Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как ВАС дурят в Жите

• Авторизуйтесь для ответа в теме
633 ответов в теме

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

пиши
подпишусь :)

а заодно вернуть разные иконки (раскраску) для т2 шипов
достало каждый раз вдумчиво вглядываться на что же я пытаюсь залезть: на арес или тарань :D

А еще приделать разные иконки для БПО и БПЦ.. Список "пожеланий" не маленький...
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
  • Client:Eng
бпц можно сделать зелеными.. я не знаю что надо было курить, чтобы сделать и одного цвета. но боюсь дело всё в том, что и БПО и БПЦ создаются из одного класса, просто если количество копий не указано, это БПО, но я конечно не в курсе дела ССП виднее )
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

бпц можно сделать зелеными.. я не знаю что надо было курить, чтобы сделать и одного цвета. но боюсь дело всё в том, что и БПО и БПЦ создаются из одного класса, просто если количество копий не указано, это БПО, но я конечно не в курсе дела ССП виднее )

Похоже это очередной тест на внимательность... В контрактах очень часто стоит БПЦ по цене БПО.
  • 0

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki
прочитал обсуждение "надо или не надо дополнительные проверки". хочу напомнить, что в контрактах таки ввели дополнительно "сколько это мульенов" - чтобы на цифрах не было игры. по мне, так защита неопытных или невнимательных вполне достойное дело - это игра, а не симулятор минера-подрывника. сам я много и контрактов делаю и трейдов, назвать в целом систему удобной... - скорее она "так сложилась", переработать концептуально вполне разумно. другое дело, что обсуждать почему не будет сделано а и б - это синдром советского человека, запретить такое невозможно. :D
  • 0
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Изображение

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

хочу напомнить, что в контрактах таки ввели дополнительно "сколько это мульенов" - чтобы на цифрах не было игры. по мне, так защита неопытных или невнимательных вполне достойное дело - это игра, а не симулятор минера-подрывника. сам я много и контрактов делаю и трейдов, назвать в целом систему удобной... - скорее она "так сложилась", переработать концептуально вполне разумно. другое дело, что обсуждать почему не будет сделано а и б - это синдром советского человека, запретить такое невозможно. :D

Контракты и директ трейд - два разных механизма.
Джам понерфили, давайте понерфим нейтрики? Почему нейтрики одинаково работают на кораблях разных рас и тп.

Ева - хардкор игра.
Торговля это взаимодействие с игроками. Не хотите его - тогуйте с неписью, возможность предоставлена.
Это как миссии сравнить с пвп и возмущаться, что Вас внезапно убили...
  • 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet
Мое ИМХО - ССР надо быть честными до конца :D Либо они борятся со скамерами, прикрывая откровенно очевидные методу скама или объявляют это игровой механикой и не борятся совсем. Сейчас же картина: они как бы борятся (фиксы контрактов с дублированием цифр "прописью", трейд - запрет на отзыв товара и т.д.) и как бы нет (по прежнему можно скамить через изменение цены). Тем более, что из диалога Вирма с ГМами можно сделать вывод, что по сути они считают это "багом".

Да ладно вам, 2 или 4 клика. Еще раз - никто не мешает сделать проверку: если покупатель не ставит цену (0 иск), никакого доп. окна не вылазит вообще. Этим достигнется "как оно и бУло" при простом перебросе вещей, например, с мейна на альт и наоборот. Если цена > 0 - выскакивает "Варнинг! Макрет сделка детектед.. " Если ты крутой прожженый перец - ткнул галку "больше не показывать это окно" и привет. Я же говорю - в коде УЖЕ все есть. Окошко при передаче трейдом корабля генерит всплывающее окно с предупреждением.

Хотя на оффоруме скамеры уже отписались в духе "руки прочь от нашего гешефта!" :)

А, да! Заметьте, в моем эксперименте в Жите прикол в том, что 8 первых были скамерами, а 9-й нормальным, но как раз таки 9-й даже и говорить не стал про директ трейд! Только контракт, который он предложил сгенерить мне. Так что можно считать, что 8 из 8 (100%) директ трейдеров оказались СКАМЕРАМИ!
  • 0

NautiluS

NautiluS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
29
  • EVE Ingame:Alex Gromov
  • EVE Alt:Alex Ocean
  • Corp:FSP-T / FSP-E
  • Ally:.RU

Тем более, что из диалога Вирма с ГМами можно сделать вывод, что по сути они считают это "багом".

