Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проблемы с загрузкой и установкой клиента

• Авторизуйтесь для ответа в теме
368 ответов в теме

Smoky979

Smoky979

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • Client:Рус
Доброго времени суток.
Скачал триал клиент игры свыше 2.5гигов, с официального сайта, при распоковке пишет"Some installation files are corrupt. Please dowloand a fresh copy and retry the installation "
Что делать?? Может как нибудь можно докачать битые фалы архива, странно что клиент скачан с сайта игры и битый, возможности перекачивать нет.
  • 0

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221
  • EVE Ingame:Deep Drilling
  • Corp:Inner Hell
Запусти в папке с игрой файлик repair.exe
Он проверит все файлы и перекачает отдельно битые
  • 0
Ёжик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.

Smoky979

Smoky979

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Буду пробовать.

Буду пробовать.

Не помогло, распаковано всего 1гиг нажимаю на ярлык запуска появляется картинка и исчезает,видать много файлов не хватает. :mp_gy:
  • 0

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221

Буду пробовать.

Не помогло, распаковано всего 1гиг нажимаю на ярлык запуска появляется картинка и исчезает,видать много файлов не хватает. :)

Он проверяет и докачивает\устанавливает. Значит у тебя что-то с инетом, раз так клево качаются файлы, и пробуй качать чем-то нормальным полный клиент, если юзаешь стандартные качалки браузерные. И если нет возможности качать большие объемы данных, лучше не играть в ммо игры, как уже неоднократно было сказано. Т.к. обновления будут в любом случае, и качать придется в любом случае, т.к. клиенты не статичны :mp_gy:
  • 0
Ёжик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.

Jack van Hellsing

Jack van Hellsing

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
5
  • Client:Eng

И если нет возможности качать большие объемы данных, лучше не играть в ммо игры

А если очень хочется? :) ММО по траффику жрут мало. А клиент попросил двоюродного брата скачать - у него влёт.
  • 0
Мечты мои с детства были только про космос.
А он их кинул через !@#$, взял вот так просто.
Без воздуха пустота - вот и весь космос вам.
Долбаный космос. Долбаный космос. (с)

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137
  • EVE Ingame:PaHbe
Попробуй проверить наличие места на системном диске. В свое время у меня клиент ставился некорректно из-за его недостатка, т.к после запуска инсталлятора эта мерзость начинает распаковку во временную папку ОС, и если места там не хватит, возможны плохие сюрпризы.
  • 0

Енот

Енот

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
6
  • EVE Ingame:EHOT POLOSKUN

В свое время у меня клиент ставился некорректно из-за его недостатка, т.к после запуска инсталлятора эта мерзость начинает распаковку во временную папку ОС, и если места там не хватит, возможны плохие сюрпризы.

Это не проблема клиента.

Сообщение отредактировал Енот: 30 November 2010 - 20:19

• 0

Smoky979

Smoky979

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Качал "качалкой" довлоанд мастер, я тянул архивы и по 8гб никогда битого не попадалось, место на диске тоже есть инет нормальный не жалуюсь.
  • 0

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

Качал "качалкой" довлоанд мастер, я тянул архивы и по 8гб никогда битого не попадалось, место на диске тоже есть инет нормальный не жалуюсь.

Сегодня ставился патч - мож ты что лишнего поставил или само поставилось. Короче снеси все и поставь заново - если не поможет и репаер тоже не спасет - то придется качать еще раз или просить друга с анлим-инетом скачать.
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

Smoky979

Smoky979

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Изначально файл игры скачивается с расширением exeи при распоковке выдаёт то что я написал в начале,если же изменить расширение на rar то удаётся вытянуть гиг инфы, а далее 54 файла повреждено. Фиг с ним я могу скачать ещё раз, но какая вероятность что всё будет ок?Может быть кто нибудь знает где лежит точно не битый архив с игрой?
  • 0

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221

Изначально файл игры скачивается с расширением exeи при распоковке выдаёт то что я написал в начале,если же изменить расширение на rar то удаётся вытянуть гиг инфы, а далее 54 файла повреждено. Фиг с ним я могу скачать ещё раз, но какая вероятность что всё будет ок?Может быть кто нибудь знает где лежит точно не битый архив с игрой?

