Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проект Затерянный Суровый Майнер

• Закрытая тема Тема закрыта
535 ответов в теме

iDreamka

iDreamka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
-24
  • EVE Ingame:iDreamka
  • Corp:DOPC
  • Ally:Tower of Dark Alliance
  • Client:Рус
хочу заметить с большим пиаром приходят и беды.это крысы в один прекрасный момент у вас вынесут все что есть в корп ангаре.. следите внимательно за подозрительными личностями и новым набором *)
  • 0

Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi
  • Client:Eng

Домика даже попытались отбампать от дыры, на 7км отбампали. Что забавно, толи домик сканил усердно(на подскане были чьи-то кор-пробки), толи просто афк, но мы его разобрали!

А вот кстати да..занятный парадокс..грохали так даже ковров. То-ли люди упиваются сканом так, что не видят что вокруг творится, то-ли просто инвалиды и уходят в афк. В сказочных не верю...склоняюсь к варианту с афк.
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

Agnus_Dei

Agnus_Dei

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
10
  • EVE Ingame:Evenga
  • EVE Alt:Ankhir Valur
  • Corp:.ESC.
  • Ally:TNT
Уходить в афк в дырке... Ну-ну. Ладно на коврике - сам грешу, отведя на сейф и включив двигло под клокой, но домик...

Сообщение отредактировал Agnus_Dei: 31 October 2009 - 12:54

• 0
Изображение

Scion Minsk

Scion Minsk

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
0
  • EVE Ingame:Scion Minsk1
  • EVE Alt:Scion Minsk
  • Corp:-WOL-
  • Ally:RED Ally
  • Channel:BLR

Месяц+28дней:

Был замечен dominix-dominix(имя и тип) варпнул к хайсек дыре, ну точно, стоит!

видели их вчера. фармят слиперов. т.к 100% РР ганг, т.к. скорпа под рукой не нашлось, агриццо на них не стали.
  • 0

Однако

Однако

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
3
Кусака, из всей летописи видно, что вам нехватает опыта пвп. а так интересно читать.
  • 0
Изображение

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk

Кстати, я заметил за время жизни в кл5 почти все сливы шли от русских. Мы - русские, хорошо научились убивать друг-друга... :)

у соседа корвка сдохла= пустячёк, а приятно (с) народная мудрость
залетел в ВХ- 1й раз, вексор, с клокой
на входе ждет арба
на подскане ПОС с гордым именем ОСтанкино
кричу в локал: 0/
не трогайте- погляжу и улечу

ага- если бы не клока- там бы и остался
вот такие мы все отзывчивые :)
  • 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi

вот такие мы все отзывчивые :blink:

Ниправда, не все ) С нами болгаре на ломаном русском заговорили-трогать не стали ))
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

zCHIP

zCHIP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
2
  • EVE Ingame:Lucky Mine
  • EVE Alt:Vesta4ka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
осилил всю тему ) очень, очень интересно узнать как там в вормхолах. автор хороший руководитель, не жалеет времени на корпу, уважаю.
  • 0
Изображение

Krol-ik

Krol-ik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1
  • EVE Ingame:Krolik
  • Corp:Eve mining
Молодец нормуль пишешь .... много конечно шоколада ... вообщем пойдет :)
  • 0

Soteric

Soteric

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
4
  • EVE Ingame:Soteric
  • Corp:SB Inc

Уходить в афк в дырке... Ну-ну. Ладно на коврике - сам грешу, отведя на сейф и включив двигло под клокой, но домик...

Ха - домик.

