Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ужасный интерфейс

• Закрытая тема Тема закрыта
622 ответов в теме

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
  • Client:Eng
ДА! Вы во всем правы, я даже не знаю как теперь играть в еву, зная что ленивые раздолбаи ССР лишили меня удовольствия ковырятся в 1000 аддонов?

vFROST ингейм данные заполни, посмотреть охото насколько твое мнение основывается на опыте. аддоны могут быть опасны (в вове мне тут подсказывают есть гильдии которые ставят условием наличие какого-либо аддона). Единственное от чего нужно избавить интерфейс - то лагов.

/me демонически смеясь кастует Hearthstone на ВоВеров )
  • 1

28laseh.jpg

vFROST

vFROST

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
2

ДА! Вы во всем правы, я даже не знаю как теперь играть в еву, зная что ленивые раздолбаи ССР лишили меня удовольствия ковырятся в 1000 аддонов?

vFROST ингейм данные заполни, посмотреть охото насколько твое мнение основывается на опыте. аддоны могут быть опасны (в вове мне тут подсказывают есть гильдии которые ставят условием наличие какого-либо аддона). Единственное от чего нужно избавить интерфейс - то лагов.

/me демонически смеясь кастует Hearthstone на ВоВеров )

Основывается простите на каком опыте?

В варике наличие аддонов обязательно для рейдового контента. Можно и без них если, есть опыт игры своим классом и примерное представление о тактике и людях с которыми ты в пати. Лаг это из области сетей вроде как.

хертстоун кастуется на себя. Учи матчасть, падаван.

Сообщение отредактировал vFROST: 29 June 2009 - 6:38

• 0

Abuser

Abuser

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
33

vFROST ингейм данные заполни, посмотреть охото насколько твое мнение основывается на опыте. аддоны могут быть опасны (в вове мне тут подсказывают есть гильдии которые ставят условием наличие какого-либо аддона).

Хочешь чтобы к твоим "высказываниям" относились серьезно?

1) Перестань смотреть на дату создания указаного в ингейм-инфе чара
2) Вникни в тему хотя бы немного, разберсь что есть аддоны, каковы могут быть ограничения их использования, насколько легко их скопом поставить на примере того же вова (софтины WoWMatrix, Curse Updater) а только потом уже начинай аргументировать свою точку зрения. Пока что получается максмимум смешно, не более того.
  • -1
"Хронический ботописатель, ботовод, манчкин и троллененавистник." (с) выписка из личного дела

Alaur

Alaur

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-5

да все доступно. просто тут планка входа довольно высокая, особый тип игроков, которым интересно что все "не просто". и всякие упрощения вне разумных пределов им не нравятся, ССР аккуратны в своей политике и может быть и имеют не такую кучу игроков как в ВоВ, но большая часть их это люди от 20лет (т.е. наиболее платежеспособная и дееспособная часть)

еверы зря себе льстят, думая что в ВоВ играют одни дети, в ЕвЕ мол "для серьезных людей".
как показывают опросы, в ВоВ играет не более 10% детей, а 90% это взрослые люди от 17 до 50+лет.

Сообщение отредактировал Alaur: 29 June 2009 - 6:56

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
великий гугл через оракула своего
http://translate.goo...om/translate_t#
говорит мне

lag

инерционность прибора
лагуна
отставание
запаздывание
задержка

Основывается простите на каком опыте?

в ПвП конечно же, а то там может быть сливов больше, тогда о чем разговор, ясно ведь, все дело в этом убогом интерфейсе =))) а если ты скрываешь свои ингейм данные, значит на то есть причины.

Скажем решительное НЕТ аддонам, остальное bullshit. Как бы аддонов то нет =) видимо сср серьезно относится к подобным высказываниям, и взвесив все по каким то причинам решили не давать возможность создания аддонов "3им тусовкам" (хотябы например чтобы не давать преимущества торговцам, об этом уже говорили), все свои "за" можете отправить девам, возможность такая в интернетах имеется.

У меня фракционный херстоун, разработки Джовов.

Хочешь чтобы к твоим "высказываниям" относились серьезно?

нет, не хочу ) этож форум онлайн игры а не РАН. меня 2а клоуна забавляют со своим интерфейсом, в то время как "посы, луны", как я могу быть серьезен? так то, я как бы не очень люблю выносить свое мнение о ком-то в паблик, но вы то это делать не стесняетесь, правда?

в ВоВ играет не более 10% детей, а 90% это взрослые люди от 17 до 50+лет.

