Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Очень низкий дамаг на мисках 4лвл (Амарр БШ Abaddon)

• Закрытая тема Тема закрыта
304 ответов в теме

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Поюзал ЕФТ. С адаптивкой показывает увеличение нужный резистов на 1% где-то, а вот эффектив хп падает просто пц. Но вы говорите, что лучше адаптивка. В чем же неправо ЕФТ?)

естественно с чумаданом ехп будет выше, так как чумадан на все работает, но если пошла структура значит уже что та не то, это скорее для форс мажорных ситуевин

лутше смотри не на эхп (все таки в пве пассивный армор танк не юзают) а на акивный танк
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
  • Client:Eng
Посмотрел. Правда за вами, 2к+ выигрывает адаптивка на броне, но по части структуры оч ссыкотно. (хотя если до нее добрались уже ясен пень что надо отварпывать нафиг, по крайней мере я так делаю)
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
В общем, по ходу придется-таки поставить HullUp V в ближайшую очередь, ибо танк получается совсем уж картонный. Или это миссия такая? http://eve-survival....cetheInformant4
Во втором кармане порулили меня за всей толпой, еле ноги унес - броня вылетает только так.
  • 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

В общем, по ходу придется-таки поставить HullUp V в ближайшую очередь, ибо танк получается совсем уж картонный. Или это миссия такая? http://eve-survival....cetheInformant4
Во втором кармане порулили меня за всей толпой, еле ноги унес - броня вылетает только так.

не так проходим наверно, надо не фул агрой их выносить а по групно
  • 0

RamZes

RamZes

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
-12
по центрикам не стреляй и не будет фул агры
5 элит дронов с нубскилами танковать армором не так просто, эксплозив дамага много.
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619

Так вот оно как оказывается, Михалыч))))
А я всегда и везде в персую очередь как раз центрики и выношу.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

5 элит дронов с нубскилами танковать армором не так просто, эксплозив дамага много.

Он вроде про второй карман. Там ангелы плюс гурики.
Их надо просто не агрить, до выноса скраблящей мелочи и тех, кто сам сагрился. И потом по групам, не пуская в клоз.

Если про первый карман, то все верно. Сначала левых дрон бш, потом всех остальных, а центриков последними. Иначе они фуллагрой и щит неслабо дамажат, маэль с батарейками еле откачивается.

Сообщение отредактировал Twiddle: 09 July 2009 - 13:09

• 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
Я помню только, что во втором кармане на меня сагрилась мелочь, догнала засетковала (дроны), начал ее мочить - и тут пошел дикий дамаг от толпы. Хотя мож я кого-то не того начал бить просто. Сегодня попробую еще раз задавить, на крайняк завтра уже со своими центриками)
  • 0

RamZes

RamZes

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
-12
В первом кармане 2+3 элит дрона и кучка дрон неписи. Всех последовательно можно перестрелять
если стрельнуть по центрику будет фуллагра.
Во втором кармане мерки (а не ангелы и гурики, хотя модельки у них общие), по приварпу агра от одной группы, другие группы можно агрить по очереди и отстреливать. Мелочи там много, пилить ее реально только дронами, дронов кстати можно выпускать сразу же, несагренная непись на них не реагирует.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Если вы про миску с информатором, то она делается оч просто (к сожалению не блицуется из-за тупо далеко разнесеных врат).

По приворпу атакуем сначало 2 дрон БШ которые сами сагрились на нас. Тем временем сразу берем курс на гейт. После выноса БШ 1 раз среляем по сентрику, и тут же начинаем стрелять по тем дрон-БШ что у гейта. Танка при нормальных скиллах хватит. Агра сентриков сагрит на нас так же фриги, что заставит их самих лететь к нам.
После выноса БШ переключаемся на дальнобойные патроны и отсреливаем фриги что нас апрочат.