Пару дней назад.
Живем в 5-ке, насканиваю выход в 3-ку, захожу, смотрю. На подскане орка и коре пробки. Орка русская, судя по названию на русском. Пробки от русского клиента. Начинаю искать, клиент, видать, увидел на подскане комбат пробки и пропал. Ну и фиг с ним, обсканиваю систему, нахожу выход в лоу. Дай, думаю, проверю, что тут с кораблями. ПОСов с системе нет, но орка то была. Смотрю корабли - вот он, родимый. Один в системе. И пробки на подскане видны. В момент насканиваю орку, ориентирую зондеркоманду в домашке. Выхожу на орку в 50 км. Висит на споте, пробки мои прохлопал, похоже. Но, зараза, плюс. :) Поговорил, сказал. что так больше делать не надо и дал буку на выход. Человек схлопывал дырку и остался не с той стороны, но подобной беспечности (афк на споте не в клоке) это не оправдывает.

А вы говорите, домик.
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
что-то опять орка... к нам тоже залетел какой-то индивидуум... поймали, поговорили... в общем улетел из вх живым. но без орки. мы ее купили у него :)
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Человек схлопывал дырку и остался не с той стороны, но подобной беспечности (афк на споте не в клоке) это не оправдывает.

А вы говорите, домик.

именно поэтому живём в дыре и плюсов нету. что нашол\схватил - то и убил.
  • 0

kycaka

kycaka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
119
  • EVE Ingame:stubbins(был когда то)
2 Месяца.
Опс, что-то я ускорился, передвинем календарь на зимнее время 1мес22день, вроде:

пвп: да что ж такое! Опять неспокойная вкусная, пустая(в плане незаселена) соседка. На этот раз в ней выход в столицу клайм 4 X6AB-Y и в другую кл5, где кто-то что-то фармит на циклоне и стаббере(газ наверное) и тоже, судя по именам шипов, русские..

В соседке мелькали 2равы+2скорпа. Потом мантикорка+буззард, видели пару раз на дыре в вх, поставили мобилки на все дыры. Потом подумали. Покопать, зная, что тут где-то мантикора -неполучится. Решили схлопнуть эту неспокойную вкусную соседку :(
Порыли руды/газа в новой пустой соседке.

Оппа-па! Сканя выход в импу нашел j130334(сису за которую обещали 500кк), из почтового канала lost in wh, связались с владельцем, договорились.

Залётные: в целом было тихо, под вечер через соседки пролетал коврик-буззард. Об этом сразу же нашумели в чатах, некоторые пересели на боевые шипы и уже встречали на дыре в домашке. Ого! Вот это скорость! Быстро собрались, за минуту буквально. Тренировки, то-то!
Коврик, через некоторое время, действительно пропрыгнул, но поймать его ессно не удалось. Зато мы успешно в горячке тыкая в Обзор, залочили друг-друга и чуть было не закидали сетками/дизами :D

Англоговорящий(ну наконец-то) пилот буззарда выдал фразу в локал-чат что-то типа "Холи шит, кемп! т3 интер круз и остальные!"(спрашивается а где дикторы?! А нету у нас их, вообще, вот так).
Я его вежливо попросил улететь восвояси, на что пилот вежливо согласился, разлетелись с миром. В жажде крови я его преследовал по дырам пару прыгов на интере, но заловить так и не смог, нужен сенс-бустер.

На следующий день.
Домашка: Сделали ход конём и слоном! В вкусной-пустой соседке(27сиг 24анамалек, но не в них суть) с выходом в 6ку v753, воткнули еще один Лпос, минматарский-дедстар. Для суровых хантеров!
Уже завели кар-архон, дредноут-феникс, удачно была с140 дыра в лоусек 3прыга от житы.

пвп: В новой домашке из лоу пришли два гадливых пиратега вага+иштар, устроили пострелушки сначало в пос, а потом в пушки на якоре, в лом было лететь их онлайнить, думал сначало всё обвешаю.
Потерь небыло, но напугали ессно. Каром и заонлайненым дизраптором мы их отпугнули.
Поняв что тут ловить нечего они свалили восвояси.

Выводы при постановке поса: не ленитесь, первым делом пушку и диз, потом еще пару пушек. Чтобы не повадно было кому-то шалить.

