Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
от меня ушла жена
Отправлено 14 May 2009 - 12:13
Мужчина же ведёт себя несколько иначе. А вот именно к нему и ушла твоя жена.
Наши корабли несут священный свет еретикам и неверящим!
Отступники, да сгорят в ярости мегапульсов!
Наша броня сравнится по крепости лишь с нашей ненавистью!
Глаза наши - мультичастотные линзы... (с)Algerr
Отправлено 14 May 2009 - 13:34
Отправлено 14 May 2009 - 16:09
Отковыривает от компа парой ударов по почкам? Мастер спорта по каратэ?побеждает явно герлфренда
Наши корабли несут священный свет еретикам и неверящим!
Отступники, да сгорят в ярости мегапульсов!
Наша броня сравнится по крепости лишь с нашей ненавистью!
Глаза наши - мультичастотные линзы... (с)Algerr
Отправлено 14 May 2009 - 16:14
Круче:Отковыривает от компа парой ударов по почкам? Мастер спорта по каратэ?
http://fishki.net/comment.php?id=51633
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 14 May 2009 - 20:23
а.... ну-ну... кредит то успел выплатить или как всё ваше поколение решил второго ребёнка стругануть? )) благо государство такую возможность вам даёт =)))Меж тем, триальщик напахал себе на новую хату, пока папки ноют от тоски, живя на доходы жен.
и да, пальчики то лучше не распускать вилочкой про заработки... штука слишком не постоянная, особенно в 23 годика и особенно с такими понтами и гонорком.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 14 May 2009 - 20:37
к слову, пять лет - это реально разница (как минимум, на моём поколении отрабатывалось то, в чём ваше дефолтно находится). понять люей младше себя мне уже на текущий момент очень сложно зачастую. В разы легче найти общие темы для обсуждения, и взаимопонимание с людьми более старшими.
в этой теме, реальный ответ по сабжу - каждому своё. У каждого будет свой взгляд на эту ситуацию, и каждый будет исходить из своего_личного_опыта или....не вылетевших романтических взглядов.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 14 May 2009 - 20:42
Бабушки на лавочках?))В разы легче найти общие темы для обсуждения, и взаимопонимание с людьми более старшими.
Чо-то вас понесло не туда. Вы еще размером ноги померейтесь.
Мне 23, живу-радуюсь. Жениться пока не хочу. Тьфу-тьфу и не надо. Но если нужно будет или захочу - не буду замарачиваться на этот счет.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 14 May 2009 - 20:52
честно говоря, мне глубоко похрен со скольких лет ты работаешь. Скажу даже более - мне глубоко пофигу даже кем ты работаешь и сколько ты зарабатываешь, более того, мне пофигу даже в каком городе ты живёшь.А откуда ты знаешь со скольки работаю я?
Единственное, что мне не пофигу - эту твой гонор и поучающе-утвердительный тон в общении (да-да, форум - это место где общаются. и да, эмоции и окраска в написании и составлении предложений присутствуют) с людьми старше тебя почти в два раза. Вот и всё.
Отправлено 14 May 2009 - 21:11
Мне 29, от женитьбы отвело почти с порога ЗАГСа, живу-радуюсь.Бабушки на лавочках?))
Чо-то вас понесло не туда. Вы еще размером ноги померейтесь.
Мне 23, живу-радуюсь. Жениться пока не хочу. Тьфу-тьфу и не надо. Но если нужно будет или захочу - не буду замарачиваться на этот счет.
Позже услышал анекдот: "надпись над дверями ЗАГСа: Оставь надежду всяк сюда входящий!"
...
понять люей младше себя мне уже на текущий момент очень сложно зачастую. В разы легче найти общие темы для обсуждения, и взаимопонимание с людьми более старшими.
....
Тоже самое!
Сообщение отредактировал Real_D: 14 May 2009 - 21:45
Отправлено 14 May 2009 - 21:42
"Любой женщине для полного счастья совершенно необходимы лишь две вещи - деньги и член"
Высказывание в общем-то грубоватое, но некая сермяжная правда в нем есть.
Сам играюсь в Еву с 2005 года, за это время у нас ожидается уже второе прибавление в семействе, холодильник всегда битком набит (мною), работать год назад жена пошла только потому, что дома сидеть ей надоело, ну на днях уже в декрет уходит.
Жена Еву сильно не любит, но терпит... (пока в всяком случае)
Отправлено 14 May 2009 - 22:32
Надеюсь, что и после этого тоже, но вот упрекать ее за то, что уйдет, если не будет член стоять и денег у меня совсем не станет, я не буду. О детях надо заботиться опять же - если я не смогу, то лучше им найти того, кто сможет. (Я люблю и жену и детей и хочу чтобы все у них было хорошо).Пока стоит член и деньги водятся?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users