эти солидные люди от 17 лет, бабки то на игру сами зарабатывают? )
  • -1

28laseh.jpg

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010
ССР молодцы что настолько компактно уместили такую кучу возможностей и функций.
И на другом интерфейсе я играть наверное уже и не смогу.
  • 0

vFROST

vFROST

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
2

в ПвП конечно же, а то там может быть сливов больше, тогда о чем разговор, ясно ведь, все дело в этом убогом интерфейсе =))) а если ты скрываешь свои ингейм данные, значит на то есть причины.

Извини, я прожжоный каребас. Даром шо в нулях. Хвастаться особо нечем. Да и незачем.

Скажем решительное НЕТ аддонам, остальное bullshit. Как бы аддонов то нет =) видимо сср серьезно относится к подобным высказываниям, и взвесив все по каким то причинам решили не давать возможность создания аддонов "3им тусовкам" (хотябы например чтобы не давать преимущества торговцам, об этом уже говорили), все свои "за" можете отправить девам, возможность такая в интернетах имеется.

Пол года провёл на офф форуме в фичах. Ругался с тамошними долбоклюями. Идеи даж засвечены в вышеданной ссылке. Там де тема про Xaen-a.

У меня фракционный херстоун, разработки Джовов.

эксплойт.

а в чём проблема? я в 15 начал работать, и ничо, не сломался.
  • 0

Alaur

Alaur

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-5

я думаю, в 17 лет только инвалид не заработает себе 400 рублей в месяц на игрушку. пошел к метро листовки пораздавал пару часов - и играйся месяц (у буржуев думаю еще проще).
многие на пиво больше тратят.

Сообщение отредактировал Alaur: 29 June 2009 - 7:21

• 0

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

многие больше на пиво больше тратят.

Хорошо сравнил , у меня за выходные 2-3к на алкоголь улетает ^_^
  • 0

Abuser

Abuser

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
33

я думаю, в 17 лет только инвалид не заработает себе 400 рублей в месяц на игрушку. пошел к метро листовки пораздавал пару часов - и играйся месяц (у буржуев думаю еще проще).
многие больше на пиво больше тратят.

А некоторые столько в час зарабатывают =) Так что возраст не показатель, ибо и в 30 с гаком лет можно быть в голове не вышедшим из дошкольного возраста и не дееспособным для того чтобы обеспечить себе жизнь и отдых =)

И раз уж на отдых попадает EVE - хочется чтобы этот отдых был максимально комфортным =)

Сообщение отредактировал Abuser: 29 June 2009 - 7:32

• 0
"Хронический ботописатель, ботовод, манчкин и троллененавистник." (с) выписка из личного дела

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
Сегодня, 2:28
Сегодня, 8:19 (утро)

нормально отдыхаешь. уже как бы понедельник, люди на работу собираются....

Сообщение отредактировал RLeonis: 29 June 2009 - 7:56

• 0

28laseh.jpg

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
я согласен, что отсутствие кастомизации интерфейса в ив это минус. конечно мне бы хотелось переделать овервью под себя, к примеру если я джаммер пусть оно работает одним образом, пусть когда я соло другим. пусть сканер с..а сам обновляется каждет 3 секунды!! этот спам кнопки только напрягает излишне.

Но ! посмотрите сколько всего надо делать в ив, я не совру если скажу, что сложность gu интерфейса в EVE можно сравнить с ОС. по причине этого масса вещей приходится умещать в popup menu и прочих менюшка, списках так как на панельки их не выведешь ) панелек не хватит ) при этом на андоке и в космосе интерфейс тоже различается и в различных ситуациях пве/пвп да что угодно другое приходится оперировать огромным количеством "методов" и "параметров" по этому концептуально считаю, что меня ни чего не надо, но к примеру сделать некоторые вещи кастом, было бы вполне возможно не давая юному программисту выходить за рамки той концепции которую я описал выше.
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Abuser

Abuser

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
33

но к примеру сделать некоторые вещи кастом, было бы вполне возможно не давая юному программисту выходить за рамки той концепции которую я описал выше.

О чём собственно и речь.

нормально отдыхаешь. уже как бы понедельник, люди на работу собираются....

Преимущества свободного графика в режиме работы "сам себе начальник".
  • 0

4erunner

4erunner

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
  • EVE Ingame:Dark Tiranus
  • Corp:-

я согласен, что отсутствие кастомизации интерфейса в ив это минус. конечно мне бы хотелось переделать овервью под себя, к примеру если я джаммер пусть оно работает одним образом, пусть когда я соло другим. пусть сканер с..а сам обновляется каждет 3 секунды!! этот спам кнопки только напрягает излишне.