КЛ2пос Атакован!
Пришло письмо об атаке скрамбла у поса в кл2! О боже! Нас всех убьют! (Кроме шуток мысли в голове сразу про ганг-залётных)
Быстро логиню аварийного-альта-сканерщика. Вижу яйцо, бьётся об щит поса, рядом врек ибиса...
Парень решил покончить жизнь самоубийством, но зачем тревожить других!?
Блин, как назло онлайн в кл2 никого, что редкость. У аварийного-альта нету пушек, скилы не качаны, единственно что качано рокет ланчер в 1лвл. Обшарил все ангары, блин, нету ланчеров!
Пока я думал как бы заставить дронов сгрызть яйцо, парень нажал красную кнопку селфдестракта, нервы сдали.
На том и закончилась "Осада" кл2 поса.

Далее:
Теперь у нас 3 домашки кл2->3, кл5->5 и кл5->6. - Захватим все вх! УАХАХА-ХА!

Домашка: кто-то добрый открыл нам к162 в 4ку пустую с кучей сигналов. Конечно же мы весь день убили на копку руды, газа и прочего.
Домашка2(хант): Danetello > теперь я знаю на 100% что в ладарках/гравиках кар не вызывает доресп в +6 бш.
Незнаю че они там творят, пусть сами пишут свои приключения.

У соалийцев тоже небольшая новость: к ним пропрыгнул кар в домашку, один, все напряглись незная как реагировать. Я ессно кричу "Схлопывай!" - кар запрёте пилот сам назад попроситься :)
Но оказалось всё просто - русс-корпа живущая в вх схлопывала неудачно открывшуюся дырку, отсюда кар на подскане мелькнувший, а так же приветствие водителя кара в локале - русское приветствие. :)

пвп домашка: Залётные русские...Ну конечно, кто ж еще. На скане проба(скан-фриг)+равен. В локале фраза: "Дред у вас вкусный, что еще есть?"(рорка логнута была) - по нику автора смотрим, ой, те самые бойцовские коты! Те, что орали "Мы валим посы в вх!! Бойтесь! Пушек побольше лепите, а то нам скушно.".

Тут то, мы перепугались не на шутку. Во всех чатах сразу паника!(Ну еще бы! Коты пожаловали валить посы!) "Они нас всех убьют!!!" "Что делать!?" "Щас ганг залетит!" ПаНиКа! :)
На подскане у второго - пилота пробы - еще так стрёмно проба называется - host1l - типа враг!

Ну мы с перепугу даже в локале ничего писать не стали. Разбирать зачем пришли, чего хотят, "не будете ли Вы так любезны, если Вас не затруднит, проследовать к выходу" и так понятно, щас ганг упадёт с зондер-командой. :ninja:
Короче насканил пробу - host1l - на споте, раздал всем буки, варпнули, раскрамсали пробу, держу скрамблом/сеткой яйцо, ору в корп-wh5-чаты "не стрелять!".
Но, как это часто бывает, найдётся слепо-глухой инвалид который не читает чаты...
Короче мы его поднули, со страху то чего не наделаешь! Пришлось конвать пилота, извиниться за под :) , но и сказать:
"в чужой домашке сканить, висеть по 15минут, угрозы в чат кидать - не хорошо!" "Ты нейтрал, а следовательно потенциально враг".
Я считаю, что с нашей стороны мы адекватно поймали залётного-нейтрала, убили, защитили домашку.

Пока разговаривал с этим нейтралом-РА, обо всём, параллельно насканил k162->нули, Ред Альянс, бывший мой.
Честно, опасался прилёта ганга, поэтому не стал верить host1l - ник пилота, что мол "у нас вроде всё тихо, никто не собирает ганг".
Проще схлопнуть, и всё, нет дыры в нули - нет проблем :)
N432, помог опыт предыдущих не удачных попыток схлопнуть её: бш+бш+бш+орка+дред туда-сюда - дыра схлопнулась, всё четко.

