Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

del

• Закрытая тема Тема закрыта
373 ответов в теме

Aztec

Aztec

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 646 сообщений
395
  • EVE Alt:Nakh
  • Ally:DS
  • Client:Eng
Бамп посонам и с праздником"!)))
  • 0
DPS. We deliver.
funny nano \o/

Phaeton One

Phaeton One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
158
  • EVE Ingame:Phaeton One
  • EVE Alt:Phaeton Five/Omega/Inteb
  • Corp:PPRAE
15го марта академия будет вновь открыта для начинающих (и не только) пилотов :rolleyes:
  • 0
Honestly, though, you have played the game for a long time. Don't you have anything else to do with your time?

LECSA

LECSA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
1
  • EVE Ingame:LECSA
  • Corp:CALDARI PROVISIONS
  • Ally:БОМЖ ))))
  • Client:Рус
Отличные ребята .Летал с ними во Фрилансере .Френдли бамп.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
Приём в академию снова открыт.
  • 0
Posted Image

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Небольшой ап.
Батл репорт по небольшому пьяному вылету без особо успешных боев или история о том, как "звездонуться" и летать без скаутов.
Почти прямой перепост с внутреннего форума.
Если честно то я собирался забить и пойти общаться в скайпе с няшей, мда. Но мгновенные 10 человек во флите и еще 6-8 добежавших пробудили во мне желание полетать. Цинобалы и ваги были сменены на тиер 3, мы стали ждать логистов из 7т, собравшись на посе в вфк, как вдруг комрад Дарк сказал что 2 талоса и торнадо заходят в CCP-US
Мы срочно двинули на гейт 2R и стали ждать. Чуваки удивили нас - без скаута и без какой либо разведки прошли прямо к нам на острие:
http://kb.ws.oeg-hom..._related/61774/
Но, вообщем, ганг был собран, и мы решили двинуть в LXQ по пути движения были рассказаны душещипательные истории и откровения(минимум 2е в ганге были пьяными, в том числе и я) было предприянто несколько попыток разводов, был убит омг беликоз
http://kb.ws.oeg-hom...l_detail/61775/
и туча мелочи.
Уже пройдя в LXQ мы стали замечать огромное количество ааа в локалах повсеместно. Поцоны настолько осмелели и поверили в себя, что, повторили ошибку тех умников из вфк и пропрыгнули к нам на острие без скаута, за что и поплатились:
http://kb.ws.oeg-hom..._related/61789/
притом один из бананов был убит интером и рифтером:
http://kb.ws.oeg-hom...l_detail/61788/
Видимо парни почувствовали что "победив" РА в честной схватке они получили благословение Господа на пропрыг без скаута, но благословение Миттани они получить забыли.
Далее был нави омен в который я не вписался и очень огорчился:
http://kb.ws.oeg-hom...l_detail/61781/
И торнадо Блудбаундов:
http://kb.ws.oeg-hom...l_detail/61787/
В общем на сим пъяный ганг был практически окончен и мы поехали домой, что там было пока мы ехали - я не помню, если честно, но мне было весело. Всем спасибо.
---------------------------------------
Вступайте в ОЕГ. Серьезно. тут есть все, участи в эпиках, почти ежедневная движуха, фк всех мастей и калибров.
Я не совру, если скажу что сейчас корпорация находится в одном из самых пвп-активных блоков, законодателей моды и просто в клевой компании.
Нонстоп роаминги как с русскоязычными ганглидерами так и с англоязычными, опсы в любое время суток, мощная пве и произодственная база, разнообразные субсидии и компенсации. Все это доступно у нас, в ОЕГ.
Вступай и не пожалеешь.
В канале OEGforALL ждут тебя.
  • 4
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School
На данный момент после открытия приема заявок ( 3 дня)
было поданно 14 заявок на вступления.
Из них - 1у отказали, 2 в процессе отбора и еще одна ждет заявки ингейм, все остальные приняты.

OEGforALL - Заходите, интересуйтесь и испытайте свое счасте пока мы не закрыли прием.
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
К сожелению потерял счет поступивших пилотов и тех кому отказали в процессе отбора,
если вы считаете себя подходящим, мы всегда рады новым лицам когда прием открыт.

