Ну во первых я оценил НАШИ фразы, в числе которых и твои.
Во вторых причем тут шаблон когда от тебя просят всего лишь доказательств?
Не стоит говорить про мою голову если не знаешь человека
Ты даже косвенных признаков не привел
ЛЮДИ - тут человек утверждает что все в курсе к какому альянсу я принадлежу, кто нить может подтвердить его слова?
Какие отмазы солнце ты мое ясное? Мне есть от чего отмазываться? Пруфы, линки, прочие доказательства - в противном случае твои слова = мои словам. Т.е. если ты не сможешь подвердить свои слова ты будешь приравнен к человеку без роду и племени
Попробую в данном нелогичном "списке" разобраться:
Мало того, что я не знаю тебя, тебе даже ссыкотно ингейм информацию прописать. Ладно, повторюсь для непонятнливых о косвенных признаках: ровно после просьбы не постить сюда внезапно появляются двое непойми кого и начинают какать кирпичами во всю свою силу. О косвенных признаках, опять же повторюсь, я заговорил, потому что прямых "пруфов" привести не возможно, а следовательно и требовать их глупо. Вопрос решился бы просто, если бы вы оба написали кто вы есть в игре, но вы этого уже не сделаете и если хотите и дальше тут усираться - пожалуйста, любители попкорна не против ))
А насчет "приравнивания" это вообще ЛОЛ. Ты тут никто и звать тебя никак и уж точно даже крупицы серьезности твоих слов никто тут не воспримет, а на МОНа, извини, ты не тянешь.
ты точно не в РАА, а автор этих выпадов, пустобрешит или бредит
Согласен, но тень все равно наводится, хотя скорее на РА - чисто по теории вероятности.