Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зимний экспаншен
Отправлено 01 August 2009 - 7:18
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 01 August 2009 - 10:56
тогда захват систем превратится в геноцид, вырезал население пары планет и клайм упалНаилучшим вариантом для клайма имхо будет колонизация планет с обменом ресурсами между ними и прибылями зависящими от планет.
Скажем можно сделать планету аграрную-производит нямку и рабов. А можно индустриальную-хавает нямку и рабов но производит чтонить ценное. А можно промежуточную-производит по минимуму, но сама почти ничего не требует.
Если будет возможность "раскачать" планету для получения прибыли то это приведет к созданию касты "нулевых трейдеров", и требование большей плотности населения на квадратный сантиметр карты-но и возможность этому "больше населения" с этого квадрата прокормится.
ну и собственно что бы клайм зависел от количества прокачанных планет в системе.
зы представил себе как дреды утюжат с орбиты поверхность планет... жесть))
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 01 August 2009 - 13:25
Нет, такой подход бессмысленный ибо первый же крупный бой сделает планету бесполезной с экономической точки зрения (кому нужна пустыня?) а постоянные переколонизации планет будут выглядеть глупотогда захват систем превратится в геноцид, вырезал население пары планет и клайм упал
зы представил себе как дреды утюжат с орбиты поверхность планет... жесть))
Скорее реч пойдет о уничтожении военных объектов с последующей окупацией (ассимиляцией ) жителей
ps будет как в старом фильме красные с белыми опять власть меняется (с)
Отправлено 01 August 2009 - 18:02
Отправлено 01 August 2009 - 20:33
Ага, а еще от бш на орбите отстыковываются хевидроны-дропшипы, спускаются на планету, и там...Скорее уж введут новый тип кораблей "Десантные корабли" которые будут спускать десант на планеты, а дальше переключаешься в режим интерактивный и контрлишь наземные бои, типо 10 тыщ вот на этот регион а 20 тыщ на тот, там столица и защита покруче...
Вылезает дюжина Mad Cat и сносит все танчики-базы-войска противника к матери. Дааа, в это внутри Евы я бы поиграл
Отправлено 01 August 2009 - 20:45
На данный момент инфы о том что клайм будет связан с планетами нет. Это раз.
Если и будет то не известно каким образом.Это два.
Нет вообще никакой инфы о введения взаодеймьвия с планетамт не только в зимнем экспаншене, но и в обозримом будущем(есть только пара обещаний старых но нет ни блогов ни сроков. это трт
Отправлено 01 August 2009 - 20:54
...хм пустыня...
/me вспоминает Аракис
это наше, не трогать
кстати, как я уже говорил, насчет планет и населения, многие созвездия и солнечные системы в 0.0, состоят из планет газовых гигантов или просто планет, которые просто вулкан, или с гравитацией в сотни g как там жить?
Сообщение отредактировал 1o1.sus: 01 August 2009 - 20:58
Отправлено 01 August 2009 - 21:05
К сожалению нет никакой новой инфы и по поводу нового экспаншна, вот тема и сползла на близкую, но в которой полёт фантазий тоже могет быть неплохой... На самом деле нет большой разницы фантазировать ли на тему клайма или на тему клайма через планеты, всё равно и то и другое фантазии или гадания на той массе, которая остаётся после того, как выпьешь весь кофий...Насколько я вижу фантазии по поводу планет продолжаются.
На данный момент инфы о том что клайм будет связан с планетами нет. Это раз.
Если и будет то не известно каким образом.Это два.
Нет вообще никакой инфы о введения взаодеймьвия с планетамт не только в зимнем экспаншене, но и в обозримом будущем(есть только пара обещаний старых но нет ни блогов ни сроков. это трт
Понятно что если говорить тока достоверную инфу и тока завязанную на экспашн, то достоверно мона сказать не так уж много:
- экспаншн будет завязан на суверенитет
- суверенитет скорее всего не будет привязан к уничтожению стационарных объектов
- не будет хождения по станциям
Но это, во-первых, не особо инфомативно, во-вторых, уже было сказано и не раз даже в этом топике, в-третьих, обсуждать тут особо нечего. А пофантазировать всё-таки хочется, вот тема и сползла на планеты...