вопросы, сиськи и прочее - на канале OEGforALL

Сообщение отредактировал Raichu: 05 April 2012 - 6:30

• 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
Всех с Наступившим Днем Космонавтики!
В сегодняшний предпраздничный вечер, плавно перетекший в праздничную ночь мы решили слетать не совсем обычным для нас форматом в не совсем обычные для нас месте.
Нашими шипами были арморные батлы и гвардианы, нашим дестом был Aunenen, в головах было пусто, но в сердцах горело пламя!
Все время за нами шла рапира Ен Гардов, которая по килбордам была опознана как цинопостановщик. Рапира тесно жалась к нашему гангу и очень сильно надоедала.
Добравшись до Ауненена мы узнали, что ганг армор хаков ловит на живца(на Орку) залетных пвпшников. Решили словится сами, варпнули на орку, и пришли в самую тучу арморхаков, но фк все сделал правильно, назывались праймори и секондари, но внезапно к нам на голову упали ораклы ен гард/ааа, которые проявили благородство, дав нам разобраться с Тондрагонами, и лоишь после этого вернулись и дали нам бой. Увы, нашего оптимала не хватило для скольэффективного боя на заданной нам дистанции, и мы решили выйти.
Увы и ах, бой проходил в одной системе на одном гейте через совсем малый промежуток времени, поэтому рилейтед получился один на оба боя:
http://kb.ws.oeg-home.ru/index.php/kill_related/63935/
После этого мы докнулись, решили переждать глобал агру и решили пойти домой.
До дома дошли в принципе нормально, без потерь, но на веселе из-за удачного вылета.
Армор пава!
ЗЫ, рапиру мы таки убили :D

Сообщение отредактировал Sardaros: 11 April 2012 - 23:27

• 4
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

abigor

abigor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
4
  • EVE Ingame:Sir Abigor
украдено из внутреннего топика ОЕГ, тема: "Разбор полетов, или почему так получилось" (где мемберы описывают свой слив, ошибки ими совершенные и как их можно избежать в будущем)

http://kb.ws.oeg-hom...l_detail/64096/
Сабра
- Быстрей быстрей! - Кричал наш великий вождь, протирая джойстики управления коммандом - не дайте им выйти в лоусеки! Надерем зад этим нупам!
- Они на инсте, мы все умрем! - слышался испуганый голос скаута..
Я прорыгнул и увидал, что они реально на инсте.. куча тиер3, пачка дрыков и прочее говно по ошибке названное спейсшипами, под управлением илит-пвп пилодов, по ошибке названных питццой..
- Мы на инсте, попробуем хоть когото поймать!. что там у них? что они делают? - Авторитетно вопрошал наш неповторимый...
Я неспеша, на гретом мвд поехал на инсту, все враги заморгали желтым.. О том что они моргают желтым я решил не говорить, помня печальный опыт найна.. Внезапно Враги совершили тактический маневр под названием флит-варп. Невероятно, но они это умеют! "Хрен вам а не флитварп" подумал я, зажигая бубль и притормаживая около половины их флита, "я еще и не так умею" злорадно думал я наблюдая за внезапно останавливающимся противником. Несколько их шипов заморгало красненьким, моя шилда просела до половины.. "Заходите" сказал я победаносным силам ордена и поехал в сторону моргающего красным дрыка, но меня начал пилить трашер, шилд пролел до трети..
"На пох на цунами, ведь скимики с нами", думал я, видя что все уже пропрыгнули, кинул скрамблер на трешера, жмякнул по "нид шилд" и начиная от него уезжать.. шилд падал медленно , чуть чуть поцарапался армор.. но я уже выехал зоны оптимального огня трешера.. "странно, чего меня не качают", думал я. проверил бродкаст - да он есть в хистори. Лан, погодим, орать "качайте меня, качайте" я не стану, опасности вроде нет, дрык уварпал, трешер отстал, правдо без шилда както не комфортоно но...
Треск ломающейся обшивки, вспышка сдетанировавшей аммуниции и остатков топлива прервали мои размышления. До боли знакомый толчек отстреливаемого в последнее мгновение пода возвестили о внезапной гибели моего корабля.. Я удивленно открыл форточку и выглянул, пытаясь понять, что же происходит снаружи... А снаружи...
- Бля вы криворукие уроды - кричал дарке море нарезая третий круг вокруг гейта
- Вы все недоумки и инвалиды - Потдерживал его Док высовываясь до пояса из окошка своего скимитара и игриво сверкая обнаженным сосксом на мужественной груди.
- Смотрите, там врек нашей сабры! это подстава! - грозно сообщил наш великий вождь.
- Я говорил что одного диктора мало! я говорил! - продолжал вещать док, радостно и элегантно демонстрируя все достоинства своего тела.
- *вырезано цензурой* - отвечал ему фк на столь нехитрый наезд и ставя тем самым точку в данной дискуссии.
- да убейте вы хотя бы трешера - прокричал ктото с пролетающего мимо моего пода рифтора. трешер видимо на столько удевлен тем что еще жив, что забыл уехать подальше от нашего илитного флота, в отличии от других, своих более опытных товарищей..

