Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Terra Prime

• Закрытая тема Тема закрыта
574 ответов в теме

Мегамоск

Мегамоск

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
-37
  • EVE Ingame:Meramock
  • Corp:S.W.A.T
Ах да,это был наблюдатель.Может и нам терь всей толпой на дуэль прилетать,понаблюдать?А в случае чего залочить вражину,ну типа поматреть скок ему еще жить.Интересно,он сразу свалит или подождет пока ему влупят?
  • 0

Инок

Инок

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
-5

Twincle и Mihailo по прежнему являются членами Терра Прайм. Так что ув. тов. Инок ты слишком хорошо думаешь о ТП :)

Просмотр сообщения

Как это ? может просто еще роли не сняли. Поэтому и не могут кикнуть. Ты чего ? ониж уважают себя и не дураки. Если они не выгонят этих нехороших людей - всему рускоммунити будет понятно, что альянс Терра Прайм - альянс врунов и подлецов, слово которых ничего не стоит. Кто с такими вообще будет разговаривать? заключать какие-то союзы, пакты ? Понимаешь, ведь в таком случае никто никогда не будет знать, какой гадости ожидать от ЛЮБОГО человека, у которого тикер ТерраПрайм если они не будут чистить свои ряды от грязи.
Нет, может быть ТерраПрайм хотят только внутри себя вариться и им абсолютно безразлично что о альянсе (когда в нем остаются такие люди) будут думать. Но я так не думаю. Скорее всего роли просто снимаются. Там 24 часа надо.

Я верю в здравомыслие руководства ТП.

Сообщение отредактировал Инок: 26 January 2007 - 13:31

• 0
Уважаю ТерраПрайм за смелость, упорство и желание идти до конца, сшибая лбом все преграды ;-)

Я - неисправимый враль.

Priest

Priest

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
Я спросил у человека предоставить логи разговора по поводу дуэли. Я не оправдываю никого. А то можно выловить кого нибуть на сейве, а при подлете ганга начать кричать, что это дуэль. На текущий момент это голословные утверждения.
Если я выловил какой то корабль на сканере, и там идет бой, я могу и не знать что идет дуэль, если минус и молчит я вступлю в бой. А то ксенобайты любят использовать всяческие ошибки софта что бы разобрать логофнувшегося на сейве человека
  • 0

Инок

Инок

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
-5

Как это ? может просто еще роли не сняли. Поэтому и не могут кикнуть. Ты чего ? ониж уважают себя и не дураки. Если они не выгонят этих нехороших людей - всему рускоммунити будет понятно, что альянс Терра Прайм - альянс врунов и подлецов, слово которых ничего не стоит. Кто с такими вообще будет разговаривать? заключать какие-то союзы, пакты ? Понимаешь, ведь в таком случае никто никогда не будет знать, какой гадости ожидать от ЛЮБОГО человека, у которого тикер ТерраПрайм если они не будут чистить свои ряды от грязи.
Нет, может быть ТерраПрайм хотят только внутри себя вариться и им абсолютно безразлично что о альянсе (когда в нем остаются такие люди) будут думать. Но я так не думаю. Скорее всего роли просто снимаются. Там 24 часа надо.

Просмотр сообщения

Добавлю еще:
Понимаешь, я верю, что каждому из нас небезразлично что про нас скажут иначе зачем тогда все это ? Можно в одну харю велспат в жите копать.
Вот к примеру, нуб задался целью вступить в корпу и спрашивает знакомых - что за ТерраПрайм такая ? Ему по нормальному отвечают: Да прикольные парни. Ролеплейщики, упрямые, воюют сейчас на юге против всего региона.

А если наоборот все бы было ? Чего ему ответили бы? А вот что:
Да чмори какието - п#зд@т что землю ищут, а сами всех н@ебыв@ют.
Так что сам подумай - нафига ТАКАЯ слава кому-то нужна ?

