Вполне возможно ))Относительно "тру пвпшнегов"?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А вот и подарки! (то есть налоги, извините уж)
Отправлено 26 September 2009 - 19:41
Вполне возможно ))
Серьезно, не понимаю таких "тру пвпшнегов", что объявляют офвары каребирским корпам, сродни разводу нубов на нубшипах на агру. Чести не больше чем завалить нпс батл в белте,единственное киллпоинты на борду пойдут. А насчет фэкшн фита и прочих профитов - как уже выше сказали, хочешь завалить шип с фитом на 20ккк - рискуй соизмеримой суммой.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 26 September 2009 - 19:51
Лично мне не доставляет именно офигенно удовольствия убивать нубов на дорогих шипах. Это - способ заработка. Ничуть не хуже и не лучше других. Это просто один из.
Что касается беззащитности, то вспоминаю, как мы делали первую с Кондорусом корпу и нам почти сразу кинули оффвар. Нас было немного, нубы сначала сливались. Потом мы их прижали и они отказались от оффвара, потому что надоело, что охотятся не они, а мы.
Что мешает керебирам нанять пвпшников или как-то обороняться я не понимаю.
Если кто-то (привет Джереми) начинает трясти пиписькой и хвалиться тем, что мегакруто убивает керебиров, то это его проблемы. Это не должно вводить в заблуждение относительно самого оффвара как такогового. Он может быть и заработком, и развлечением, и местью и просто недоразумением. Чем угодно.
Другое дело, что если ты покупаешь дорогой корабль, дорогой фит и т.п., то будь готов, что за тобой, а точнее за всем этим будет идти охота. Потому что это тоже фан, заработок. И это нормально.
И когда начинаются странные разговоры о том, что так нечестно или так нельзя, то я не понимаю вообще к чему это. Я тоже летаю на шипах по импе. Мне тоже можно кинуть оффвар. Шипы есть недешевые. Со мной в корпе матерые керебиры (привет, кстати!), которых ты тоже знаешь хотя бы по форуму. Но они, если надо, смогут за себя постоять. Поверь.
В большинстве своем проф.оффвары кидают не для пиписьки и кб, а для денег. Просто куча имперского псевдо-пвп нубья хочет немного покичиться килами дуралеев.
Когда я кидал линк на убитый мною (при разводе на агру) найтмар, то я кидал линк именно на цену лута. Я заработал денег за 15 мин больше, чем за 2 недели миссий. Я развожу не для кб (у меня части киллов вообще там нет), не для пиписьки (я ее не показываю, поскольку ее и нет), а для денег. Это не такие уж и легкие деньги, если сравнивать с обычным агентраном.
Агентран 4-ок в хайсеке практически безопасен. А если ты в НПС корпе, то на 99,9% безопасен. Не находишь, что рисков нет для таких заработков?
====
Букву пропустил.
Сообщение отредактировал veelzevul: 26 September 2009 - 19:56
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 26 September 2009 - 20:05
Пральна, и эта ещё, декларацию что бы на 8ми листах от руки заполненную, высылать в CCP ценным письмом и типа если че не учел или скажем буковкой ошибся то пипец штраф и конфискация шмотки и декларацию выслать по новойвладеешь марадером?? заплати! поставил офицерский фит? заплати! а то, понимаешь, хорошо устроились - кто то там кровь проливает в т2 треше, а они понафитили себе фракционки и в ус не дуют!
Отправлено 26 September 2009 - 20:13
<удалено, устаревшая информация>
Сообщение отредактировал Tekton: 28 September 2009 - 21:36
Отправлено 26 September 2009 - 20:29
p.s. Корпу можно сбросить на триального альта, но сделать ее триальный альтом уже нельзя. Триалы больше не имеют 800к скиллов на старте и Корп Менеджмент (что можно было получить раньше в некоторых комбинациях). Сам этот скилл на триале не учится, а без него корпу не создать (но он не нужен для приема корпы из 2х мемберов, поэтому сбросить корпу на триал-альта все еще можно).
скил Корп Менеджмент учится триалом. за 10 минут после создания чара. спецом щаз проверил.
(с тебя 18к исков - стоимость книжки [шутка])
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©
Отправлено 26 September 2009 - 20:43
Теоретически согласен, но на практике в 99% процентов случаев это выглядит как избиение младенцев, пресловутый риск/профит явно на стороне не каребиров.Это - способ заработка. Ничуть не хуже и не лучше других. Это просто один из.
Я вот понимаю - резкое уменьшение профита, ПВЕ и ПВП фит две большие разницы, не так ли?Что мешает керебирам нанять пвпшников или как-то обороняться я не понимаю.