http://content.eveon...etup_207554.exe - онлайн инсталер
http://content.eveon...up_207554_m.exe - оффлайн инсталер

Если уже качал с этих линков - проблема на 101% у тебя. Потому, что там лежит НЕ битый клиент. Если ты с них уже качал, то вероятность того, что все накроется, такая же, как и была, т.к. это твоя проблема, и пока ты ее не устранишь, он всегда будет одинаково битым. Если ты скачивал из других источников - качай по этим линкам. У тебя интернет - не анлим? Или просто очень медленный, что возникают такие проблемы?)
  • 0

Smoky979

Smoky979

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
С этих линков и качал, инет анлим просто медленный 256кб. Проблема у меня ХЗ, с другими файлами таких проблем нет и не было никогда. Ладно попробую скачать снова,будет такая же история забью.
  • 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560
Системный диск "с" имеет суммарный объем 8 гиг. Свободно 3.5 гига. Сделать больше свободного места - невозможно. Уродский клиент евы перед установкой сначало распаковывается в папку C:\WINDOWS\Temp. Места, разумеется, не хватает для полной распаковки.

Как-то можно изменить дирректорию, чтоб временные(temp) файлы распаковывались в другое место? Что делать?

Старого клиента нет, чтоб его патчить до инкуршена. Сносить систему, форматировать диск тоже не вариант(пока что).

Сообщение отредактировал Mersia: 01 December 2010 - 22:43

• 0

Solomka

Solomka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
33
  • Corp:NPS
если винда ХР - мой комп, свойства, дополнительно, переменные среды - там прописываеш новый путь до папки TEMP

либо софтиной XPTweaker, страничка система, вкладка решение проблем - прописать новый путь до папки TEMP.
(ну или тут еще можно - http://ru.wikipedia...._среды_Windows)

Сообщение отредактировал Solomka: 01 December 2010 - 22:50

• 1

Докатились - уже нельзя в общественных местах курить! Беспредел! Такими темпами они скоро запретят парковаться на газоне и срать в лифте!

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Как-то можно изменить дирректорию, чтоб временные(temp) файлы распаковывались в другое место? Что делать?

Могу рассказать только для XP.

Пуск - Настройка - Панель управления - Система - Дополнительно - Переменные среды.

Дальше все вроде бы понятно. Единственное что посоветую - создавать прямой путь к папке. Ну и конечно же, сохранить где-нибудь в блокноте старый путь.
  • 1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560
Изменил обе дирректории. Стало требовать при распаковке права администратора. Хотя и так сижу под админом(единственный пользователь из созданных - мой).

Изменил директорию на другой диск(изначально был "c", изменив на "f" работать не хотела, поменял на "e", и все заработало). Видимо дело было в том, что диск "c" и "f" на разных ЖД.

Сообщение отредактировал Mersia: 02 December 2010 - 0:44

• 0

DJ_ZeR

DJ_ZeR

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:DJ_ZeR
  • EVE Alt:Gronfindel
  • Corp:No
  • Ally:No
  • Channel:No
Доброго времени суток, Значит у меня схожая проблема...
Качал клиент с офф сайта сначало стандартной установкой выдало ошибку мол не может найти какой то файл после полной загрузке на 2-м шаге, решил скачать сначало весь клиент и его установить...
Под конец распаковки файлов снова выдает ошибку мол ваша версия испорчена скачайте снова качал 2 раза ошибка та же фрагментацию делал очистку реестра делал пытался запустить екзешник в безопасном режиме ошибка та же...
Пожалуста помогите очень хоччу к вам тоже в нее поиграть...
Если кто нибудь может Сделать рахив с установленой игрой и выложить на торенте сделайти помогите очень поиграть охота... :)
Ах да чуть не забыл у меня 7-ка стоит мож с этим как то связано?

Сообщение отредактировал DJ_ZeR: 06 December 2010 - 2:07

• 0

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace
Какой восхитительный поток сознания! Читать тут.
  • 0

DJ_ZeR

DJ_ZeR

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:DJ_ZeR
  • EVE Alt:Gronfindel
  • Corp:No
  • Ally:No
  • Channel:No
Помог бы лучше=(
  • 0

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace
Не скачивай, а ставь сетевым установщиком. Он автоматически починит при ошибке. Очевидно же.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users