Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пушечное вооружение - балансировка
Отправлено 29 September 2009 - 12:31

я прикинул мунина с 2-я трек энчансерами, в общем крапово, + 6с копейками фалофа - это мизер, ээх
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 29 September 2009 - 12:35

Сам подумай, твой бред достал уже, я тут чуть в корчах не умер читая ^^Предоставьте плиз формулу расчета дамаги
Только просьба прям тут написать, а то на офф-сайт доступ закрыт

Отправлено 29 September 2009 - 12:48

Time_to_live = hp / ( emDamage*(1-emResist) + explDamage*(1-explResist) + kinDamage*(1-kinResist) + thermDamage*(1-thermResist) )Ага, сразу условно, возьми ЕФТ и посмотри сам
Увеличится он только по ЕМ, но из-за увеличения размерности пакета ЭХП увеличится, если этот ЕМ оттанковывать - это логично, следовательно, чтобы пробить тебе эти ЭХП по Кин и Екс, тебе надо сделать больше дамаги
hp - реальное количество хп цели (ну или одного из слоев, например, армора), НЕ эффхп
Time_to_live = примерное время жизни цели в секундах
xxDamage - дпс атакующего типа xx в секунду
xxResist - xx резисты цели
В худшем случае (100% резист по ем) время жизни цели не изменится, если резист цели ниже 100% - ее время жизни уменьшается.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 29 September 2009 - 12:50
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 29 September 2009 - 12:49

Мои несут смысловую нагрузку по теме как минимум, а вот все остальные только выеживаться могут за исключением нескольких личностей, которые пытаются выясняться нормальным языком, но пока их логика как-то неудачно сочитается с моей. из-за тонкости расчет дамага при конечном результате, для чего я попросил предоставить мне точную формулу расчета дамага, ибо если конечный дамаг получается благодаря сложением дамагов по каждому типу с учетом резистов, то я прав, если иным каким-то путем, то я уже могу быть и не правТЫ троль, иди посты свои перечитай.

пЕшу с апшибками. правлю свои посты...
Отправлено 29 September 2009 - 12:50

Касательно твоего последнего примера с "увеличенным" эхп:
Простой пример - твой каракал с 9638 эхп (по "старому" ЕМР) бьет фриг с 110 дпса "старым" ЕМРом.
Он выпилит тебя за 9638/110 = 87,61(81) сек /без учета пассивного регена/
Теперь посчитаем с "новым" ЕМРом:
10109/120 = 84,241(6) сек. /аналогично без учета регена/
То есть, несмотря на кажущееся увеличение эхп, "новый" ЕМР является более дамажным.
edit: 2 DarkPhoenix - хайвмайнд

Сообщение отредактировал Короед: 29 September 2009 - 12:53
шестой будем считать? я и 6й поставлю на ПВЕ не задумываясь... (с) Joody
Отправлено 29 September 2009 - 12:50

нью емп - у пети 12 овощей - 6 баклажанов, 2 помидора и 4 огурца. петя становится сытым уже по формуле 12*n
исходя из твоей логики петя не стал наедатся больше, съев 12 овощей вместо 11.
Отправлено 29 September 2009 - 12:51

во вам делать нечего как с идиотом/тролем спорить)Time_to_live = hp / ( emDamage*(1-emResist) + explDamage*(1-explResist) + kinDamage*(1-kinResist) + thermDamage*(1-thermResist) )
hp - реальное количество хп цели (ну или одного из слоев, например, армора), НЕ эффхп
Time_to_live = примерное время жизни цели в секундах
xxDamage - дпс атакующего типа xx в секунду
xxResist - xx резисты цели
В худшем случае (100% резист по ем) время жизни цели не изменится, если резист цели ниже 100% - ее время жизни уменьшается.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 29 September 2009 - 12:51

поток сознания останови...Мои несут смысловую нагрузку по теме как минимум, а вот все остальные только выеживаться могут за исключением нескольких личностей, которые пытаются выясняться нормальным языком, но пока их логика как-то неудачно сочитается с моей. из-за тонкости расчет дамага при конечном результате, для чего я попросил предоставить мне точную формулу расчета дамага, ибо если конечный дамаг получается благодаря сложением дамагов по каждому типу с учетом резистов, то я прав, если иным каким-то путем, то я уже могу быть и не прав

Отправлено 29 September 2009 - 12:53

Ну, конкретно тебе математикой лучше вообще не заниматься :О так как смсловая нагрузка есть, но содержит жоскую ошибку, которую ты не хочешь видеть.Мои несут смысловую нагрузку по теме как минимум, а вот все остальные только выеживаться могут за исключением нескольких личностей, которые пытаются выясняться нормальным языком, но пока их логика как-то неудачно сочитается с моей. из-за тонкости расчет дамага при конечном результате, для чего я попросил предоставить мне точную формулу расчета дамага, ибо если конечный дамаг получается благодаря сложением дамагов по каждому типу с учетом резистов, то я прав, если иным каким-то путем, то я уже могу быть и не прав
Я не буду спорить, т.к. уверен в правотево вам делать нечего как с идиотом/тролем спорить)

Отправлено 29 September 2009 - 13:08

Неверно - ефт показывает танковку и эффхп по профилю урона, который по определению в процентах. Дамагу он считает в отдельной панели.в ПРОЦЕНТАХ, а не в абсолютном значении
Отправлено 29 September 2009 - 13:12

+1. Я эту личность заприметил уже с неделю тому назад. От него идёт 100% абсолютно ложной информации. Ничем иным, кроме как нуботроллем с лурка, я это объяснить не могу, так что советую просто занести в игнор.во вам делать нечего как с идиотом/тролем спорить)
Отправлено 29 September 2009 - 13:17

есть цель с резами по. ну скажем 50% на всё

её бьёт старый емп, и новый. от нового емп она умирает быстрее, вопрос - почему?

Отправлено 29 September 2009 - 13:18

Поменяй себе ник на кибертролль, найди хорошую, крепкую стенку и попробуй думать головой. ЕFT-warrior йопт.
Сообщение отредактировал GrayCardinal: 29 September 2009 - 14:18

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users