Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новые агенты 4 лвл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
456 ответов в теме

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Тогда объясни мне, что кардинальным образом изменится для тебя, если 80% целей перелезут на т1/неймед с примесью т2 (как и ты)? ПвП оно и потому ПвП, что versus. 0.5Pv0.5P даст примерно такой же результат, как и PvP. Кроме того, зачем иметь все такой же большой доход, если ты его никуда не сливаешь?

а я и сейчас стараюсь найти кого нить на трешере, потому что обычно соло бывает редко и приползают друзья, и удобнее когда они в т1 :)
и опять же повторюсь - пвп не является главным пока для меня (хочу архон :) а пока только хочу - особо не стреляюсь), просто "воскресные вылазки".
А вот на миски летаю гораздо чаще.
Есть такой тип игр - "башенки" (tower defence). Смысл их в том, чтобы игрок противостоял натиску толп врагов ползущих к чему то или куда то, строя и апгрейдя башни (турели, лучников и тп). Например известное Xeno (убившее не один рабочий день :) ). Так вот для меня миски нечто похожее. Может я ненормальный, но мне нравится залететь в толпу, и с одного залпа распылять крузаки. А потом купить что нибудь навороченное и так же с одного залпа бить уже БК. И просто выкашивать их респы. При этом подвергаясь опасности только со стороны этих НПЦ.
А за это еще и платят %))

И поэтому мне глубоко пофиг что там будет с пвп, я пока на агентране больше сижу. Летать на третйи левел - это уже не тот кайф :)

Сообщение отредактировал antonn: 06 June 2009 - 23:11

• 1

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Частнособственнические инстинкты - вполне естественное поведение. Вот ты например тому яркое подтверждение :) Тебе нравится твоя идея, и ты частнособственнически ее защищаешь вплоть до перехода на личности :)

Идеи не бывают частно-собственническими. Они могут иметь автора, но не более. Никакой своей "собственности" в лоу я не защищаю. В отличие от упёршихся рогом хайсечников.

Это может быть верно, если рассматривать лоу как самостоятельную зону. А если просто как границу - то им и не обязательно сильно отличаться по доходу от хаев :)

Какую к чёрту границу? Что значит "граница"? С чем граничит, например, Aunenen? Вообще, не многовато ли в лоу областей для какой-то жалкой границы?

Текущее копание лун - натуральное злоупотребление. Оно приняло настолько массовый характер, что как-то само собой в некоторых кругах стало считаться, что всё ОК.
Текущее барыжничество в жите - натуральное злоупотребление. Оно приняло настолько массовый характер, что как-то само собой в некоторых кругах стало считаться, что всё ОК.
Текущее массовое производство капов - натуральное злоупотребление. Оно приняло настолько массовый характер, что как-то само собой в некоторых кругах стало считаться, что всё ОК.

Я еще десяток примеров могу придумать.

Я со всеми этими пунктами согласен. Особенно сильно недоработана ситуация с диспрозием, который имеет такую же рарность как и другой какой-то минерал, но при этом потребляется в куда больших количествах, создавая своего рода бутылочное горлышко. Но это всё не имеют к миссиям отношения. Приведённый мной в пример космос куда ближе. Это хотя бы тоже миссии.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 06 June 2009 - 23:15

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Я со всеми этими пунктами согласен. Но они не имеют к этому отношения.

Еще как имеют. Впрочем -

упёршихся рогом хайсечников.

На этом я пожалуй закончу.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

Как ни крути, но пример очень удачный во всех отношениях. Снижение доходов - чисто линеечная идея, когда задрот имеет значительное преимущество перед средним игроком, тратящим на игру 5-6 часов в неделю. Разрыв между теми же т2 и т1 не так велик как между т2 и офицерским шмотом. Поэтому т2 останется все так же доступен, просто будет требовать задротства для получения. Кому от этого хорошо - ну разве что задротам и нулевикам с полным самообеспечением :)

Ну да, тут нельзя не согласиться, насчет разрыва. Но - кому это сейчас доступно т2 для пвп, если он тратит 5-6 часов в неделю? Из них, допустим, половину на то самое пвп. Ну, сольет он комманд, он накарибасит на него и на достойный обвес за оставшиеся 3 часа? Нет.

