Сразу же хотела качать сразу матаров, но нет... сокорпы настаивали на калдырях... всех убью!!1

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сокорпы может были правы, в отношении тенгу (да банальщина но правда, лучше КНРа в разы) к примеру.Блин... Чож получаецца то, придецца мне летать на лоховском БШ и жуя сопли со слезами на глазах смотреть на маэля и просыпаясь среди ночи в холодном поту, от очередного кошмара про мой дорогущий КНР, бицца головой об спинку кровати?
Сразу же хотела качать сразу матаров, но нет... сокорпы настаивали на калдырях... всех убью!!1
Сообщение отредактировал Moidodur: 08 December 2011 - 21:01
Калдари батл и круизки в 4 это 10 дней качать примерно. Лучше уж хевики в т2 качнуть за это время или половину тенгиУгу, но перед теньгой то надо на чем то летать, а дряка... ну он очень уныл на 4 лвле
Калдари батл и круизки в 4 это 10 дней качать примерно. Лучше уж хевики в т2 качнуть за это время или половину тенги
![]()
Если цель тенгу, то лучше потерпи на дряке, ящитаю.
Ну КНР в 4ку в меташмоте вполне терпим на миссках (мной по крайней мере). Цена впороса где то 500кк иск и 10 дней прокачки. В идеале это КНР с полным лоу кн балконов и кн круизницами, что сравнимо по цене и дамагу по батлам, с арти-мачалкой. Если не жалко тратить сп на него, то качай.Цель... Я уж не помню какая была цель сначала, но щас - 4 лвл, желательно побыстрее, с геноцидом всей неписи и без реварпов))
Ну КНР в 4ку в меташмоте вполне терпим на миссках (мной по крайней мере). Цена впороса где то 500кк иск и 10 дней прокачки. В идеале это КНР с полным лоу кн балконов и кн круизницами, что сравнимо по цене и дамагу по батлам, с арти-мачалкой. Если не жалко тратить сп на него, то качай.
Это и есть тот самый блевотный и отвартительный период пересадки с дрыка напрямую на т3. Месячное ожидание и плохие мысли о равене/кнре...и дрык на 3-4 мисках, бррр.Угу, но перед теньгой то надо на чем то летать, а дряка... ну он очень уныл на 4 лвле
Сообщение отредактировал PuTanya: 08 December 2011 - 21:37
Посмотри на варгур, и мачалка тебя покажется просто прекраснойДа она какая-то уродская, меня ж в классе зачмырят за такую посудину
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
0 members, 1 guests, 0 anonymous users