Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проект Затерянный Суровый Майнер
Отправлено 31 October 2009 - 11:13
Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )
Отправлено 31 October 2009 - 12:32
А вот кстати да..занятный парадокс..грохали так даже ковров. То-ли люди упиваются сканом так, что не видят что вокруг творится, то-ли просто инвалиды и уходят в афк. В сказочных не верю...склоняюсь к варианту с афк.Домика даже попытались отбампать от дыры, на 7км отбампали. Что забавно, толи домик сканил усердно(на подскане были чьи-то кор-пробки), толи просто афк, но мы его разобрали!
Отправлено 31 October 2009 - 14:49
Кстати, я заметил за время жизни в кл5 почти все сливы шли от русских. Мы - русские, хорошо научились убивать друг-друга...
у соседа корвка сдохла= пустячёк, а приятно (с) народная мудрость
залетел в ВХ- 1й раз, вексор, с клокой
на входе ждет арба
на подскане ПОС с гордым именем ОСтанкино
кричу в локал: 0/
не трогайте- погляжу и улечу
ага- если бы не клока- там бы и остался
вот такие мы все отзывчивые
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Отправлено 01 November 2009 - 23:22
Уходить в афк в дырке... Ну-ну. Ладно на коврике - сам грешу, отведя на сейф и включив двигло под клокой, но домик...
Ха - домик.
Пару дней назад.
Живем в 5-ке, насканиваю выход в 3-ку, захожу, смотрю. На подскане орка и коре пробки. Орка русская, судя по названию на русском. Пробки от русского клиента. Начинаю искать, клиент, видать, увидел на подскане комбат пробки и пропал. Ну и фиг с ним, обсканиваю систему, нахожу выход в лоу. Дай, думаю, проверю, что тут с кораблями. ПОСов с системе нет, но орка то была. Смотрю корабли - вот он, родимый. Один в системе. И пробки на подскане видны. В момент насканиваю орку, ориентирую зондеркоманду в домашке. Выхожу на орку в 50 км. Висит на споте, пробки мои прохлопал, похоже. Но, зараза, плюс. Поговорил, сказал. что так больше делать не надо и дал буку на выход. Человек схлопывал дырку и остался не с той стороны, но подобной беспечности (афк на споте не в клоке) это не оправдывает.
А вы говорите, домик.
Отправлено 02 November 2009 - 23:46
Опс, что-то я ускорился, передвинем календарь на зимнее время 1мес22день, вроде:
пвп: да что ж такое! Опять неспокойная вкусная, пустая(в плане незаселена) соседка. На этот раз в ней выход в столицу клайм 4 X6AB-Y и в другую кл5, где кто-то что-то фармит на циклоне и стаббере(газ наверное) и тоже, судя по именам шипов, русские..
В соседке мелькали 2равы+2скорпа. Потом мантикорка+буззард, видели пару раз на дыре в вх, поставили мобилки на все дыры. Потом подумали. Покопать, зная, что тут где-то мантикора -неполучится. Решили схлопнуть эту неспокойную вкусную соседку
Порыли руды/газа в новой пустой соседке.
Оппа-па! Сканя выход в импу нашел j130334(сису за которую обещали 500кк), из почтового канала lost in wh, связались с владельцем, договорились.
Залётные: в целом было тихо, под вечер через соседки пролетал коврик-буззард. Об этом сразу же нашумели в чатах, некоторые пересели на боевые шипы и уже встречали на дыре в домашке. Ого! Вот это скорость! Быстро собрались, за минуту буквально. Тренировки, то-то!
Коврик, через некоторое время, действительно пропрыгнул, но поймать его ессно не удалось. Зато мы успешно в горячке тыкая в Обзор, залочили друг-друга и чуть было не закидали сетками/дизами
Англоговорящий(ну наконец-то) пилот буззарда выдал фразу в локал-чат что-то типа "Холи шит, кемп! т3 интер круз и остальные!"(спрашивается а где дикторы?! А нету у нас их, вообще, вот так).
