Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пойдете ли вы на акции протеста оппозиции?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
585 ответов в теме

Опрос: Если оппозиция оганизует акции протеста примети ли вы в них участие? (250 пользователей проголосовало)

Если оппозиция оганизует акции протеста примети ли вы в них участие?

1. ДА! (41 голосов [16.40%])

Процент голосов: 16.40%

2. Нет! (209 голосов [83.60%])

Процент голосов: 83.60%

Голосовать Гости не могут голосовать

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

ты посчитай

Я рад, что по принципиальному вопросу возражений не возникло :) А именно - многие, если не большинство считают себя временщиками, и ведут себя соответственно.

сверху, снизу, сзади прижмут

имена прижатых и убежавших - в студию.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
Ребятки, вчера вы сильно расстроили бугая. Но сегодня меня пробивают на ржачь ваши речи. Фактически (учитывая что вы потом понаписали) вчера я большими красными буквами обозвал вас быдлом. Я рассчитывал, что хоть это кого то встряхнет, хоть кто нибудь возмтутится и...... и нихрена. Взамен начались оправдания и стоны на тему, что так все и должно быть мы ничего сделать не можем, и не хотим что бы нас там побили и также некоторые блондинки не упустили шанс напомнить про себя, всякой хренью про унылых тролей и блондинко стайл, а некоторые пытались убедить меня, что я все наврал, факты видите ли у меня липовые. Короче стена нытья и жаления самих себя. Ничего нельзя изменить? - да каждый день кто то что то меняет - просто вас среди них нет. Даже от нашей плохой оппозиции в этой жизни зависит в 100500 раз больше чем от вас. Я понимаю почему все так происходит, почему власть себе такое позволяет, почему менты такие, почему они держат народ за быдло - потому что народ БЫДЛО! Какие истории услышат ваши дети и внуки? 100500 историй прото ну как же я набухался? ну в лучшем случае 100500 историй как я съездил в турцию и еще в музей сходил, а еще какой *Классный*(мат едитед) у мну был сотовый телефон. АХ ДА ЗАБЫЛ ЕЩЕ ИСТОРИЮ ПРО ТО КАК ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ :) Все это напоминает стадо овец.
А Я НЕНАВИЖУ ЖИТЬ ПО ТРАФАРЕТУ! Часто вам говорили в жизни - "не, ну я сколько живу(работаю и т.д), но такое первый раз вижу"? - а мне регулярно, мне это даже директор завода, и военком и девушки и много много кто говорил. Да я такое творил - меня десятки, если не сотни людей до смерти помнить будут - и ничо, не пристрелили. Ща конечно уже постарел, не жгу так. Но когда я вижу вот такие вот посты как выше - вот тогда я ся люблю. Мне нравится, что я могу поступать нестандартно, могу рискнуть, всегда на все имею свое мнение. Был бы я таким как те что таких постов понаклепали - родился, женился и сдох бы в своем мухосранске рабочим завода. Очень интересная перспектива :)

А да, я уверен, и я даже заикнулся выше, что есть и другие люди - я думаю даже если они есть тут, то они не стали ничего писать, и даже те кто писал - есть тут нормальные посты у пары тройки человек.

За сим оставлю вас в покое.

Сообщение отредактировал Bugaj: 16 October 2009 - 18:11

• -2
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

За сим оставлю вас в покое.

Ну слава ТНБ. Идите, идите, молодой человек, не мешайте нам бухать и отдыхать в турции.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Обычные крики обиженного ребёнка. Вот теперь не оценили то что он всех ахх.. быдлом обозвал (за то что не пожелали всё крушить бить и ломать) . Какой ужас! Как дальше жить то?
И ещё "оправдываются" за то что не желают ломать дом в котором живут (на потеху соседям).

Стандартное инфантильное поведение - с начала всё поломать и думать что сразу станет хорошо. "Путина и Медведева свергнем и к власти придёт сразу же.. эмм.. ну кто-то же придёт.
Но наверное он будет лучше. Конечно он разрешит свободу собраний, просто обязательно".

