Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

StarCraft 2
Отправлено 05 May 2010 - 15:52

потому что ск2 в европе будут продавать за 60 баксов. Там все купят а ты чем лучше ? Валенок ты играй в тетрис, а рус комьюнити сделали скидку на то что у нас уровень жизни и заработка ниже чем в в европе.Бля..ть, я таки негодую! И такие доводы, мол нам идут на встречу, по дешману поиграть дают, меня не впечатляют. Почему в батлфилд я могу поиграть за 500р везде, а в старик только в резервации?
Есть деньги ? Так покупай как все за 60 баксов, или покупай русскую + апгрейд - по деньгам тоже самое...
Отправлено 05 May 2010 - 16:01

P.S. Я вот лично хочу возможность купить европейку с ограниченным БНетом. Ибо мультиплей нафиг не нужен.
Отправлено 05 May 2010 - 16:14

Скидку на уровень жизни и раньше все делали и без ограничений аккаунта. Стимовские игры, например, в стиме по $50-60, у нас по 20-30 и ничего, никто не обанкротился. Ни THQ, ни EA, ни Ubisoft.потому что ск2 в европе будут продавать за 60 баксов. Там все купят а ты чем лучше ? Валенок ты играй в тетрис, а рус комьюнити сделали скидку на то что у нас уровень жизни и заработка ниже чем в в европе.
Есть деньги ? Так покупай как все за 60 баксов, или покупай русскую + апгрейд - по деньгам тоже самое...
ЗЫ Сам валенок

Winter is coming!
Отправлено 05 May 2010 - 16:52

1. Игра выйдет 27.07.2010г., почти во всем мире одновременно.
2. За 499 рублей пользователь получит возможность играть в сингл и 4х месячный доступ только в русский баттлнет.
3. За 999 рублей пользователь получит всё тоже самое только доступ на 1 год.
4. За "счастье" играть свыше купленных версий в русском баттлнете пользователь будет платить абон. плату, по предварительным сведениям, в размере 3-4 $ и уэро.
5. Пользователь может доплатить разницу в цене между русской версией и европейской, и наслаждаться бесплатным баттлнетом.
6. Данная бизнес-модель придумана специально для жителей РФ и некоторых стран СНГ, она призвана нейтрализовать негодование европейцев, как в случае с WarCraft3, а так же максимизировать прибыль Близзардов и их партнеров из 1с-Софтклаб.
7. Сингл компания за Терранов будет работать без баттлнета, т.е. подписка и её срок и состояние ни коим образом не влияют на одиночную компанию.
8. Цифровую европейку с возможностью скачать клиент игры на любом языке Европы (мы тоже Европа =) можно будет купить за 59$ в день мирового релиза.
9. Если кто не знает про разницу между русским серверами WoW и европейскими прошу, поинтересоваться у знакомых Варкрафтеров.
10. Ах да и ещё, эта эпопея в 3х частях, так летом выйдет только первая компания за Терран, потом, где-то через 1,5 года за - Зергов + чуток новых юнитов, потом ещё 1,5 года завершающая за - Протоссов + ещё чуток новых юнитов, и по сколько будут стоит эти аддоны пока не известно.
На основании всего описанного есть только 2 пути. Если кому-то наплевать на мультиплеер и баттлнет вперёд на торренты. Ну а кто хочет настоящих сетевых баталий и знает что такое PvP, PvZ, TvZ и т.д. вперед за европейкой. Ну а я лично куплю просто ключ в день релиза от европейки.
Золотой дивизион SC2 beta, eXPert.USSR
Отправлено 05 May 2010 - 17:04

Отправлено 05 May 2010 - 18:28

Есть блю бост на офф форуме, но близзы ещё снова могут удивить)Одно уточнение, если ты в курсе, ответь. Я встречал инфу, что сингл не будет требовать оплаты БНета, но наличия соединения с ним - будет, а также инфу о том, что Близзы подумывают сделать возможность вообще играть в сингл оффлайн. Таки финальное решение какое-то появилось?
http://forums.battle...c...&sid=3007#9
Если в друг кому интересно могу продать пару ключей к StarCraft2 beta.

