Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

StarCraft 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1158 ответов в теме

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282
  • EVE Ingame:Sub Kil
  • Corp:не играю
  • Client:Eng
я надеюсь джевел русский можно будет рублей за 600 купить
  • 0

Winter is coming!

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус
что бы поиграть на европейском баттле.нет нужно будет заплатить 60 баксов - 1800 рублей.
что бы поиграть на русском баттле.нет нужно будет заплатить 500 рублей.

500р. в три с половиной раза меньше 1800р. я чего то не понимаю в этой жизни ?
  • 0

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282
Бля..ть, я таки негодую! И такие доводы, мол нам идут на встречу, по дешману поиграть дают, меня не впечатляют. Почему в батлфилд я могу поиграть за 500р везде, а в старик только в резервации?
  • 0

Winter is coming!

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Почему в батлфилд я могу поиграть за 500р везде, а в старик только в резервации?

с лагами проблем нет ?
  • 0

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282

с лагами проблем нет ?

Это уже нюансы. Неизвестно, какого качества будет "резервация".
  • 0

Winter is coming!

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11
  • EVE Ingame:fe25

Бля..ть, я таки негодую! И такие доводы, мол нам идут на встречу, по дешману поиграть дают, меня не впечатляют. Почему в батлфилд я могу поиграть за 500р везде, а в старик только в резервации?

потому что ск2 в европе будут продавать за 60 баксов. Там все купят а ты чем лучше ? Валенок ты играй в тетрис, а рус комьюнити сделали скидку на то что у нас уровень жизни и заработка ниже чем в в европе.
Есть деньги ? Так покупай как все за 60 баксов, или покупай русскую + апгрейд - по деньгам тоже самое...
  • 0
White Noise, Venal - не забуду =)

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Вообще, Близзы уже объявили, что в БНет 2.0 будет разделение по географическому признаку. Европа, Азия, Америка. Европеец не сможет сыграть с корейцем или американцем. Особняком стоят русские серваки, акк на которых апгрейдится до полноценного европейского. Аргументация этого решения - теже пресловутые лаги.

P.S. Я вот лично хочу возможность купить европейку с ограниченным БНетом. Ибо мультиплей нафиг не нужен.
  • 0

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282

потому что ск2 в европе будут продавать за 60 баксов. Там все купят а ты чем лучше ? Валенок ты играй в тетрис, а рус комьюнити сделали скидку на то что у нас уровень жизни и заработка ниже чем в в европе.
Есть деньги ? Так покупай как все за 60 баксов, или покупай русскую + апгрейд - по деньгам тоже самое...

Скидку на уровень жизни и раньше все делали и без ограничений аккаунта. Стимовские игры, например, в стиме по $50-60, у нас по 20-30 и ничего, никто не обанкротился. Ни THQ, ни EA, ни Ubisoft.
ЗЫ Сам валенок :unsure:
  • 0

Winter is coming!

eXPert.USSR

eXPert.USSR

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:уже нет
Все эти горячие споры уже были на множестве разных форумов.
1. Игра выйдет 27.07.2010г., почти во всем мире одновременно.
2. За 499 рублей пользователь получит возможность играть в сингл и 4х месячный доступ только в русский баттлнет.
3. За 999 рублей пользователь получит всё тоже самое только доступ на 1 год.
4. За "счастье" играть свыше купленных версий в русском баттлнете пользователь будет платить абон. плату, по предварительным сведениям, в размере 3-4 $ и уэро.
5. Пользователь может доплатить разницу в цене между русской версией и европейской, и наслаждаться бесплатным баттлнетом.
6. Данная бизнес-модель придумана специально для жителей РФ и некоторых стран СНГ, она призвана нейтрализовать негодование европейцев, как в случае с WarCraft3, а так же максимизировать прибыль Близзардов и их партнеров из 1с-Софтклаб.
7. Сингл компания за Терранов будет работать без баттлнета, т.е. подписка и её срок и состояние ни коим образом не влияют на одиночную компанию.
8. Цифровую европейку с возможностью скачать клиент игры на любом языке Европы (мы тоже Европа =) можно будет купить за 59$ в день мирового релиза.
9. Если кто не знает про разницу между русским серверами WoW и европейскими прошу, поинтересоваться у знакомых Варкрафтеров.
10. Ах да и ещё, эта эпопея в 3х частях, так летом выйдет только первая компания за Терран, потом, где-то через 1,5 года за - Зергов + чуток новых юнитов, потом ещё 1,5 года завершающая за - Протоссов + ещё чуток новых юнитов, и по сколько будут стоит эти аддоны пока не известно.