Уже ломали - только вот к власти обычно приходит тот кто возглавляет революцию. А те кто возглавляют нынешнюю "непримиримую оппозицию" (a la Каспаров, Новодворская и прочая смесь идиотов и подлецов) - уж точно никак не заинтересована в создании нормального государства в "этой стране", вот геноцид устроить - могут.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18408 сообщений
2800

/skipped

Тролль детектед? Нет, ну чисто тролльский развод на срач. Причём стоит заметить, подобные темы поднимаются на этом форуме далеко не в первый раз. А г-н Бугай до сих пор в них ни разу не отмечался. А тут вдруг у него проснулась "активная гражданская позиция". Мсье решил потроллить?
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Тролль детектед? Нет, ну чисто тролльский развод на срач. Причём стоит заметить, подобные темы поднимаются на этом форуме далеко не в первый раз. А г-н Бугай до сих пор в них ни разу не отмечался. А тут вдруг у него проснулась "активная гражданская позиция". Мсье решил потроллить?

Да ладно, так любого можно подвести под непонятное. "А где Вы были, когда вся прогрессивная общественность стояла на майдане?". Мало ли причин не писать до этого топика.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18408 сообщений
2800

Да ладно, так любого можно подвести под непонятное. "А где Вы были, когда вся прогрессивная общественность стояла на майдане?". Мало ли причин не писать до этого топика.

По крайней мере не каждый так остро отреагирует (а как ещё прикажете расценивать реакцию разряда "вы все быдло, если не принимаете мою сторону") на высказывания оппонентов.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Стандартное инфантильное поведение - с начала всё поломать и думать что сразу станет хорошо. "Путина и Медведева свергнем и к власти придёт сразу же.. эмм.. ну кто-то же придёт.
Но наверное он будет лучше. Конечно он разрешит свободу собраний, просто обязательно".

Снова повторю - задача не столько в смене персоналий, сколько в ослаблении самой госсистемы.
Какая разница, кто там президент и кто премьер, если, скажем, любой сколь-либо серьезный бизнесмен сможет посылать их куда подальше?
Какая разница, кто и каких законов напринимает, если у ослабленного раздраем государства просто не будет сил обеспечить выполнение тех из них, которые не устраивают сколь-либо значительную/сильную группу людей?

Сообщение отредактировал Evilman: 16 October 2009 - 23:03

• -1
Good, Good. Let the hate flow through you!

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18408 сообщений
2800

Снова повторю - задача не столько в смене персоналий, сколько в ослаблении самой госсистемы.

Это твоя задача, а не всеобщая. Кстати, ты всё ещё не в Сомали? Там как раз у государства нет сил обеспечить выполнение законов, невыгодных сомалийским пиратам и прочим не менее интересным значительным/сильным группам людей ;)
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Когда любой мешок с деньгами может "послать куда подальше" первое лицо страны - мы имеем дело с классической олигархией.
Олигархи тупо всё разворовывают а на страну им положить - 1990е.. Да и сейчас ещё остались - в истории с городом где жители вышли на улицы вина именно нескольких "серъёзных бизнесменов" (которые разворовали активы и разрушили работающее производство).

Когда никакие законы не исполняются - мы имеем дело с анархией. Разрушать общее чтобы словить удовольствие от процесса - признак очень не зрелого ума (если не врождённого слабоумия).
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

Когда любой мешок с деньгами может "послать куда подальше" первое лицо страны - мы имеем дело с классической олигархией.
....

Ну по Ходорковскому не скажежь, что реально послать первое лицо в стране, скорее наоборот. Так почему тогда система не работает?
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18408 сообщений
2800

Ну по Ходорковскому не скажежь, что реально послать первое лицо в стране, скорее наоборот. Так почему тогда система не работает?

Какая именно система? Или это ты решил в очередной раз впустую повопить?
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Какая именно система? Или это ты решил в очередной раз впустую повопить?

Российская система власти.