Ворпаем во второй карман.
Спокойно выпускаем дроны, и даем им выносить ангельских таклеров, сами тем временем быстро отснайпиа\ваем крейсера, пока они в клоз не сели.
Если дроны не успели сожрать все фриги (а с нормальным ДПС пушки с крейсерами должны много быстре справится), то забиваем и агрим спаун что у гейта (всмысле оставляем дронам их, не ждем).
Нельзя агрить остальные 2 спауна.
Во втором спауне оперативно так же отсреливаем крейсера и 1 БШ.
Далее перелючаемся на дальнобойные патроны, и агрим 2 спайдер дрона сверху. Отсреливаем их на апроче. Сие сагрит на нас всех остальных. Отстреливаем сначало 2 БШ которые были всместе со спайдер дронами. Затем отсальных.

Ворпаем в третий карман. Кладем болт на сентрики, и тупо снайпить чушку, причем заведомо можно сразу взять апроч на отворп. Когда чушка мертва - отворпываем.

Мишн комплит.

Проходилось н-цать раз на винди и позднее на геддоне в конфигах:
Геддон:
7 нэви тах, дрон линк
АБ, хэви кап бустер, трэкомп
Нэви репка, 2 нэви ЕАНМ, 1 трэк енхансер, 3 нэви хитсинка, РКУ
3 ACR I

Винди:
7 SS 425mm рельс, дрон линк
CN XL SB, 2x CN invul, domi 100mn AB, elctrocem heavy cap booster
3x SS magstab, 3x domi track ench, 1 DG co-proc

На винди немного проще танковать, но геддон выдает куда более злобный ДПС по меркам. Впрочем танка и геддону хватает вполне.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
Да, повнимательнее почитав гайд, прошел довольно легко. Вся ошибка была в ом, что
а) агрил сентриков (и в первом кармене агрились все, после чего было плохо)
б) во втором видимо начал бить не ту мелочь, стормозил, в результате мало того, что коммандеры пробрались в клоз, так еще и БШ начали лупить. Мало не показалось.

Потом, уже после ДТ, делал все по правилам, вышло все очень легко, второй карман даже легче первого, ибо непись хоть и жалит больно, но в клозе + лопается довольно быстро. Думаю, с аву4 и, как следствие, 7-й пушкой, а также сентриками мне будет куда легче))) *хотя, пусть пинают меня раннер-папки, один треккомп сменил на капреч... а то батарейки жру просто ппц, если надо одновременно чиниться и стрелять чем-то клозовым, хотя у меня счас получается предпочтительная дистанция 40-50 км*

з.ы. кстати, на мой вопрос про свои сентрики так никто не ответил. В какой момент их выпускать и как с ними обращаться?
Ну вот ситуация для примера: если я выпускаю 4 сентра, топлю от них, и тут ко мне припрется скрамблящий фриг - я буду беззащитен, разве что 1 героический лайт-дрон сумеет с ним совладать. Выходит, надо сначала перебить мелочь, и только потом отпускать сентров? Или стоять рядом с ними, чтобы в крайнем случае собрать и выпустить лайтов? (но тогда ко мне легче будет пробиться в клоз)

Сообщение отредактировал JessZ: 10 July 2009 - 21:03

• 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

кстати, на мой вопрос про свои сентрики так никто не ответил. В какой момент их выпускать и как с ними обращаться?

Попробовал центриков- крайне неудобно. Дпса чуть-чуть прибавляют на непрофильном шипе, а мороки выше головы. Вернул в дронбей проверенных валек с мелочью.
Чисто сферическая тактика. Сбросить центриков и подойти к врагу поближе, чтоб агрились на тебя а не на них. С некоторой дистанции, центрики должны нормально снимать орбитящих тебя скрамблеров. Но, на практике, не взлетело.

Сообщение отредактировал Twiddle: 11 July 2009 - 0:29

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
Качем скиллы...
Сентрики лучшие из дронов.

з.ы. кстати, на мой вопрос про свои сентрики так никто не ответил. В какой момент их выпускать и как с ними обращаться?

