Если ктото готов мне оплачивать хотябы содержание машины за счет игры, готов обсудить.уже даже меня утомил.образцовый пример того, как надо отрабатывать зарплату.молодец!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дериватив "Заметок Нулевого Аутсайдера"
Отправлено 29 July 2009 - 0:36

Отправлено 29 July 2009 - 0:38

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 29 July 2009 - 0:57

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 29 July 2009 - 1:13

В русле течения последних постов хотелось бы написать следующее. Почему всех так волнует вопрос вкидывания реала в EVE игроками? В особенности ROLами. При этом многие с пеной у рта прямо или явно пытаются выставить это в черном свете. Человек заработал деньги, и законно, соблюдая EULA в том числе тратит их куда хочет, например на игру, которая его увлечение, и цель игры для него Игра, а не зарабатывание на Игру в Игре. Вообще-то, вопрос ввода-вывода исков и реала - вопрос скорее взглядов на игру, деньги и личных интересов.
Истерика в топике мемберов x.i.x в этом топике по этому поводу просто умиляет, особенно их попытки представить ввод реала в игру "аморальным" явлением. Для выяснения этого проведём историко-экономические паралели, с оглядкой на реальную историю человечества (везде говорится, что экономическая и политическая модель EVE очень близка к реальности, правда?

Допустим, ROLы и их лидеры вводят реал в игру. Т.о. обеспечивая себя и альнс. По постоянному прогрессу ROLа за всё время его существования это было бы доказательством эффективности такой модели, назовём её капиталистической.
Альянс x.i.x при примерно той же численности демонстрирует другую экономическую модель - на благо "дичей" вкалывают тысячи ситизено-рабов и петов, обеспечивая нужды альянса, а рубежи доблестных Legion'еров прикрывают и защищают варвары-воины: варяги, славяне из РА и т.п. Получаем явный рабовладельческий строй.

Для рабовладельцев капитализм неведом конечно (к капитализму пришли их внучатые пра-пра-...-пра-правнуки) и, как и всё неведомое и непонятное, капитализм вызывает в рабовладельцах бурное негодование, а так же мощное и активное бурление говн... Такова уж человеческая природа, ничего не поделаешь.

Моральные аспекты преимущества рабовладельческого строя (где на "хозяевов" пашут сотни и тысячи рабов-задротов) над капитализмом (где люди обеспечивают себя сами, в основном умственным трудом и свежими идеями) обсуждать глупо и неуместно. Это обсуждается в школьных учебниках по истории, причем весьма разносторонне и обширно, кто не читал- изучите, познавательно знаете ли.

Так что господа x.i.x-рабовладельцы, не расстраивайтесь, пройдет время, как показала история рабовладельчество у вас падет этому будет предшествовать период застоя (который уже очевиден) затем упадка, потом пройдет небольшой период анархии и варварства, потом феодализм, ренессанс... -- и, о, чудо (!!!), вы вкусите все плоды и прелести капитализма, осознаете и поймете его принципы и преимущества и станете счастливы!

Просто наберитесь терпения, утихомирьте свою зависть,

Сообщение отредактировал Azzrail: 29 July 2009 - 1:30
Отправлено 29 July 2009 - 1:38

Мне кажется или темы, поднятые на 7-й странице треда так и не закрыты, зато старательно завалены какашками, чтобы было не видно?
Там цитировали наш февральский HQ форум. Можешь, например, сходить к Кугу, и прочитать всю тему от начала до конца. Здесь приводили только первый пост из обсуждения

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 29 July 2009 - 1:47

...
Лично я всегда отстаивал право Лордекса (и не только) вводить реал в игру способом согласованным с EULA.
Более того я считаю что ввод бабла таким способом делает игру дешевле для многих в русскомунити кто платит плексами.
Напомню немного новейший истории:
Проблема и непонимания начились в момент первого ввода Лордексом бабла путем прямой покупки чаров и ассетов за реал.
Когда ССП взало за жопу, почемуто в виноватых оказались совсем левые люди.
Откуда взялись паленые чары и ассеты, спрашивайте у тех кто продавал и покупал. И перестанте мусолить тему.
При желании найти кто барыжит исками и чарами, можно далеко не отходя от этого форума. Пара кликов и запросов к гуглу.
Тебе же Лордекс предлагал зарплату, почему же ты отказался?!
(во всяком случае, так говорит всезнающий Norady)
1. Это первым сказал великий аналитик Бластер. Правда как выяснялось он нефига не знает. наверное придумал.
2. Посадить меня на зарплату, очень недешево, это мало кто себе может позволить. Поэтому приходится заниматся самостоятельным бизнесом в реале.
Надеюсь что все желающие получили ответы?
Отправлено 29 July 2009 - 3:13

