Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация PROFTECH проводит набор...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
281 ответов в теме

evexray

evexray

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:X'Ray
  • Client:Eng
Некоторое время назад довелось побыть в рядах корпорации proftech. Корпа, в общем и целов, хорошая. "Но есть нюансы" ( с ) И несмотря на то, что корпа проживает в дронрегах, проблем с реализацией аллоев почти не было. Был момент, когда СЕО пропал из игры на некоторое время из-за чего закончился бай-ордер на плюш. А поскольку плюш аллой это основа заработка у тех, кто получает иски с этих самых аллоев, то кошелёк несколько просел за этот период. Но в итоге всё разрешилось хорошо и тысячи тонн накопленных аллоев были благополучно проданы - профит!
Локал в фармерских системах корпы более-менее тихий, почти никто не тревожит. Станция утыкана апгрейдами на аномальки, так что всегда есть и Патрули и Хорды. Фарми сколько душе угодно. Народ адекватный и, как правило, готов помочь советом и некторыми модулями.

Что не понравилось. Обещанный корабль с обвесом не дают. Почему? - толком не объясняют. А это огромная проблема для новичка! (не забывайте об этом, рекрутёры корпы) Поскольку корпа живёт глубоко в нулях и путь к ним идёт через весьма активные пвп системы, то провести ПВЕ корабль туда не тривиально. Вновь вступившим никто не помагает в этом плане, т.е. никто вас не проскаутит и не насканит дырку в хайсек. Ладно, собственно никто скаутить и не обещал, взял коврик, пролетел проставил на всех опасных гейтах приварп и обзорные буки аж до самой V3P-AZ. Потом оттуда насканил выход в хайсек через три ВХ. Поскольку дыр в районе V3P-AZ не много и сканить в союзных системах запрещают ( гордые там союзники, ёпта ), то заняло это чуть меньше чем дофига времени. Короче, проскаутил сам себя альтом по вормхолам, притащил себе Т1 БШ. Мдя, ну что сказать. На хорошо прокачанном Т1 БШ патруль проходится за ~35минут в среднем (статистика по 20+ патрулям) плюс обязательное лутание аллоев на Ноктисе ~ 10 минут (Ноктис тоже не забудте пригнать с обвесом, ага). Аллоев с одного патруля выходит на ~28-30кк. 30кк/45мин = 40кк в час. Это ваш реалистичный доход на Т1 БШ в дронрегах. Отсюда вывод - если вы не умеете марадёр или не имеете денег на фрак БШ в хорошем обвесе (хороший, это который стоит дороже самого БШ, а не Т2 хлам, т.е. лядра два), то забудте про 50-100кк в час. 40кк - это максимум, в погожий день. Но, право же, кто летает на БШ в дронрегах? Выбор дронреговского карибаса - кэрриер(мейн) + орка/ноктис(альт). У вас нет альта на орке и мейна на танатосе? Тогда ваш доход 40кк в час. Но и это не главное. Настоящие деньги там не с аллоев, аллои для зелёных новичков. Настоящие деньги там фармятся с 10/10. Вы не выбили себе 10/10 отлетав 50 Хорд потому что у вас нету кэриера, увешанного фрак смартами? Тогда ваш доход - 40кк в час. Вы не танкуюете 10/10? Или вообще не можете туда долететь, потому что у вас нет альта скаута? Догадайтесь какой у вас будет доход.
Плюс ко всему этому вы получаете обычный букет "нулевых" проблем - кэмпы, мобилы, дефицит модулей и ригов (у вас же нет алта производственника), необходимость скакать между джам-клонами, если появились дела в импе и прочая и прочая.

Немного поразмыслив над ситуацией, пришёл к выводу, что овчинка не стоит выделки и вернулся к агентрану в импе с их 35-40кк\час на Т1 БШ и 50+кк\час на мародёре или фрак.БШ. Тот же доход, но без "нулевых" проблем.

В общем, если вы имперский карибир, слетайте посмотрите что там за нули такие. Ничего особенного, правда, но опыт есть опыт. И потом сразу назад в свой любимый хаб гонять Дамселей и Экстраваганзы. Если нули ваш дом родной, то летите фармить что-то на чём есть баунти. Бесконечное лутание очень быстро утомляет.
  • 0
We are what we repeatedly do. Excellence, then, is not an act, but a habit.
Aristotle

VolandRUS

VolandRUS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
3
  • EVE Ingame:VolandRUS
  • Corp:PROFTECH
  • Ally:Shadow of xXDEATHXx
  • Channel:MAO Friends
В импе жизни нет, так считаю я и почти все те кто живет в нулях. Но я не буду переубеждать никого из тех кто думает по другому, мне это не нужно в контексте этого рекрут топика.