На основании всего описанного есть только 2 пути. Если кому-то наплевать на мультиплеер и баттлнет вперёд на торренты. Ну а кто хочет настоящих сетевых баталий и знает что такое PvP, PvZ, TvZ и т.д. вперед за европейкой. Ну а я лично куплю просто ключ в день релиза от европейки.

Золотой дивизион SC2 beta, eXPert.USSR
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Одно уточнение, если ты в курсе, ответь. Я встречал инфу, что сингл не будет требовать оплаты БНета, но наличия соединения с ним - будет, а также инфу о том, что Близзы подумывают сделать возможность вообще играть в сингл оффлайн. Таки финальное решение какое-то появилось?
  • 0

eXPert.USSR

eXPert.USSR

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0

Одно уточнение, если ты в курсе, ответь. Я встречал инфу, что сингл не будет требовать оплаты БНета, но наличия соединения с ним - будет, а также инфу о том, что Близзы подумывают сделать возможность вообще играть в сингл оффлайн. Таки финальное решение какое-то появилось?

Есть блю бост на офф форуме, но близзы ещё снова могут удивить)
http://forums.battle...c...&sid=3007#9

Если в друг кому интересно могу продать пару ключей к StarCraft2 beta. :)

Сообщение отредактировал eXPert.USSR: 05 May 2010 - 18:10

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Синие посты я читал. Смеялсо. Банальные очевидности можно было бы и не писать от лица Близзов. Видимо придётся ждать релиза и выяснять ответ на простой и конкретный вопрос - смогу ли я купив русский джевел, с помощью ключа из коробочки, скачать европейский релиз (без перевода) и пройти в нём сингл.

Сообщение отредактировал January: 05 May 2010 - 18:45

• 0

eXPert.USSR

eXPert.USSR

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
Фишка в том, что в последнем патче для беты появились ачивменты видимые в баттленете, что в свою очередь позволяет предположить, что вариант с постоянным и необходимым Инет соединением даже для сингла очень может быть. С другой стороны Баттлнет 2.0 близзы хотят сделать похожим на стим, а стим как всем известно может работать и в автономном режиме. Имхо для активации потребуется подключение к Бнету, а для самой игры нет. Да идти по пути Юбисофт очень опасно - закидают томатами, в лучшем случае)
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Вот в этом весь и вопрос. Но ответа, как я понял, нет пока, исчерпывающего и официального. Будем ждать.

P.S. Если здраво рассуждать, то человек, которому не нужен мультиплей вообще, вряд ли прельстится совершенно бесполезными ачивками и дважды бесполезной "ещё одной социальной сетью" хотя бы и от Близзов.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Вообще, Близзы уже объявили, что в БНет 2.0 будет разделение по географическому признаку. Европа, Азия, Америка.

Всегда так было...
Раньше было вроде как 4... америака восточная, америка западная, европа и азия.

Я не понял. что будет помесечная плата? тогда они идут лесом...

правка:

5. Пользователь может доплатить разницу в цене между русской версией и европейской, и наслаждаться бесплатным баттлнетом.

тогда все нром... уффф отлегло.

Сообщение отредактировал MOH: 05 May 2010 - 19:49

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
2 MOH
Ты ради интереса выбери Азию или Америку сейчас и попробуй акк создать. Это можно. И играть можно. Не в SC2 естественно.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

2 MOH
Ты ради интереса выбери Азию или Америку сейчас и попробуй акк создать. Это можно. И играть можно. Не в SC2 естественно.

Не не. Я специально ничего не трогаю и никаких бет. жду релиза. Чтобы покайфовать (надеюсь).
Хотя еще до времен ИГН и БВ был в первых сотнях по рейтингу. (возможно даже в первый, не помню, врать не буду)
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Kostik Zlodey

Kostik Zlodey

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
21
  • EVE Ingame:Kostik Zlodey
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE
приму в дар ключик (фсё равно через пару месяцев станет вовсе неактуально, .... да и лето, отпуск ...)