Приходим к тому, что задротство уже есть (no pain - no gain хоть как-то, но выполняется). Более того, у каждого свои рамки, по пересечению которых игра превращается в задротство.

Уже сейчас многие пересели на БК и вполне нормально летают на них в пвп. Почему бы тебе не сесть на БК вместо комманда? Эффективность без учета цены ниже, да. Сейчас слив застрахованного БК в фите стоит лям 20, ну будет он стоить 40, а делов на нем натворить можно не мало (если хочешь - могу ссылки на кб любителей подобных бк привести). 40 лям даже с понижением дохода фармятся не так уж и долго. Почему бы и нет?

Есть такой тип игр - "башенки" (tower defence). Смысл их в том, чтобы игрок противостоял натиску толп врагов ползущих к чему то или куда то, строя и апгрейдя башни (турели, лучников и тп). Например известное Xeno (убившее не один рабочий день :) ). Так вот для меня миски нечто похожее. Может я ненормальный, но мне нравится залететь в толпу, и с одного залпа распылять крузаки. А потом купить что нибудь навороченное и так же с одного залпа бить уже БК. И просто выкашивать их респы. При этом подвергаясь опасности только со стороны этих НПЦ.
А за это еще и платят %))

Знаю, играл много на движке вара третьего. И тоже люблю.

Но, если ты читал ссылку на пост девелопера выше, у ццп уже планы отнять у тебя эту игрушку - если они действительно увеличат мощность нпц-кораблей, дадут им новый АИ, вынудят игроков вспомнить о "подушке" хп, чтобы нпц не прогрызали до структуры с альфы и прочих пвп-приемах, увеличат сложность столкновения с каждой нпц-группой до практически пвп против корабля-"одноклассника" агентраннера - будет уже не до тауэр дефенса. Заработок при этом, по их задумке, сохраняется, риск - растет многократно.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Еще как имеют.

Т.е. если нельзя решить проблемы все сразу, то не надо решать вообще ни одной? Так что ли? :)

Ну да, это всё из-за Фалькона :)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Заработок при этом, по их задумке, сохраняется, риск - растет многократно.

опять же повторюсь - риск только со стороны НПЦ, и только в пределах миски :)
да пускай делают, сверхсложное они не сделают, так что в соло можно будет летать даже не очень прокаченному чару, а мне на всем готовом и подавно. Для совсем сильных столкновений есть ВХ, и туда летят те, кто хочет этих столкновений.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

да пускай делают, сверхсложное они не сделают, так что в соло можно будет летать даже не очень прокаченному чару, а мне на всем готовом и подавно. Для совсем сильных столкновений есть ВХ, и туда летят те, кто хочет этих столкновений.

Если в рамках ревампа они введут долю рандома (миска то намного проще, то по приварпу кидается толпа скрамблеров с дпсом под полторы-две штуки в бочину от БШ) - то очень может быть, что ты неправ. Насколько я понимаю, л4 именно подо что-то типа такого и планировались (мб для прохождения вдвоем или соло, но с большим риском), надеюсь, ццп ревамп проведут с учетом последних изменений в фиттинге типа ставших массовым т2/фекшна/дедспейса, мародеров и ригов.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Ну да, тут нельзя не согласиться, насчет разрыва. Но - кому это сейчас доступно т2 для пвп, если он тратит 5-6 часов в неделю?

Ну это зависит от того, с какой частотой сливать эти т2, да и т2 бывают разные :)

Приходим к тому, что задротство уже есть

Это же не значит, что его стоит максимизировать.

Уже сейчас многие пересели на БК и вполне нормально летают на них в пвп. Почему бы тебе не сесть на БК вместо комманда? Эффективность без учета цены ниже, да. Сейчас слив застрахованного БК в фите стоит лям 20, ну будет он стоить 40, а делов на нем натворить можно не мало (если хочешь - могу ссылки на кб любителей подобных бк привести). 40 лям даже с понижением дохода фармятся не так уж и долго. Почему бы и нет?

Да я в курсе, что может бк. Суть-то в чем - зачем сознательно увеличивать разрыв между задротами и нормальными людьми?
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

Да я в курсе, что может бк. Суть-то в чем - зачем сознательно увеличивать разрыв между задротами и нормальными людьми?

