Да, повнимательнее почитав гайд, прошел довольно легко. Вся ошибка была в ом, что
а) агрил сентриков (и в первом кармене агрились все, после чего было плохо)
б) во втором видимо начал бить не ту мелочь, стормозил, в результате мало того, что коммандеры пробрались в клоз, так еще и БШ начали лупить. Мало не показалось.
Потом, уже после ДТ, делал все по правилам, вышло все очень легко, второй карман даже легче первого, ибо непись хоть и жалит больно, но в клозе + лопается довольно быстро. Думаю, с аву4 и, как следствие, 7-й пушкой, а также сентриками мне будет куда легче))) *хотя, пусть пинают меня раннер-папки, один треккомп сменил на капреч... а то батарейки жру просто ппц, если надо одновременно чиниться и стрелять чем-то клозовым, хотя у меня счас получается предпочтительная дистанция 40-50 км*
з.ы. кстати, на мой вопрос про свои сентрики так никто не ответил. В какой момент их выпускать и как с ними обращаться?
Ну вот ситуация для примера: если я выпускаю 4 сентра, топлю от них, и тут ко мне припрется скрамблящий фриг - я буду беззащитен, разве что 1 героический лайт-дрон сумеет с ним совладать. Выходит, надо сначала перебить мелочь, и только потом отпускать сентров? Или стоять рядом с ними, чтобы в крайнем случае собрать и выпустить лайтов? (но тогда ко мне легче будет пробиться в клоз)
Сообщение отредактировал JessZ: 10 July 2009 - 21:03