Забиваешь лоу шилдрелеями,два-три экстендера,инвули,импы на реген,тока сомневаюсь,что этот сферомобиль летает дальше андока.А можно фит мирмы с 950 танка? Желательно доступный, без а тайп шмота
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[info] Myrmidon - мега-машина!
Отправлено 14 March 2010 - 23:26

Вот 1150 омни:А можно фит мирмы с 950 танка? Желательно доступный, без а тайп шмота
[Myrmidon, New Setup 1]
Shield Power Relay II
Shield Power Relay II
Shield Power Relay II
Shield Power Relay II
Shield Power Relay II
Shield Power Relay II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Drone Link Augmentor I
650mm Artillery Cannon II, Republic Fleet EMP M
Medium Core Defence Field Purger II
С т1 ригами 947.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 15 March 2010 - 2:06

Фит привели. Я про миссии не говорил ;-) А юзается - я юзал с 1 мета 4 носфой и рельсами + центрями по принципу "танк стоит - танк струлляет".
Смотрим на капу,ее не хватает даже для инвулек,а ты про рельсы.И в кого этот танк стреляет?
Сообщение отредактировал jeka: 15 March 2010 - 2:08
Отправлено 15 March 2010 - 14:49

А в чем прикол всех до единого фракционных модулей если у тебя кпу до етиевой жёпы не использовано?
Вся фракция меняется на Т2(+неймед капбустеры) и получается все тоже самое, только на 50 дпс меньше танку и зафитить их можно минимум 5 штук по цене твоего 1. Я не критикую твой фит, но просто выкидывать деньги с балкона 16 этажа например как-то странно

Отправлено 15 March 2010 - 14:53

вот будет радости пролетному треш-гангу, который тебя завалит ))
к сожалению на скрине не видно риги т2? без т2 ригов не взлетит.
ну когда станет жарко можно зделать логаут не так ли?
ну это я прикинул как хотелось бы, но 2 империал нанки и 2 мед репки фракционные у меня есть они больше дают дефенса чем т2. остальное т2 поставлю мб сетку или скрамбл дэдспейс незнаю что выбрать...А в чем прикол всех до единого фракционных модулей если у тебя кпу до етиевой жёпы не использовано?
Вся фракция меняется на Т2(+неймед капбустеры) и получается все тоже самое, только на 50 дпс меньше танку и зафитить их можно минимум 5 штук по цене твоего 1. Я не критикую твой фит, но просто выкидывать деньги с балкона 16 этажа например как-то странноТы же не мачалку фитишь, а копеечный бк.
Сообщение отредактировал Vitality Fatality: 15 March 2010 - 15:29
Отправлено 15 March 2010 - 17:19

Фит ужасен. Ты видел сколько стоят медиум репки, хотябы? 1 как 5 мурмидонов в т2 фите. Яб даже на т2/фекшн корабль такое не зафичу, т.к. это просто тупо)
Адвайс: фить стандартную трипл реп мирму, и имей те же характеристики.
Отправлено 15 March 2010 - 23:37

и еще, про фракцию в фите. будь готов, что твой первый вылет окончится сливом, причём скорее всего ты даже не успеешь понять, кто и что послужило причиной твоей смерти. имхо конечно.
Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users