Добавлено:

Я спросил у человека предоставить логи разговора по поводу дуэли. Я не оправдываю никого. А то можно выловить кого нибуть на сейве, а при подлете ганга начать кричать, что это дуэль. На текущий момент это голословные утверждения.
Если я выловил какой то корабль на сканере, и там идет бой, я могу и не знать что идет дуэль, если минус и молчит я вступлю в бой. А то ксенобайты любят использовать всяческие ошибки софта что бы разобрать логофнувшегося на сейве человека

Просмотр сообщения

Читай внимательно топик. Уже было официально заявление директора ТП о виновности мемберов ТП.

Сообщение отредактировал Инок: 26 January 2007 - 14:07

• 0
Уважаю ТерраПрайм за смелость, упорство и желание идти до конца, сшибая лбом все преграды ;-)

Я - неисправимый враль.

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.
  • Client:Eng

А то ксенобайты любят использовать всяческие ошибки софта что бы разобрать логофнувшегося на сейве человека

Просмотр сообщения

Ого! грязные читеры, эксплойтеры, ебаеры и что там еще забыл то? а...логофски и логинтрапски!!!

:)
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

Мегамоск

Мегамоск

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
-37
  • EVE Ingame:Meramock
  • Corp:S.W.A.T
Удалено. Флуд. +

Сообщение отредактировал Roadwind: 26 January 2007 - 15:19

• 0

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Ребята, имхо, выгонять двух людей из корпы по причине того, что они нихрена не соблюдают дуэльнфй кодекс - бред. Это у них повторное нарушение? =) сняли бы права для профилактики, и внушили ченить в моск. Хватило бы имхо =) Хотя конечно поступили по свински, но никто не пострадал особо, благодаря пряморукости великого джедая Святогор-сана =)

Хотя я конешн не знаю всех обстоятельств данного проишествия, может эти двое отмороженые на оба полушария безпредельщики - рецедивисты и их цео уже давно хочет кикнуть но повода ему не представлялось пока :)

Сообщение отредактировал Squabbler: 26 January 2007 - 14:45

• 0

Инок

Инок

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
-5

Ребята, имхо, выгонять двух людей из корпы по причине того, что они нихрена не соблюдают дуэльнфй кодекс - бред. Это у них повторное нарушение? =) сняли бы права для профилактики, и внушили ченить в моск. Хватило бы имхо =) Хотя конечно поступили по свински, но никто не пострадал особо, благодаря пряморукости великого джедая Святогор-сана =)

Просмотр сообщения

А толку ? "Ложки то нашлись, но оЧучение осталось".
Ладно, я подожду официального решения ТП. Просто я все еще верю в добропорядочность ТП.

P.S. 2DENWIR. Гдето тут слышал, ты говорил что неуспеваешь освещать события. Готов за небольшую плату писать вам рассказы (естественно в нужную вам сторону). А то последний рассказ от 18 числа только :)
Хочу - как это там у мальчиша-кибальчиша:) Бочку варенья и вагон печенья :)

Сообщение отредактировал Инок: 26 January 2007 - 14:54

• 0

Я - неисправимый враль.

Priest

Priest

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
Добавлено:

Читай внимательно топик. Уже было официально заявление директора ТП о виновности мемберов ТП.

Просмотр сообщения

[/quote]

Извеняюсь просмотрел

Добавлено:
[quote name='True Sebiestor' date='Jan 26 2007, 14:14']Ого! грязные читеры, эксплойтеры, ебаеры и что там еще забыл то? а...логофски и логинтрапски!!!
:)

Просмотр сообщения

[/quote]

Реальная ситуация с вреками. Не считаю это нормальным аспектом игры.
  • 0

Captain_CB

Captain_CB

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
6
  • EVE Ingame:Captain CB
  • Corp:[NOPE]
  • Ally:WN
Официальное заявление руководства ТП: руководство берет вину на себя.

К сожалению, кодекс о дуэли не был у нас нигде написан т.к. он считался неписанным кодексом и все его придерживались до сих пор. Однако нашлось два человека, нарушивших этот кодекс. Нарушители наказаны, из альянса они уволены не будут, руководство альянса вносит поправки в устав во избежании подобных случаев.