Или ты взяв пример с Рокота, как старый еврей, вопросом на вопрос разговариваешь?
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18408 сообщений
2800

Российская система власти.

У тебя есть конкретные примеры, где она не работает? С пруфами ессно

UPD:
И какая именно ветвь власти, тоже укажи пожалуйста. А то как-то слишком обще звучит "система власти". Дешёвым популизмом попахивает.

Сообщение отредактировал Tir: 17 October 2009 - 0:20

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

У тебя есть конкретные примеры, где она не работает? С пруфами ессно

UPD:
И какая именно ветвь власти, тоже укажи пожалуйста. А то как-то слишком обще звучит "система власти". Дешёвым популизмом попахивает.

Сядь на машину и поезди по великому Российскому бездорожью, это пример отличной работы всей системы, от законодательной и судебной до исполнительной.
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Сядь на машину и поезди по великому Российскому бездорожью, это пример отличной работы всей системы, от законодательной и судебной до исполнительной.

ну хрен знает, вот в Сентябре ездил, встал в затор сильный, машины в объезд пускали, новый мост через железку правили. потому через старый переезд стояли все. Да кстати, как уезжал на обратном пути через две недели, отличный мост, 2 полосы туда, 2 обратно. Окрестности Ельца, если что=)

Сообщение отредактировал Rokot R: 17 October 2009 - 0:45

• 0
Изображение

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18408 сообщений
2800

Ну примеры как всегда блещут конкретикой.

Сообщение отредактировал Tir: 17 October 2009 - 1:02

• 0

Warjag

Warjag

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Warjag Mjolnir
  • Corp:RUunion Execut. Div.
  • Ally:RUunion Conglomerate

меня от одного названия на ржач прибивает
кому лень открывать
кучка педиков и наркоманов у которых много свободного времени обращают на себя внимание всеми силами поют песенки, орут смерть ментам, швыряются бутылками
дяденьки омон в это время смотрят на них как на говно и самых упоротых и активных оформляют в обезьянник

бугай ты нас на что то подобное зовешь? и держись за свою позицию млять
позвал пацанов на митинг так и говори экстремист я. возьмемся за оружие
а ты виляешь как баба и говоришь что тебе самому собственно наплевать

+1

Добавлю ещё моё ИМХО по видео: протестующие просто не адекватны.
Во первых они кричат,что менты должны соблюдать права человека.. Ну тогда и надо соблюдать хотябы моральное приличие и говорить милиционеры.
Во вторых непонятна реакция молодого человека.. Милиционер с ним на вы,а он с ним на ты и ещё в хамском тоне.
В третьих,обязательно на митинге пить ?
В четвёртых непонятно разделение на "людей" и "ОМОН". Или также маразматична реплика "соблюдайте ваш закон". Закон он для всех граждан в стране. Ато сами нарушая закон,както не обращают внимание на это,так почему милиция не должна нарушать закон ?
Ну и последних выкрики типо "я-смерть" - это жесть.
Затем какаято истерика непонятная. По идее самых стервозных надо было сразы выцепить и всё прошлобы спокойно.

Это просто какойто балаган,а не демонстрация.
  • 1

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

В продолжение темы прошедших выборов.

А были выборы?
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

И это лучше, чем то, что имеем сейчас. Ибо олигарх не один. Их достаточно много, и меж собой они регулярно грызутся.
А там, где есть конфликт интересов - есть отличная возможность заработать.

Олигархи тупо всё разворовывают а на страну им положить -

Так и надо "ложить". Страна становится богатой только тогда, когда каждый гражданин строит свое маленькое богатство, а не работает ради мифического "общего блага".

Когда никакие законы не исполняются - мы имеем дело с анархией. Разрушать общее чтобы словить удовольствие от процесса - признак очень не зрелого ума (если не врождённого слабоумия).

Не "удовольствие". А массу возможностей свое собственное благосостояние улучшить. Да, иногда с риском. Но лучше риск, чем тупо пахать ...дцать лет без какой-то перспективы.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users