Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Raven Navy Issue
Отправлено 08 December 2011 - 20:33
Сразу же хотела качать сразу матаров, но нет... сокорпы настаивали на калдырях... всех убью!!1
Отправлено 08 December 2011 - 20:41
Сокорпы может были правы, в отношении тенгу (да банальщина но правда, лучше КНРа в разы) к примеру.Блин... Чож получаецца то, придецца мне летать на лоховском БШ и жуя сопли со слезами на глазах смотреть на маэля и просыпаясь среди ночи в холодном поту, от очередного кошмара про мой дорогущий КНР, бицца головой об спинку кровати?
Сразу же хотела качать сразу матаров, но нет... сокорпы настаивали на калдырях... всех убью!!1
Отправлено 08 December 2011 - 20:44
На всю дальность лока, в отличие от.
Вполне годная машина. Маэль до кнра немного не дотягивает имхо, да и летать на нём надо совсем по-другому.
Всё же сравнивать надо фракц.варианты, тир3 с фракцией некорректно.
Отправлено 08 December 2011 - 20:58
Сообщение отредактировал Moidodur: 08 December 2011 - 21:01
Я фанат по 6 когда нада по 2
Бездушный гандон, без каких либо моральных принципов
Отправлено 08 December 2011 - 21:08
Калдари батл и круизки в 4 это 10 дней качать примерно. Лучше уж хевики в т2 качнуть за это время или половину тенгиУгу, но перед теньгой то надо на чем то летать, а дряка... ну он очень уныл на 4 лвле
Если цель тенгу, то лучше потерпи на дряке, ящитаю.
Отправлено 08 December 2011 - 21:10
Калдари батл и круизки в 4 это 10 дней качать примерно. Лучше уж хевики в т2 качнуть за это время или половину тенги
Если цель тенгу, то лучше потерпи на дряке, ящитаю.
Цель... Я уж не помню какая была цель сначала, но щас - 4 лвл, желательно побыстрее, с геноцидом всей неписи и без реварпов))
Отправлено 08 December 2011 - 21:15
Ну КНР в 4ку в меташмоте вполне терпим на миссках (мной по крайней мере). Цена впороса где то 500кк иск и 10 дней прокачки. В идеале это КНР с полным лоу кн балконов и кн круизницами, что сравнимо по цене и дамагу по батлам, с арти-мачалкой. Если не жалко тратить сп на него, то качай.Цель... Я уж не помню какая была цель сначала, но щас - 4 лвл, желательно побыстрее, с геноцидом всей неписи и без реварпов))
Отправлено 08 December 2011 - 21:20
Ну КНР в 4ку в меташмоте вполне терпим на миссках (мной по крайней мере). Цена впороса где то 500кк иск и 10 дней прокачки. В идеале это КНР с полным лоу кн балконов и кн круизницами, что сравнимо по цене и дамагу по батлам, с арти-мачалкой. Если не жалко тратить сп на него, то качай.
Дыы... тогда уж проще маэль прокачать, хотя... хочу ратлю))
Отправлено 08 December 2011 - 21:35
Это и есть тот самый блевотный и отвартительный период пересадки с дрыка напрямую на т3. Месячное ожидание и плохие мысли о равене/кнре...и дрык на 3-4 мисках, бррр.Угу, но перед теньгой то надо на чем то летать, а дряка... ну он очень уныл на 4 лвле
По поваду ратла - это (если зафитить) жутко дико просто кашмарно толстый кусок, имбадикохороший танк...с унылым дпсом. Домик лучше.
Сообщение отредактировал PuTanya: 08 December 2011 - 21:37
Отправлено 08 December 2011 - 23:18
Посмотри на варгур, и мачалка тебя покажется просто прекраснойДа она какая-то уродская, меня ж в классе зачмырят за такую посудину
С учетом буста рельсов и клозовых т2 патронов есть еще такой вариант - рельсовый виндикатор.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users