Вызываю вас всех на дуэль на 500 ккк!!! Чо зассали?
Готов драться на танатосах. только 500ккк долгани я отдам если что.....

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какие условия?
Нет таки ололо!!)))
Вообщем я буду на бродсворде, он такой шип, вчера в лоусеке им убил Каталист. Линк кидать лень, сами поищите на баттлклинике!!1! Вообщем это самый классный шип из всех, если я порвал каталиста, значит получается я рву Эриса, потому что хулл одинаковый. Эрис это диктор, следовательно я рву на части сабру. Сабра это мини вага, разница незначительна, так что я могу порвать и хаки. Сам я соло конечно часто не летаю, все в гангах, но точно порву. Паэтому ты бери любой шип меньше баттлшипа и будем драться в империи. Меняемся контами!!1!! Деньги уже сейчас кидываем Тугу, он известная личность и не обманет! Только вот я буду на даче ближайшие двадцать дней, так что придется подождать!!!1!
Какие условия?
Сообщение отредактировал Дед Ананий: 19 August 2009 - 0:33
Это называется "взять на понт", ага. А терри емнип забил на активную игру в еву после свадьбы.Неужели 10 лярд несметная сумма над которой стоит смеяться? это 400 долларов через плексы. Гоба тыж Москвич вроде? это цена аренды гостиничного номера на 1 сутки в вашем городе. Считай что отдохнул вечерок)
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Чо зассал опять? 500ккк это всего лишь 20 штук баксов!!1! Да у моего альянса и то как минимум есть 20 титанов, они больше чем эти жалкие 500ккк стоят!11! ЗА СЛОВА НАДА ОТВЕЧАААТЬ!
Сообщение отредактировал Дед Ананий: 19 August 2009 - 0:54
Да хоть тетан - ты главное бабло тугу скинь, "форумный бабалол неотвеающий за свой базар"Я что говорил что я не согласен? пролинкуй?
Я сказал 500кк за что? я так понял ты хочеш на бродсворде ХАК завалить? ну так что?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Да хоть тетан - ты главное бабло тугу скинь, "форумный бабалол неотвеающий за свой базар"
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 19 August 2009 - 7:21
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
А терри емнип забил на активную игру в еву после свадьбы.
Слова не воробей) за них отвечать надо лошара)
Все смотрим вниматеьно как местные гуру отвечают за свои слова) меня прет)
Сообщение отредактировал gobobo: 19 August 2009 - 8:17
оно уже не первый раз отмазывается от дуэли разными способами, просто люди не знают, что это уже третий альт на форуме одного и того же троля (кстати, где модераторы): http://forum.eve-ru....?showuser=15556 , http://forum.eve-ru....?showuser=17693Я бы с такой ставкой даже на НХ не стал ни с кем дуэлится - создаётся слишком сильное ощущение, что величиной суммы ищется благовидный предлог чтоб от драки отказаться. уверен, тоже
0 members, 1 guests, 0 anonymous users