т.е. ты не знаешь, и поэтому пишешь такой бред про сбитие клайм-маркераДевблог прочитать не вариант?
Сообщение отредактировал z4gnom: 08 October 2009 - 11:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кидаю этот камень из своего огорода обратно, мне чужое гавно не нужноА вообще конечно все закономерно - люди которым не удалось чего то достигнуть при текущей гейм механике надеются что уж при новой они себя покажут.
А про посы вообще забыть не судьба? ПОСы приблизительно остануться также по доходности/расходности, а вот доходность и расходность от того же клайма уже изменитсяа то, что теперь не надо будет держать клаймовые посы где не попадя ты не забыл?
Ты туда что? Жить едешь, деньги зарабатывать или пострелушки на пятое место ищешь?в мемориз
cc=-1.0 в каждой системе, спавн офицеров, пиратские агенты, халявные станции, нечего тут делать
Сообщение отредактировал SLASH_CyberPunk: 08 October 2009 - 11:20
не считая, что до этого нужно охранять клайм-дизрапторы (которые имеют хп как у 5и батлов) 24 часа, чтобы маркер стал уязвим, но зачем же знать такие мелочи новым "покорителям нулей"Я намекну - нужно охранять его 24 в сутки чтобы опять не перебили.
ну ваапще живут оне тама, ага, и не они одни кстатеТы туда что? Жить едешь, деньги зарабатывать или пострелушки на пятое место ищешь?
Действительно в мемориз, а то блин все крупные алли сидят себе в нулях, а нпс-нули не трогают
что я незнаю? о_0 что тебя не устроило в моем посте, что я тебя послал в девблог? могу послать на тест-сервер!т.е. ты не знаешь, и поэтому пишешь такой бред про сбитие клайм-маркера
Сообщение отредактировал SLASH_CyberPunk: 08 October 2009 - 11:27
ааа, штайн вагон, гуны, северная коалиция ))))Ты туда что? Жить едешь, деньги зарабатывать или пострелушки на пятое место ищешь?
Действительно в мемориз, а то блин все крупные алли сидят себе в нулях, а нпс-нули не трогают
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
чито?А про посы вообще забыть не судьба? ПОСы приблизительно остануться также по доходности/расходности, а вот доходность и расходность от того же клайма уже изменится
вот как, а гуны и ааа у нас - мелкие аллиТы туда что? Жить едешь, деньги зарабатывать или пострелушки на пятое место ищешь?
ковроцино, бо, 50 бобров с бомбами = хана любому маркеру в течение нескольких секунд, и ведь хрен защитишь.что я незнаю, что тебя не строило в моем посте, что я тебя послал в девблог? могу послать на тест-сервер!
300к снеси на гейтах и устрой тревогу противнику - устроит ответ?
А повышение расходности ты не видишь?
причем не только в обслуживание посов
НПЦ-нулях делать нечего кроме пострелушек, жить там нет смысла, скорее прилетать за фаном. НПЦ-нули от обычных нулей отличаются также, как импа от лоу
И что мешает первому ситизену гадить второму, рекит и гоп-стоп и тут уже эти ситизены полноценная корпа в алли, следовательно и клайм, а следовательно доход с расходом возрастают, в общем как я выше написал - плацдарм большой для развитий
я тебя вообще перестаю понимать, объясню популярно:что я незнаю, что тебя не строило в моем посте, что я тебя послал в девблог? могу послать на тест-сервер!
300к снеси на гейтах и устрой тревогу противнику - устроит ответ?
Модератор, запишите в блокнотик других личностей, которые переходят на личности, а то получается игра в один воротаSLASH_CyberPunk - записываю в блокнотик, еще одна попытка перехода на личности и РО будет так же неизбежен, как дембель.
Феерично!
стоит заметить, что корпы подобные сот/омникс вполне легко смогут подписаться на такой заказ... ,я тебя вообще перестаю понимать, объясню популярно:
чтобы убить клайм-маркер (который собственно клайм и поддерживает), нужно установить на всех гейтах клайм-дизрапторы и охранять их 24 часа, чтобы их не убили защитники, после этого клайм-маркер становится уязвим и его можно убить.
можно узнать как "нубоганги с деньгами" смогут защитить клаймдизрапторы в течении 24х часов? Учитывая, что убивается диз за пару минут.
Сообщение отредактировал Liteik: 08 October 2009 - 11:37
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 members, 1 guests, 0 anonymous users