Я как почетный сотрудник и руководитель различного рода кастомер суппортов в прошлом, развею ваши наивные взгляды на "честность" ГМов.
Цель сотрудника саппорта - решить проблему клиента, не нарушая никаких правил (законов, внутренних правил, регламентов, скриптов и т.п.), дабы сделать клиента счастливым, дабы он продолжал нести деньги в компанию.
Если же решить проблему невозможно из-за конфликта с внутренними правилами, то оставить клиента счастливым все еще можно. Надо соглашаться с ним во всем, и сетовать, что мол "не можем ничем помочь, сами считаем так же и мучаемся страшно, но пока злобные девы не отреагируют не можем ничего сделать".
Клиент удовлетворенный своей правтой остается более или менее доволен.
Вот так и никакого альтруизма.
И совершенно верно то, что пока большинство не изъявит желания менять данную конкретную проблему, то сами они вряд ли поменяют.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Любопытно можно людей в топике поделить на 3 категории:
1)Меня кинули...
2)Его кинули, и это неправильно, с этим надо что-то делать
3)Йоу, да он же лох, его кинули!! А вот если б я оказался б на его месте, да я б сам бы кинул того разводилу! Я типа крут, а он типа лох.

До поры до времени...
По краней мере хорошо что 3их меньше чем вторых, хоть как то обнадеживает.

Я как почетный сотрудник и руководитель различного рода кастомер суппортов в прошлом, развею ваши наивные взгляды на "честность" ГМов.

ISD, GM, ну или на худой конец хотя б BH ник в еве в студию, плз... or STFU

Ева не ВоВы и не линяги...

Сообщение отредактировал Wyrm: 18 August 2009 - 12:44

• -1
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
Вирм ты гонишь и зря
я уже писал, как то купил шатл за 50кк просто потороился ))) потом пару раз в жите бывало )) не скрою, я полный нубас в торговле ) но я против, чтобы их убрали! но я за, чтобы иконки были не столько похожи.
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

Мое ИМХО - ССР надо быть честными до конца :D

Не будет ццп бороться со скамом. Явные фиксы это: невозможность забрать товар из трейда и табличка в контрактах (но контрактами часто крупные сделки делают, там и ору больше) - но они понятны большинству.
В остальном это та игра - которую они хотят видеть.

То что вирм мурыжил гмов 2 недели говорит лишь о их терпении. Бага нет, правила ненарушены, а ПНХ они просто не могут написать, работа такая.
  • -1

NautiluS

NautiluS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
29
  • EVE Ingame:Alex Gromov
  • EVE Alt:Alex Ocean
  • Corp:FSP-T / FSP-E
  • Ally:.RU

1)Меня кинули...
3)Йоу, да он же лох, его кинули!! А вот если б я оказался б на его месте, да я б сам бы кинул того разводилу! Я типа крут, а он типа лох.

В твоей категоризации, пропущен один тип: "Меня кинули, но я сам виноват, надо быть внимательнее..."
Лузер не тот, кто ошибся, а тот кто не смог признать ошибку или вынести из нее урок.

ISD, GM, ну или на худой конец хотя б BH ник в еве в студию, плз... or STFU

Ну после этого я окончательно понял
"Ну какой Вы тупой!" (с) Женя Лукашин к Ипполиту (Ирония сюдьбы или с легким паром)

Вирм, я разве где-то написал, что я сотрудник CCP или участник ее программ типа ISD ?
Customer Support-ы бывают не только в Еве, это очевидно, и везде они работаю по одним и тем же принципам, парвилам, методикам и ради одних и тех же целей.

В этом топике люди делятся еще на две категории:

1) Умеющих вести адекватную дискуссию, приводя аргументы и не переходя на личности.
2) Тупых муд..ов, переходящих на личности и превращающих топик в пустой флейм и тролледром.

А после STFU в свой адрес, я считаю себя вправе отнести тебя, Вирм, ко второй категории, и более не вижу для себя интереса продолжать дискуссию с тобой.
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
205

1)Меня кинули...

За БО сочуствую, чесно. Потерять по делу(бой) - это игра, нормально. Потерять случайно(кемп, смарта, афк) - жалко, бывает.
Потерять по собственной невнимательности - бесит, хочется найти крайнего(скамера, ГМа, несогласных). Что ты и делаешь.
Не строй из себя невинно обиженного. На тебя наехали за тупое упрямство в нежелании признать свою ошибку.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Вирм ты гонишь и зря
я уже писал, как то купил шатл за 50кк просто потороился ))) потом пару раз в жите бывало )) не скрою, я полный нубас в торговле ) но я против, чтобы их убрали! но я за, чтобы иконки были не столько похожи.

Да нт. Вюрм не гонит... если б у господ скандалистов было б терпение читать не по диогонали, они б нашли что Вюрм раз 5 уже говорил что он не против скамма. Лишь против багюзинга...

Сообщение отредактировал Wyrm: 18 August 2009 - 13:53

• 0

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

Да нт. Вюрм не гонит... если б у господ скандалистов было б терпение читать не по диогонали, они б нашли что Вюрм раз 5 уже говорил что он не против скамма. Лишь против багюзинга...

Если бы малыш вирм таки набрался храбрости и пояснил в чём игровой баг, его бы кто-то после этого топика продолжил уважать.

Сообщение отредактировал Rider: 18 August 2009 - 13:24

• 0

GrayScale

GrayScale

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

Если бы малыш вирм таки набрался храбрости и пояснил в чём игровой баг, его бы кто-то после этого топика продолжил уважать.

Ну, сейчас начнется то же самое по новому кругу:

- Баг!
- Не баг!
- Баг!!
- Не баг!!!
...

И каждый в результате все равно останется при своем мнении. Стоит ли спорить? ))
  • 0

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

Ну, сейчас начнется то же самое по новому кругу:

- Баг!
- Не баг!
- Баг!!
- Не баг!!!
...

И каждый в результате все равно останется при своем мнении. Стоит ли спорить? ))

Не так.
Если баг есть, его можно воспроизвести. Я с этой целью и создавал топик Пари Вёрм Райдер предлагая вирму попробовать поскамить меня через трейд.
Он выдумал какую-то левую отмазку и от этого спора уклонился. Но вот толдычить своё с завидным упорством не перестал. Возможно, ему просто не хвататет общения и не так важно, что именно он говорит.
  • 0

ru_haron

ru_haron

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
1
  • EVE Ingame:HanJoLi
  • Channel:MOZG
Господа вам не лучше будет в какую нибудь другую тему форума перебратся и там поливать друг друга фекалиями ? Все же тут тема для помощи нубам, а не для выяснения у кого яйца круче.
  • 0

GrayScale

GrayScale

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

Не так.
Если баг есть, его можно воспроизвести. Я с этой целью и создавал топик Пари Вёрм Райдер предлагая вирму попробовать поскамить меня через трейд.
Он выдумал какую-то левую отмазку и от этого спора уклонился. Но вот толдычить своё с завидным упорством не перестал. Возможно, ему просто не хвататет общения и не так важно, что именно он говорит.

Да понятно, что нет там никакого бага. DT реализован и работает так, как и задумано разработчиками. Хорошо это, или плохо, нравится кому то или нет, надо ли улучшать/менять - это уже другой вопрос. А у товарища Вирма видимо просто какое то недопонимание, что такое "баг", вот из-за этого и весь сыр-бор. )
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

За БО сочуствую, чесно. Потерять по делу(бой) - это игра, нормально. Потерять случайно(кемп, смарта, афк) - жалко, бывает.
Потерять по собственной невнимательности - бесит, хочется найти крайнего(скамера, ГМа, несогласных). Что ты и делаешь.
Не строй из себя невинно обиженного. На тебя наехали за тупое упрямство в нежелании признать свою ошибку.

Флинт, мы с господином скаммером уже чуть ли не бест бадис)
Он у мну в адрес буке, и он конвает мну чуть ли не каждый раз как я залетом в житу.
Говорил с ним достаточно долго.
Кстати он со мной полностью солидарен что заюзаный скаамм есть баг. Более того, сказал что легко откажется от оного как только ССР исправит этот баг...

Я сочувствия к се не визывал... пасиба ненадо. Я просто пытался донести до народа что есть 2 совершенно разных вида скамма.
Скамм потому что кто-то оказался умнее.
И скамм потому что в игре есть дырки.
Вот собсно и все...

Да понятно, что нет там никакого бага. DT реализован и работает так, как и задумано разработчиками.

Ошибаетесь, и причину я уже приводил.
В прошлом диррект трейд был еще багованее, там можно было подменивать предметы.
Это исправили. теперь положеные предметы "залочены" в ДТ. Скамм подменой предметов уже не катит.
Так что.. у тверждение что ДТ такой каким разработчики его задумали не есть верное, ибо его как минимум 1 раз правили.
А раз правили - значи признали багнутость... только не до конца поправили.

Сообщение отредактировал Wyrm: 18 August 2009 - 13:58

• 0

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

Флинт, мы с господином скаммером уже чуть ли не бест бадис)
...................
Кстати он со мной полностью солидарен что заюзаный скаамм есть баг. Более того, сказал что легко откажется от оного как только ССР исправит этот баг...

лол, ты нашел себе достойный авторитета для ссылок
Три дева это так - пшик.

В остальном всё сказанно не по разу.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users