По существу недостатков котрые описаны выше могу сказать следующее:
- Никто не будет бегать за вами и спрашивать куда же положить твой бш кторый мы тебе построили. И не потому что мы такие важные задрали носы вверх, рекрутов много, директоров мало, невозможно отслеживать всех и все. Тут один вариант – кричать в корп чате, конвать директоров и просить четкие разъяснения. Есть один нюанс, люди живущие в импе привыкли получать корабли\фит мгновенно, понадобилось купил. В нулях все по другому, и там нужно научится ждать и заказывать\строить в прок. После нескольких месяцев проживание в нулях это перестает быть проблемой.
- корп логистика, никто не отменял этот пункт.

Доходы в нулях. Есть много направлений зарабатка денег в нулях, основной для начинающих игроков это хант, если в импе 40кк в час это предел, то в нулях это практичски минимум. Дальше простая арифметика, кариер с т2 фитом стоит 1ккк, делим на 40кк, получаем 25 часов, тоесть за неделю можно купить себе кариер играя при этом по 3.5 часа в день. Доходы возрастут.

По моему мнению агентран, хант, копка – все это одинаково утомительно, лутать сотни вреков, стрелять красные крестики, монотонно перекладывать руду в конт, у всего этого одна цель – ЗАРАБОТОК ИСОК.
  • 0
Изображение

Rhieks

Rhieks

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Ребят, вы бы что ли написали, почему из Шедоу вылетели (а точнее, почему с арендой не разобрались) и почему сису с аутом вашу так быстро заклаймила другая корпа. Шо происходит?
  • 0

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

Ребят, вы бы что ли написали, почему из Шедоу вылетели (а точнее, почему с арендой не разобрались) и почему сису с аутом вашу так быстро заклаймила другая корпа. Шо происходит?

Ну, на первый вопрос ты уже сам ответил :lol: В общем, мы уже вернулись.

Сообщение отредактировал Rjazan: 24 March 2011 - 14:42

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

VolandRUS

VolandRUS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
3
Конец света в нашей корпе не скоро, из али мы вылетели из-за глюка с новой билинговой системой, все налоги были оплачены вовремя. На данный момент мы снова в али со всеми привилегиями. Система со станцией будет в ближайшее время переклаймлена взад. Прокачка всех сис сохранилась, единственный ощутимый удар от данной ситуации это отключения корпового метрополитена на 2 месяца (необходим 3ий уровень клайма)

Сообщение отредактировал VolandRUS: 24 March 2011 - 22:37

• 0
Изображение

altset

altset

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
0
  • Client:Рус
Корпа может и ничё но мой опыт в ней закончился плачевно.... при выходе из корпы шмот мой мне не вернули т.е -400кк исков гдето такто фигня но бальшой минус к репутации корпы.
  • 0

VolandRUS

VolandRUS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
3

Корпа может и ничё но мой опыт в ней закончился плачевно.... при выходе из корпы шмот мой мне не вернули т.е -400кк исков гдето такто фигня но бальшой минус к репутации корпы.

Вообще-то свои шмотки нужно было самостоятельно вывезти заблаговременно, я думаю никто бы не был против. После выхода из корпорации мембер лишается всех привелегий, включая бесплатную доставку шмоток до импы и обратно. Я думал это очевидно.

Последние новости.

На данный момент наша корпорация находится в идеальном месте для спокойного ханта, вокруг одни плюсовые пвп али. Может это и минус для пвпшников, но хантить нам это не мешает. :rolleyes: Мы сняли дополнительно несколько систем и нуждаемся в адекватных карибасах, желательно на карах или мамках. Кстати действует летнее предложение: Построим любой кар за 650кк, фит по себесу (Только для членов корпорации прошедших испытательный срок). Торопитесь друзья количество предложений ограничено! ^_^

Сообщение отредактировал VolandRUS: 02 June 2011 - 14:09

• 0
Изображение

Kabanyga

Kabanyga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:KABANYGA
В начале странички было многа букаф и плача по доходности иск\час. Я вот не представляю полета равена даже в патруль, куча головняков, переварпов, нелепых смертей. На равене прекрасно качаются белты, ктомуже ими сейчас ВООБЩЕ НИКТО НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ, все респы твои, хоть до посинения летай и тебе никто не помешает. При грамотной раскачке белты дают гораздо больший доход на равене, чем те же самые муки в течении часа, которые будут потрачены на прохождение патруля. Просто нужно ставить нормальные задачи перед шипом, а не бросаться сразу в пламя.
И если что то не понятно, в корп чате всегда помогут.
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Какое хорошее слово – профтех!
В нём радость труда и энергия тех,
Кто строил и сеял, варил и ковал,
Завод и страну из руин поднимал!
А ещё это слово военное!
За ним слава стоит нетленная,
Пацанов чумазые рожицы
Да мозоли на детской кожице.
ФЗУ, ремеслухи, училища…
Ты надёжней поди-ка найди ещё!
ПТУшников армия славная
От Покрышкина до Гагарина!
И в истории, кровью оплаченной,
Вы отдельной строкой обозначены…
В нём опыт вот этих, в нём молодость тех!
В нём труд и учёба, и общий успех!
Давайте гордиться, что мы из профтех!
  • 2
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

