Понижения дохода небудет:
Идея первая - а давайте сделаем изменяемое кволити. Сделали - cмотрим, а ничего неизменилось толпы фармят протухших агентов -20, часть перебралась в лоу и фармит ЛП. Так как фармящих ЛП стало больше - то вывод ЛП усложнился и само ЛП подешевело.
То есть сидящие в хайсеке его вообще не выводят? Сильно сомневаюсь, что лп подешевеет, скорее наоборот.
Идея вторая - а давайте уберем 4-х из хая. Сделали - смотрим, все агентранеры дружно окупировали 4-х рядом с хайсеком и радостно фармят как фармили в афк в хайсеке. Массовые жалобы на лаги на границе - ССР убрали агентов 4-к дальше в лоу, смотрим: все дружно начинают фармить тройки, стоимость найтхавка бешенно растет, часть хайранеров пересжает в нули, небольшой процент едет в лоу - остальные ранят 3-ки промышленно.
Я не писал про удаление четвертых из хай. Я писал про саморегуляцию, которая, кстати, не может привести к "лагам на границе". К тому же, не понимаю, чем "граница" безопаснее глубоких лоу (тем, что миссии в хайсеки давать будут?).
На ССР идет куча жалоб что доступный ПВЕ конект стал совсем простой, а в нулях полная халява с заработком исков. В итоге сср понижает баунти на бш и все "довольны"(почему понижают баунти смотри в конце).
Посланы в лоу/нули/в-спейс. В хайсеке опасных пиратов изживали годами, и, наконец-то, изжили.
Идея ССР: Новый АИ, новые монстры(слиперы и д.р.), новые миссии, новый интересный ПВЕ конект.
Как я это вижу: 4-ки на уровне 4 левела в вормспайсе по сложности, разрешение 5-к в хайсеках, появление 6-к. Возможность выпадания части игровых зон в в-спайс (сср как-то обмолвились что хотят свзяать миссии и в-спайс). Вероятно будут постепенно убирать баунти и заменять его на аналог слиперских модулей или конкордовских коробочек.
Новый аи приведет к тому, что игрокам придется затрачивать в среднем больше личного времени на миссию (и никаких афк-домиков уже не будет). Возможность нового контента в небезопасных зонах с большим доходам - это буст доходов этих зон, к чему оно будет приводить - я писал выше.
Ну лирика кончилась - передем к главному: почему изменения дохода 4-к не будет и непланируется ССР:
1-е. Много подписчиков. Сохранение и увеличение количества анков - первейшая задача ССР. А ПВЕ конект это то, что приносит деньги.
Ну ок-ок, значит бустим доход лоу и нулей. Разница небольшая, каребиры рады, обитатели лоу/нулей рады.
2-е. Доход среденестатитического карибая должен быть равен доходу среднестатистического хантера в нулях. И то и то нетребует особых навыков и усилий. Простой пример дрон регионы - раньше их доход полностью соотвествовал доходу другой непеси, но сейчас иск подешевел и доходы дронрегов выросли(на самом деле они не изменились но изменилось отношение иск/алой) и временно, пока иск ослаб, дрон реги стали выглядеть лучше чем они есть. Это связано с регулируемостью экономики евы и со свободой выбора местажительства в той же еве. Если доход нулей в ханте будет в сильно выше - это привлечет оток большой части игроков в нулевые зоны. Если хайсек будет давать бешенный заработок - нули опустеют. Если небудет баланса по заработку то и лоу тоже будет пустым.
Хантер в нулях всегда имеет хороший шанс слиться залетным джеки-чанам, отдает часть дохода "папе", и так или иначе вынужден участвовать в игре социально. В хайсеке из социальности - +1 строчка локала.
Я считаю, что доход от ханта в нулях должен превосходить доход от л4 в хайсеке, причем прилично. Будет достигаться бустом ханта или нерфом хайсеков - мне пофигу.
Далеко не каждая корпорация в али имеет диспро луну, и имеет чистого дохода около 1ккк чмтыми с 3-5 лун.
То же самое реально сделать и в лоу.
И для этого не надо диспро лун вообще...
За 3-4 месяца окупается вложение, и дальше начинается чистый доход.
При чем это в полном афке...
Это лоу и наличие лун!
Приплюсуем сюда 4 агента 4+20 на 1й станции и повышенный ЛП доход.
А еще мы можем капы строить..
А еще мы можем варить всевозможные реакции на посах, те же наркотики.
Всего этого лишен хайсек!
Не равняйте хай сек с его унылым зароботком в дроче мисок и лоу секи с доходом ВНЕ ингейм, сравнимый с дрочем мисок...
Помнится, ты меня обвинял в троллизме, сейчас сам же сим действием занимаешься (причем низкопробным). Не игнорируй мои вопросы.
Повторю - у тебя есть своя луна? Ачо нету? Лун бесконечное количество? Их можно повесить на потолок своей комнаты, и чтобы никто к ней прикасаться не мог, кроме тебя?
Нет? Вот и нечего сравнивать с агентраном, который доступен всем и каждому.
Если бы в подобном ключе писал туг или представитель занимающихся лоусечными лунами (те же зеро игрались) - я бы прислушался. Но они такого не напишут, потому что понимают, что для содержания луны нужно сделать.