Согласен, если это в нулях или лоусеках, но вот суицид-ганги лично я считаю эксплоитом по отношению риск/профитДругое дело, что если ты покупаешь дорогой корабль, дорогой фит и т.п., то будь готов, что за тобой, а точнее за всем этим будет идти охота. Потому что это тоже фан, заработок. И это нормально.
Тоже было похожее - летали на миссии в ПвП фите, работали на агентов рядом, чтоб могли прийти на помощь друг другу оперативно, НО - была корпа ориентированная на ПвП и жизнь в нулях, просто качали скилы и иски.Что касается беззащитности, то вспоминаю, как мы делали первую с Кондорусом корпу и нам почти сразу кинули оффвар. Нас было немного, нубы сначала сливались. Потом мы их прижали и они отказались от оффвара, потому что надоело, что охотятся не они, а мы.
А Джереми был наш CEO Если бы не он, то не жила бы наша корпа в нулях на правах клаймящего альянса, а не петов.привет Джереми
Не понял фразы - так для денег и для киллов?В большинстве своем про.оффвары кидают не для пиписьки и кб, а для денег. Просто куча имперского псевдо-пвп нубья хочет немного покичиться килами дуралеев.
Я не говорю, что это нечестно (хотя, имхо, так -гыыы, проговорился ), но, по-моему, не стоит насильно вовлекать в ПвП людей, которые этого не хотят. Согласен, что человек летающий с фитом на 20ккк должен быть готов к аттачу (и то, CCP так захотело, или играй, рискуя, или не играй, но суицид-ганги не вчера изобрели, я это принимаю как данность), но "выдавливать" из НПС-корп "насильно", имхо, нельзя.И когда начинаются странные разговоры о том, что так нечестно или так нельзя, то я не понимаю вообще к чему это. Я тоже летаю на шипах по импе. Мне тоже можно кинуть оффвар. Шипы есть недешевые. Со мной в корпе матерые керебиры (привет, кстати!), которых ты тоже знаешь хотя бы по форуму. Но они, если надо, смогут за себя постоять. Поверь.
разу уж "пошёл базар по понятиям", то "лох он и в африке лох" Но ты сам себе противоречишь, то ли за 15 минут ты заработал больше, чем за 2 недели и это легкие деньги (кто поспорит? ), то ли ты разводил его 3 недели и в конце-концов получил свой профит.Когда я кидал линк на убитый мною (при разводе на агру) найтмар, то я кидал линк именно на цену лута. Я заработал денег за 15 мин больше, чем за 2 недели миссий. Я развожу не для кб (у меня части киллов вообще там нет), не для пиписьки (я ее не показываю, поскольку ее и нет), а для денег. Это не такие уж и легкие деньги, если сравнивать с обычным агентраном.
Безопасен он практически (при должной прокачке и отсутствия тупизны) при условии, что нет ПвПшнегов, охотящихся конкретно на тебя (суицид или офвар разницы почти нет). Как только они (вы ) появляются (профит, месть или что там еще ты говорил), то проще вступить в пет альянс или просто договорится о том, что корпа "имени себя любимого" будет петом и уехать в нкли - я не тру агентраннер (LP для меня средство приобрести "на халяву" поднутые импы) и для меня практически нет разницы по профиту кареберить в нпс корпе миски 4 лвл в хайсеке или хантить в нулях, где залетные роаминги исключение из правил.Агентран 4-ок в хайсеке практически безопасен. А если ты в НПС корпе, то на 99,9% безопасен. Не находишь, что рисков нет для таких заработков?
Summary: В общем, мое мнение насчёт налогов в НПС корпах - 11% налога тру каребиров не выманят в корпы "имени себя любимого" для офваров, но могут пошатнуть рынок мета 1-4 и LP Store стаффа, притоку нубов в нормальные ПС корпы тоже не поспособствет.
Отправлено 26 September 2009 - 21:09
НПС тоже избиваются как младенцы.Теоретически согласен, но на практике в 99% процентов случаев это выглядит как избиение младенцев, пресловутый риск/профит явно на стороне не каребиров.
Сразу отвечу на другие тезисы на счет того, что это не ПвП ориентированные люди, и что насильно их выгоняют из НПСкорп или завлекают в ПвП.
Они могут остаться в НПС корпе, но налог на такую неузъявимость для оффваров теперь придется платить.
А если ты не в НПС-корпе, то путем не очень хитрых манипуляций можно свалить из корпы. Да муторно, но все же.
И не поспоришьЯ вот понимаю - резкое уменьшение профита, ПВЕ и ПВП фит две большие разницы, не так ли?
Конечно, но сам подумай, как-то не логично, что нет возможности (вменяемой) убить кого-либо в еве. Ты сам сказал риск должен идти под руку с доходом. Больше доход - больше риск. Агентран немного (ага) выбивался из этой схемы.
Теперь же вводят небольшое уравновешивающее средство. Стимул.