Мчась в ближайший торговый хаб, по дороге закупая запчасти для нового корабля, я обдумывал свои ошибки. Надо было всетаки прокричать "качайте меня качайте" и ткнуть нид шилд еще 8-9 раз, может это заставило бы пелодов скимитаров взлянуть на приборные панельки своих супершипоф. Хотя это наверное отвлекло бы их от более важных занятий, так что я ни о чем не жалею..

Сообщение отредактировал abigor: 15 April 2012 - 13:28

• 2
"- Не в силе дело — в решимости и в любви, твердой, как зло..."
Андрей Платонов, "Броня"
Изображение

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
Наш героический вагабонд на пару с саброй умеют вот так разводить, что позволяет нам блобить все подряд...

эдит :lol:
прилетайте еще на таких!

Сообщение отредактировал Raichu: 18 April 2012 - 4:00

• 2

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
Тут должен был быть батлрепорт, но предыдущий оратор все испортил! :angry:
  • 0

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166

Тут должен был быть батлрепорт, но предыдущий оратор все испортил! :angry:

Предыдущий оратор просто не считает нужным репортить стеной текста очередное насилование ;)
  • 0

Kombinator

Kombinator

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
23
  • EVE Ingame:Kommbinator

Предыдущий оратор просто не считает нужным репортить стеной текста очередное насилование ;)

Это было больше похоже на БДСМ)
  • 0
Флот глазами ФК:

Posted Image

nwer

nwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
12
  • EVE Ingame:Nwer
  • EVE Alt:Neo Nw1er
  • Ally:Goons
  • Channel:oegforall
Суровые будни суровых пвпшников http://m.soundcloud....sgaurus/svyatoi
  • 0
Кому нужны интера, когда такая фигня приварпала в 0?!

Как я и думал, у XXX драмиель головного мозга на очень запущенной стадии.

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264
  • Channel:Help
2 Мая 2012 года, правоохранительные органы Goonswarm Federation обьявили корпорацию LUKOIL INC банкротом. Как сообщает пресс-служба, корпорация Лукойл незаконно занимала нефтяные скважины лунное пространство на территории Goonswarm, за что ЦЕО корпорации объявили персоной нон-грата, а всех его подельников к высшей мере наказания.

Специальный отряд ликвидации, провел зачистку бывших владений LUKOIL. Так же, пресс-служба сообщает, что на месте зачистки, были найдены контрафактные товары, которые подлежат утилизации в Jita.

Напомним, что LUKOIL INC, была создана в сентябре 2010 года, а принята в Goonswarm в начале 2012.

http://evemaps.dotlan.net/corp/Lukoil_inc/alliances

http://eve-kill.net/?a=corp_detail&crp_id=100008&view=losses&m=05&y=2012

Сообщение отредактировал niner: 03 May 2012 - 15:50

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
небольшой апдейт - мы еще живые и даже дергаемся временами. Дергаемся так как не дергаются порой представители илитных алли из курса, вотъ.
Из последнего:
http://kb.ws.oeg-hom..._related/66693/ - легкий рейп мунинов ааа.
http://eve-kill.net/...kll_id=13372350 - зачетное выступление арморхаками. Спросите причем тут наша корпа? Фк то наш! И я скаутил, да :D
И это только за вчера.
Вливайся;)
  • 1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Channel:Oegforall

http://kb.ws.oeg-home.ru/index.php/kill_related/66693/ - легкий рейп мунинов ааа.
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=13372350 - зачетное выступление арморхаками. Спросите причем тут наша корпа? Фк

Годно :) ААА походу избавляются от неликвидов. Я просто не вижу других причин использования мунинов при наличии в игре торнадо.

Кстати, у вас сколько логистов было?
  • 0
Posted Image

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Годно :) ААА походу избавляются от неликвидов. Я просто не вижу других причин использования мунинов при наличии в игре торнадо.

При корпганге не присутствовал, не скажу, но сомневаюсь что больше 7; при арморхаках было 8 логистов против 11 скими ИРЦ.
  • 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

ААА, думаю, решили потестить формат Black Legion которым их давече нагнули, но не взлетело.
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

ААА, думаю, решили потестить формат Black Legion которым их давече нагнули, но не взлетело.

Есть инфа что и ааа, и блек лиджн неоднократно прилетали к нам в столицу на мунинах, но такого как вчера, еще не было. B)
Гунсварм - пвп альянс.
-а- - не торт.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы