Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дериватив "Заметок Нулевого Аутсайдера"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1287 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

уже даже меня утомил.образцовый пример того, как надо отрабатывать зарплату.молодец!

Если ктото готов мне оплачивать хотябы содержание машины за счет игры, готов обсудить.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Да. И мне. Содержание машины, жены, 2-й жены, любовницы, 7-х детишек и 3 маленьких собачек.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA
А видимо по привычке. Человеку невдомек что кто-то может делать дела за просто так или ради собственного интереса.
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

Azzrail

Azzrail

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
8
  • EVE Ingame:Azzrail Minmar
  • Corp:Brutor Tribe
  • Ally:none
  • Channel:ANGL
Замечательный был топик до недавнего времени... Было интересно глянуть точку зрения на ход вещей в EVE со стороны. Превратили в то же, что творится в других топиках политики- срач, "кто-кого-надурил" и т. п. ... :blink:
В русле течения последних постов хотелось бы написать следующее. Почему всех так волнует вопрос вкидывания реала в EVE игроками? В особенности ROLами. При этом многие с пеной у рта прямо или явно пытаются выставить это в черном свете. Человек заработал деньги, и законно, соблюдая EULA в том числе тратит их куда хочет, например на игру, которая его увлечение, и цель игры для него Игра, а не зарабатывание на Игру в Игре. Вообще-то, вопрос ввода-вывода исков и реала - вопрос скорее взглядов на игру, деньги и личных интересов.
Истерика в топике мемберов x.i.x в этом топике по этому поводу просто умиляет, особенно их попытки представить ввод реала в игру "аморальным" явлением. Для выяснения этого проведём историко-экономические паралели, с оглядкой на реальную историю человечества (везде говорится, что экономическая и политическая модель EVE очень близка к реальности, правда? :))
Допустим, ROLы и их лидеры вводят реал в игру. Т.о. обеспечивая себя и альнс. По постоянному прогрессу ROLа за всё время его существования это было бы доказательством эффективности такой модели, назовём её капиталистической.
Альянс x.i.x при примерно той же численности демонстрирует другую экономическую модель - на благо "дичей" вкалывают тысячи ситизено-рабов и петов, обеспечивая нужды альянса, а рубежи доблестных Legion'еров прикрывают и защищают варвары-воины: варяги, славяне из РА и т.п. Получаем явный рабовладельческий строй. :)
Для рабовладельцев капитализм неведом конечно (к капитализму пришли их внучатые пра-пра-...-пра-правнуки) и, как и всё неведомое и непонятное, капитализм вызывает в рабовладельцах бурное негодование, а так же мощное и активное бурление говн... Такова уж человеческая природа, ничего не поделаешь. :(
Моральные аспекты преимущества рабовладельческого строя (где на "хозяевов" пашут сотни и тысячи рабов-задротов) над капитализмом (где люди обеспечивают себя сами, в основном умственным трудом и свежими идеями) обсуждать глупо и неуместно. Это обсуждается в школьных учебниках по истории, причем весьма разносторонне и обширно, кто не читал- изучите, познавательно знаете ли. :(
Так что господа x.i.x-рабовладельцы, не расстраивайтесь, пройдет время, как показала история рабовладельчество у вас падет этому будет предшествовать период застоя (который уже очевиден) затем упадка, потом пройдет небольшой период анархии и варварства, потом феодализм, ренессанс... -- и, о, чудо (!!!), вы вкусите все плоды и прелести капитализма, осознаете и поймете его принципы и преимущества и станете счастливы! :o
Просто наберитесь терпения, утихомирьте свою зависть, :lol: всё будет, а пока прекратите, если, можете "обкакивать" то, чего вам не понять просто в силу склада вашего примитивно-устаревшего, ой, простите, древнего мировоззрения :)

Сообщение отредактировал Azzrail: 29 July 2009 - 1:30

• -1

signature.png

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa

Если ктото готов мне оплачивать хотябы содержание машины за счет игры, готов обсудить.

Тебе же Лордекс предлагал зарплату, почему же ты отказался?!

(во всяком случае, так говорит всезнающий Norady) :(
  • 0

Изображение

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Мне кажется или темы, поднятые на 7-й странице треда так и не закрыты, зато старательно завалены какашками, чтобы было не видно?

Там цитировали наш февральский HQ форум. Можешь, например, сходить к Кугу, и прочитать всю тему от начала до конца. Здесь приводили только первый пост из обсуждения :(
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

...

Лично я всегда отстаивал право Лордекса (и не только) вводить реал в игру способом согласованным с EULA.
Более того я считаю что ввод бабла таким способом делает игру дешевле для многих в русскомунити кто платит плексами.

Напомню немного новейший истории:
Проблема и непонимания начились в момент первого ввода Лордексом бабла путем прямой покупки чаров и ассетов за реал.
Когда ССП взало за жопу, почемуто в виноватых оказались совсем левые люди.

Откуда взялись паленые чары и ассеты, спрашивайте у тех кто продавал и покупал. И перестанте мусолить тему.
При желании найти кто барыжит исками и чарами, можно далеко не отходя от этого форума. Пара кликов и запросов к гуглу.

Тебе же Лордекс предлагал зарплату, почему же ты отказался?!
(во всяком случае, так говорит всезнающий Norady)

1. Это первым сказал великий аналитик Бластер. Правда как выяснялось он нефига не знает. наверное придумал.
2. Посадить меня на зарплату, очень недешево, это мало кто себе может позволить. Поэтому приходится заниматся самостоятельным бизнесом в реале.

Надеюсь что все желающие получили ответы?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

R-34

R-34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
41
  • EVE Ingame:Chukcha Lin
  • Corp:SoT

Сегодня 1:36

Посадить меня на зарплату, очень недешево, это мало кто себе может позволить. Поэтому приходится заниматся самостоятельным бизнесом в реале.

Сегодня 2:47

Мне кажется или одно с другим не соотносится? Батенька вы определитесь уже, да,) Или метайтесь из одной крайности в другую хотя бы не в пределах одной страницы...

И еще, что это за риальне биснесс, что его хватает только на содержание машины? Хотя учитывая сколько времени проводится на форуме в написании стен плача, и в попытках доказать оппонентам, что твоя правда честней, неудивительно, что прибыль столь мала)))

Сообщение отредактировал R-34: 29 July 2009 - 3:17

• 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.

Сегодня 1:36

Сегодня 2:47

Мне кажется или одно с другим не соотносится? Батенька вы определитесь уже, да,) Или метайтесь из одной крайности в другую хотя бы не в пределах одной страницы...

Одно другому не мешает. Вот например, как владелец немецкой машины довольно таки высокого класса, и проживающий в регионе, отличного от Московского и СПб-ского, могу сказать, что починка одного блока двигателя(редкая, слава богу, хвала немецкому качеству) может превратится в сущий кошмар, а именно в замену всего блока двигателя, купленным в Германии и доставленного в наш отдвленный уголок.
Так что выходит весьма не дешево, если есть у кого возможность помочь финансово - милости прошу.

И еще, что это за риальне биснесс, что его хватает только на содержание машины? Хотя учитывая сколько времени проводится на форуме в написании стен плача, и в попытках доказать оппонентам, что твоя правда честней, неудивительно, что прибыль столь мала)))

Кризис на дворе, батенька, кризис перепроизводства. Сделали дохрена, а толкнуть некому, ибо все мозги населения думают, где бы сэкономить. Так что и приходится по форумам лазать во время рабочего дня даже.
Кстати, его правда честнее. Несомневайтесь.

Сообщение отредактировал Stavrida: 29 July 2009 - 5:40

• 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa

Оо, и насчет "продажи" МОХа порадовало. Скажи, бв, а ты согласовал сей слив с самим лордексом? Побоялись что предложение от лордекса к МОХу перейти на зарплату, которое МОХ отклонил (поскольку идеалист и совсем небедный в реале чел) еще в прошлом году...

1. Это первым сказал великий аналитик Бластер. Правда как выяснялось он нефига не знает. наверное придумал.
2. Посадить меня на зарплату, очень недешево, это мало кто себе может позволить. Поэтому приходится заниматся самостоятельным бизнесом в реале.

Надеюсь что все желающие получили ответы?

Бластер, заметим, высказал совсем другую версию, несколько менее лестную для МОНа :( А что касается Norady - его фантастическая осведомленность "кто, куда, кому и сколько", в совокупности с рассказами про повышенную белость и пушистость Дича, давно оставляли впечатление, что он просто форумный, м-м-м-м, пустобрех. Рад, что это впечатление подтверждается столь уважаемыми и авторитетными членами этого форума.
  • 0

Изображение

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]

Бластер, в жизни всегда есть минимум 2 точки зрения, а в некоторых случаях и больше. Просто некоторые на этом форуме с усилинной силой навязывают свою точку зрения и очень силино удивляются, что есть инакомыслящие :blink:

Уважаемый, тебе никто ничего не навязываете. Ты всегда волен выйти в сад. Просто никто из вас неспособен внятно, русским языком, изложить свое видение ситуации.
Некоторые плохо учились в школе и никогда не читали книг, иные плохо знают русский язык, у других, банально нет источников информации о предмете рассуждений.
Инакомыслящие тут может и есть, но вот внятно пишущих, извините, не видно.
У Бластера же, все это отлично сочитается :( Он способен. Его интересно читать, в оличии от вас слюнявых импотентов.
Бластер просто эмоциональный :lol: , но это ни разу не отрицательное качество.
  • 0
[RTSQ]S9000

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Ух, какой срач-то!
Ток непонятно по поводу чего...
Народ, вы хоть бы определили бы конечные цели данного топика.

имха по поводу этого :

Расскажи свою правду, как продавали и как покупали, с деталями, никами, цифрами и датами, очень почитать хочется.

Тока не двумя фразами на три поста, растворёнными к "облаке тагов", а от начала и до конца, единым текстом.
Уверен большинство читало творчество Далилы о бобах, в еве-вики где то висит, сделай подобное.