Я не понимаю, почему человек, вложивший свой труд, должен получать меньше или столько же?

Если хочешь вложить меньше и получить больше - почему бы нормальному человеку не поехать туда, где зарабатывают много? И оставить хайсеки тем самым "ла2-стайл человекам", которые сидят в топовом обвесе и гоняют миссии просто так, чтобы было больше денег (без какой-либо явно цели заработать на что-то, что можно будет активно применять)?

Больше труда - больше денег. Больше риск - больше денег.

Ты же хочешь без риска и с минимумом усилий кучу денег. Я считаю это неправильным.
  • 0

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon
Давайте забудем на время о миссиях вообще.
Дело в том, что в олу есть ЛУНЫ...
Это офигенный дисбаланс относительно хайсеков...
Так что если вы не копаете луны, то это ВАШИ проблемы.
А вот в хайсеке этого ВООБЩЕ НЕТ.
Задумайтесь...
Вот вам комплекс которого нет в нулях даже во многих... (не считая нцп нулей)
И вы еще осмеливаетесь говорить о том, что лоусеки не пробущены...
Вас никто не заставляет пользоваться плюшками лоусеков, но никто и не запрещает...

Вообще, да, я за скажем какой то ребаланс самих миссий...
Будь то сами нцп, или реварды, или какое то ограничение на кол-во миссиий.
Но опускать до беспредела, как предлагаете вы, нельз ни в коем случае.
В противном случает дайте в хайсеке копать луны!
Или хотя бы ставить все модули для варки реакций.
Вот тогда вы поймете, что лоу будет незаслуженно понрфоено.
А так пока все сбалансировано отлично.

Резюме:
Вы хотите побольше пвп в лоу секе, и привязали к этому агентран. (перечитайте теу внимательно)
В теме, если ее почитать внимательно, отметились все желающие и нежелающие насильного заселения лоусеокв.
  • 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
Я тоже не понимаю и отказываюсь понимать, почему я вложивший свои деньги и труд в их заработок, да ещё и занимаюсь этим в игре вместо отдыха )))))))))))))
повторюсь. Увеличение даже на один день заработка исок - будет критичным. Тот бред что ты написал за БК и прочее - реальный бред с позиции "я умею летать на команде, но буду летать на БК! Так ведь дешевле!". И хрен с этими ганг бонусами и прочей лабудой. Дешевле же! =))) Да а чё, я потратил время перфектя команд\хак и пр. и тут такой мощный призыв - дешевле! Гуни стайл в массы! Вдарим рифтером со 100км по мунину! =)
Парни, вы бредите реально ))) Поверьте, даже если это и введут, то я лично могу уверенно сказать что линейка стайл зарабатывание - мне не впилось ну никуда (сорри, но привык говорить за себя))))) Время я найду куда потратить ))) нахрена мне такое времяпрепровождение со сканом подварпа на пробки, секьюр каналом за то_что_раньше_было_без_гемора? С таким гемором достаточно весело гонять трусаншевых агентов в нулях, но ни как не обычных и в лоу, где стадо престарелых дедо-папок на командо-хаках-Т3 с альтами будет играть в эксплор меня любимого )))))))))))
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

Дело в том, что в олу есть ЛУНЫ...
Это офигенный дисбаланс относительно хайсеков...
Так что если вы не копаете луны, то это ВАШИ проблемы.
А вот в хайсеке этого ВООБЩЕ НЕТ.

Ты можешь завести себе диспро-луну? Нет? Так что считай что лун НЕТУ. Для 99% населения евы, кроме сильных мира сего (нельзя завести бесплатную собственную луну, парящую в эфире - у лун ограниченный ресурс). Офигенный дисбаланс, ценою миллионов жопочасов всего состава алли, потраченных на пос-вары. Если тебя будут таскать на кта 3 раза в неделю до 5 утра, чтобы ты мог гонять 4 лвл миссии - я посмотрю, как ты запоешь.

Вообще, да, я за скажем какой то ребаланс самих миссий...
Будь то сами нцп, или реварды, или какое то ограничение на кол-во миссиий.
Но опускать до беспредела, как предлагаете вы, нельз ни в коем случае.

