Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Noob Fleet

• Закрытая тема Тема закрыта
545 ответов в теме

AndyKir72

AndyKir72

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
109
  • EVE Ingame:AndyKir72
  • Corp:off
  • Ally:off
  • Client:Eng

после этого поста почему-то вся сторона нфк отписывается в стиле "давай забудем поскорее"

В своем предыдущем посте я описал одну гипотетическую ситуацию, а их можно придумать много. Ты никогда не задумывался Аристарш, почему некоторые игроки никогда не попадают в такие ситуации как Карримдра с завидной регулярностью? Есть много способов не нарушая правила + и - создавать проблемы тем кого хочешь подставить, а побочные неприятности для своих сокорпов можно и принимать в расчет, ведь верно? Почему, например я, не летаю в Аеши пиратить на глазах "антипиратского" алли на нейтральную наживку и не пишу в локале оскорблений. Если Каримдра хочет кому-то что-то доказать, это проще сделать на сейфе 1&1, ведь так? Плохо когда взаимотношения многих людей начинают зависеть от поведения-настроения одного человека, или я не прав?
  • 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
Кидать офвар это чересчур. Вместо того чтобы злиться на Карримдру, лучше бы с ним подружились. Трудно сделать первый шаг? Камон помиритись и все. Объединитесь. Вмажьте бидям с инвиктами. Размажьте аеше нах. Таму в песок. Олдман в труху. :lol:

Сообщение отредактировал Aristash: 09 August 2009 - 11:29

• 1

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

AndyKir72

AndyKir72

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
109

Кидать офвар это чересчур. Вместо того чтобы злиться на Карримдру, лучше бы с ним подружились. Трудно сделать первый шаг? Камон помиритись и все. Объединитесь. Вмажьте бидям с инвиктами. Размажьте аеше нах. Таму в песок. Олдман в труху. :)

Сам понимаешь, что последний "инциндент" напрямую вытекал из предыдущих, меры по урегулированию не принимались с обоих сторон.
  • 0

Aristash

Aristash

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157
Предлагаю!:::
1. Пилотам СОЕ и НФК не нападать на друг друга. просто необращайте внимания.
2. Если цео нфк интересно пинать сое пусть попробует один это сделать. в соло. 1х1.
3. Смотрите пункт 1.

а вообще офвар надо снять. Уверен что множество пилотов из нфк не хотят войны с сое. то же и со стороны сое. это война фэтбоя и карримдры.

есть канал villore fc , там можете попинаться соло. но мне почему то кажется что фэтбой не согласиться... проще втянуть людей не при делах разгребать за собой авгиевы конюшни...
  • 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi
ИМХО тех, кто сразу ноет и предлагает замириться, как раз надо бить в первую очередь. У обоих сторон конфликта в районе обитания появилось больше целей, за которых не снимается сс, следовательно, больше фана. ИМХО конфронтацию следует прекращать только если результатом боевых действий будет какой-то паритет, в противном случае у какой-то из сторон появится реальный шанс выбить другую, которым грех не воспользоваться. :)
  • 0

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
  • EVE Ingame:Nick Summers
удивительно, как люди любят говорить о том, о чем совершенно не имеют представления...
главное написать. моор драма. а потом говорить, что все остальные - тролли. пишите дальше. это только накручивает счетчик постов темы.
  • 0
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?

AndyKir72

AndyKir72

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
109

но мне почему то кажется что фэтбой не согласиться... проще втянуть людей не при делах разгребать за собой авгиевы конюшни...

Опять пошли в ход дешевые понты, так все умеют :) например: а ты сам пойдешь с Фэтом драться соло? :)
  • 0

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]
Что-то у вас в топике негатива много. Убейте просто кого-нить :)
Пользуясь случаем хочу передать привет Токосо, Литейку и Бейлис :) А так же всем с кем когда-то летал в лоу :)
Отдельный привет личному шпио.... хорошему и веселому человеку Серроко :)

з.ы. разбаньте сволочи на ив-вейве :D
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
все пишут что Карадрима чего то там "много раз делал" причем таким тоном складывается впичатление что это что то ужасное, так вот хотельсь бы узнать чтоже.

зы корп стенды в али, лол?
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
фапал на глазах у общественности :)))) на меня )
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

alexeypro

alexeypro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
3
  • EVE Ingame:alexeypro
  • Corp:Old Republic

Я хочу одного - чтоб мне обьяснили причину оффвара . Если причина в Карримдре - я ваще ничего не понимаю - могучий НФК обьявляет оффвар нам из-за мести одному безбашенному пилоту ??

....

Чтобы кинуть вар повод вабще ненужен .... вар это такая же простая вещь, как пушку в маркете купить.. страно слышать это от пвп пилота.. В целом недо эпик какойто .. пираты, антипираты ... добро, зло .. чуш собачья!! пвп пилот он и в африке пвп пилот ...
  • 0

Aristash

Aristash

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157

ИМХО тех, кто сразу ноет и предлагает замириться, как раз надо бить в первую очередь. У обоих сторон конфликта в районе обитания появилось больше целей, за которых не снимается сс, следовательно, больше фана. ИМХО конфронтацию следует прекращать только если результатом боевых действий будет какой-то паритет, в противном случае у какой-то из сторон появится реальный шанс выбить другую, которым грех не воспользоваться. :)

ты плохо прочитал что-ли? внимательно прочти а потом делай выводы.

Опять пошли в ход дешевые понты, так все умеют :) например: а ты сам пойдешь с Фэтом драться соло? :)

Я полечу драться за сое хоть с самим сатаной. видал я папулек 03 года сваливающщих на структурах. так что мне похер кто там фат бой или кто вообще. я верю в свой перегрев и нейтру!

