Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.

• Закрытая тема Тема закрыта
4126 ответов в теме

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
  • Client:Eng

Не нуна путать попу с пальцем.
Путину за 8 лет удалось привести страну в надлежашее состояние, и вытащить ее из того говна, в котором ее оставил так горячо любимый западом Горбачов.
Именно он флот на сковородки резал, но про него ты ни слова не сказал.

Ты чо! Это-ж демократ!!! Демократы они только хорошее делали, Горби там, Беня Эльцын. Чистой души люди, непогрешимые.

Ща нам брутко из за акияна, поведает о том, как после Бени Эльцина(святого человека), и Горби (шоп он был здоров) Путин страну развалил, как будто ещё было что-то неразваленное. И докажет, что к 2000-му году, в стране была райская жизнь и процветание. И вообще Путину страна досталась исключительно процветающей демократической рэспубликой :) А он таки всё злобно разрушил.

Сообщение отредактировал Rokot R: 03 October 2009 - 18:41

• 0
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Путин страну развалил, как будто ещё было что-то неразваленное. И докажет, что к 2000-му году, в стране была ....

К 2000 му году в стране были еще страрые советские спецы, которые еще что-то держали в руках ( производство технологии и пр.) Как раз 2000-е это уход этих людей по старости напенсию и умирание. Путин так горяче 8 лет почти ( об этом ниже) ничего не делал, что сейчас РФ приходит к мыслм о закупках натовского оружия для своей армии, как говориттся Кремлю уроки Ирака не к лицу, повторить решили эксперимент с франзцзами.

Что делал путин? Да восстановил советскую иерархию и прикормил при кремле самых ярых старроников отделения своих респкблик наделив определенной властью, чтоб успокоились. Т.о. в правительсве сидят сторонники разделения и развала России, но пока есть что воровать - молчат.

Плохо это или хорошо, скажешь себе сам.

Более Путин ничего не сделал, его чудо называется "ВЫСОКИЕ ЦЕНЫ НА НЕФТЬ"

Не нуна путать попу с пальцем.
Путину за 8 лет удалось привести страну в надлежашее состояние, и вытащить ее из того говна, в котором ее оставил так горячо любимый западом Горбачов.
Именно он флот на сковородки резал, но про него ты ни слова не сказал.

Флот резали на сковородки еще при Хрущеве, когда он Авипаносцы СССР распилил, считая не нужным слотом в ганге :)

Сейчас в РОссии потеряны технологии в сплавах бронзы и некоторых сталях, причем в военной области, и потеряны ни не при Горбачеве.

Сообщение отредактировал Брат: 04 October 2009 - 9:23

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

4erunner

4erunner

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
  • EVE Ingame:Dark Tiranus

Путину за 8 лет удалось привести страну в надлежашее состояние, и вытащить ее из того говна,

На чем основывается это утверждение?
  • 0

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]

На чем основывается это утверждение?

На основании личного опыта.
Я прекрасно помню разруху и бандитские 90-е, и в состоянии сравнить прошлое с настоящим.
Есть возражения ?
  • 0
[RTSQ]S9000

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Я прекрасно помню разруху и бандитские 90-е, и в состоянии сравнить прошлое с настоящим.
Есть возражения ?

На основании твоего личного опыта, если вокруг тебя в радиусе 100 метров все улучшилось, то в стране все отлично? Ну ты великий аналитик блин :wub: :)
  • 0

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]

На основании твоего личного опыта, если вокруг тебя в радиусе 100 метров все улучшилось, то в стране все отлично? Ну ты великий аналитик блин :wub: :)

по роду свое деятельности, я объехал всю страну с севера на юг и свостока на запад.
Во многи местах бывал неоднократно.
Поэтому если есть что сказать по существу, я тебя внимательно слушаю, если нет - то ты знаешь куда тебе пойти. Тем более вопрос был адресован не тебе.

Сообщение отредактировал S9000: 04 October 2009 - 10:00

• 1
[RTSQ]S9000

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

Сейчас в РОссии потеряны технологии в сплавах бронзы и некоторых сталях, причем в военной области, и потеряны ни не при Горбачеве.

ври, да знай меру. Ничего не потерянно, да в связи с кризисом в этой отрасли некоторый упадок, зато я очень хорошо помню, как при Бене простаивал (т.е. тупо неработал) наш городской завод, и как при Путине он оклемался и заработал на полную мощность. И то что даже сейчас оказывается поддержка этому заводу, а уж технологии там только модернизируются, сам был и видел это. Ах да, заводик делает сталь и сплавы в том числе и для военных. Точнее основной заказ идёт на оборонку.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

4erunner

4erunner

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2

по роду свое деятельности, я объехал всю страну с севера на юг и свостока на запад.
Во многи местах бывал неоднократно.
Поэтому если есть что сказать по существу, я тебя внимательно слушаю, если нет - то ты знаешь куда тебе пойти. Тем более вопрос был адресован не тебе.