VolandRUS

VolandRUS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
3

В нём радость труда и энергия тех,
Кто строил и сеял, варил и ковал,
Завод и страну из руин поднимал!
А ещё это слово военное!
За ним слава стоит нетленная,
Пацанов чумазые рожицы
Да мозоли на детской кожице.
ФЗУ, ремеслухи, училища…
Ты надёжней поди-ка найди ещё!
ПТУшников армия славная
От Покрышкина до Гагарина!
И в истории, кровью оплаченной,
Вы отдельной строкой обозначены…
В нём опыт вот этих, в нём молодость тех!
В нём труд и учёба, и общий успех!
Давайте гордиться, что мы из профтех!

Да уж, спасибо на добром слове)
  • 1
Изображение

player891

player891

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-5
не могу с вами связать ни в асе указанной,ни по никам заместителей.
  • 0

VolandRUS

VolandRUS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
3

не могу с вами связать ни в асе указанной,ни по никам заместителей.

К сожалению у меня сейчас не очень стабильный онлайн, в основном днем по мск. Рекрут канал Mao Friends, там часто кто-то есть. Если так никого и не застанешь напиши мне мылом ингейм, отвечу на любые вопросы.
  • 0
Изображение

altset

altset

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
0
  • Client:Рус

Вообще-то свои шмотки нужно было самостоятельно вывезти заблаговременно, я думаю никто бы не был против. После выхода из корпорации мембер лишается всех привелегий, включая бесплатную доставку шмоток до импы и обратно. Я думал это очевидно.

Очевидно то что на тот момент когда я вышел контракт был принят тобой как 3 недели и не был доставлен в импу, после того как вышел ты не сбросил шмотки на станции и не доставил контракт"а по факту просто СПИЗДИЛ" такто пофиг там шмоток на 300+кк было но понимание того что руководство корпы КРЫСЫ напрягает и радует:)
  • 0

VolandRUS

VolandRUS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
3

Очевидно то что на тот момент когда я вышел контракт был принят тобой как 3 недели и не был доставлен в импу, после того как вышел ты не сбросил шмотки на станции и не доставил контракт"а по факту просто СПИЗДИЛ" такто пофиг там шмоток на 300+кк было но понимание того что руководство корпы КРЫСЫ напрягает и радует:)

Я даже и не знаю поржать мне или обидеться. Я прям обоготел с твоих шмоток. :rolleyes:
Что бы обвинять меня в том что я КРЫСА нужно побольше фактов, пока что ты первый за 5 лет мне такое сообщаешь. Бан за клевету бы тебе не помешал.
А по делу скажу следующее. Если ты нубас и не знаешь что просроченый заказы НЕ надо отменять, я не виноват. А бегать за тобой с твоими шмотками я не собираюсь. Кстати вполне возможно что твой контик до сих пор валяеться у меня в жите, но конечно зачем же конвануть и спросить где шмотки, надо писать всякую фигню на форуме.

П.С. Просьба больше не писать сдесь на данную тему, это рекрут топик корпы, а не моя книга жалоб.
  • 0
Изображение

nm Kostet

nm Kostet

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
3
  • EVE Ingame:nm Kostet
  • Corp:[IMWR]
  • Ally:BONER
  • Channel:IMWR R
Не большой апик топику. И привет друхам старым моим :))))
  • 0
Изображение

Отличному пилоту Костету - мой пламенный (из дюз) привет

шоко

шоко

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
4
  • EVE Ingame:dc shoecousa
  • Corp:пет кнайта
  • Ally:пет дича
  • Channel:local [3023]
Здорово ребята!! френдли ап вам!! Илюх как поживаешь? что нового у вас в прф? гикадура появляеться? а ерик все также в женской колонии работает? :)
  • 0

Изображение

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M
ребят постройте джампак rhea за 5 ккк куплю
  • 0

VolandRUS

VolandRUS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
3
Наша корпорация вновь открывает набор, первый пост обновлен.
  • 0
Изображение

BlazeL

BlazeL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
71
  • EVE Ingame:XBlazeLX
  • EVE Alt:LiaraT'Soni
  • Corp:Stone Circle
  • Ally:-LSH-
Ап Норм корпе! :1_7: Недавно пересеклись на просторах Ив, нам понравилось. Хотелось бы почаще :)
  • 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-