А ты уверен, что убьешь воооон того Голема своим суицид гангом? Надо 8-10 равенов чтобы снести Голем то того, как тебя снесет Конкорд. Суициды и появились как механизм воздействия на НПС-корп Керебиров, которым оффвар не кинешь. Доход есть, а риска как бэ и нет. Вот народ и смотрит сколько с такого можно поднять (лут) и идет на предприятие (суицид).Согласен, если это в нулях или лоусеках, но вот суицид-ганги лично я считаю эксплоитом по отношению риск/профит
Я сам не оправдываю суицид. Просто понимаю, что есть моменты, когда он - единственная возможность быстро-быстро срубить бабок. Риски тут тоже есть.
Хотя индус конечно же снести легче. Но тут фактор риска для перевозчика. Меня лично ни разу не сливали и не пытались.
Аналогично. Но при этом, как я понимаю, вы тоже керебирствовали нехило. Как и мыТоже было похожее - летали на миссии в ПвП фите, работали на агентов рядом, чтоб могли прийти на помощь друг другу оперативно, НО - была корпа ориентированная на ПвП и жизнь в нулях, просто качали скилы и иски.
Одно другому не мешало.
Я поправил фразу: там буква Ф пропущена. ПрофОффвары, т.е. те, которые кидают профессионалы, те, кто гонятся за бабками, а не за киллами. КМ всегда вторично для них.Не понял фразы - так для денег и для киллов?
А есть те, кто гонятся за красивым киллом.
Почему? Деньги легкие и риск не противоречат друг другу. Я мог слиться, если бы он взял БШ заточенный под меня. Ты думаешь я ловлю всех-всех?разу уж "пошёл базар по понятиям", то "лох он и в африке лох" Но ты сам себе противоречишь, то ли за 15 минут ты заработал больше, чем за 2 недели и это легкие деньги (кто поспорит? ), то ли ты разводил его 3 недели и в конце-концов получил свой профит.
Бывает, что чаще, что они тупо сидят на станции. Или просто не агрятся. Если я вижу, что это нуб - отпускаю (был такой на маеле).
Было один раз, что ловили халк. Он сагрился. Потом улетел на станцию и андокнулся на орке. Но что-то не повезло и я упустил его. Потом рубились брутикс (я) против домика (он). Разошлись на ничьей. Где тут без рисков?
Главное желание и мозги. Я после этого боя проникся уважением к этому пилоту и его майнерской деятельности. Молодец парень.
Просто именно тот килл был легким: попался идиот на Найтмаре. Но я не докался и ждал его на другом БШ, потому что хотел именно зарубиться. Но он не вылез и полчаса ныл в локале. Я трезво оцениваю то, что за 15мин я смог легко, но не без рисков (кто виноват, что они не реализовались) заработать больше лярда. Это везение, но и удачей не все решается. Нужно еще и уметь. Я очень часто упускал раннеров. Потом забил и больше их не ловлю. Но нужны будут бабки - полечу снова их так зарабатывать. Потому что это тоже заработок и фан тоже.
Летали мы и в лоу и в нули, сливались, убивали. Это тоже фан. Мы не суровые ПвПшники с волосатой и мазолистой пиписькой до пяток. Мы отдыхаем в игре. Это лично мое мнение.
Но есть и другие. И твое право оценивать их как недопвпшников. Я сам так иногда думаю про некоторых.
Ну и в чем тогда проблема? Пусть летят в петы или еще что, проблема в чем? Что негодяи такие кидают честным керебирам оффвар? А-я-яй, по попке а-та-та надо сделать, а то бо-боБезопасен он практически (при должной прокачке и отсутствия тупизны) при условии, что нет ПвПшнегов, охотящихся конкретно на тебя (суицид или офвар разницы почти нет). Как только они (вы ) появляются (профит, месть или что там еще ты говорил), то проще вступить в пет альянс или просто договорится о том, что корпа "имени себя любимого" будет петом и уехать в нкли - я не тру агентраннер (LP для меня средство приобрести "на халяву" поднутые импы) и для меня практически нет разницы по профиту кареберить в нпс корпе миски 4 лвл в хайсеке или хантить в нулях, где залетные роаминги исключение из правил.
Есть механика, типо весов. Если есть пушки, то они должны стрелять. Если есть деньги, то есть и товары (грубо говоря), если есть керебир, то есть и пвпшник.
ССР понимает, что если убрать возможность оффвара или суицида как таковых, то не будет адекватного противодействия (риска) керебирам. Вообще. Да, можно запретить страховки суицидникам (еще не ввели?), это очень здравая мысль. Но убирать саму возможность - очень глупо.
Система оффвара не идеальна, но она сама по себе очень полезна и важна. Ее не надо хаять, ее надо додумать до конца.