.... в "отместку" могу нарисовать сигу (вместо примеров: 1, 2, 3, ...) .... на крайняк сменяю на смешную сумму ирисок

Сообщение отредактировал Kostik Zlodey: 17 May 2010 - 14:04

• 0
Изображение

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
2 Kostik Zlodey
Ты вовремя. Вроде вчера-позавчера очередные инвайты разослали.

P.S. Бетатест остановят за месяц-полмесяца перед релизом.
  • 0

eXPert.USSR

eXPert.USSR

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0

Презентация StarCraft 2: Wings of Liberty

17 мая состоялась официальная презентация игры StarCraft 2: Wings of Liberty. Проходило это мероприятие в «Мемориальном музее космонавтики». Арт-директор проекта Самвайз Дидье (Samwise Didier) и спец по связям с общественностью Боб Колэйко (Bob Colayco) провели краткий экскурс в историю создания Blizzard Entertainment, после чего принялись рассказывать об основных фичах второго StarCraft‘а.
Новой информации набралось не много и, в основном, она касалась синглплеерной части игры. Игроку предстоит не просто вести войска в бой, но и заниматься менеджментом главной базы, изучая новые технологии и улучшая уже доступные юниты.

Лобби одиночной кампании представляет собой космический корабль с четырмя отсеками: мостиком, оружейной, баром и лабораторией.

Мостик

Здесь можно получить детальную информацию о доступных миссиях, изучить особенности миссии и просмотреть брифинг. Также на мостике доступны для просмотра все открытые игровые ролики и уже пройденные миссии. За каждую успешно пройденную миссию игроку выдают некоторое кол-во наличности, а также Research Points.

Оружейная

Тут можно улучшить характеристики различных юнитов за деньги. В доступной нам версии таких юнитов было мало. Особо запомнились файрбаты и медики из первой части игры. Для каждого юнита доступны два апгрейда. В большинстве случаев одно из улучшений увеличивает урон, а второе кол-во жизней или брони.

Лаборатория

Именно здесь разрабатываются новые технологии. Технологическое древо рабито на две ветки — протоссовскую и зерговскую. Выполняя миссии и зарабатывая Research Points, игрок сможет улучшать свойства юнитов, а также нанимать новые виды бойцов.

Бар

В баре можно нанять уникальных юнитов-наемников, а также узнать из телевизора, что творится в секторе Копрулу. По заверениям разработчиков, любая выполненная вами миссия так или иначе будет отмечена местными СМИ.
Сами миссии достаточно разнообразны. В одной из миссий игроку придется оборонять огромную плазменную пушку, разрушающую ворота в древний храм. В другой — следить за приливами и отливами лавы, чтобы уберечь юнитов от смерти.
Стилистика планет варьируется от джунглей до покрытой магмой пустыни. Сюжет подается через брифинговые ролики и внутримиссионные переговоры НПС.

Дополнительные факты

Юниты-герои (например, Джим Рейнор) будут намного мощнее прочих войск, однако до варкрафтовской возни с выбиванием вещей из монстров не дойдет;
На территории РФ пока не планируется издавать коллекционное издание игры;
Компьютер будет регулярно проводить разведку на всех режимах сложности. На уровне сложности Insane искусственному интеллекту будет видна сразу вся карта, а его рабочие будут добывать больше минералов за одну ходку;
Кооперативного прохождения пока не планируется;
Кастомизировать свою армию для онлайновых боев будет нельзя;
Играть в сингл без подключения к интернету можно, однако придется все-таки один раз пройти проверку подлинности игры через онлайн;
Лобби для кампании за протоссов и зергов уже готовы! Но нам их не показали
После релиза игры появятся официальные языковые пакеты, доступные для скачивания;
Не факт, что российская озвучка сохранит все особенности речи персонажей (акцент, манера говорить и т.д.);
Фильму по Старкрафту быть!
Всего для игры было отснято видео на 30-45 минут;
Над музыкой к игре по-прежнему работает Мэтт Ульман (Matt Uelmen);
Ремейка первой чати игры на новом движке Blizzard делать не будет;
Официального Tower Defence мода не будет!

источник: http://www.woh.ru/news/view/4358

Сообщение отредактировал eXPert.USSR: 17 May 2010 - 19:36

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users