Просто потому что надо приходить ко времени вылета вовремя, в самом начале и я и другие ФК объясняют что нужно знать, если в ганге есть неопытные пилоты, например про настройку оревью, карты, окна бродкаста, некоторые игровые моменты инста гейта, разгон и тд. и даже иногда механику боя против некоторых шипов, например не лезть в клоз к смартобатлу.я конечно попытаюсь еще раз, но уж очень сомневаюсь что там ответят на все мои вопросы.
как и все пошлют учить гайды.
+ из то что говорит ФК понимаю всего 10%
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Видео-гайды для начинающего пвп-шника + Новый ролик (11-ый от 19.08.2010))
Отправлено 26 May 2010 - 7:09

Отправлено 26 May 2010 - 8:39

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 11 June 2010 - 10:50

Очень интересный материал =)
Чтобы скачать восьмой ролик http://true-elks.ru/video/8.mkv
ссылка не робит.

Вышлю в подарок 21-дневное приглашение. Поощряю исками.
Отправлено 11 June 2010 - 11:02

По прежнему работаетссылка не робит.
директ даунлоад http://go-dl.eve-fil...Shprotik/8b.mkv
ну или торрент оттудаже , я только что проверил
Отправлено 27 June 2010 - 20:50

Надеюсь в ближайшее время набраться минимального опыта и попробовать применить полученные знания на практике.
Отправлено 23 July 2010 - 15:35

ОМГ уж и не чаил. Правда с момента выхода последнего ролика я слегка поднаторел в пвп ) не без вашей базы конечно. Но хочу заметить, что со стороны всегда удобнее смотреть, можно научится чему то новенькому, ведь в пылу боя все равно на какие то важные мелочи не обращаешь внимания. Так шо жду...Мини адверт:
В ближайшие дни планируется новый ролик. Тема - истребление карибасов. Ролик будет специализированной об одной конкретной задаче
Отправлено 28 July 2010 - 7:08

Обучающие видео
Видео предназначено для "подбивания" всех основ в одну кучку. Будет очень полезно новым пилотам. Объясняются практически все необходимые моменты для того чтобы начать летать в гангах и не сыпать командиров кучей вопросов и меньше "тупить".
На правах рекламы:
Данное видео подготовлено пилотами корпорации ValhallaWarriors.
Корпорация ведет набор ПВП-пилотов. По любым вопросам можно обращаться ингейм Barabaner.
Есть некоторые неточности по ходу роликов - на данный момент выявлено:
Ролик 2 - ошибка в описании работы оптимала+фаллофа - оптимал работает по схеме от нуля до
оптимала а не от оптимала по фаллофу как сказано в ролике - учитываем.
Ссылки для скачивания в высоком качестве (1280х960):
Первый ролик - Настройка интерфейса . (150mb)
Второй ролик - Характеристики кораблей и модулей, их зависимости. Матчасть. (170mb)
Третий ролик - Основы таклинга. (185mb)
Четвертый ролик - Мобилы. Использование, механизм действия. (110mb)
Пятый ролик - Использование бортового сканера. (70mb)
Шестой ролик - Как спасти под. (25mb)
Седьмой ролик - Реальный боевой соло вылет. Тактика поведения, что делать. (211mb)
Восьмой ролик - Полеты в гангах. Ролик 1. Реальный вылет, учимся на ошибках. (409mb)
Девятый ролик - Соло вылет на Stealth Bomber. (400mb)
Десятый ролик - Сканирование пробками - сделал член нашей корпорации IDimson (111mb)(NEW!)
Зеркало для скачивания + версии в более низком качестве (меньшего объема):
http://valhallawarriors.ru/video.htm
Респекты:
За выкладывание файлов спасибо Shprotik
Сделайте еще видеогайд о том как расклочивать ковриков и прочих клочников плз( а то меня уже утомило их мерзкое хихиканье в локале когда я равен не смог расклочить!
WOW ток давай скорее!!!)))))Мини адверт:
В ближайшие дни планируется новый ролик. Тема - истребление карибасов. Ролик будет специализированной об одной конкретной задаче
Отправлено 02 August 2010 - 14:58

И да что-то длинно получилось - в районе часа выходит
Сообщение отредактировал Forward: 02 August 2010 - 15:00
Отправлено 02 August 2010 - 16:49

Отправлено 02 August 2010 - 16:57

чтож ты делал там с карибасами в течение целого часа проклятый садюга?Собственно доснял все что нужно для комплекту - сейчас верстаю в вегасе и потом идет на кодировку - если очень повезет то к утру будет готово =)
И да что-то длинно получилось - в районе часа выходит
не забудь установить правильный рейтинг фильму, чтобы его случайно не скачали
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users