Я думал на эту тему некоторое время, ну скажу так это одна галочка в пользу того что клайм не будет завязан на планеты, или будет завязан не только на планеты, а на разнообразные объекты в том числе может быть и планетарные (в тех системах где это возможно)кстати, как я уже говорил, насчет планет и населения, многие созвездия и солнечные системы в 0.0, состоят из планет газовых гигантов или просто планет, которые просто вулкан, или с гравитацией в сотни g как там жить?
Сообщение отредактировал Trimutius III: 01 August 2009 - 21:02
Отправлено 01 August 2009 - 21:12
Ты имеешь в виду что он будет привязан к уничтожению двигающихся объектов или то что он не будет привязан к уничтожению объектов вообще, а лишь к захвату их? Очень уж мысль непонятна- суверенитет скорее всего не будет привязан к уничтожению стационарных объектов
Отправлено 01 August 2009 - 21:23
Боян.это наше, не трогать
кстати, как я уже говорил, насчет планет и населения, многие созвездия и солнечные системы в 0.0, состоят из планет газовых гигантов или просто планет, которые просто вулкан, или с гравитацией в сотни g как там жить?
Оцени эти же условия на заселенных по бэкстори планетах. Живут же как-то
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 01 August 2009 - 21:30
Я имею ввиду то, что общее впечатление после прочтения статьи складывается такое, что получается главная проблема суверенитетета это то, что все собираются на этих ПОСах и лупасят их, и что ССР хотят отойти от этой механики и сделать так, чтобы урон суверенитету могли нанести залётные роаминги и чтобы для полного захвата нужно было бы распределить силы по разным точкам...Ты имеешь в виду что он будет привязан к уничтожению двигающихся объектов или то что он не будет привязан к уничтожению объектов вообще, а лишь к захвату их? Очень уж мысль непонятна
В общем я имел ввиду именно то, что сказал... Не к стационарным, а к каким не сказано, секретничают... Чую папки будут ругаться... (но всё равно продолжат играть)
Сообщение отредактировал Trimutius III: 01 August 2009 - 21:31
Отправлено 01 August 2009 - 21:30
там мелькало 2 планеты с трудными условиями жизни Каринос или Салусасекус(последствие ядерной бомбежки) и Аракис(безводная пустыня с мощными пустынными бурями)Боян.
Оцени эти же условия на заселенных по бэкстори планетах. Живут же как-то
апдэйт
Сообщение отредактировал Orioniys: 02 August 2009 - 6:45
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 01 August 2009 - 21:54
Я не про дюну (кстати, к этому списку напрашивается салуса секундус, где сардаукаров тренируют ), я про евовские планеты. Посмотрите Амарр прайм, всякие паторы, и т.д...там мелькало 2 планеты с трудными условиями жизни Каринос(последствие ядерной бомбежки) и Аракис(безводная пустыня с мощными пустынными бурями)
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 01 August 2009 - 23:54
А на счёт планетарных бомбардировок и захватов развитых планет. У игрока-губернатора должна быть возможность указывать, уничтожать ли шахты и заводы планеты при попытке захвата и возможность постройки защищённых строений (естественно более дорогих на постройку). А там как получится, либо вы отобъётесь но порушите всё построенное, либо противник получит вкусную планету.
Если же заводы и щахты на планете были построенны защищёнными то флот противника может потратить все капитальные патроны на бомбардировку не добившись ничего (увеличить например количество миников для XL амуниции чтобы бомбардировать было накладно).
Отправлено 02 August 2009 - 1:02
Отправлено 02 August 2009 - 16:06
Ещё один гений ё-маё... Количество т2 и цена компонентов и шмота ну никак не влияет на ввод и вывод иск (ну если не считать небольшое изменение налога)вот это врядли, все усилия ссп направлены на максимизацию вывода исков, а следствие падения цены на R64 материалы, удешевление т2
Поймите наконец что при продаже/покупке материалов и т2 деньги переходят от одного игрока к другому, если они пропали из вашего кошелька это не значит что они вывелись из игры, просто кто-то наварился немножко...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users