Прошу прекратить полемику на эту тему.
  • 0
Igor Botanik > афк пока зло не уйдёт

Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo

Nothing Personal

Изображение

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra

Реальная ситуация с вреками. Не считаю это нормальным аспектом игры.

Просмотр сообщения

Докайся на станцию, прыгай по сейвам, выходи из системы итд.

А то привыкли логатся как только в локале кто появится, нашлось на вас средство, сразу вплачь. Пипец самим то не смешно?

Тебя ловят - включай моск и делай так чтоб не поймали, а не используй такой аспект игры как лог офф. Если логнулся пиняй на себя, сам сдался без боя.

Самое смешное что этот трюк проходит только с совсем ленивыми людьми, даже хантера средней паршивости тяжело поймать, хоть и проба ищет 30сек, хитер зараза :)
  • 0

Priest

Priest

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0

Докайся на станцию, прыгай по сейвам, выходи из системы итд.

А то привыкли логатся как только в локале кто появится, нашлось на вас средство, сразу вплачь. Пипец самим то не смешно?

Тебя ловят - включай моск и делай так чтоб не поймали, а не используй такой аспект игры как лог офф. Если логнулся пиняй на себя, сам сдался без боя.

Самое смешное что этот трюк проходит только с совсем ленивыми людьми, даже хантера средней паршивости тяжело поймать, хоть и проба ищет 30сек, хитер зараза  :)

Просмотр сообщения

Не удержался, отвечу все таки.
О такой возможности не было известно, логофнуться это еще одна возможность игры. Я не попадался однако народ кто не знал попадает. Это нарушение правил игры и за это блочат акаунд при наличии питиции о сливе краблей. А то сами потом крик подымаете, заблочили сволочи такие.
  • 0

Инок

Инок

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
-5

О такой возможности не было известно, логофнуться это еще одна возможность игры. Я не попадался однако народ кто не знал попадает. Это нарушение правил игры и за это блочат акаунд при наличии питиции о сливе краблей. А то сами потом крик подымаете, заблочили сволочи такие.

Просмотр сообщения

О такой возможности многим известно. Стрельнуть по вреку, чтобы хозяин врека получил агру - это еще одна возможность игры. Это не нарушение правил игры. И за это не блочат акаунД даже при наличии пИтиции о сливе КРаблей.
Толи ты нуб какой-то, толи прикалываешься :) Но пост реально улыбнул :)
  • 0

Я - неисправимый враль.

Wasssaby

Wasssaby

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
7
  • EVE Ingame:Trader kiwi
  • Corp:End war corporation

Просмотр сообщения

ОЙ БАЮС БАЮС.

Вообще то подобные утверждения приводятся со ссылкой на пункт EULA. Или ссылку на признание данного метода эксплойтом.
Может, поищешь заодно и ссылочку на крики XB на форумах по поводу блока?

Зы: а пока что один нубский скулеж в стиле акседантов.
  • 0
Taoris Nomar > кстати, а правда, что ковроводы видят свой шип только один раз в жизни - когда покупают и андокаются?

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

несколько месяцев назад назад мне очень понравилась шутка одного из типа "папы-пирата в лоу", - вызов на дуэль, притом на сканере - стабер и коветор, я не вожу стабер, но это так офф-топ.

Просмотр сообщения

Это... у меня вопрос. В чем шутка-то? Увидев на сканере крузак и майнерскую баржу, ты сразу почувствовал подвох? :)

[Гамбит, я это... я не про ТП. Так, пофлудить :) ]
  • 0
Изображение

Nob

Nob

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nobosso
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-A-A-
Мне понравилась тактика ТП :) Сил победить в 0.0 не хватате, так они принялись в лоусеках маяки сбивать :) Партизанская война, итить :).
Но как то неуверенно, что ли..
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
  • EVE Ingame:Meln

О такой возможности многим известно. Стрельнуть по вреку, чтобы хозяин врека получил агру - это еще одна возможность игры. Это не нарушение правил игры.

Как знать. У вас есть ответ на петицию, где написано что это разрешенная практика ? У меня нет ответа с запрещением, мне не актуально, но мое
личное мнение, что это жесткий эксплойт.

