Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Корпорация PROFTECH проводит набор...
Отправлено 09 February 2011 - 20:16

Локал в фармерских системах корпы более-менее тихий, почти никто не тревожит. Станция утыкана апгрейдами на аномальки, так что всегда есть и Патрули и Хорды. Фарми сколько душе угодно. Народ адекватный и, как правило, готов помочь советом и некторыми модулями.
Что не понравилось. Обещанный корабль с обвесом не дают. Почему? - толком не объясняют. А это огромная проблема для новичка! (не забывайте об этом, рекрутёры корпы) Поскольку корпа живёт глубоко в нулях и путь к ним идёт через весьма активные пвп системы, то провести ПВЕ корабль туда не тривиально. Вновь вступившим никто не помагает в этом плане, т.е. никто вас не проскаутит и не насканит дырку в хайсек. Ладно, собственно никто скаутить и не обещал, взял коврик, пролетел проставил на всех опасных гейтах приварп и обзорные буки аж до самой V3P-AZ. Потом оттуда насканил выход в хайсек через три ВХ. Поскольку дыр в районе V3P-AZ не много и сканить в союзных системах запрещают ( гордые там союзники, ёпта ), то заняло это чуть меньше чем дофига времени. Короче, проскаутил сам себя альтом по вормхолам, притащил себе Т1 БШ. Мдя, ну что сказать. На хорошо прокачанном Т1 БШ патруль проходится за ~35минут в среднем (статистика по 20+ патрулям) плюс обязательное лутание аллоев на Ноктисе ~ 10 минут (Ноктис тоже не забудте пригнать с обвесом, ага). Аллоев с одного патруля выходит на ~28-30кк. 30кк/45мин = 40кк в час. Это ваш реалистичный доход на Т1 БШ в дронрегах. Отсюда вывод - если вы не умеете марадёр или не имеете денег на фрак БШ в хорошем обвесе (хороший, это который стоит дороже самого БШ, а не Т2 хлам, т.е. лядра два), то забудте про 50-100кк в час. 40кк - это максимум, в погожий день. Но, право же, кто летает на БШ в дронрегах? Выбор дронреговского карибаса - кэрриер(мейн) + орка/ноктис(альт). У вас нет альта на орке и мейна на танатосе? Тогда ваш доход 40кк в час. Но и это не главное. Настоящие деньги там не с аллоев, аллои для зелёных новичков. Настоящие деньги там фармятся с 10/10. Вы не выбили себе 10/10 отлетав 50 Хорд потому что у вас нету кэриера, увешанного фрак смартами? Тогда ваш доход - 40кк в час. Вы не танкуюете 10/10? Или вообще не можете туда долететь, потому что у вас нет альта скаута? Догадайтесь какой у вас будет доход.
Плюс ко всему этому вы получаете обычный букет "нулевых" проблем - кэмпы, мобилы, дефицит модулей и ригов (у вас же нет алта производственника), необходимость скакать между джам-клонами, если появились дела в импе и прочая и прочая.
Немного поразмыслив над ситуацией, пришёл к выводу, что овчинка не стоит выделки и вернулся к агентрану в импе с их 35-40кк\час на Т1 БШ и 50+кк\час на мародёре или фрак.БШ. Тот же доход, но без "нулевых" проблем.
В общем, если вы имперский карибир, слетайте посмотрите что там за нули такие. Ничего особенного, правда, но опыт есть опыт. И потом сразу назад в свой любимый хаб гонять Дамселей и Экстраваганзы. Если нули ваш дом родной, то летите фармить что-то на чём есть баунти. Бесконечное лутание очень быстро утомляет.
Отправлено 24 March 2011 - 1:25

По существу недостатков котрые описаны выше могу сказать следующее:
- Никто не будет бегать за вами и спрашивать куда же положить твой бш кторый мы тебе построили. И не потому что мы такие важные задрали носы вверх, рекрутов много, директоров мало, невозможно отслеживать всех и все. Тут один вариант – кричать в корп чате, конвать директоров и просить четкие разъяснения. Есть один нюанс, люди живущие в импе привыкли получать корабли\фит мгновенно, понадобилось купил. В нулях все по другому, и там нужно научится ждать и заказывать\строить в прок. После нескольких месяцев проживание в нулях это перестает быть проблемой.
- корп логистика, никто не отменял этот пункт.
Доходы в нулях. Есть много направлений зарабатка денег в нулях, основной для начинающих игроков это хант, если в импе 40кк в час это предел, то в нулях это практичски минимум. Дальше простая арифметика, кариер с т2 фитом стоит 1ккк, делим на 40кк, получаем 25 часов, тоесть за неделю можно купить себе кариер играя при этом по 3.5 часа в день. Доходы возрастут.
По моему мнению агентран, хант, копка – все это одинаково утомительно, лутать сотни вреков, стрелять красные крестики, монотонно перекладывать руду в конт, у всего этого одна цель – ЗАРАБОТОК ИСОК.
Отправлено 24 March 2011 - 13:45

Ну, на первый вопрос ты уже сам ответилРебят, вы бы что ли написали, почему из Шедоу вылетели (а точнее, почему с арендой не разобрались) и почему сису с аутом вашу так быстро заклаймила другая корпа. Шо происходит?