Я буду только рад, как керебирSummary: В общем, мое мнение насчёт налогов в НПС корпах - 11% налога тру каребиров не выманят в корпы "имени себя любимого" для офваров, но могут пошатнуть рынок мета 1-4 и LP Store стаффа, притоку нубов в нормальные ПС корпы тоже не поспособствет.
Отправлено 26 September 2009 - 23:20
Ну последние ...дцать постов это и обсуждаем - можно И даже на 3-го, и даже триал завести и там 3 корпы создать и шастать из корпы в корпу каждые 24 часаМеня все мучает вопрос, а можно ли создать корпу на 2го перса на акке? И акк оплаченный и в корпе 2 перса, а можно и 3 . Только тормознуть слегка прийдется мейна с обучением, пока мульт Корп Менеджмент учит, но ведь недолго это
Сообщение отредактировал VolCh: 26 September 2009 - 23:21
Отправлено 27 September 2009 - 1:40
Ну вообще там как... 2 основных перса бегают по корпам а 4 альта на акках ЦЕО корпы сидят... если сразу 2 корпы начнут оффвар кидать не сбежишь, а от одной вполне...Ну последние ...дцать постов это и обсуждаем - можно И даже на 3-го, и даже триал завести и там 3 корпы создать и шастать из корпы в корпу каждые 24 часа
Отправлено 27 September 2009 - 5:48
Ну вообще там как... 2 основных перса бегают по корпам а 4 альта на акках ЦЕО корпы сидят... если сразу 2 корпы начнут оффвар кидать не сбежишь, а от одной вполне...
сбежишь.
создал триал, создал корпу, завел мэйна, забыл про триал.
я это уже писал в этой теме.
1. только ролей мэйну давать ненадо. и тогда выход мгновенный
2. корп. менеджмент качается 10 минут в 1. на триале, без лёрнов.
upd:
давайте уже закроем тему с корпами имени себя любимого, а?
Сообщение отредактировал MarlboroMan: 27 September 2009 - 5:51
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©
Отправлено 27 September 2009 - 9:56
Ну риск не риск... груз то заранее известен... а дальше за 500 лямов любой удавить готов... Да что там... я вот помнится однажды поленился и автопилотом Бестовер с озоном пустил... прибили блин торакс+арбитратор... После этого лениться перестал...Хотя индус конечно же снести легче. Но тут фактор риска для перевозчика. Меня лично ни разу не сливали и не пытались.
Отправлено 29 September 2009 - 17:40
Сразу встречный вопрос родился: что мешает самому начать гонять 4-е миски в хайсеке? Ведь это же так прибыльно! Нет? Не хочется? А им ПВП не хочется. Просто не хочется.Что мешает керебирам нанять пвпшников или как-то обороняться я не понимаю.
Агентран 4-ок в хайсеке практически безопасен. А если ты в НПС корпе, то на 99,9% безопасен. Не находишь, что рисков нет для таких заработков?
На мой взгляд, агентраннеры играеют в свою Еву, ПВП-шники играют в свою. И я не понимаю, какие у кого основания считать одну Еву более "тру", чем другую. Какое дело пвп-шникам на чем летают в империи злостные карибасы? Мне вот абсолютно пофиг до яхты Абрамовича, образно говоря. Также как и хай-раннеров мало беспокоят правила полетов по нулям, спам подскана и расстановка десятка бук в каждой системе.
И друг с другом они не пересекаются. Так к чему принуждать одних играть в ту Еву, которая им неинтересна?
На оригинальность мыслей не претендую Наверняка уже много раз тут это озвучивали.
Отправлено 29 September 2009 - 17:45
Сразу ответ: я гоняю вот прямо сейчас 4лвл.Сразу встречный вопрос родился: что мешает самому начать гонять 4-е миски в хайсеке? Ведь это же так прибыльно! Нет? Не хочется? А им ПВП не хочется. Просто не хочется.
В чем проблема?)))
Отправлено 29 September 2009 - 20:00
Ты забываешь, что еве по заверению разрабов "песочница", а в песочнице все пещинки контактируют друг с другом если не напрямую, то косвенно. В игре каждый делает свой выбор осознанно, карибас, который хочет больше денег/лп делает миски в 0.5 или в лоу и каждый из них прекрасно понимает, что он рискует своим шипом. Есть пвп игроки, которым не нравится фармить непись или гонять агентов, а иски нужны вот и ловят они этих карибасов/кидают вары, просто это еще один способ заработка, немного экзотический с точки зрения обычного карибаса но он существует)))И друг с другом они не пересекаются. Так к чему принуждать одних играть в ту Еву, которая им неинтересна?
На оригинальность мыслей не претендую Наверняка уже много раз тут это озвучивали.
Отправлено 30 September 2009 - 7:55
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users