Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

MAD No0bs. Набераем самых "маленьких"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
449 ответов в теме

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
  • Client:Eng

А Руслику видимо просто делать нех на работе вот он и флудит тут.

ыыы а не тыли на меге вчера выжидал момента чтоб удачно пролететь и не слиться?)) и почему сразу индусы то валим вроде бы все подряд.после того как убили 2 фрейтера и индусы то нормальные уже в редкость стали)))
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Wwwell

Wwwell

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
8
  • EVE Ingame:Wwwell
  • Corp:RUNS

Мы вас деморализуем чтением газет на станции...
Хм.. кстати! Скоро можно будет по станции ходить своим чаром.. тогда мы будем сидеть в баре и играть в азартные игры на иски :blush:

О хоспади)) Смотри ВНИМАТЕЛЬНЕЙ кб.. и прочитай несколько последних батлрепортов.

Злом сиди на станции и не пиликай, или ты забыл как без асида и хулигана даже носу со станции не показываешь, или как ты на андоке "до структуры" решил побиться, только чтобы твой шилд не царапали, фалька все время джамила. А от всех твоих батлрепортов за версту воняет необоснованной помпезностью.
  • 0
CCP в каждои патче нерфит мой комп.

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33619 сообщений
6632
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

ыыы а не тыли на меге вчера выжидал момента чтоб удачно пролететь и не слиться?)) и почему сразу индусы то валим вроде бы все подряд.после того как убили 2 фрейтера и индусы то нормальные уже в редкость стали)))

Да-да, я выжидал на меге, ты не ошибся ))). Ну ясен пень что вы всё подряд валите, даже рифтак поймали помню кому-то :blink:. Но смысла этого не меняет. ГОП контора - это и в Африке ГОП контора :P. Отбираете семки у прохожих :blush:
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

zl0mcheg

zl0mcheg

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
16
  • EVE Ingame:zl0mcheg
  • Corp:MAD No0Bs

Злом сиди на станции и не пиликай, или ты забыл как без асида и хулигана даже носу со станции не показываешь, или как ты на андоке "до структуры" решил побиться, только чтобы твой шилд не царапали, фалька все время джамила. А от всех твоих батлрепортов за версту воняет необоснованной помпезностью.

Вполне такой нормальный пост от офваров...
Спасибо тебе за ап :blush:

ЗЫ, Только вот лететь на ХАКе чтобы убивать рифтаки на андоке это да.. ГЕРОЙ!
Если уж ты такой атецц!! То покажи нам и публике как надо летать на наших кораблях!..
Покажи нам как надо летать на рифтаке! Ты ведь мастер! Или ты писаешься?

Сообщение отредактировал zl0mcheg: 17 November 2009 - 13:52

• 0
ИзображениеИзображение

Paranoya / Rank 1 / 99.9% Изображение

Wwwell

Wwwell

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
8

Вполне такой нормальный пост от офваров...
Спасибо тебе за ап :blush:

ЗЫ, Только вот лететь на ХАКе чтобы убивать рифтаки на андоке это да.. ГЕРОЙ!
Если уж ты такой атецц!! То покажи нам и публике как надо летать на наших кораблях!..
Покажи нам как надо летать на рифтаке! Ты ведь мастер! Или ты писаешься?

Ок, я то сяду на рифтак, а ты кинешь фальку и всю кодлу, а потом в батл репорте пафосно напишиь, что мол смотрите вчера я эпически слил рифтак, я крутой, я невъпеный., ну давай на рифтаке.
Кстати и на андоке никто не убивал рифтеры ХАКами.

Сообщение отредактировал Wwwell: 17 November 2009 - 14:08

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests
Не ругайтесь парни)) Все нормально)) У каждого своя правда. Оффвар идет и будет идти)
Злом, а чего у тя с СС? В имперку не пускают уже? А как же Ваши нубы? Их тоже в лоусек поведешь? Или в имперке их без присмотра оставишь?

