактировал StLynx: 25 July 2009 - 20:02

• 0

Telsa GirlII

Telsa GirlII

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
8
  • EVE Ingame:Tesla GirlII
  • Corp:NPC
  • Ally:нет

так вот как бы без нормальной раскачки, в том числе и т2 ларджей какой смысл паладина юзать? Ты не беги впереди паравоза то, будешь уметь т2 , будет и дпс хороший :rolleyes:

T2 конечно хорошо, но и про скилы из линейки ганнери забывать не стоит. Тот же пал с нэви тахами и хорошей прокакой ганнери мало уступает зафиченному т2 тахионами.

Насчет кучи денег и поэкспериментировать - есть тест сервер с распродажей "все по 100". На нем можно обэкспериментироваться :)

Сообщение отредактировал Telsa GirlII: 26 July 2009 - 13:40

• 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

T2 конечно хорошо, но и про скилы из линейки ганнери забывать не стоит. Тот же пал с нэви тахами и хорошей прокакой ганнери мало уступает зафиченному т2 тахионами.

Насчет кучи денег и поэкспериментировать - есть тест сервер с распродажей "все по 100". На нем можно обэкспериментироваться :lol:

еслиб всего :lol:
а так тока нонейм шмот, найтмар там не найти за копейки, плексовый шмот тоже не встречал
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users