Вы заметили насколько МНОГО русских в дырах? Или мне так прёт, непойму... :)
Думаю у других просто смекалка плохо развита, тяжко им в дырах, неудобно. А наши везде пролезут и выживут!

Так же замечено, чето последнее время крайне не спокойно, почти месяц было тихо-тихо, а тут на тебе! Что не день, так тренировка пвп! :)

Скрин как мы копаем:
Изображение
  • 0

Alex Darkman

Alex Darkman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
15
  • EVE Ingame:alex darkman
  • Corp:FCC
  • Ally:ENGRE

пвп домашка: Залётные русские...Ну конечно, кто ж еще. На скане проба(скан-фриг)+равен. В локале фраза: "Дред у вас вкусный, что еще есть?"(рорка логнута была) - по нику автора смотрим, ой, те самые бойцовские коты! Те, что орали "Мы валим посы в вх!! Бойтесь! Пушек побольше лепите, а то нам скушно.".

Тут то, мы перепугались не на шутку. Во всех чатах сразу паника!(Ну еще бы! Коты пожаловали валить посы!) "Они нас всех убьют!!!" "Что делать!?" "Щас ганг залетит!" ПаНиКа! ;)
На подскане у второго - пилота пробы - еще так стрёмно проба называется - host1l - типа враг!

Ну мы с перепугу даже в локале ничего писать не стали. Разбирать зачем пришли, чего хотят, "не будете ли Вы так любезны, если Вас не затруднит, проследовать к выходу" и так понятно, щас ганг упадёт с зондер-командой. :)
Короче насканил пробу - host1l - на споте, раздал всем буки, варпнули, раскрамсали пробу, держу скрамблом/сеткой яйцо, ору в корп-wh5-чаты "не стрелять!".
Но, как это часто бывает, найдётся слепо-глухой инвалид который не читает чаты...
Короче мы его поднули, со страху то чего не наделаешь! Пришлось конвать пилота, извиниться за под :mp_gy: , но и сказать:
"в чужой домашке сканить, висеть по 15минут, угрозы в чат кидать - не хорошо!" "Ты нейтрал, а следовательно потенциально враг".
Я считаю, что с нашей стороны мы адекватно поймали залётного-нейтрала, убили, защитили домашку.
ут!

Так же замечено, чето последнее время крайне не спокойно, почти месяц было тихо-тихо, а тут на тебе! Что не день, так тренировка пвп! :P

Скрин как мы копаем:
Изображение

мгм... чет на кб нет пробы - вы точно котов ни с кем не попутали ?
у нас за не пост лосса такой ай-ай раздают директора что вылететь из корпы можно.
дай ссылку на кб пожалста с пробой. Да и ник пожалсто отсвети кто в локале говорил...
Тоже вопросы будут.. разговор в окалах запрещен в большинстве случаев кроме gf
Поледний раз в вх мы зацепили халк http://www.fightcats...ail&kll_id=6864
но эт вроде не ваша корпа. И там было 2 халка и на посе второй копал и итерон 5-ый на посе.
И насчет орали эт ты зря.Я лично давал совет грамотно обвешивать посы в вх чтобы не было соблазна.
ЗЫ а раз бояться значит уважают =)
ЗЫЗЫ Гм перечитал еще раз - так на пробе был не кот ? Тогда вопрос по лосу снят. а вот ник кота кто грил про вкусный дред в студию....

Сообщение отредактировал Alex Darkman: 03 November 2009 - 8:51

• 0

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

Вы заметили насколько МНОГО русских в дырах? Или мне так прёт, непойму... :mp_gy:
Думаю у других просто смекалка плохо развита, тяжко им в дырах, неудобно. А наши везде пролезут и выживут!