Я предлагаю механизмы. Конкретные цифры, которые прямо повлияют на результат, могут поддаваться тюнингу. Что такое беспредел, кстати? -20%, -50%, -70% текущего дохода?

Вы хотите побольше пвп в лоу секе, и привязали к этому агентран. (перечитайте теу внимательно)

Я не летаю пвп в лоусеке, мне пофигу на пвп в лоусеке, пишу об этом уже не первый раз. Я не привязываю агентран к своему желанию пвп в лоу, т.к. его попросту нету. Так что фактически этот абзац - ложь.

Я тоже не понимаю и отказываюсь понимать, почему я вложивший свои деньги и труд в их заработок, да ещё и занимаюсь этим в игре вместо отдыха )))))))))))))
повторюсь. Увеличение даже на один день заработка исок - будет критичным. Тот бред что ты написал за БК и прочее - реальный бред с позиции "я умею летать на команде, но буду летать на БК! Так ведь дешевле!")))))))))))

То, что ты написал - бред.

По нубству я мог летать на фекшне в пвп, но не летал. Почему? Да потому что дорого. Ограничение оно ведь такое, разнообразное - не только в скиллах, но еще и в исках.

А БК ныне - действительно очень неплохие машинки.

И хрен с этими ганг бонусами и прочей лабудой. Дешевле же! =))) Да а чё, я потратил время перфектя команд\хак и пр. и тут такой мощный призыв - дешевле! Гуни стайл в массы! Вдарим рифтером со 100км по мунину! =)

Я имел ввиду боевой комманд типа абсы. На дамну, я думаю, у целого ганга деньги найдутся.

Парни, вы бредите реально ))) Поверьте, даже если это и введут, то я лично могу уверенно сказать что линейка стайл зарабатывание - мне не впилось ну никуда (сорри, но привык говорить за себя))))) Время я найду куда потратить ))) нахрена мне такое времяпрепровождение со сканом подварпа на пробки, секьюр каналом за то_что_раньше_было_без_гемора?

Еще один желающий быстро пострелять без особых усилий на заработок? Почему выбрана ева, а не фрилэнсер или какой-нибудь квейк - пояснишь?

Тему гемора я раскрывал выше. Второй раз рассасывать не собираюсь.

С таким гемором достаточно весело гонять трусаншевых агентов в нулях, но ни как не обычных и в лоу, где стадо престарелых дедо-папок на командо-хаках-Т3 с альтами будет играть в эксплор меня любимого

Ну дык если они станут сверхпопулярными, и у них ревард обрежется при саморегуляции.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 June 2009 - 0:34

• 0

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

40 лям даже с понижением дохода фармятся не так уж и долго. Почему бы и нет?

Понижения дохода небудет:

Идея первая - а давайте сделаем изменяемое кволити. Сделали - cмотрим, а ничего неизменилось толпы фармят протухших агентов -20, часть перебралась в лоу и фармит ЛП. Так как фармящих ЛП стало больше - то вывод ЛП усложнился и само ЛП подешевело.
Идея вторая - а давайте уберем 4-х из хая. Сделали - смотрим, все агентранеры дружно окупировали 4-х рядом с хайсеком и радостно фармят как фармили в афк в хайсеке. Массовые жалобы на лаги на границе - ССР убрали агентов 4-к дальше в лоу, смотрим: все дружно начинают фармить тройки, стоимость найтхавка бешенно растет, часть хайранеров пересжает в нули, небольшой процент едет в лоу - остальные ранят 3-ки промышленно. На ССР идет куча жалоб что доступный ПВЕ конект стал совсем простой, а в нулях полная халява с заработком исков. В итоге сср понижает баунти на бш и все "довольны"(почему понижают баунти смотри в конце).

Идея ССР: Новый АИ, новые монстры(слиперы и д.р.), новые миссии, новый интересный ПВЕ конект.
Как я это вижу: 4-ки на уровне 4 левела в вормспайсе по сложности, разрешение 5-к в хайсеках, появление 6-к. Возможность выпадания части игровых зон в в-спайс (сср как-то обмолвились что хотят свзяать миссии и в-спайс). Вероятно будут постепенно убирать баунти и заменять его на аналог слиперских модулей или конкордовских коробочек.

