Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МИСС EVE-RU 2009!
Отправлено 08 July 2009 - 16:44
кажется победитель уже определен=)))
ВОт вот) и мы про те же ириски)
Некоторых девушек так и не конванули в игре. На предложения самой девушки пообщаться тоже конструктива не получилось.
Так бы сразу и сказали что победитель Фрося а остальные могут прислать фотки просто так.
Очередная форумная " кукла" ( всмысле затея ваша фикция ).
Отличный объективизм, тру ребята)
Насчет микрофона реально смешно, настольный микрофон стоит от 35р., дерьмовые наушники с микрофоном от 90р.
Реально смешно? Она вот копает иногда с нами. В комнате кроме дочери присутствует муж. У всех свои семейные дела. Дело не в цене микрофона гарнитуры иоли чего еще. А втом что конвают и задают идиотские вопросы ак будто пытаясь выявить уровень знаний по механнике игры. Это те кому еще повезло и кто почувствовала что учавствует в этой фикции. Мы вот тоже можем подтвердить половиной нашей корпы и половиной дружественой что это вполне адекватная девушка, играющая в еву а не троль с голубоватым оттенком. Тоже можем подтвердить что " бухали" вместе в реале, подтвердить фотками. Ноэто никому не нужно.
Сообщение отредактировал MauHeP: 08 July 2009 - 16:39
Отправлено 08 July 2009 - 16:58
ВОт вот) и мы про те же ириски)
Некоторых девушек так и не конванули в игре......
Но это никому не нужно.
Где деньги там и грязь. Не было бы денег - было бы всё гораздо более интересно и дружественно. а потом бы уже дарили кто чего хотел... А так ...
-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.
Отправлено 08 July 2009 - 17:49
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 08 July 2009 - 18:52
Char: Fuliganka
Corporation: Wraith Fortitude
Alliance: Rebellion
Ми организует сходки евешнегов в Иркутске. Весь канал Иркутск может подтвердить мою принадлежность к женскому полу и пристрастие к Еве
Vassai> Мы больше чем восстание. Мы те, кто пришли изменить.
LazaruS> Кому вы собрались изменять?
Отправлено 08 July 2009 - 18:56
Нарес, считай, что уже нарисовал зеленкой точечьку у тебя на лбу. Еще одно движение и выбью для тебя РО на месяцок. Капишь? Все. Спекся.
Остальным - поумерьте пыл в флуде, тупой иронии и выдаче экспертных мнений.
Участницам: е видите себя в первом посте - стучитесь в асю. Тех, кто ко мне за день стучался - всех добавил. Вас очень много, я в вас уже путаюсь. Смело трясите меня на пообщаться, если этого еще не произошло.
Сообщение отредактировал Zaar: 08 July 2009 - 19:11
Отправлено 08 July 2009 - 19:48
мой перс указан ингем и был там кстати всегда, только я им уже не летаю
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 08 July 2009 - 19:55
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 08 July 2009 - 19:59
http://motivpic.com/...a-ne-ponjal.jpgАриру, я хоть раз соврал, что я девушка? нет, я мужик и буду это твердить, писал не я, отвечаю ) хочешь прямо сейчас запощу и себя, (только не в эту тему ) на этом же фоне
мой перс указан ингем и был там кстати всегда, только я им уже не летаю
Отправлено 08 July 2009 - 20:38
да это муж и жена чего тут не понятного ???
Отправлено 08 July 2009 - 21:27
Мое почтение вам сударыня, уже второго ребенка родили. На месте судей без сомнения бы отдал деньги ей, просто потому что молодец. Завидую белой завистью мужу. САм бы добавил исок в призовой фоонд, но и так выше крыши в долгах погрязIngame nick: Sofia Meites
Реальное имя: Софья Мейтес
Корпорация: xX-St.Anger-Xx
На приз не претендую: в конкурсе не участвую.
Всем доброго времени суток
Пишу с аккаунта мужа)), т.к. на форуме своего нет.
Начала играть в 2007 году, играла пол года, но затем родила второго ребенка - дочку (уж простите,...) и временно погрязла в заботах о малышке, поэтому чар пока у мужа.
Сообщение отредактировал Zaar: 08 July 2009 - 22:32
Отправлено 08 July 2009 - 21:58
Отправлено 08 July 2009 - 21:58
Ingame: lt Rose
Corporation: The Ur'Quan Masters
Alliance: Solar Fleet
In EVE-RU: Anelia
Отписал я, т.к. у Лены не набрано достаточное количество сообщений для прикрепления больших файлов.
Отправлено 08 July 2009 - 22:26
Фрося не только молодая красивая и умная.
Она еще и не прочь подержатся за яйко. (Нет, это не то очем ты подумал! Порутчик молчать!)
Я про рапиры, 220mm Vulcan AutoCannon II, и прочию фигню.
Недавно был случай, где-то глубоко в нулях, корпканал:
Фрося спрашивает скромно: я тут цебру поймала, убивать? только он к нам в корпу просится....
Пришлось убивать, вместе с яйком, Через клонилку всяко быстрее до оффиса добратся.
Отличный рекрутер.
замечание сие было бы уместным при проведении конкурса на пряморукость женщин евы
если мне не изменяет зрение... данный конкурс обозвали иначе
вот так и отдавай голосование в руки толпе=)
хотелось бы побольше беспристрастности
тут есть достойные соперницы. и мне почему то глубоко наплевать на то,сколько яиц в день они калечат
Согласна, вчера чувствовала себя такой дурой :Р
Я играю всего месяц, нифига еще толком не знаю. вот и думаю какого черта я сюда ввязалась, мне сказали, что все девченки могут принять участие, я и запостила фотку.
Ну нуб я еще, не могу я ответить на многие вопросы, и что? Это не говорит о том, что я не играю
Короче все меньше мне нравицца эта затея.
я начала чуть ранее.но так как копала в импе... в общем нупло полное
Сообщение отредактировал BasementRat: 08 July 2009 - 22:31
Отправлено 08 July 2009 - 23:19
Corporation:CTPAHHUK[СТР]
Alliance:EVE CONFEDERATION
REAL NAME:МАРИЯ
Самые реальные девушки в :CTPAHHUKU[СТР]!!!))
Ingame:LEGION DED
Corporation:CTPAHHUK[СТР]
Alliance:EVE CONFEDERATION
REAL NAME:МАРИЯ
Самые реальные девушки в :CTPAHHUKU[СТР]!!!))
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users