У других просто другой прайм-тайм. ;)
  • 0
Изображение

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Забейте мед слоты халков магнитометрик ЕССМ . Наканить его будет сложнее, чем цептор. А танковать там все равно не надо и кроме одного сурвей сканера мед слоты занять нечем ( хотя и сурвей сканер по сути там не нужен )
;)

lol
давно забил на комбат пробки..
сканб сигнатуру в которой обитает шип :mp_gy:
вывод: в топку ваши несканящиеся сигнатуры шипов.

Чо-то как-то все красочно описывается...))))))
Прям красивый сон))))))
  • 0

Alex Darkman

Alex Darkman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
15
  • EVE Ingame:alex darkman
  • Corp:FCC
  • Ally:ENGRE

Забейте мед слоты халков магнитометрик ЕССМ . Наканить его будет сложнее, чем цептор. А танковать там все равно не надо и кроме одного сурвей сканера мед слоты занять нечем ( хотя и сурвей сканер по сути там не нужен )
:mp_gy:

не забудьте еще дронов не выпускать=) а то эффект от 44 при 150 сиги силы магнитометрик с 3я ессм будет аннулирован. хотя не с 4 ау а с 0.5 прийдецо высканивать видимо максимум что добьешся... дето по форуму был расчет какую силу надо иметь чтоб не наскананили в отношении к сигнатуре
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Коврик с ЕССМ не сканится абсолютно, даже 6 пробок сестринских в ноль на него не выводят. Кто не верит, могу дать себя посканить ;)
Если в системе 15+ сигнатур, то поиск нужной займет время , много времени. Достаточно, чтобы заметить что кто то в системе сканит и принять меры.
А халк без ЕССМ будет высканен в ноль через минуту максимум.
И вообще это лишь совет, все равно у халка в ВХ мед слоты пустые.
И почему бы их не занять модулями усложняющими скан?

много разных хитростей в этом плане...
можно и корками высканить за маленький промежуток времени :mp_gy:
а в халки я обычно нанки и варпстабы сую + танкую немного...
  • 0

kycaka

kycaka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
119
  • EVE Ingame:stubbins(был когда то)

Да и ник пожалсто отсвети кто в локале говорил...

Сегодня проверил инфо того парня, он оказался не котом ;) а из соери.
Приношу свои извинения котам за дачу ложных показаний!
Получилось так, что в чатах кто-то орал коты-коты, я в горячке даже не узнал ник и не глянул инфо :D
Мне урок: буду сам проверять инфо сначало...
Котов небыло! Были парни из соери!
Еще раз сорри, считайте дружеская реклама бойцовских котов :P

p.s. флудильщикам: вот вы тут на страницу флуда развели и считаете его "в теме"?...потом обижаются что удаляю посты..

Сообщение отредактировал kycaka: 03 November 2009 - 13:06

• 0

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN
еще пару советов, теперь о пвп

Зато мы успешно в горячке тыкая в Обзор, залочили друг-друга и чуть было не закидали сетками/дизами :)

во время боя в овервью не должно быть НИКОГО, кроме врага. то есть смотря кто вам враг, в овере должны быть тока нейтралы, минуса, офвары и тп. Туда же можно пихнуть дронов, ну и все что нужно в конкретной ситауции для боя (нужно иметь несколько табов и настроек для них). вобщем в бою своих быть НЕ ДОЛЖНО! если так уж хочешь научить своих пвп - пусть в принудительном порядке посмотрят Видео-гайды для начинающего пвп-шника - очень полезная вещь

ору в корп-wh5-чаты "не стрелять!".

опять же - на вылеты нужно летать с голосом и ушами (голос в принципе необязателен для всех, но обязателен для ФК и скаутов), лучший выбор - тимспик или вентра, но на крайний случай и EVE Voice подойдет. в идеале у каждого пилота должен быть звук, дабы слышать приказы. в горячке боя на чат абсолютно пофиг, в бою в него никто не смотрит в 99% случаев (ибо у всех есть голос). между боями в него конечно можно пописать и почитать. однако чат все же нужно читать иногда
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users