Я его вежливо попросил улететь восвояси, на что пилот вежливо согласился, разлетелись с миром. В жажде крови я его преследовал по дырам пару прыгов на интере, но заловить так и не смог, нужен сенс-бустер.
На следующий день.
Домашка: Сделали ход конём и слоном! В вкусной-пустой соседке(27сиг 24анамалек, но не в них суть) с выходом в 6ку v753, воткнули еще один Лпос, минматарский-дедстар. Для суровых хантеров!
Уже завели кар-архон, дредноут-феникс, удачно была с140 дыра в лоусек 3прыга от житы.
пвп: В новой домашке из лоу пришли два гадливых пиратега вага+иштар, устроили пострелушки сначало в пос, а потом в пушки на якоре, в лом было лететь их онлайнить, думал сначало всё обвешаю.
Потерь небыло, но напугали ессно. Каром и заонлайненым дизраптором мы их отпугнули.
Поняв что тут ловить нечего они свалили восвояси.
Выводы при постановке поса: не ленитесь, первым делом пушку и диз, потом еще пару пушек. Чтобы не повадно было кому-то шалить.
КЛ2пос Атакован!
Пришло письмо об атаке скрамбла у поса в кл2! О боже! Нас всех убьют! (Кроме шуток мысли в голове сразу про ганг-залётных)
Быстро логиню аварийного-альта-сканерщика. Вижу яйцо, бьётся об щит поса, рядом врек ибиса...
Парень решил покончить жизнь самоубийством, но зачем тревожить других!?
Блин, как назло онлайн в кл2 никого, что редкость. У аварийного-альта нету пушек, скилы не качаны, единственно что качано рокет ланчер в 1лвл. Обшарил все ангары, блин, нету ланчеров!
Пока я думал как бы заставить дронов сгрызть яйцо, парень нажал красную кнопку селфдестракта, нервы сдали.
На том и закончилась "Осада" кл2 поса.
Далее:
Теперь у нас 3 домашки кл2->3, кл5->5 и кл5->6. - Захватим все вх! УАХАХА-ХА!
Домашка: кто-то добрый открыл нам к162 в 4ку пустую с кучей сигналов. Конечно же мы весь день убили на копку руды, газа и прочего.
Домашка2(хант): Danetello > теперь я знаю на 100% что в ладарках/гравиках кар не вызывает доресп в +6 бш.
Незнаю че они там творят, пусть сами пишут свои приключения.
У соалийцев тоже небольшая новость: к ним пропрыгнул кар в домашку, один, все напряглись незная как реагировать. Я ессно кричу "Схлопывай!" - кар запрёте пилот сам назад попроситься
Но оказалось всё просто - русс-корпа живущая в вх схлопывала неудачно открывшуюся дырку, отсюда кар на подскане мелькнувший, а так же приветствие водителя кара в локале - русское приветствие.
пвп домашка: Залётные русские...Ну конечно, кто ж еще. На скане проба(скан-фриг)+равен. В локале фраза: "Дред у вас вкусный, что еще есть?"(рорка логнута была) - по нику автора смотрим, ой, те самые бойцовские коты! Те, что орали "Мы валим посы в вх!! Бойтесь! Пушек побольше лепите, а то нам скушно.".
Тут то, мы перепугались не на шутку. Во всех чатах сразу паника!(Ну еще бы! Коты пожаловали валить посы!) "Они нас всех убьют!!!" "Что делать!?" "Щас ганг залетит!" ПаНиКа!
На подскане у второго - пилота пробы - еще так стрёмно проба называется - host1l - типа враг!
Ну мы с перепугу даже в локале ничего писать не стали. Разбирать зачем пришли, чего хотят, "не будете ли Вы так любезны, если Вас не затруднит, проследовать к выходу" и так понятно, щас ганг упадёт с зондер-командой.
Короче насканил пробу - host1l - на споте, раздал всем буки, варпнули, раскрамсали пробу, держу скрамблом/сеткой яйцо, ору в корп-wh5-чаты "не стрелять!".