То есть то что страна вылезла из грязи(говна) это показатьль ваших встречь с людми, в определенных местах, где вам было удобно договариваться о чем либо. Никто как бы и не оспаривает достижение, действующей власти в плане увеличения уровня жизни, вопрос то как раз в другом, чем за это заплатила Россия? Вот эти осноовы вам извесны? или вы тоже знаете куда вам идти? Я могу высказать в чем просчет, но вы как винтик в этой системе просчета пропустите все мимо ушей... навешаете кучу ярлыков :). Просто одно надо понять с тем ввп (в обоих смыслах) с которым наша страна еще живет - мы либо хорошо живем (действующий вариант развития событий) либо пытаемся развиваться ( не действующий вариант). Все разговоры о развитии итд быстро утонут в подсчетах эфективности ... И я еще раз покажу что у нас эфективно делать - продавать все сами знаете куда.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18224 сообщений
2744

На основании твоего личного опыта, если вокруг тебя в радиусе 100 метров все улучшилось, то в стране все отлично? Ну ты великий аналитик блин :mp_gy: :)

ЧуваГ, ты ж как-то помнится давал оценку состояния страны на основании того, что из окна поезда видел. А, ну да, забыл, ты же один обладаешь таким скиллом, чтобы по картинке в окне оценить состояние страны :)
  • 0

МЕХ

МЕХ

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-18

Есть возражения ?

Ты променял свободу на колбасу.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Меняю килограм колбасы на килограм свободы!
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18224 сообщений
2744

Меняю килограм колбасы на килограм свободы!

Не демпингуй :)
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Ты променял свободу на колбасу.

променял свободу 90-х на колбасу 2009?
Помойму это бро поменял Родину за зубы :)
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

променял свободу 90-х на колбасу 2009?
Помойму это бро поменял Родину за зубы :blush:

По моему это ты поменял свободу на зубы 2009 -) Недаром же так боишься бандитов 90-х ;)
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
я вспомнил репортаж изТбилиси года 2006-07:
грузин лет 50, живущий в полуразваленной многоквартирной 2-х этажке (вероятно старый квартал) на вид "неухоженный" на камеру :"сюший, биджо, ми свабодная нация, свабодная страна - магу гаварить про свой призидэнт всякий какашка, а мне ничиво за это, вот в России так низзя...(бла-бла-бла про демократию)"
...а через несколько месяцев разгон сотен людей газом и ультразвуком, захват и разгром "Имеди"- свободной телестанции свободной страны --- но никто не усомнился в демократичности Грузии...
  • 0

gallery_407_19_14056.png

4erunner

4erunner

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2

я вспомнил репортаж изТбилиси года 2006-07:
грузин лет 50, живущий в полуразваленной многоквартирной 2-х этажке (вероятно старый квартал) на вид "неухоженный" на камеру :"сюший, биджо, ми свабодная нация, свабодная страна - магу гаварить про свой призидэнт всякий какашка, а мне ничиво за это, вот в России так низзя...(бла-бла-бла про демократию)"
...а через несколько месяцев разгон сотен людей газом и ультразвуком, захват и разгром "Имеди"- свободной телестанции свободной страны --- но никто не усомнился в демократичности Грузии...

Уверен что у нас по другому?
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
насчёт всей "шестой части суши" не уверен, но РнД-Краснодар-МинВоды уверен.
а можно конкретнее: какой свободы вам не хватает в России, в чём вы ограничены ?

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 05 October 2009 - 7:59

• 0

gallery_407_19_14056.png

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

в чём вы ограничены ?

оне не смогут тебе ответить, все их посты премодерируются сотрудниками фсб
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

4erunner

4erunner

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2

насчёт всей "шестой части суши" не уверен, но РнД-Краснодар-МинВоды уверен.
а можно конкретнее: какой свободы вам не хватает в России, в чём вы ограничены ?

Вы этой системе нет свободы - жить по совести. В ней просто нет такого понятия, самый простой путь к достиженю какого либо блага - обман (обман по закону, или обман без закона).

Да вобщето как не говори человеку, что скоро голод, война, разруха и реальная смерть, пока он в тепле и сытости он этому не поверит, он на 100% уверен что там наверху за него все правильно решают, что он нем думают и за него обзательно ктото пойдет на смерть, чтоб ему тут сыто и удобноо было - абсолютно все в этом уверены... иные мысли их даже не посещают, есть же более приятные утробоугодные занятия.

:blush: Желаю реальной катасрофы чтоб хоть этот пендаль их отрезвил.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Да свободы то хватает. Не хватает идей. Свобода без идей - полная херня.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users