Но ! посмотрите сколько всего надо делать в ив, я не совру если скажу, что сложность gu интерфейса в EVE можно сравнить с ОС. по причине этого масса вещей приходится умещать в popup menu и прочих менюшка, списках так как на панельки их не выведешь ) панелек не хватит ) при этом на андоке и в космосе интерфейс тоже различается и в различных ситуациях пве/пвп да что угодно другое приходится оперировать огромным количеством "методов" и "параметров" по этому концептуально считаю, что меня ни чего не надо, но к примеру сделать некоторые вещи кастом, было бы вполне возможно не давая юному программисту выходить за рамки той концепции которую я описал выше.

На все это есть руки и мозг. Советую не расслаблять их, по жизни пригодится.

Абусер есть возможность - пиши, ЧТО ТЫ ХОЧЕШ от людей которых все тут устраивает.

вФРОСТ - это игра хороша тем - что она логична ( для меня ), и я понимаю что и в жизни я будучи в Новосибирске содержимое контейнеров в Москве не узнаю, только если за меня там кто-то посмотрит.

Хватит уже циклится на одном и томже, если не нравится то это исправляется 2мя способами - делаеш что надо сам или не пользуешся.
  • 0

strux

strux

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
10
  • EVE Ingame:dirtystorm
  • Corp:SDG
  • Ally:Solar Fleet
ИМХО кастомизация интерфейса в Еве приведет к трехкномпочному управлению из серии
F1-подлет
F2- Огонь!!!!
F3 - свалить.

Тот же обновляющийся сканер- эксполйт. И дисбаланс.
ПОтому что автоматизированный сканер- будет вопросом пары часов для нормального програмиста.
Заданная орбита- простор для таклерства.(хотя что это за таклер, который не умеет держать нужную ему орбиту вручную?)
Основное преимущество ПВП в еве- здесь надо думать и пространственно мыслить.
И информации есть более чем достаточно, для принятия верных решений.
А теперь представим:
"Сканер на автомате палит подскан и дает сигнал о приближении диктора, локал палица автоматически, цель подсвечивается разными цветами, маркирующими шанс попадания по ней в каждый конкретный момент, перегрев автоматически отключается(или есть таймер перегрева)
Есть ассит по стрельбе (не дронами) и хороший фокус- дело техники.
Автолок логиствов когда кого то из ватч листа фокусят.
Авторастановка модулей на Посе.
Я честно скажу, что многие из этих фич, я бы хотел иметь. (да да, набигатор сидит в каждом)
Но бью себя по рукам и понимаю, что это снизит интерес к ПВП и сведет все к трем кнопкам.
Упростит входной порог для ФК.
Багов и эксполйтов будет не просто много. А очень много. Нереально.
Аддоны- это по сути кнопка "I WIN" в рамках механики евы.
Касательно количества подписчиков...
Я понимаю, что еве нужны новые летчеги, т.к. прибыль.

Но как это не прискорбно осознавать, Ева потихоньку подходит к моменту, когда количество пилотов приближается к максимальному, которое может комфортно играть.

З.Ы.
Я могу ошибаться, но ИМХО парням из исландии лучше знать.
Как правило все их решения на игре сказываются положительно.
(Так было с нерфом торпед, нано, и тд)
Так что я думаю, если у нас нет возможностей к широкой кастомизации интерфейса - значит и не очень нужно.

З.З.Ы.
Про маркетинг.
У Евы с ним все в порядке. Это нишевой продукт, спрос на который увеличивается.
А значит все правильно.
На примере Даркфолла мы отчетливо увидили, когда очень большой спрос похронил проект.

З.З.Ы.

Абус, я не верю, что у тебя нет такого интерфейса, который ты хочешь в еве. ))
У тебя скорей всего дроны сами за водкой ночью летают.
  • 0
идут активные КТА, но как вариант и можно копать
© РА

Abuser

Abuser

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
33

Абусер есть возможность - пиши, ЧТО ТЫ ХОЧЕШ от людей которых все тут устраивает.

Некоторые не поймут благородности намерений. А тут я просто полемизирую.

ИМХО кастомизация интерфейса в Еве приведет к трехкномпочному управлению из серии
F1-подлет
F2- Огонь!!!!
F3 - свалить.