Сообщение отредактировал Rjazan: 24 March 2011 - 14:42

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 24 March 2011 - 22:33

Сообщение отредактировал VolandRUS: 24 March 2011 - 22:37
Отправлено 02 June 2011 - 14:05

Корпа может и ничё но мой опыт в ней закончился плачевно.... при выходе из корпы шмот мой мне не вернули т.е -400кк исков гдето такто фигня но бальшой минус к репутации корпы.
Вообще-то свои шмотки нужно было самостоятельно вывезти заблаговременно, я думаю никто бы не был против. После выхода из корпорации мембер лишается всех привелегий, включая бесплатную доставку шмоток до импы и обратно. Я думал это очевидно.
Последние новости.
На данный момент наша корпорация находится в идеальном месте для спокойного ханта, вокруг одни плюсовые пвп али. Может это и минус для пвпшников, но хантить нам это не мешает.

Сообщение отредактировал VolandRUS: 02 June 2011 - 14:09
Отправлено 02 June 2011 - 20:35

И если что то не понятно, в корп чате всегда помогут.
Отправлено 03 June 2011 - 12:36

В нём радость труда и энергия тех,
Кто строил и сеял, варил и ковал,
Завод и страну из руин поднимал!
А ещё это слово военное!
За ним слава стоит нетленная,
Пацанов чумазые рожицы
Да мозоли на детской кожице.
ФЗУ, ремеслухи, училища…
Ты надёжней поди-ка найди ещё!
ПТУшников армия славная
От Покрышкина до Гагарина!
И в истории, кровью оплаченной,
Вы отдельной строкой обозначены…
Какое хорошее слово – профтех!
В нём опыт вот этих, в нём молодость тех!
В нём труд и учёба, и общий успех!
Давайте гордиться, что мы из профтех!
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 03 June 2011 - 13:22

В нём радость труда и энергия тех,
Кто строил и сеял, варил и ковал,
Завод и страну из руин поднимал!
А ещё это слово военное!
За ним слава стоит нетленная,
Пацанов чумазые рожицы
Да мозоли на детской кожице.
ФЗУ, ремеслухи, училища…
Ты надёжней поди-ка найди ещё!
ПТУшников армия славная
От Покрышкина до Гагарина!
И в истории, кровью оплаченной,
Вы отдельной строкой обозначены…
В нём опыт вот этих, в нём молодость тех!
В нём труд и учёба, и общий успех!
Давайте гордиться, что мы из профтех!
Да уж, спасибо на добром слове)
Отправлено 04 June 2011 - 5:05

К сожалению у меня сейчас не очень стабильный онлайн, в основном днем по мск. Рекрут канал Mao Friends, там часто кто-то есть. Если так никого и не застанешь напиши мне мылом ингейм, отвечу на любые вопросы.не могу с вами связать ни в асе указанной,ни по никам заместителей.
Отправлено 09 July 2011 - 23:31

Очевидно то что на тот момент когда я вышел контракт был принят тобой как 3 недели и не был доставлен в импу, после того как вышел ты не сбросил шмотки на станции и не доставил контракт"а по факту просто СПИЗДИЛ" такто пофиг там шмоток на 300+кк было но понимание того что руководство корпы КРЫСЫ напрягает и радуетВообще-то свои шмотки нужно было самостоятельно вывезти заблаговременно, я думаю никто бы не был против. После выхода из корпорации мембер лишается всех привелегий, включая бесплатную доставку шмоток до импы и обратно. Я думал это очевидно.

Отправлено 11 July 2011 - 1:09

Очевидно то что на тот момент когда я вышел контракт был принят тобой как 3 недели и не был доставлен в импу, после того как вышел ты не сбросил шмотки на станции и не доставил контракт"а по факту просто СПИЗДИЛ" такто пофиг там шмоток на 300+кк было но понимание того что руководство корпы КРЫСЫ напрягает и радует
Я даже и не знаю поржать мне или обидеться. Я прям обоготел с твоих шмоток.

Что бы обвинять меня в том что я КРЫСА нужно побольше фактов, пока что ты первый за 5 лет мне такое сообщаешь. Бан за клевету бы тебе не помешал.
А по делу скажу следующее. Если ты нубас и не знаешь что просроченый заказы НЕ надо отменять, я не виноват. А бегать за тобой с твоими шмотками я не собираюсь. Кстати вполне возможно что твой контик до сих пор валяеться у меня в жите, но конечно зачем же конвануть и спросить где шмотки, надо писать всякую фигню на форуме.
П.С. Просьба больше не писать сдесь на данную тему, это рекрут топик корпы, а не моя книга жалоб.
Отправлено 11 February 2012 - 22:58

Мож все- таки кроссовки?ребят постройте джампак rhea за 5 ккк куплю
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users