ИМХО тех, кто сразу ноет и предлагает замириться, как раз надо бить в первую очередь. У обоих сторон конфликта в районе обитания появилось больше целей, за которых не снимается сс, следовательно, больше фана. ИМХО конфронтацию следует прекращать только если результатом боевых действий будет какой-то паритет, в противном случае у какой-то из сторон появится реальный шанс выбить другую, которым грех не воспользоваться.
ты плохо прочитал что-ли? внимательно прочти а потом делай выводы.
Опять пошли в ход дешевые понты, так все умеют например: а ты сам пойдешь с Фэтом драться соло?
Я полечу драться за сое хоть с самим сатаной. видал я папулек 03 года сваливающщих на структурах. так что мне похер кто там фат бой или кто вообще. я верю в свой перегрев и нейтру!
удивительно, как люди любят говорить о том, о чем совершенно не имеют представления...
главное написать. моор драма. а потом говорить, что все остальные - тролли. пишите дальше. это только накручивает счетчик постов темы.
я имею непосредственное представление о произошедших событиях.
Причина оффвара это желание попинать якобы провинившегося Карримдру.
Нфк захотелось попить крови, как они думают, у слабого противника.
Нфк попыталось нагнут Ивана.
Костяк нфк продолжает нести полные "бабкины пироги" дальше.
Вас никто не испугался. Ваши мега тупые роаминги ползают как черепахи. Вас будут палить за несколько прыжков до места предполагаемой атаки. вы будете питаться зазевавшимися фригами и индусами. никакой славы от етого вы не получите. Вас перестало уважать уже много людей. Я лично на вас ставлю крест и ваших пилотах. Тусуйтесь камышами лолки.
Сообщение отредактировал Aristash: 09 August 2009 - 15:29
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур