Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Тайфун

• Авторизуйтесь для ответа в теме
363 ответов в теме

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Client:Eng

Попробую такой. Только непонятно - зачем адаптивка. Саньша ведь только ем-термал. Лучше второй термал. Нет ? И непонятно - зачем тебе пулемёты ? Ты же мелочь не стреляешь ?

А Санши что, не скрамблят?
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
А дроны тебе на что ?

Сообщение отредактировал Rumata Est: 10 September 2008 - 9:59

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

А дроны тебе на что ?

Можно и дроны, но пулемётами как-то быстрее и душевнее. Да и вообще, дамага много не бывает.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Можно и дроны, но пулемётами как-то быстрее и душевнее. Да и вообще, дамага много не бывает.

Как и не бывает лишних хай слотов :).
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

CountSH

CountSH

In Progress............

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Shtrib

А Санши что, не скрамблят?

и санши не скрамблят ) по крайней мере мне не попадались, а если вдруг и есть такие, то ларжовые пулеметы против них бесполезны, быстрее будет даже хеви дронами
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

и санши не скрамблят ) по крайней мере мне не попадались, а если вдруг и есть такие, то ларжовые пулеметы против них бесполезны, быстрее будет даже хеви дронами

Ну, насчёт пулемётов это не совсем так: сам хантил Ангелов на Темпесте, так вот под сеточкой, да в разгоне скрамблящие фриги сливаются очень бодро. Во всяком случае, Валькирии II их разбирают ничуть не быстрее.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Посоветуйте, плиз, фит тайфуна, с тремя ригами на капу. Применение - хант саньша. Прикупил тут по случаю,теперь не знаю,что с ним делать.

http://forum.eve-ru....s...st&p=275897
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Rakshasa

Rakshasa

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
6
  • EVE Ingame:JJ Mjolnir
  • Corp:ARCAR
  • Ally:AAA C
ремоут-реп-нейтро-антиджам-сальваж-фак-ю-дарвин тайфун :)

4х т2 круиз ланчера с фоф-ракетами
2х хеви нейтрика
лардж ремоут репка
сальважер
мвд
сенсор бустер (дальность)
варп диз
хеви кап бустер
3х балкона
3х 1600мм
сигнал амплифаер
2х рига на скорость ракет и 1х риг на дальность лока
5х т2 огров
  • 0
Completely geschtonkenflapped

Happy

Happy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Hapy Odisei
Насколько нормально проходить мисси 4 го уровня на таком корабле?

[Typhoon, Shield/Armor mix]
Type-D Power Core Modification: Reaction Control
Gyrostabilizer II
Large I-a Polarized Armor Regenerator
N-Type Kinetic Hardener I
N-Type Explosive Hardener I
N-Type Explosive Hardener I
Damage Control II

Photon Scattering Field II
Heat Dissipation Field II
Phased Weapon Navigation Array Generation Extron
X5 Prototype I Engine Enervator

'Malkuth' Cruise Launcher I, Paradise Cruise Missile
Drone Link Augmentor I
1200mm Heavy Prototype I Siege Cannon, EMP L

Hobgoblin II x5
Ogre I x5

Если интересует почему Typhoon, то ответ цена + желание полетать на кораблях Minmatar.
Почему такой смешанный танк? Что-бы сильно не переучиваться. Я пока новичек.
Сделайте пожалуйста коментарии, что можно улучшить с таким же набором скилов, без сильного удорожания корабля.
  • 0

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC
Смешанный танк потом становится смешным.
Или армор или шилд. Так как медслотов на тайфуне мало, всего 4, то тут только армортанк.
Фит плохой. Посмотри сколько у тебя армор репка будет работать? Регена капы нет, капбустера нет.
яобычно или на Доминиксе летаю или на Маелшторме. Если бы летал бы на фуне, то сделал бы вот такй фит. Резисты под миссию ставим. Вместо т2 ставим топнеймед. Если капы хватать на дуалреп не будет, то поставь капбустер. А вообще, качай т2 танк или обрати взор на маел. Он намного лучше будет.
[Typhoon, PvE]
Armor Thermic Hardener II
Armor Kinetic Hardener II
Armor Explosive Hardener II
Damage Control II
Ballistic Control System II
Large Armor Repairer II
Large Armor Repairer II

Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II

'Arbalest' Cruise Launcher I, Paradise Cruise Missile
1200mm Artillery Cannon II, EMP L
1200mm Artillery Cannon II, EMP L
Large 'Vehemence' I Shockwave Charge
Drone Link Augmentor I

Capacitor Control Circuit I

Ogre II x5
Hammerhead II x5

• 0

Happy

Happy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0

Смешанный танк потом становится смешным.
Или армор или шилд. Так как медслотов на тайфуне мало, всего 4, то тут только армортанк.
Фит плохой. Посмотри сколько у тебя армор репка будет работать? Регена капы нет, капбустера нет.
яобычно или на Доминиксе летаю или на Маелшторме. Если бы летал бы на фуне, то сделал бы вот такй фит. Резисты под миссию ставим. Вместо т2 ставим топнеймед. Если капы хватать на дуалреп не будет, то поставь капбустер. А вообще, качай т2 танк или обрати взор на маел. Он намного лучше будет.