Сегодня 1:36Если ктото готов мне оплачивать хотябы содержание машины за счет игры, готов обсудить.
Сегодня 2:47Посадить меня на зарплату, очень недешево, это мало кто себе может позволить. Поэтому приходится заниматся самостоятельным бизнесом в реале.
Мне кажется или одно с другим не соотносится? Батенька вы определитесь уже, да,) Или метайтесь из одной крайности в другую хотя бы не в пределах одной страницы...
И еще, что это за риальне биснесс, что его хватает только на содержание машины? Хотя учитывая сколько времени проводится на форуме в написании стен плача, и в попытках доказать оппонентам, что твоя правда честней, неудивительно, что прибыль столь мала)))
Сообщение отредактировал R-34: 29 July 2009 - 3:17
Отправлено 29 July 2009 - 5:40

Одно другому не мешает. Вот например, как владелец немецкой машины довольно таки высокого класса, и проживающий в регионе, отличного от Московского и СПб-ского, могу сказать, что починка одного блока двигателя(редкая, слава богу, хвала немецкому качеству) может превратится в сущий кошмар, а именно в замену всего блока двигателя, купленным в Германии и доставленного в наш отдвленный уголок.Сегодня 1:36
Сегодня 2:47
Мне кажется или одно с другим не соотносится? Батенька вы определитесь уже, да,) Или метайтесь из одной крайности в другую хотя бы не в пределах одной страницы...
Так что выходит весьма не дешево, если есть у кого возможность помочь финансово - милости прошу.
Кризис на дворе, батенька, кризис перепроизводства. Сделали дохрена, а толкнуть некому, ибо все мозги населения думают, где бы сэкономить. Так что и приходится по форумам лазать во время рабочего дня даже.И еще, что это за риальне биснесс, что его хватает только на содержание машины? Хотя учитывая сколько времени проводится на форуме в написании стен плача, и в попытках доказать оппонентам, что твоя правда честней, неудивительно, что прибыль столь мала)))
Кстати, его правда честнее. Несомневайтесь.
Сообщение отредактировал Stavrida: 29 July 2009 - 5:40

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 29 July 2009 - 7:13

Оо, и насчет "продажи" МОХа порадовало. Скажи, бв, а ты согласовал сей слив с самим лордексом? Побоялись что предложение от лордекса к МОХу перейти на зарплату, которое МОХ отклонил (поскольку идеалист и совсем небедный в реале чел) еще в прошлом году...
1. Это первым сказал великий аналитик Бластер. Правда как выяснялось он нефига не знает. наверное придумал.
2. Посадить меня на зарплату, очень недешево, это мало кто себе может позволить. Поэтому приходится заниматся самостоятельным бизнесом в реале.
Надеюсь что все желающие получили ответы?
Бластер, заметим, высказал совсем другую версию, несколько менее лестную для МОНа

Отправлено 29 July 2009 - 8:06

Уважаемый, тебе никто ничего не навязываете. Ты всегда волен выйти в сад. Просто никто из вас неспособен внятно, русским языком, изложить свое видение ситуации.Бластер, в жизни всегда есть минимум 2 точки зрения, а в некоторых случаях и больше. Просто некоторые на этом форуме с усилинной силой навязывают свою точку зрения и очень силино удивляются, что есть инакомыслящие
Некоторые плохо учились в школе и никогда не читали книг, иные плохо знают русский язык, у других, банально нет источников информации о предмете рассуждений.
Инакомыслящие тут может и есть, но вот внятно пишущих, извините, не видно.
У Бластера же, все это отлично сочитается

Бластер просто эмоциональный

Отправлено 29 July 2009 - 8:22

имха по поводу этого :Ух, какой срач-то!
Ток непонятно по поводу чего...
Народ, вы хоть бы определили бы конечные цели данного топика.
Расскажи свою правду, как продавали и как покупали, с деталями, никами, цифрами и датами, очень почитать хочется.
Тока не двумя фразами на три поста, растворёнными к "облаке тагов", а от начала и до конца, единым текстом.
Уверен большинство читало творчество Далилы о бобах, в еве-вики где то висит, сделай подобное.
тока что то МОН молчит и/или обсуждает свою зарплату и этичность срача в интернетах
Сообщение отредактировал Liteik: 29 July 2009 - 8:27
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 29 July 2009 - 8:53

Вы сегодня ИО МОНа?
про машины, зачем покупать то что не по карману обслуживать? барахолка.ру или что то в этом роде, обменяйте на велисапед, и денег сбережет и здоровье пошатнувшееся в неравных форумных баталиях восстановить поможет)))
про финансовый кризис - не надо выдавать курс политэкономики за откровение,)
Отправлено 29 July 2009 - 9:24

Обслуживать по карману, я где-то написал обратное? Разве не должно у человека быть желание уменьшить расходы, пусть и не высокие?
Про курс полит экономики опять таки непонятно, разве не вы что то про прибыль невнятное говорили? Я лишь разъяснил ситуацию.
По поводу здоровья - пусть берегут те, кто спорит со мной, у меня со здоровьем все в норме.