Собственно такой-же экплойт, как поиск отварпавшихся из собственного поса
людей до того как они пропадают. С агро точно можно успеть, но возможно
можно успеть и без. Или из поса я тоже не имею права логофиться, когда
вы соизволили посетить систему, где я живу :rolleyes: ?

По логике оба действия должны караться.
Как оно там на самом деле - должны решить ГМы.
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

TbMA

TbMA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
1
  • EVE Ingame:Man1ac
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE

Как знать. У вас есть ответ на петицию, где написано что это разрешенная практика ?  У меня нет ответа с запрещением, мне не актуально, но мое

Просмотр сообщения

Пока это не bannable offense - народ будет его использовать. Сделают нарушением - будет что-то новое.

ЕвА - ПВП игра. И всегда будут находиться люди, готовые выжать из игрового поля все возможное.

Писк тех, кому это не нравится - смешон. :rolleyes:

Сообщение отредактировал TbMA: 28 January 2007 - 1:08

• 0

Инок

Инок

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
-5

Как знать. У вас есть ответ на петицию, где написано что это разрешенная практика ?  У меня нет ответа с запрещением, мне не актуально, но мое

Собственно такой-же экплойт, как поиск отварпавшихся из собственного поса
людей до того как они пропадают. С агро точно можно успеть, но возможно
можно успеть и без. Или из поса я тоже не имею права логофиться, когда
вы соизволили посетить систему, где я живу :rolleyes: ?

По логике оба действия должны караться.
Как оно там на самом деле - должны решить ГМы.

Просмотр сообщения

Что не запрещено - разрешено. Или я сейчас должен писать петицию для всего что я делаю ? даже для того, чтобы банально прыгнуть в гейт ? Вдруг это запрещено и это жесткий эксплойт. Смешно звучит :)

Если ты нажал кнтрл ку до того, как по тебе струльнули - то никакой агры ты не получишь, хоть тебя тут заагрись. Вообще тему про пос не просек. Причем тут это ?
А так - если что то не нравится в нулях - могут убить или еще что - всегда ведь можно перестать ныть и уехать копать велспат в житу.

P.S. Так и представляю после фикса этого "эксплойта" толпы мерзко хихикающих карасей в жите, спокойно расстреливающих конты и вреки нубасов и копальщиков велдспата :D

Вообще как то оффтоп пошел. :D

Сообщение отредактировал Инок: 28 January 2007 - 1:50

• 0

Я - неисправимый враль.

Picnick

Picnick

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • Corp:STI

Просмотр сообщения

Читая все выше написаные посты Инока, мне очень понравилась твоя тактика (правда тебе еще далеко к совершенству), интересный подход как можна скомпроментировать ТП и подставить в неловокое положение, при это заявляя что парни "адекватные люди" и они обязательно выгонят пилотов, потому что Инока они так "любят и готовы" выгнать мемберов что бы не портить свою репутацию. :) (зразу складываеться впечетления что один чел гадит и успокаивает ТП)
Имхо бред!!! :D
Инок ты немного думай перед тем что говоришь, а то можешь зайти случайно не тем чаром зарегестрированом на ЕВЕ-РУ и написать уже свои посты о Сбакито и Уйбуе будь внимательным и непопадись!!! :rolleyes:

ТП на вас действительно психологически воздействуют Ксены, но не ведитесь... Они бесятсо прото (некоторые из них), видно чем то вы им сильно насолили :D

Не встречал ни на одном форуме, что бы члены уважаемой какой либо корпорации в уважаемом али опускались до такого флуда и наездов... (потому и зарегился на форуме, уж больно интересный подход психологического давления)

Ребята просьба, как психологу, если у кого нить есть логи или другая обоснованая фактами инфа сбросте мне пожалуйста в собщения! ли скажите где могу ознакомиться с этой информацией. Ведь психологически ослабленый противник на 80% уже побежденный противник даже если его в три раза больше :)

Я не знаю кто прав кто виноват, но есть пожелания Ксенобайты пресуйте дальше, а ТП забейте на их прес и делайте что желаете нужным!

Кто будет смейться последним время покажет!!! :D
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users