80кк за сет! Дорого?
Да ну? Мне чекали цену, было несколько лярдов за один из сетов
Хорошо бы если бы было 80кк
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если надеть нечего думаю надел бы. Хотя кто его знает. Как быть вероятность того что наши действительно такое писали на бомбах огромна. А что до пилотки...хз
Упс не рассмотрел, тогда кепка товарища объясняеться
Сообщение отредактировал Midael: 05 September 2009 - 20:01
If this was our last song,
what would we do then?
Амаррский ХГ сет счас выставлен контрактом-аукционом, начиная с 1 лярда (меньше дня осталось, так что врядли он сильно дороже уйдет, а бидов пока что нету вообще).Вероятность того что наши писали на бомбах "RE: На Берлин" не слишком высока
Да ну? Мне чекали цену, было несколько лярдов за один из сетов
Хорошо бы если бы было 80кк
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Це мой!Амаррский ХГ сет счас выставлен контрактом-аукционом, начиная с 1 лярда (меньше дня осталось, так что врядли он сильно дороже уйдет, а бидов пока что нету вообще).
Амаррский ХГ сет счас выставлен контрактом-аукционом, начиная с 1 лярда (меньше дня осталось, так что врядли он сильно дороже уйдет, а бидов пока что нету вообще).
Учитывая, что ЛГ сильно дешевле стоит - думаю, вы чекали все-таки ХГ сеты (по ошибке).
лг талон 90 лям, лг шакал 120 лям, при этом цены в принципе еще снизятся имхо.
If this was our last song,
what would we do then?
Судя по контрактам самые активные как раз (не удивительно...А пока народ накапливает лп. Амарр-матар стороны достаточно активно по крайней мере
будет бласторно хвиковый клозовый домех
олсо +1 мед слот это + омнилинк , а риговать центридомики нада тримарками Ж)
Сообщение отредактировал Eretic: 05 September 2009 - 21:56
Ну разрабы сказали что ещё подумают, но на многое рассчитывать не приходится
Я не догоняю, как ввод фекшен БШ может сделать флит темпесту хуже?Знаем, как они думают. ПОкурят еще травы и отчебучат еще что-то более дурацкое. Что либо убьет флитпест полностью и наповал, либо найдется кто-то с иезуитскими мозгами и придумает на его основе что-то оправдывающее его цену.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Я не догоняю, как ввод фекшен БШ может сделать флит темпесту хуже?
Сообщение отредактировал Root'er: 05 September 2009 - 22:42
Чорный торповый бидон
Какое еще преимущество. Флитпест был, есть и будет уг.Я так смотрю многие радуются смерти флитпеста?
Как сказали на офе: it a FACTION ship with 7 turrets and 2 damage bonuses end up having LESS damage than a Megatron using only 6 turrets.... THEN ITS WRONG!
Раньше преимущество флитпеста было в 6 медах, теперь он становится унылее, особенно если учесть, что в РРформате нет места 7-й пухе.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users