Но, как это часто бывает, найдётся слепо-глухой инвалид который не читает чаты...
Короче мы его поднули, со страху то чего не наделаешь! Пришлось конвать пилота, извиниться за под , но и сказать:
"в чужой домашке сканить, висеть по 15минут, угрозы в чат кидать - не хорошо!" "Ты нейтрал, а следовательно потенциально враг".
Я считаю, что с нашей стороны мы адекватно поймали залётного-нейтрала, убили, защитили домашку.
Пока разговаривал с этим нейтралом-РА, обо всём, параллельно насканил k162->нули, Ред Альянс, бывший мой.
Честно, опасался прилёта ганга, поэтому не стал верить host1l - ник пилота, что мол "у нас вроде всё тихо, никто не собирает ганг".
Проще схлопнуть, и всё, нет дыры в нули - нет проблем
N432, помог опыт предыдущих не удачных попыток схлопнуть её: бш+бш+бш+орка+дред туда-сюда - дыра схлопнулась, всё четко.
Вы заметили насколько МНОГО русских в дырах? Или мне так прёт, непойму...
Думаю у других просто смекалка плохо развита, тяжко им в дырах, неудобно. А наши везде пролезут и выживут!
Так же замечено, чето последнее время крайне не спокойно, почти месяц было тихо-тихо, а тут на тебе! Что не день, так тренировка пвп!
Скрин как мы копаем:
Отправлено 03 November 2009 - 8:33
мгм... чет на кб нет пробы - вы точно котов ни с кем не попутали ?пвп домашка: Залётные русские...Ну конечно, кто ж еще. На скане проба(скан-фриг)+равен. В локале фраза: "Дред у вас вкусный, что еще есть?"(рорка логнута была) - по нику автора смотрим, ой, те самые бойцовские коты! Те, что орали "Мы валим посы в вх!! Бойтесь! Пушек побольше лепите, а то нам скушно.".
Тут то, мы перепугались не на шутку. Во всех чатах сразу паника!(Ну еще бы! Коты пожаловали валить посы!) "Они нас всех убьют!!!" "Что делать!?" "Щас ганг залетит!" ПаНиКа!
На подскане у второго - пилота пробы - еще так стрёмно проба называется - host1l - типа враг!
Ну мы с перепугу даже в локале ничего писать не стали. Разбирать зачем пришли, чего хотят, "не будете ли Вы так любезны, если Вас не затруднит, проследовать к выходу" и так понятно, щас ганг упадёт с зондер-командой.
Короче насканил пробу - host1l - на споте, раздал всем буки, варпнули, раскрамсали пробу, держу скрамблом/сеткой яйцо, ору в корп-wh5-чаты "не стрелять!".
Но, как это часто бывает, найдётся слепо-глухой инвалид который не читает чаты...
Короче мы его поднули, со страху то чего не наделаешь! Пришлось конвать пилота, извиниться за под , но и сказать:
"в чужой домашке сканить, висеть по 15минут, угрозы в чат кидать - не хорошо!" "Ты нейтрал, а следовательно потенциально враг".
Я считаю, что с нашей стороны мы адекватно поймали залётного-нейтрала, убили, защитили домашку.
ут!
Так же замечено, чето последнее время крайне не спокойно, почти месяц было тихо-тихо, а тут на тебе! Что не день, так тренировка пвп!
Скрин как мы копаем:
у нас за не пост лосса такой ай-ай раздают директора что вылететь из корпы можно.
дай ссылку на кб пожалста с пробой. Да и ник пожалсто отсвети кто в локале говорил...
Тоже вопросы будут.. разговор в окалах запрещен в большинстве случаев кроме gf
Поледний раз в вх мы зацепили халк http://www.fightcats...ail&kll_id=6864
но эт вроде не ваша корпа. И там было 2 халка и на посе второй копал и итерон 5-ый на посе.
И насчет орали эт ты зря.Я лично давал совет грамотно обвешивать посы в вх чтобы не было соблазна.