Ну лирика кончилась - передем к главному: почему изменения дохода 4-к не будет и непланируется ССР:
1-е. Много подписчиков. Сохранение и увеличение количества анков - первейшая задача ССР. А ПВЕ конект это то, что приносит деньги.
2-е. Доход среденестатитического карибая должен быть равен доходу среднестатистического хантера в нулях. И то и то нетребует особых навыков и усилий. Простой пример дрон регионы - раньше их доход полностью соотвествовал доходу другой непеси, но сейчас иск подешевел и доходы дронрегов выросли(на самом деле они не изменились но изменилось отношение иск/алой) и временно, пока иск ослаб, дрон реги стали выглядеть лучше чем они есть. Это связано с регулируемостью экономики евы и со свободой выбора местажительства в той же еве. Если доход нулей в ханте будет в сильно выше - это привлечет оток большой части игроков в нулевые зоны. Если хайсек будет давать бешенный заработок - нули опустеют. Если небудет баланса по заработку то и лоу тоже будет пустым. :)
  • 0
Изображение

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon
Далеко не каждая корпорация в али имеет диспро луну, и имеет чистого дохода около 1ккк чмтыми с 3-5 лун.
То же самое реально сделать и в лоу.
И для этого не надо диспро лун вообще...
За 3-4 месяца окупается вложение, и дальше начинается чистый доход.
При чем это в полном афке...
Это лоу и наличие лун!
Приплюсуем сюда 4 агента 4+20 на 1й станции и повышенный ЛП доход.
А еще мы можем капы строить..
А еще мы можем варить всевозможные реакции на посах, те же наркотики.

Всего этого лишен хайсек!
Не равняйте хай сек с его унылым зароботком в дроче мисок и лоу секи с доходом ВНЕ ингейм, сравнимый с дрочем мисок...
  • 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

Понижения дохода небудет:

Идея первая - а давайте сделаем изменяемое кволити. Сделали - cмотрим, а ничего неизменилось толпы фармят протухших агентов -20, часть перебралась в лоу и фармит ЛП. Так как фармящих ЛП стало больше - то вывод ЛП усложнился и само ЛП подешевело.

То есть сидящие в хайсеке его вообще не выводят? Сильно сомневаюсь, что лп подешевеет, скорее наоборот.

Идея вторая - а давайте уберем 4-х из хая. Сделали - смотрим, все агентранеры дружно окупировали 4-х рядом с хайсеком и радостно фармят как фармили в афк в хайсеке. Массовые жалобы на лаги на границе - ССР убрали агентов 4-к дальше в лоу, смотрим: все дружно начинают фармить тройки, стоимость найтхавка бешенно растет, часть хайранеров пересжает в нули, небольшой процент едет в лоу - остальные ранят 3-ки промышленно.

Я не писал про удаление четвертых из хай. Я писал про саморегуляцию, которая, кстати, не может привести к "лагам на границе". К тому же, не понимаю, чем "граница" безопаснее глубоких лоу (тем, что миссии в хайсеки давать будут?).

На ССР идет куча жалоб что доступный ПВЕ конект стал совсем простой, а в нулях полная халява с заработком исков. В итоге сср понижает баунти на бш и все "довольны"(почему понижают баунти смотри в конце).

Посланы в лоу/нули/в-спейс. В хайсеке опасных пиратов изживали годами, и, наконец-то, изжили.

Идея ССР: Новый АИ, новые монстры(слиперы и д.р.), новые миссии, новый интересный ПВЕ конект.
Как я это вижу: 4-ки на уровне 4 левела в вормспайсе по сложности, разрешение 5-к в хайсеках, появление 6-к. Возможность выпадания части игровых зон в в-спайс (сср как-то обмолвились что хотят свзяать миссии и в-спайс). Вероятно будут постепенно убирать баунти и заменять его на аналог слиперских модулей или конкордовских коробочек.

Новый аи приведет к тому, что игрокам придется затрачивать в среднем больше личного времени на миссию (и никаких афк-домиков уже не будет). Возможность нового контента в небезопасных зонах с большим доходам - это буст доходов этих зон, к чему оно будет приводить - я писал выше.