удивительно, как люди любят говорить о том, о чем совершенно не имеют представления...
главное написать. моор драма. а потом говорить, что все остальные - тролли. пишите дальше. это только накручивает счетчик постов темы.

я имею непосредственное представление о произошедших событиях.
Причина оффвара это желание попинать якобы провинившегося Карримдру.
Нфк захотелось попить крови, как они думают, у слабого противника.
Нфк попыталось нагнут Ивана.
Костяк нфк продолжает нести полные "бабкины пироги" дальше.

Вас никто не испугался. Ваши мега тупые роаминги ползают как черепахи. Вас будут палить за несколько прыжков до места предполагаемой атаки. вы будете питаться зазевавшимися фригами и индусами. никакой славы от етого вы не получите. Вас перестало уважать уже много людей. Я лично на вас ставлю крест и ваших пилотах. Тусуйтесь камышами лолки.

Сообщение отредактировал Aristash: 09 August 2009 - 15:29

• -1

ucma

ucma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
72
  • EVE Ingame:ucma
  • EVE Alt:Olka Kolokolchikova
  • Corp:Old Man Stars
  • Channel:106.8
То, что происходит в этой теме форума, можно назвать так - сам сказал бред, сам на него ответил, сам на себя обиделся, все дураки кроме я.

Друзья, если вы не понимаете о чем речь, если что то кажется, или гдето то слышали, то лучше ничего не писать.

А то у нас выходит, что Фэтбой сагрил на белте пос ААА, который прилетел защищать каринду, в то время как весь ганг нубфлита резбежался от неписи.

Сообщение отредактировал ucma: 09 August 2009 - 15:30

• 0
Изображение

homa killer

homa killer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
-5
  • EVE Ingame:homa killer
  • Corp:RA1N

ты плохо прочитал что-ли? внимательно прочти а потом делай выводы.

Я полечу драться за сое хоть с самим сатаной. видал я папулек 03 года сваливающщих на структурах. так что мне похер кто там фат бой или кто вообще. я верю в свой перегрев и нейтру!

Вас никто не испугался. Ваши мега тупые роаминги ползают как черепахи. Вас будут палить за несколько прыжков до места предполагаемой атаки. вы будете питаться зазевавшимися фригами и индусами. никакой славы от етого вы не получите. вас перестало уважать уже много людей. я лично на вас ставлю крест и ваших пилотах. тусуйтесь камышами лолки.

писец......полнейший идиот !!! а ещё я когда то с ним летал
  • 0
На свете нет вечного двигателя, зато есть вечные тормоза.
Изображение

ucma

ucma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
72
Aristash - если ты был бы в теме, то знал, что не смотря на вар, СОЕ летают в одном ганге с ФНК, мигают друг для друга красным и убивают третих лиц.

Кстати герой, а где ты был когда сносили пос Ивану? На форуме рвал тельняжку с воплем - Умру за Ивана? Сатаны там не было, были Дранги в колве 15 тел, или это страшнее самой адской сатаны?

Сообщение отредактировал ucma: 09 August 2009 - 15:54

• 0
Изображение

AndyKir72

AndyKir72

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
109

Причина оффвара это желание попинать якобы провинившегося Карримдру.

Вас никто не испугался. Ваши мега тупые роаминги ползают как черепахи. Вас будут палить за несколько прыжков до места предполагаемой атаки. вы будете питаться зазевавшимися фригами и индусами. никакой славы от етого вы не получите. Вас перестало уважать уже много людей. Я лично на вас ставлю крест и ваших пилотах. Тусуйтесь камышами лолки.

Видишь как ты легко повелся не смотря на слово "например". Так что прежде чем писать бред, сначало подумай чутка.
  • 0

Aristash

Aristash

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157

писец......полнейший идиот !!! а ещё я когда то с ним летал

когда то я с тобой тоже летал
http://eve.battlecli....php?id=7037208
ололо)))

Aristash - если ты был бы в теме, то знал, что не смотря на вар, СОЕ летают в одном ганге с ФНК, мигают друг для друга красным и убивают третих лиц.

я это знаю но я против таких полетов.

Кстати герой, а где ты был когда сносили пос Ивану? На форуме рвал тельняжку с воплем - Умру за Ивана? Сатаны там не было, были Дранги в колве 15 тел, или это страшнее самой адской сатаны?

я был там!)))

Сообщение отредактировал Aristash: 09 August 2009 - 16:19

• 0

ucma

ucma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
72

я был там!)))

Вот взрыв поса СОЕков, тебя таже в клоке не было судя по локалу.
Изображение

Сообщение отредактировал ucma: 09 August 2009 - 16:26

• 0
Изображение

homa killer

homa killer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
-5
  • EVE Ingame:homa killer
  • Corp:RA1N

когда то я с тобой тоже летал
http://eve.battlecli....php?id=7037208
ололо)))

а если посмотреть рилейтед
вот что значит не постить свои мыла ))) я то хоть запостил а ты боишься показывать свои сливы трус )))

Сообщение отредактировал homa killer: 09 August 2009 - 16:28

• 1
На свете нет вечного двигателя, зато есть вечные тормоза.
Изображение

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17
  • EVE Ingame:LiquidMetallSnake
  • Corp:.....
  • Ally:.....
  • Client:Рус
Ucma прива , Хома привет , сто лет не виделись ))) Я думаю , пора закрывать этот форумный оффвар , достало уже всех ..

А третьим лицам , НЕ относящимся ни к НФК ни к Вормхоллам , огромная просьба - НЕ РАЗВОДИТЕ ТУТ СРАЧ !!!! Этим вы только усугубляете ситуацию .

А НФК с СОЕ как летали вместе , так и летают , подмигивая друг другу красненьким и разбирая всех тех , кому это не нравится - и ЭТО самое главное :) :)
  • 0
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users