Сообщение отредактировал eXPert.USSR: 05 May 2010 - 18:10
Отправлено 05 May 2010 - 18:45

Сообщение отредактировал January: 05 May 2010 - 18:45
Отправлено 05 May 2010 - 19:17

Отправлено 05 May 2010 - 19:28

P.S. Если здраво рассуждать, то человек, которому не нужен мультиплей вообще, вряд ли прельстится совершенно бесполезными ачивками и дважды бесполезной "ещё одной социальной сетью" хотя бы и от Близзов.
Отправлено 05 May 2010 - 19:46

Вообще, Близзы уже объявили, что в БНет 2.0 будет разделение по географическому признаку. Европа, Азия, Америка.
Всегда так было...
Раньше было вроде как 4... америака восточная, америка западная, европа и азия.
правка:
тогда все нром... уффф отлегло.5. Пользователь может доплатить разницу в цене между русской версией и европейской, и наслаждаться бесплатным баттлнетом.
Сообщение отредактировал MOH: 05 May 2010 - 19:49
Отправлено 05 May 2010 - 20:11

2 MOH
Ты ради интереса выбери Азию или Америку сейчас и попробуй акк создать. Это можно. И играть можно. Не в SC2 естественно.
Не не. Я специально ничего не трогаю и никаких бет. жду релиза. Чтобы покайфовать (надеюсь).
Хотя еще до времен ИГН и БВ был в первых сотнях по рейтингу. (возможно даже в первый, не помню, врать не буду)
Отправлено 17 May 2010 - 14:02

.... в "отместку" могу нарисовать сигу (вместо примеров: 1, 2, 3, ...) .... на крайняк сменяю на смешную сумму ирисок
Сообщение отредактировал Kostik Zlodey: 17 May 2010 - 14:04
Отправлено 17 May 2010 - 19:35

Презентация StarCraft 2: Wings of Liberty
17 мая состоялась официальная презентация игры StarCraft 2: Wings of Liberty. Проходило это мероприятие в «Мемориальном музее космонавтики». Арт-директор проекта Самвайз Дидье (Samwise Didier) и спец по связям с общественностью Боб Колэйко (Bob Colayco) провели краткий экскурс в историю создания Blizzard Entertainment, после чего принялись рассказывать об основных фичах второго StarCraft‘а.
Новой информации набралось не много и, в основном, она касалась синглплеерной части игры. Игроку предстоит не просто вести войска в бой, но и заниматься менеджментом главной базы, изучая новые технологии и улучшая уже доступные юниты.
Лобби одиночной кампании представляет собой космический корабль с четырмя отсеками: мостиком, оружейной, баром и лабораторией.
Мостик
Здесь можно получить детальную информацию о доступных миссиях, изучить особенности миссии и просмотреть брифинг. Также на мостике доступны для просмотра все открытые игровые ролики и уже пройденные миссии. За каждую успешно пройденную миссию игроку выдают некоторое кол-во наличности, а также Research Points.
Оружейная
Тут можно улучшить характеристики различных юнитов за деньги. В доступной нам версии таких юнитов было мало. Особо запомнились файрбаты и медики из первой части игры. Для каждого юнита доступны два апгрейда. В большинстве случаев одно из улучшений увеличивает урон, а второе кол-во жизней или брони.
Лаборатория
Именно здесь разрабатываются новые технологии. Технологическое древо рабито на две ветки — протоссовскую и зерговскую. Выполняя миссии и зарабатывая Research Points, игрок сможет улучшать свойства юнитов, а также нанимать новые виды бойцов.
Бар
В баре можно нанять уникальных юнитов-наемников, а также узнать из телевизора, что творится в секторе Копрулу. По заверениям разработчиков, любая выполненная вами миссия так или иначе будет отмечена местными СМИ.
Сами миссии достаточно разнообразны. В одной из миссий игроку придется оборонять огромную плазменную пушку, разрушающую ворота в древний храм. В другой — следить за приливами и отливами лавы, чтобы уберечь юнитов от смерти.
Стилистика планет варьируется от джунглей до покрытой магмой пустыни. Сюжет подается через брифинговые ролики и внутримиссионные переговоры НПС.
Дополнительные факты
Юниты-герои (например, Джим Рейнор) будут намного мощнее прочих войск, однако до варкрафтовской возни с выбиванием вещей из монстров не дойдет;
На территории РФ пока не планируется издавать коллекционное издание игры;
Компьютер будет регулярно проводить разведку на всех режимах сложности. На уровне сложности Insane искусственному интеллекту будет видна сразу вся карта, а его рабочие будут добывать больше минералов за одну ходку;
Кооперативного прохождения пока не планируется;
Кастомизировать свою армию для онлайновых боев будет нельзя;
Играть в сингл без подключения к интернету можно, однако придется все-таки один раз пройти проверку подлинности игры через онлайн;
Лобби для кампании за протоссов и зергов уже готовы! Но нам их не показали
После релиза игры появятся официальные языковые пакеты, доступные для скачивания;
Не факт, что российская озвучка сохранит все особенности речи персонажей (акцент, манера говорить и т.д.);
Фильму по Старкрафту быть!
Всего для игры было отснято видео на 30-45 минут;
Над музыкой к игре по-прежнему работает Мэтт Ульман (Matt Uelmen);
Ремейка первой чати игры на новом движке Blizzard делать не будет;
Официального Tower Defence мода не будет!
источник: http://www.woh.ru/news/view/4358
Сообщение отредактировал eXPert.USSR: 17 May 2010 - 19:36
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users