Ох, балбес, самолюбование это хорошо. По просьбам трудящихся я перестаю тебя тролить. К тебе встречная просьба не встревай в беседы меня и других людей, выглядишь лолом.
Ок, только при одном условии: Если не будешь нести чушь начинающим производственникам - майнерам.
Вано, есть такой прием, допускать ошибки, если ученики/студенты их замечают - значит они думают, и это хорошо. Я не преследую цели рассказать как оно все на самом деле, на цену трита влияет совакупность факторов, порой очень неожиданных. Часто случются цепные реакции, в данном случае я показала откуда пошла лавина.
опять очередной бред. извини, не смог сдержаться. Начнем с того, что трит начал дорожать два месяца назад.
Теперь про ПОС, топляк - это страшная сказка. Я сама содержу лардж с 12 лабами, воткнуть туда еще производство - я даже не замечу, что говорить про производственные корпы?
лолопроизводственники много чего не замечают, даже увеличение расхода топлива от добавочных модулей. Побольше таких горе-производственников как ты, я буду в шиколаде

Строй на посе с копий, будь счастлива.
я как нибудь по старинке, на станции с бпо.
Буду с радостью читать твои новые "откровения" перед сном, для поднятия настроения.
Так чем дело закончилось с экспериментом вчера вечером?
Сообщение отредактировал Балбес: 26 November 2008 - 20:36