ЗЫ а раз бояться значит уважают =)
ЗЫЗЫ Гм перечитал еще раз - так на пробе был не кот ? Тогда вопрос по лосу снят. а вот ник кота кто грил про вкусный дред в студию....
Сообщение отредактировал Alex Darkman: 03 November 2009 - 8:51
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 03 November 2009 - 10:15
lolЗабейте мед слоты халков магнитометрик ЕССМ . Наканить его будет сложнее, чем цептор. А танковать там все равно не надо и кроме одного сурвей сканера мед слоты занять нечем ( хотя и сурвей сканер по сути там не нужен )
давно забил на комбат пробки..
сканб сигнатуру в которой обитает шип
вывод: в топку ваши несканящиеся сигнатуры шипов.
Чо-то как-то все красочно описывается...))))))
Прям красивый сон))))))
Отправлено 03 November 2009 - 10:16
не забудьте еще дронов не выпускать=) а то эффект от 44 при 150 сиги силы магнитометрик с 3я ессм будет аннулирован. хотя не с 4 ау а с 0.5 прийдецо высканивать видимо максимум что добьешся... дето по форуму был расчет какую силу надо иметь чтоб не наскананили в отношении к сигнатуреЗабейте мед слоты халков магнитометрик ЕССМ . Наканить его будет сложнее, чем цептор. А танковать там все равно не надо и кроме одного сурвей сканера мед слоты занять нечем ( хотя и сурвей сканер по сути там не нужен )
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 03 November 2009 - 10:48
много разных хитростей в этом плане...Коврик с ЕССМ не сканится абсолютно, даже 6 пробок сестринских в ноль на него не выводят. Кто не верит, могу дать себя посканить
Если в системе 15+ сигнатур, то поиск нужной займет время , много времени. Достаточно, чтобы заметить что кто то в системе сканит и принять меры.
А халк без ЕССМ будет высканен в ноль через минуту максимум.
И вообще это лишь совет, все равно у халка в ВХ мед слоты пустые.
И почему бы их не занять модулями усложняющими скан?
можно и корками высканить за маленький промежуток времени
а в халки я обычно нанки и варпстабы сую + танкую немного...
Отправлено 03 November 2009 - 12:54
Да и ник пожалсто отсвети кто в локале говорил...
Сегодня проверил инфо того парня, он оказался не котом а из соери.
Приношу свои извинения котам за дачу ложных показаний!
Получилось так, что в чатах кто-то орал коты-коты, я в горячке даже не узнал ник и не глянул инфо
Мне урок: буду сам проверять инфо сначало...
Котов небыло! Были парни из соери!
Еще раз сорри, считайте дружеская реклама бойцовских котов
p.s. флудильщикам: вот вы тут на страницу флуда развели и считаете его "в теме"?...потом обижаются что удаляю посты..
Сообщение отредактировал kycaka: 03 November 2009 - 13:06
Отправлено 03 November 2009 - 16:45
во время боя в овервью не должно быть НИКОГО, кроме врага. то есть смотря кто вам враг, в овере должны быть тока нейтралы, минуса, офвары и тп. Туда же можно пихнуть дронов, ну и все что нужно в конкретной ситауции для боя (нужно иметь несколько табов и настроек для них). вобщем в бою своих быть НЕ ДОЛЖНО! если так уж хочешь научить своих пвп - пусть в принудительном порядке посмотрят Видео-гайды для начинающего пвп-шника - очень полезная вещьЗато мы успешно в горячке тыкая в Обзор, залочили друг-друга и чуть было не закидали сетками/дизами
опять же - на вылеты нужно летать с голосом и ушами (голос в принципе необязателен для всех, но обязателен для ФК и скаутов), лучший выбор - тимспик или вентра, но на крайний случай и EVE Voice подойдет. в идеале у каждого пилота должен быть звук, дабы слышать приказы. в горячке боя на чат абсолютно пофиг, в бою в него никто не смотрит в 99% случаев (ибо у всех есть голос). между боями в него конечно можно пописать и почитать. однако чат все же нужно читать иногдаору в корп-wh5-чаты "не стрелять!".
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users