Приворпали в гейт.
далее по ситуации.
если мелочь далеко, выпускаем сентрики и вместе с ними отсреливаем мелочь на апроче.
Если мелочь близко - выпускаем лайты. Когда мелочи не станет - выпускаем сентрики. Никуда валить не на до. Стоять тупо вместе с сенриками и пинать всех.
Если миски где летать много надо, то либо вообще забиваем на дронов, либо юзаем лайт/мед.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Понятно, что они лучшие. Непонятно, куда еще пачку лайтов сунуть на маэле :lol:
А, судя по словам Джезза, он тоже не на домике гоняет :blink:
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
На 75м3 дронбей шипах и ненадо. Речь идет о 125+ м3 кораблях. Там 4 сентрика + 5 лайтов берутся.
Впрочем на гипе тож резона брать 3 сентри и 5 лайтов. Другое дело что мега все же лучше для мисок.
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
В моем случае речь идет об армаге, есессно. Она как бы подразумевает использование дронов - сентриков или хеви. (по последние твари такие довольно долго летят до цели, так что сентрики)
Подбираются они, я так понимаю, прежде всего по дистанции. Т.е. если я бью на 50, то и они должны доставать, чтобы вместе вырезать супостатов, верно мыслю?
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
ПОдбираются чаще по неписи (дамагу), но иногда резонее брать по дистанции...
  • 0

Nemfirot

Nemfirot

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nemfirot
  • EVE Alt:Soldier Dog
  • Corp:Dominion Foundation
  • Channel:MOZG
бидон
Собственно вопрос насколько дарвинский фит я накрутил, и стоит ли что то изменить. Еще вопрос с последним ригом для лвл4 мисок сомневаюсь что от тримарка будет польза, рига на демаг с енерджи туретс не лезит по пг. Модули выбирал так что бы они полезли к моменту получения БШ 3. Репку поставил на случий каких то экстренных случаев, типа логист запутался в геите или еще чего, думаю за 3 мин на сколько хватает капы без подкачки лагистом он распутается и прилетит либо успею отварпать. Еще один момент если заменять аб то на что, хотя я непредставлю как можно летать на скорости 100м/с.

ЗЫ Как понятно из того что писал выше, будет домик логист, плюс его т2 лаиты, правда у него скилы еще более нубские чем на чаре с бидоном. Но он будет уметь бш3 интерфеисинг 4 и т2 лаитов. Позже он будет иметь больше, но мне надо что бы это все летало на таком уровне скилов. С максимальным иск/час, играю с 2 компов так, что хочется получать максимальную отдачу, при постоянном контроле.
  • 0

ghettocruizer

ghettocruizer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ghett0cruizer
  • EVE Alt:Easy2kn0w
  • Corp:HARDCORESQUAD
  • Ally:Total Absolution
За 3 минуты на миске тебя не распилят и без репки, так что вместо репки можно поставить лишний хард/дамагмод.
А линзы то почему не фракционные о_О
  • 0

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6646 сообщений
860
  • EVE Ingame:Zdec

бидон
Собственно вопрос насколько дарвинский фит я накрутил, и стоит ли что то изменить. Еще вопрос с последним ригом для лвл4 мисок сомневаюсь что от тримарка будет польза, рига на демаг с енерджи туретс не лезит по пг. Модули выбирал так что бы они полезли к моменту получения БШ 3. Репку поставил на случий каких то экстренных случаев, типа логист запутался в геите или еще чего, думаю за 3 мин на сколько хватает капы без подкачки лагистом он распутается и прилетит либо успею отварпать. Еще один момент если заменять аб то на что, хотя я непредставлю как можно летать на скорости 100м/с.

ЗЫ Как понятно из того что писал выше, будет домик логист, плюс его т2 лаиты, правда у него скилы еще более нубские чем на чаре с бидоном. Но он будет уметь бш3 интерфеисинг 4 и т2 лаитов. Позже он будет иметь больше, но мне надо что бы это все летало на таком уровне скилов. С максимальным иск/час, играю с 2 компов так, что хочется получать максимальную отдачу, при постоянном контроле.

репка не нужна,вместо нее трекэнхансер,вместо харда на термал,адаптивку поставь(санша,блады,ЕМом больше бьют,а у тебя резист ниже).Тримарк не нужен,нет плит.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users