Спасибо за коментарий нащет капы учту. Вопрос однако стоял, что можно сделать на 4х скилах, и без удорожания корабля.
Значит большинство named T1 отпадает, также как и те Т2 модули, что не использовались. С ригами пока таже ситуация. Интересно, получить ваше видение именно бюджетного корабля для новичков.
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Спасибо за коментарий нащет капы учту. Вопрос однако стоял, что можно сделать на 4х скилах, и без удорожания корабля.
Значит большинство named T1 отпадает, также как и те Т2 модули, что не использовались. С ригами пока таже ситуация. Интересно, получить ваше видение именно бюджетного корабля для новичков.

"Бюджетный", "матарский" и "миссии 4-го уровня" сочетаются плохо, это нужно сразу понять и не мучиться. Если хочется бюджетности -- качаем Равен и пуляемся круизками, если матар, то вкачиваешь Т2 шилдбустер и Т2 инвульку и садишься на Маэль. И, в любом случае, качаешь Т2 лайтдронов, потому как застрять под скрамблером и хорошим ДПС от "неудобного" противника это больно (сам как-то на Маэле на структуре с миссии отварпывал).
  • 0

CountSH

CountSH

In Progress............

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Shtrib

тайфун мало подходит под определение "бюджетный корабль для новичков" т.к. это один из самых скилоемких и придирчивых к фиту БШ. в хорошем фите он ипошит, в варианте "бюджетный корабль для новичков" это кусок летающего г... имхо
так что лучше тогда равен качни
  • 1

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
Не надо качать равен. Равен в пве стал полным и унылым г. Я на маеле успешно делаю миссии 4 лвл. В т2 фите маел влет выолняет миссии. О бюджетности вопрос спорный. Сколько денег в корабль вложил - ровно столько он даст тебе отдачи. Я например использую только т2 модули и укладываюсь в 200 лямов. Сюда входит сам маелшторм и фит на него. Тебе как новичку без вкаченных скиллов главное, действоватаь аккуратно и неспеша. Читай прохождение миссиий. Ссылки под рукой нет, напиши мне личку, с работы скину ссылку.
А по поводу тайфуна говорят правильно - он очень скиллоемкий БШ.
  • 0

Happy

Happy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0

Не надо качать равен. Равен в пве стал полным и унылым г. Я на маеле успешно делаю миссии 4 лвл. В т2 фите маел влет выолняет миссии. О бюджетности вопрос спорный. Сколько денег в корабль вложил - ровно столько он даст тебе отдачи. Я например использую только т2 модули и укладываюсь в 200 лямов. Сюда входит сам маелшторм и фит на него. Тебе как новичку без вкаченных скиллов главное, действоватаь аккуратно и неспеша. Читай прохождение миссиий. Ссылки под рукой нет, напиши мне личку, с работы скину ссылку.
А по поводу тайфуна говорят правильно - он очень скиллоемкий БШ.

Спасибо за ответы. Сейчас изучил тему про Maelstrom. Качаюсь на него, как раз деньги на фит будут к моменту докачки. Огромное всем спасибо.
К сожалению личные сообщения  не отправляются, глючит форум.
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Не надо качать равен. Равен в пве стал полным и унылым г.

Да ладно, мы сейчас с Го периодически летаем вдвоём на четвёрки: я на Маэле в т2, он на Равене в т1 (оба лонг), так вот по скорости убиения неписёвых батлов я его обхожу совсем чуть-чуть, а вот сносить вышедшие в клоз крузаки и БКшки у него получается намного лучше, потому как нет трекинга. Ну, а фриги приходится в любом случае есть дронами, так что и тут паритет.
  • 0

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
У меня в конфиге стоит один трекмодуль. Иногда ставлю два. Со скриптами на трекинг. От 1400 крузы и бк сдуваются только в путь. Бк и крузаки - 2-3 залпа. БШ от 5 до 9
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

У меня в конфиге стоит один трекмодуль. Иногда ставлю два. Со скриптами на трекинг. От 1400 крузы и бк сдуваются только в путь. Бк и крузаки - 2-3 залпа. БШ от 5 до 9

У меня ближе 20 км по крузакам сплошные промахи. По фригам попадаю где-то с 80-100. Трекхенсеров, правда, нет.
  • 0

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
Ближе 20 начинаю мазать только по саньше которая трекдизит. Но на таких клозовых у меня есть дроны. Обычно на такую дистанцию они ко мне редко подлетают.
  • 0

Wist

Wist

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
0
  • EVE Ingame:Don Wistius
Перфектный маэль с тремя гиростабами и 1400 Т2 артиллерией имеет роф около 10 секунд.
По 5-9 залпов на баттл это много. У меня на дрейке без дронов по 7-11 залпов уходит на БШ, при том что роф 6,5 секунд, а лайт дроны сжирают всю мелочь задолго до того, как я БШ разберу.
Я собственно к чему :D основное время на четверках тратится на БШ, а у торпоравена ДПС с торпед по БК/БШ выше раза в два, и кроме лайтов есть пачка медовых дронов. В общем, давно ли он УГ стал? -_-
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users