Ну лирика кончилась - передем к главному: почему изменения дохода 4-к не будет и непланируется ССР:
1-е. Много подписчиков. Сохранение и увеличение количества анков - первейшая задача ССР. А ПВЕ конект это то, что приносит деньги.

Ну ок-ок, значит бустим доход лоу и нулей. Разница небольшая, каребиры рады, обитатели лоу/нулей рады.

2-е. Доход среденестатитического карибая должен быть равен доходу среднестатистического хантера в нулях. И то и то нетребует особых навыков и усилий. Простой пример дрон регионы - раньше их доход полностью соотвествовал доходу другой непеси, но сейчас иск подешевел и доходы дронрегов выросли(на самом деле они не изменились но изменилось отношение иск/алой) и временно, пока иск ослаб, дрон реги стали выглядеть лучше чем они есть. Это связано с регулируемостью экономики евы и со свободой выбора местажительства в той же еве. Если доход нулей в ханте будет в сильно выше - это привлечет оток большой части игроков в нулевые зоны. Если хайсек будет давать бешенный заработок - нули опустеют. Если небудет баланса по заработку то и лоу тоже будет пустым. :)

Хантер в нулях всегда имеет хороший шанс слиться залетным джеки-чанам, отдает часть дохода "папе", и так или иначе вынужден участвовать в игре социально. В хайсеке из социальности - +1 строчка локала.

Я считаю, что доход от ханта в нулях должен превосходить доход от л4 в хайсеке, причем прилично. Будет достигаться бустом ханта или нерфом хайсеков - мне пофигу.

Далеко не каждая корпорация в али имеет диспро луну, и имеет чистого дохода около 1ккк чмтыми с 3-5 лун.
Это лоу и наличие лун!

Всего этого лишен хайсек!
Не равняйте хай сек с его унылым зароботком в дроче мисок и лоу секи с доходом ВНЕ ингейм, сравнимый с дрочем мисок...

Помнится, ты меня обвинял в троллизме, сейчас сам же сим действием занимаешься (причем низкопробным). Не игнорируй мои вопросы.

Повторю - у тебя есть своя луна? Ачо нету? Лун бесконечное количество? Их можно повесить на потолок своей комнаты, и чтобы никто к ней прикасаться не мог, кроме тебя?

Нет? Вот и нечего сравнивать с агентраном, который доступен всем и каждому.

Если бы в подобном ключе писал туг или представитель занимающихся лоусечными лунами (те же зеро игрались) - я бы прислушался. Но они такого не напишут, потому что понимают, что для содержания луны нужно сделать.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

для этого вообще не нужны луны, от них токма гемор. 1б в месяц - это настолько смешная сумма для средних размеров корпорации.
тем более пос в лоу жрет больше поса в нулях, и в лоу не бывает клайма 4-го уровня, жаб, метро, статичных маяков, кароче охренеть сколько всего нету.

Энта, а вы вероятность оффвара включаете в в рассчеты дохода? Хотя что-это я, лоу жа, накой кому нужны энти оффвары.

энтот момент уже обсудили вроде как.

для того, чтобы строить капы и варить реакции на посах, жить в лоу абсолютно не обязательно.
особенно после введения джампфрейтеров.

таким образом имеей fail по всем пунктам c/d?
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services
DarkPhoenix, вопрос из области математики (связанный с твоими постами пару страниц).

Допустим, что лоу пробустили х2 (по доходам) и что цены тоже выросли х2 (пример чисто условный, цифры взяты из твоих постов пару страниц назад). Доход в хай-секе остался старый, с учетом роста цен фактически /2.

В результате соотношение время/товар для лоу осталось то же (да, я пониманию, что пример модельный, и ровной корелляции x2/x2 не будет, но цифры в исходных постах были именно такие), что и до буста. Тогда в чем экономическая радость (а тут много об исках говорилось) такого буста? (кроме урезания доходов хай-сека)

Что касается буста лоу, то, имхо, новые источники исков (или увеличение "производительности" старых) в стиле "печатной машинки" лучше не делать. Можно пойти другим путем - ввести нечто для рынка товаров (а не чистые иски) с возможностью добычи только в лоу. Новые модули, шипы, бустеры, импы; (ЛП шоп/реварды спец агентов, спец миссии только для лоу и т.п.)

