80кк за сет! Дорого?
Да ну? Мне чекали цену, было несколько лярдов за один из сетов
Хорошо бы если бы было 80кк
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если надеть нечего думаю надел бы. Хотя кто его знает. Как быть вероятность того что наши действительно такое писали на бомбах огромна. А что до пилотки...хз
Упс не рассмотрел, тогда кепка товарища объясняеться
Сообщение отредактировал Midael: 05 September 2009 - 20:01
If this was our last song,
what would we do then?
Амаррский ХГ сет счас выставлен контрактом-аукционом, начиная с 1 лярда (меньше дня осталось, так что врядли он сильно дороже уйдет, а бидов пока что нету вообще).Вероятность того что наши писали на бомбах "RE: На Берлин" не слишком высока
Да ну? Мне чекали цену, было несколько лярдов за один из сетов
Хорошо бы если бы было 80кк
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Це мой! За лярд он, конечно не уйдет, переставлю за 700 потом... Калдырские ХГ - от 500, ЛГ - от 85!Амаррский ХГ сет счас выставлен контрактом-аукционом, начиная с 1 лярда (меньше дня осталось, так что врядли он сильно дороже уйдет, а бидов пока что нету вообще).
Амаррский ХГ сет счас выставлен контрактом-аукционом, начиная с 1 лярда (меньше дня осталось, так что врядли он сильно дороже уйдет, а бидов пока что нету вообще).
Учитывая, что ЛГ сильно дешевле стоит - думаю, вы чекали все-таки ХГ сеты (по ошибке).
лг талон 90 лям, лг шакал 120 лям, при этом цены в принципе еще снизятся имхо.
If this was our last song,
what would we do then?
Судя по контрактам самые активные как раз (не удивительно... ) калдыри!А пока народ накапливает лп. Амарр-матар стороны достаточно активно по крайней мере
будет бласторно хвиковый клозовый домех олсо +1 мед слот это + омнилинк , а риговать центридомики нада тримарками Ж)
Сообщение отредактировал Eretic: 05 September 2009 - 21:56
Ну разрабы сказали что ещё подумают, но на многое рассчитывать не приходится
Я не догоняю, как ввод фекшен БШ может сделать флит темпесту хуже?Знаем, как они думают. ПОкурят еще травы и отчебучат еще что-то более дурацкое. Что либо убьет флитпест полностью и наповал, либо найдется кто-то с иезуитскими мозгами и придумает на его основе что-то оправдывающее его цену.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Я не догоняю, как ввод фекшен БШ может сделать флит темпесту хуже?
Сообщение отредактировал Root'er: 05 September 2009 - 22:42
Чорный торповый бидон
Какое еще преимущество. Флитпест был, есть и будет уг.Я так смотрю многие радуются смерти флитпеста?
Как сказали на офе: it a FACTION ship with 7 turrets and 2 damage bonuses end up having LESS damage than a Megatron using only 6 turrets.... THEN ITS WRONG!
Раньше преимущество флитпеста было в 6 медах, теперь он становится унылее, особенно если учесть, что в РРформате нет места 7-й пухе.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users