тока что то МОН молчит и/или обсуждает свою зарплату и этичность срача в интернетах

Сообщение отредактировал Liteik: 29 July 2009 - 8:27

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Eralash

Eralash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
14
  • EVE Ingame:Eralash
  • Corp:ESTB
а где можно проголосовать?
  • 0

R-34

R-34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
41
  • EVE Ingame:Chukcha Lin
  • Corp:SoT
2 Stavrida

Вы сегодня ИО МОНа?

про машины, зачем покупать то что не по карману обслуживать? барахолка.ру или что то в этом роде, обменяйте на велисапед, и денег сбережет и здоровье пошатнувшееся в неравных форумных баталиях восстановить поможет)))

про финансовый кризис - не надо выдавать курс политэкономики за откровение,)
  • 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.
Я не его стороне, я против его опонетнов.
Обслуживать по карману, я где-то написал обратное? Разве не должно у человека быть желание уменьшить расходы, пусть и не высокие?
Про курс полит экономики опять таки непонятно, разве не вы что то про прибыль невнятное говорили? Я лишь разъяснил ситуацию.
По поводу здоровья - пусть берегут те, кто спорит со мной, у меня со здоровьем все в норме.
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

Уважаемый, тебе никто ничего не навязываете. Ты всегда волен выйти в сад. Просто никто из вас неспособен внятно, русским языком, изложить свое видение ситуации.
Некоторые плохо учились в школе и никогда не читали книг, иные плохо знают русский язык, у других, банально нет источников информации о предмете рассуждений.
Инакомыслящие тут может и есть, но вот внятно пишущих, извините, не видно.
У Бластера же, все это отлично сочитается :( Он способен. Его интересно читать, в оличии от вас слюнявых импотентов.
Бластер просто эмоциональный :blink: , но это ни разу не отрицательное качество.

Извините, но вся ваша братия зимой кричела типо: дану вас нах с вашим форумом, мы сделаем свой, с блекджеком и шлюхами!!! Ну и? Сделали? Развивайте. Или вы поняли, что сами по себе вы нах никому не нужны и вернулись? Ну так не нужно навязывать людям свою точку зрения, что и делает Бластер. Вы здесь уже не раз облажались и сугубо на мой взгляд на этом форуме у вас уже не будет большой поддержки.
  • 0

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic

Извините, но вся ваша братия зимой кричела типо: дану вас нах с вашим форумом, мы сделаем свой, с блекджеком и шлюхами!!! Ну и? Сделали? Развивайте. Или вы поняли, что сами по себе вы нах никому не нужны и вернулись? Ну так не нужно навязывать людям свою точку зрения, что и делает Бластер. Вы здесь уже не раз облажались и сугубо на мой взгляд на этом форуме у вас уже не будет большой поддержки.

эгоизм, зависть и тирания плохие качества
  • 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Ну так не нужно навязывать людям свою точку зрения, что и делает Бластер.

Продолжим цепочку - не стоит навязывать также вообще чью бы то ни было точку зрения.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]

а че, нормальная такая тема :) Причем тут форум и бабы ? Куда тебя понесло ?
Я себя нормально ощущаю и на том форуме и на этом.
Я никуда не уходил, и никуда не возвращался. В бан частенько - это было :))))
У тебя какие то проблемы тамошнем форуме ? Кстати он гораздо более профессионален, чем этот. Имхо конечно же.
Что я здесь делаю ? Сеня - это как в зоопарк сходить, а потом домой вернутся. Улавливаешь ?
Ну надеюсь речь все же не обо мне и мы не будем скатываться к персоналиям :)
Форум -эта такая штука, Сеня, для общения вообщем. Навязать мнение на форуме - невозможно. Умение излагать свои мысли связно подразумевает наличее умения мало-мальски думать, а стало быть иметь собственное мнение о происходящем. Именно этим мнение форумчане и обмениваются друг с другом. Если ты не согласен с чем-то, то можешь это обозначить. Если ты не способен обозначит, можешь просто плюнуть в монитор и занятся чем-то другим.
Так вот вопрос, Сеня : У тебя есть что сказать по существу ? Или кто-то тебя продолжает зомбировать прямо через монитор ?

А по топику хочу все же дождаться альтернативный взгляд на вещи от господина Моха. Не хочется голословно обвинять человека в балобольстве, видно чел старается.

А, да!!!! "Береги руку,Сеня!" (с)
  • 0
[RTSQ]S9000

iron aldan

iron aldan

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
0
  • EVE Ingame:iron aldan
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN
Сорри, не удержался.

2 Stavrida

1. Золотой принцип: хочешь сэкономить на обслуживании - не экономь на покупке. Все знают, мало кто пользуется. Действует даже в кризис.

2. Когда предлагают малую работу за малые деньги (типа на обслуживание машины), а рядом есть большая работа за большие деньги, смысла соглашаться нет, поскольку в сутках всего 24 часа, а малая работа может оказаться больше, чем предполагалось вначале.

3. Это не кризис перепроизводства. Это кризис финансовой некомпетентности финансистов. А перепроизводство - это уже следствие.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users