Ох мля... извините, вырвалось. Ограниченность не лечится... Пока не заразился - сваливать надо из этой темы.

У тебя скорей всего дроны сами за водкой ночью летают.

Летали год назад. Только к аддонам и кастомизации интерфейса это никакого отношения не имеет.

Сообщение отредактировал Abuser: 29 June 2009 - 8:49

• 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
мля ты видишь всё искаженно и узколобо п... кто тебе сказал, что предоставленными API можно будет чем то управлять?
кто тебе сказал, что можно к примеру будет отключить перегретый модуль? мы ГОВОРИМ ПРО GUI в рамках концепции ИВ! то есть проще говоря ты можешь сделать себе интерфейс хоть точь в точь как в вовке и радоваться жизни, но управлять ты будешь всё равно ручками... автоподскан имхо просто решит проблему с нагрузками на сервер, так как спам конпки подскана не лучше , можешь мне поверить )

а выбирать пардон орбиту через попап меню, это извени реально гемор ни кому не нужный, держать орбиту ручками конечно хорошо, что ты такой папка )) но далеко не все так умеют )

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 29 June 2009 - 8:53

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

в ВоВ играет не более 10% детей, а 90% это взрослые люди от 17 до 50+лет.

да
мы помним про домохозяек%)
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

...постоянно самоналезающие друг на друга окна, самопроизвольно меняющие размер после андока или релога, отсутствие возможности повесить хоткеи на часто выполняемые действия, неудобная и запутанная карта звездного неба...
...десятизначные числа везде, и необходимость постоянно их в уме перемножать, складывать, вычетать и делить, чтобы сравнить цены, вычислить оставшееся место в трюме или в контейнере, чтобы просчитать прибыль или оборот, и т.п.... сделали бы хоть встроенный калькулятор что-ли, елки-иголки...
...изнурительная (и имхо тупая) система рынка - когда для того чтобы продать товар, нужно торчать в Жите круглые сутки и через каждые 5 минут проверять все ордера и переставлять цену еще на 0,01 иску, так как пятеро дотошных конкурентов уже проделали тоже самое...
...ну и наконец, усердно стимулируемая разработчиками система альтоводства, когда каждый игрок имеет минимум 2 аккаунта, - неужели нельзя было разрешить заведение второго (третьего, четвертого) ПОЛНОЦЕННОГО ПЛАТНОГО пилота на одном аккаунте - всеравно все оплачивают исками... нет же, все как акробаты играются с окнами акаунтов, что еще больше усугубляет общую картину интерфейса в игре...

Да, интерфейс у Евы кривоват и требует привычки. Но так не заметить встроенный калькулятор, это надо постараться. Конечно в тюториале не говорят о том что к услугам пилота есть калькулятор, но он таки есть (раздел где нотепад). И хоткеи тоже вешаются, хотя и не на все действия (достаточно войти в меню через ESC - shortcuts, там всё что разрешено подвешивается на клавиши).

А вот на рынок в Еве гнать не надо. Тут как раз таки всё просто и понятно - хочешь продать товар быстро - снижай цену, хочешь по "среднерыночной" - будь готов бороться с конкурентами (это ведь ты за каждый 0.01 иск цепляешься, а не только конкуренты - сбрось сразу на 10-15% и конкуренты отстанут ^_^, а то и по бай ордеру отдай - не так прибыльно, зато деньги сразу получишь). Это живой рынок, по нему даже исследования проводят.

По поводу же альтоводства я вообще не понял чем собственно не доволен топикстартер. Второе окно это не "мучение", второе окно используют при необходимости, например поскаутить что там за воротами в лоу секе, поискать разные сигнатуры в системе (чтоб потом их с боевым чаром поделать), помочь боевому чару, скажем проджаммить вражину. У альта - масса применений. Так же на одном акке можно держать 3 чара (качается только 1), и никто не запрещает переключать этих твинков по мере необходимости (это абсолютно полноценные чары, разве что только 1 чар на акке может качать скиллы).
  • 0

helllife

helllife

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
17
  • EVE Ingame:helllife
  • Corp:DRUNG
  • Ally:---

...
а выбирать пардон орбиту через попап меню, это извени реально гемор ни кому не нужный, держать орбиту ручками конечно хорошо, что ты такой папка )) но далеко не все так умеют )

И это замечательно, захочешь - научишься, в конце концов, решать должна не одна прокачка персонажа и наличие е-бая.
  • 0
Изображение

Homo homini lupus est...

"Вливайся" "Our Life!"

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users