В конечном итоге когда я увижу Ваш ганг, хотя бы на рифтаках? Прилетайте в Остингейл, повоюем))

Ок, я то сяду на рифтак, а ты кинешь фальку и всю кодлу, а потом в батл репорте пафосно напишиь, что мол смотрите вчера я эпически слил рифтак, я крутой, я невъпеный., ну давай на рифтаке.

Ну так всегда бывает)) Это война) Ты приходишь на рифтаке на тебя кидают БК, Ты приходишь на ХАКе тебя обвиняют в убийстве нубасиков на рифтерах. Тенденция однако))

Это нормально.

Только вот лететь на ХАКе чтобы убивать рифтаки на андоке это да..

Злом не гони)) Рифтаки убивал ассаулт)) Потом пришел Ваш хурик и слил ассаулта))
Только вот не пойму, в доке было 3 тела, 3 рифтака могли бы неплохо зарубится с вольфом.

Но только, не учишь ты своих нубов ничему. Они все наровили поодиночке смотаться.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
Люди, а о чем эта тема?

Накал страстей не уступает лучшим творениям Иванруса и Серафила, но в эпической войне НФК с СОЕ картелем были хоть какие-то события. А тут что?
  • 0

Aunt_Tom.png

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Но только, не учишь ты своих нубов ничему. Они все наровили поодиночке смотаться.

конечно не учит для этого и есть НФК,как я говорил нафига создавать то что уже 500 раз до тебя создали.а теперь кичится типо крутой цео благодетель.что ты сделал цео?вкачал скил чтоб ткнуть кнопку и основать корпорацию чтоли,вот вся твоя заслуга
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Люди, а о чем эта тема?

Накал страстей не уступает лучшим творениям Иванруса и Серафила, но в эпической войне НФК с СОЕ картелем были хоть какие-то события. А тут что?

Да то то и оно что ни о чем)) Лучше бы воевали, а не по станциям ныкались, да на форуме эпические киллы толпой с фалькой за компанию одиноких шипов, не расписывали) Много ума не надо.

Понабирали нубы нубов, и нормально)) Так себе, песочница :blush:

Взялся за нубов, так учи, а не ной, какие мы нехорошие.
Вот смотри, Злом,баттлрепорт как умеют наши нубы умирать, прихватив с собой пару вражин.

Сообщение отредактировал Alex K: 17 November 2009 - 14:27

• 0

ucma

ucma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
72
  • EVE Ingame:ucma
  • EVE Alt:Olka Kolokolchikova
  • Corp:Old Man Stars
  • Channel:106.8

...но в эпической войне НФК с СОЕ картелем были хоть какие-то события. А тут что?

Во время "войны" НФК и СОЕ умирали только третьи лица в совместных килах, ты скорее всего путаешь с войной между Дрангами и СОЕ.
  • 0
Изображение

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Во время "войны" НФК и СОЕ умирали только третьи лица в совместных килах, ты скорее всего путаешь с войной между Дрангами и СОЕ.

Может быть -- давно дело было. Там еще чья-то курса невовремя сагрилась на чью-то приманку и из этого произошло 100 кубометров высококачественной вони.
  • 0

Aunt_Tom.png

Wwwell

Wwwell

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
8

Когда я служил в армии у нас было одно очень мудрое выражение..
И весь его глубокий смысл я понял только в конце службы...
Я думаю это как раз тот случай когда можно тебе сказать это слово :blush:

Застрелись! ну или в EVE вариации Сэлдефракнись!

Злом ты плохой солдат, ты не познал эту мудрость и не последовал ей )))
  • 0

slim4ik

slim4ik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
0
  • EVE Ingame:4eGanG
Весело тут. Ап теме.
  • 0

ucma

ucma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
72
  • EVE Ingame:ucma
  • EVE Alt:Olka Kolokolchikova
  • Corp:Old Man Stars
  • Channel:106.8

Весело тут. Ап теме.

И не говори, некоторые дрочат мега блобами хай луны и делают вид что фанятся, а некоторые рифтаки киляют и помоему действительно получают фан :blush:
  • 0
Изображение

Wwwell

Wwwell

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
8
:blush:

И не говори, некоторые дрочат мега блобами хай луны и делают вид что фанятся, а некоторые рифтаки киляют и помоему действительно получают фан :blink:

немного рефтакоф
  • 0

Duamart

Duamart

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
2
  • EVE Ingame:Duamart
  • Corp:MAD No0bs
Топик растет в геометрической прогрессии. Однако смысла в постах ни Русклика ни rasix не вижу.
Ответьте хотябы на вопрос: что вы забыли в нашем рекрут топике? Разикс не умеют проигрывать ни в каком виде вообще? Зачем каждый слив вы приходите сюда и разбрасываетесь говном пока не кончиться словарный запас? Только сами запачкаетесь(лись), имхо. Завидуете может чему, а?
За апы темы спасибо, конечно, но, право, не стоит...мы справимся со всем без вашего участия.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Топик растет в геометрической прогрессии.

война тоже.

На второй месяц тяжелых боев на фронте:

Расих: 10 киллов.
Сумашедшие нубы: 4 килла.

Взято с борды расикса с автоапдейтом. :unsure:
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Ответьте хотябы на вопрос: что вы забыли в нашем рекрут топике? Разикс не умеют проигрывать ни в каком виде вообще? Зачем каждый слив вы приходите сюда и разбрасываетесь говном пока не кончиться словарный запас? Только сами запачкаетесь(лись), имхо. Завидуете может чему, а?
За апы темы спасибо, конечно, но, право, не стоит...мы справимся со всем без вашего участия.

Мы умеем проигрывать и делаем выводы из каждого слива. И учим наших новичков не наступать на грабли.
День на день не приходится, пока ждали Ваших пилотов(которые ныкаются по станциям при появлении красненькой звездочки в локале) зарубились с Вашими соседями. Поле боя за противником, у нас минус ХАК и ХД. Мы сделали вывод, за намии ответный шаг. А Вам бы учиться у соседей.
Мне вот непонятно куда смотрят новички, сидя на станции воевать не научитесь.

Насчет дерьма, Duamart, погорячился. Созреешь, то происходящее в этой ветке ты будешь вспоминать позже как цветочки. Учитесь воевать, выходите в бой и вам воздастся.

Когда я начинал играть и нам объявляли оффвар, мы не бегали от противника, мы его искали сами.
А Вас прижали, Вы даже базовую систему поменяли. Зато сколько пафоса в Ваших баттлрепортах.

А смысл в наших постах не надо искать)) Это Война и Война на всех фронтах. На поле боя или на форуме! Или Вы думали мы в бирюльки играем? Мы получаем фан.

Сообщение отредактировал Alex K: 18 November 2009 - 0:51

• 0

AciD MeL

AciD MeL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
14
  • EVE Ingame:AciD MeL
  • EVE Alt:Alt
  • Corp:Corp
  • Ally:Ally
  • Channel:Chanel
;) :) :popcorn:

Акуенный цирк (((=
  • 0

«Requiem aeternam dona eis, Domine»

Изображение

rELH_ImP

rELH_ImP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
52
  • EVE Ingame:Relhimp
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:Legiunea ROmana
  • Channel:ЗЛО

Акуенный цирк (((=

Тебе не надоедает?
Мне уже схемка приелась - репорт злома - руслик заявляет, что злом нуб - расикс заявляет, что корпа нубов тоже нубы - срачег с участием всех подряд и меня в том числе - пара бампов - репорт злома.
Может позовем Alx'а, чтоб он среди нас еще и латентных гомосексуалистов поискал опытным взглядом. Для полноты художественного срача.

О! Че придумал - изменим немного схему, итак:
Расиксы нубы! Не могут каребиров на миссках насканить и вайнят, что они ажно за войну платят кровью заработаную денюжку, а подлый противник не желает помирать... Не можете поймать в страхе убегающих нубо-трусов? Пользуйтесь сальвагером, вреки не улетят! Ах-ха-ха! Да будет дестрой продолжаться!
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users