При таком подходе не будет раскручиваться маховик инфляции и буст лоу не потянет за собой экономических катаклизмов.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

ну да, так и ломанутся :) )

Те что поумнее - пойдут... а те что продожат пастись на привычеых лужайках... не достойны упоминания)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

В результате соотношение время/товар для лоу осталось то же (да, я пониманию, что пример модельный, и ровной корелляции x2/x2 не будет, но цифры в исходных постах были именно такие), что и до буста. Тогда в чем экономическая радость (а тут много об исках говорилось) такого буста? (кроме урезания доходов хай-сека)

Ты нули не учитываешь - я их немного сильнее бустить предлагал, так что может быть и такое, что лоу х2, и цены х2. Экономической радости для лоу - никакой. А вот имперские каребиры сохраняют свой старый доход в исках, привычки все (за что тут многие трясутся), но получают скачок цен.

Что касается буста лоу, то, имхо, новые источники исков (или увеличение "производительности" старых) в стиле "печатной машинки" лучше не делать. Можно пойти другим путем - ввести нечто для рынка товаров (а не чистые иски) с возможностью добычи только в лоу. Новые модули, шипы, бустеры, импы; (ЛП шоп/реварды спец агентов, спец миссии только для лоу и т.п.)

Да я и не упоминал конкретные методы в первых постах. Когда я спекулировал всякими понятиями типа роста цен, и прочего - да, я имел ввиду изменения баунти. Но изначально мысль была без упоминания конкретных инструментов, дальнейшие фантазии - просто как пример интсрумента, через которое проводится воплощение.

Хотя, насчет печатного станка - хз. По сути, если оставить как есть, останется 2 печатных станка - агентран в хаях и хант в нулях (в меньшей мере лоу/нулевой агентран), а лоу станет инструментом перекачки денег из агентраннеров/хантеров в другой карман. Хорошо это или плохо - зависит от товара, который будет предложен населяющим лоу/нули. Но это вообще по сути идет вразрез с идеей лп-шопа. Так что можно было бы порезать лп, выдаваемое за миски в хайсеках в 2-4 раза (вот и решение "проблемы" л5 в хайсеках), что автоматом привело бы к подорожанию фекшна и увеличению дохода с лп.

Это круто, да, но не решает проблему почти-что-хайсеков типа зириерта и не-хайсека хопхиба, где жутко малинные места в плане низкого сс и крутых агентов. Оставляет ресурс миссий бесконечным. Делает по всем параметрым хайсечные копку и хант (ема, да откуда в хайсеке могут быть пиратские БШ?). То есть покрывается лишь небольшая часть из увесистого списка несуразностей.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 June 2009 - 4:35

• 0

Zvur

Zvur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
8
  • EVE Ingame:Zvur
  • Corp:ImRD Inc.

Хантер в нулях всегда имеет хороший шанс слиться залетным джеки-чанам, отдает часть дохода "папе", и так или иначе вынужден участвовать в игре социально. В хайсеке из социальности - +1 строчка локала.

Ты хочешь заставить игроков играть как тебе нравится. А это чушь. Такой подход приведет к оттоку игроков, ССР это понимает прекрасно, а ты нет. Каждый ушедший мизантроп/казуал/полуафкер/т.п. - удар по карману ССР. Есть и будут куча вялоиграющих, срежешь им доход - они проголосуют ногами.
Открой карту и глянь сколько игроков в хайсеке - ты веришь что ССР рискнет их подергать за нежное брюшко?
Ведь были же толковые идеи по бусту лоу - уникальный шмот, какие-то доступные только для лоу возможности и т.д. Это, имхо, прекрасная идея. Буст такого типа реально может привести к перетеканию части людей в лоу. Переманить можно только активных игроков, полуафкеры никуда не пойдут по очевидным причинам. А если полуафкать станет невыгодно вовсе (как твой пример - все лвл 4 уползли в лоу) то платить за такие акки станет невыгодно и все. Если ССР пойдет на подобный идиотизм - 2 моих акка из 4-х они потеряют, т.к. я просто вынужден значительную часть времени быть полуафк, а таких как я немало.
  • 0
"Ученые подсчитали, что шансы существования столь откровенно абсурдного мира равняются одному на миллион" (с) Terry Pratchett

Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users