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 29 July 2009 - 9:48

Извините, но вся ваша братия зимой кричела типо: дану вас нах с вашим форумом, мы сделаем свой, с блекджеком и шлюхами!!! Ну и? Сделали? Развивайте. Или вы поняли, что сами по себе вы нах никому не нужны и вернулись? Ну так не нужно навязывать людям свою точку зрения, что и делает Бластер. Вы здесь уже не раз облажались и сугубо на мой взгляд на этом форуме у вас уже не будет большой поддержки.Уважаемый, тебе никто ничего не навязываете. Ты всегда волен выйти в сад. Просто никто из вас неспособен внятно, русским языком, изложить свое видение ситуации.
Некоторые плохо учились в школе и никогда не читали книг, иные плохо знают русский язык, у других, банально нет источников информации о предмете рассуждений.
Инакомыслящие тут может и есть, но вот внятно пишущих, извините, не видно.
У Бластера же, все это отлично сочитаетсяОн способен. Его интересно читать, в оличии от вас слюнявых импотентов.
Бластер просто эмоциональный, но это ни разу не отрицательное качество.
Отправлено 29 July 2009 - 9:53

Извините, но вся ваша братия зимой кричела типо: дану вас нах с вашим форумом, мы сделаем свой, с блекджеком и шлюхами!!! Ну и? Сделали? Развивайте. Или вы поняли, что сами по себе вы нах никому не нужны и вернулись? Ну так не нужно навязывать людям свою точку зрения, что и делает Бластер. Вы здесь уже не раз облажались и сугубо на мой взгляд на этом форуме у вас уже не будет большой поддержки.
эгоизм, зависть и тирания плохие качества
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Отправлено 29 July 2009 - 10:03

Ну так не нужно навязывать людям свою точку зрения, что и делает Бластер.
Продолжим цепочку - не стоит навязывать также вообще чью бы то ни было точку зрения.

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 29 July 2009 - 10:22

а че, нормальная такая темаИзвините, но вся ваша братия зимой кричела типо: дану вас нах с вашим форумом, мы сделаем свой, с блекджеком и шлюхами!!! Ну и? Сделали? Развивайте. Или вы поняли, что сами по себе вы нах никому не нужны и вернулись? Ну так не нужно навязывать людям свою точку зрения, что и делает Бластер. Вы здесь уже не раз облажались и сугубо на мой взгляд на этом форуме у вас уже не будет большой поддержки.

Я себя нормально ощущаю и на том форуме и на этом.
Я никуда не уходил, и никуда не возвращался. В бан частенько - это было

У тебя какие то проблемы тамошнем форуме ? Кстати он гораздо более профессионален, чем этот. Имхо конечно же.
Что я здесь делаю ? Сеня - это как в зоопарк сходить, а потом домой вернутся. Улавливаешь ?
Ну надеюсь речь все же не обо мне и мы не будем скатываться к персоналиям

Форум -эта такая штука, Сеня, для общения вообщем. Навязать мнение на форуме - невозможно. Умение излагать свои мысли связно подразумевает наличее умения мало-мальски думать, а стало быть иметь собственное мнение о происходящем. Именно этим мнение форумчане и обмениваются друг с другом. Если ты не согласен с чем-то, то можешь это обозначить. Если ты не способен обозначит, можешь просто плюнуть в монитор и занятся чем-то другим.
Так вот вопрос, Сеня : У тебя есть что сказать по существу ? Или кто-то тебя продолжает зомбировать прямо через монитор ?
А по топику хочу все же дождаться альтернативный взгляд на вещи от господина Моха. Не хочется голословно обвинять человека в балобольстве, видно чел старается.
А, да!!!! "Береги руку,Сеня!" (с)
Отправлено 29 July 2009 - 10:30

2 Stavrida
1. Золотой принцип: хочешь сэкономить на обслуживании - не экономь на покупке. Все знают, мало кто пользуется. Действует даже в кризис.
2. Когда предлагают малую работу за малые деньги (типа на обслуживание машины), а рядом есть большая работа за большие деньги, смысла соглашаться нет, поскольку в сутках всего 24 часа, а малая работа может оказаться больше, чем предполагалось вначале.
3. Это не кризис перепроизводства. Это кризис финансовой некомпетентности финансистов. А перепроизводство - это уже следствие.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users