Шилдовая с дизом это дарвин еще больше чем рельсодевил со скрамблом. Скрамблер + сетка решают.
Я всю жизнь гонял на рейлдевиле со скрамблом (и продолжаю)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я всю жизнь гонял на рейлдевиле со скрамблом (и продолжаю)
Потому ты и насливал их целую пачку, а у меня за 4 года полетов и пачку киллов 0 слитых девилов. Зачем ползти в скрамбл/вебрейндж в лонг фите если у тебя 90% сетка и все цели либо медленнее тебя либо снейкануты и картонны, умирают за 10-15 сек?
Потому ты и насливал их целую пачку, а у меня за 4 года полетов и пачку киллов 0 слитых девилов. Зачем ползти в скрамбл/вебрейндж в лонг фите если у тебя 90% сетка и все цели либо медленнее тебя либо снейкануты и картонны, умирают за 10-15 сек?
Со скрамом и рельсами всё абсолютно также, тут вопрос стоимости, "безопасный" девил с рельсами будет стоить поллярда, а девил для людей с руками не из жопы и яйцами стоит 120-140.
ставьте лучше ковроцинку и друзей на БО на подхвате - бОльше пользы будет
Смотря кого убивать собрался, если краба в аномальке то не покатит.
Ну краба вообще не покатит, там непись злая. Наверное для соло, альтернатива шилдовому.
Ну краба вообще не покатит, там непись злая. Наверное для соло, альтернатива шилдовому.
Ну фриг разберёшь я думаю, но я бы оставил скрам и вместо диза сеть поставил, да и скрам я бы фракционный поставил и в перегрев, тогда может и крузачки один на один разбирать можно. Еще надо в ефт смотреть как два дампа будут ролять и есть ли в них вобще смысл против крейсеров.
А как такой вариант?
Одного капреча мало же, надо ещё два релея в лоуслоты, магстабы нафиг. И риги ЦЦЦшки т2 надо. Опастность окончания капы налице. :lol:
Сообщение отредактировал Nares: 23 July 2013 - 23:45
Фит тут не при чем. Меня можно упрекнуть только в том, что я не люблю девочковые кайтерские фиты на фриге с термоядерным дамагом в скрамренже.
Может тогда и не фитить девочковые кайтерские фиты а летать с мужицкими бластерами c термоядерным дамагом в скрамрейндже? А то получается ни рыба ни мясо, дамага нет, дистанции нет. Еще и скрамбл убивает цели мвд, а они так прекрасно топят на нем на 400м/с дуя себе сигу и убивая капу.
Про "пачку" пропускаю мимо ушей.
Количество киллов на дд у нас примерно одинаково, у тебя чуть больше, да.
Гиасс, гиасc, ты не прав. Тебя не смущает, что у тебя сливов чуть не на порядок меньше на любом корабле, чем у меня?
Эээ, а как сравнивал? Ты фригодрот а я летаю из фригов только на девиле, и очень редко на инкурсусе.
Можно линки на киллы и сливы этой аразы в соло?
Давненько летал, еще до буста дампа. Могу поискать но там ничего интересного, не рилейтедный шип все таки. А сливов такой аразки не было, живая года 4 уже.
Ну и в целом киллов на аразе у меня более чем дохрена, пойди вспомни какой из них на какой.
чотя ничо не понял
Medium Inverted Signal Field Projector I
Эта модификация повышает эффективность работы дистанционных подавителей сенсорных систем (Remote Sensor Dampener) за счет уменьшения хитов щита.
5 %
чо значит эффективность? +% к мощности дампа? т.е. если дампит на 10км, станет на 10,5км?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users