Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

LV, RA, BOB, UNL и др.

• Закрытая тема Тема закрыта
303 ответов в теме

Admiral

Admiral

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mr Admiral
  • EVE Alt:Zenit Champion
  • Corp:AEGL
  • Client:Eng

Апдейт. Честно, задело за живое, не мог не выложить.

Вчера я получил письмо от CEO NWRC уведомление о том, что они прекращают поддержку YAHU и выходят из войны, после чего им были возвращены плюсы от альянса UNL.

После данной публикации, видимо нужно считать, что эта декларация была пустым заявлением и NRWC квалифицирует UNL как своих врагов.

Полагаю в таком случае, что положительные стендинги тут неуместны.
  • 0
Best regards,
Admiral

Anka

Anka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Warlord Anka
  • Corp:POH
  • Ally:UNL

Просмотр сообщения

не кто вам рот не затыкает..вы нам нетралы были и до сих пор ими остаётесь...в связи с тем что вы шли на помощь к тем кого мы убивали, у нас не было выбора к сожиление. Просто так дать вам пройти мы тоже не имели не какого военного права. А в предупреждение всего лиш прозьба, если вы хотите сохранить нетралитеть то просто будьте осторожней с высказываниями...если хотите минусов то валяйте.
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
ИМХО, слишком раздутый топик. Я бы предложил для начала упростить ситуацию, а потом уже предлагать свои выводы.

Итак, что мы имеем:

Корпа YAHU входила в РА, потом была переведена в ситизены как несправляющася с обязанностями альянс мембера. После пребывания в качестве ситизена альянса в течении некоторого времени YAHU отказались платить взносы и улетели, не заплатив за несколько недель.

Корпа YAHU входила в UNL, потом вышла из альянса, но осталась жить на его территории, не обсудив условия дальнейшего проживания. Предложение быть ситизеном отклонила. Неурегулированные отношения привели к ультиматуму, отказом от требований УНЛ, изложенных в ультиматуме, и сносу ПОСа YAHU.

Немаловажным фактором, увеличивающим интерес к этим событиям, послужило участие ЛВ, прилетевшей в момент атаки ПОСа YAHU силами UNL.

Вроде все, если я где-то ошибся в фактах, прошу меня поправить.

Теперь я позволю себе некоторые выводы:

1)Руководство YAHU не смогло договориться с двумя альянсами, причем схема конфликта примерно одинакова.

2)Я лично совершенно не понял смысла вызова ЛВ. Как тут писали YAHU, ЛВ собирались снести ПОС YAHU и предупредили об этом. Т.е. выгоды для YAHU я не вижу.

3)Взывать к национальной идее - бред. Это игра, а не поле боя или ассамблея ООН.

Теперь некоторая аналитика по постам в этом топике.

1) Есть три официальных заявления. Пост от РА явно перекладывает всю ответственность за конфликт YAHU и РА на плечи YAHU. Имеется весьма точное перечисление действий YAHU, вызваших конфликт, и реакции YAHU не этот пост не последовало.

По-моему скромному мнению, YAHU действительно виноваты. Считается очевидным, что пребывание любой корпы на территории альянса возможно только по весьма ограниченному ряду причин:
корпа входил в альянс
корпа является ситизеном альянса и платит налог
корпа является союзником альянса и платит налог
корпа является союзником альянса и не платит налог

РА не посчитало YAHU относящейся к первой и последней категориям, YAHU не захотели быть во второй и третьй.

Посты Нарконона и Крузенштерна, к со;алению, явно противоречат друг другу. Поэтому тут мы должны решать каждый для себя сам, кому он больше доверяет. Добавлю от себя, что, поскольку схема поведения YAHU очень напоминает их поведение в конфликте с РА, я все-таки больше доверяю Крузенштерну.

2) Реакция рядовых пилотов YAHU демонстрирует обиду и злость. Из этого я могу заключить, что они не до конца понимали, что нельзя жить на территории альянса, не входя ни в одну из описанных мною выше категорий. Я позволю себе обвинить руководство YAHU в том, что они не смогли защитить своих пилотов от потерь, связанных с переездом и захватом имущества на ПОСе силами UNL.

Я не верю, что существует заговор против корпорации YAHU. Также я не верю, что руководство РА, ненавидя YAHU лютой ненавистью, постаралось добиться последних действий UNL.

Вместо этого мне кажется, что руководство YAHU абсолютно недееспособно и не может заботиться об интересах своих пилотов, ну и банально не умеет договариваться.

Поэтому я бы на месте пилота YAHU подумал об уходе из корпы или о смене руководства. Не помню, чтобы какая-либо другая русскоязыная корпа сумела за столь небольшое время так себя дискредитировать как партнера, как это сделала YAHU. Говорю это не как пилот альянса, имеющего -10 с YAHU, а как наблюдатель. Существует немало корп, врагов РА, которые заслужили уважение не только своих союзников, но и всей вселенной и РА в том числе - в частности, я бы привел в качестве примера The Corp, по крайней мере во время первых месяцев существования РА. Думаю, что пилоты каждого воюющего альянса со мной согласяться - старого врага, имеющего понятие о чести, принято ценить.
  • 1
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Defant

Defant

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
11
  • EVE Ingame:Defant
  • Corp:XMX

Вчера я получил письмо от CEO NWRC уведомление о том, что они прекращают поддержку YAHU и выходят из войны, после чего им были возвращены плюсы от альянса UNL.

После данной публикации, видимо нужно считать, что эта декларация была пустым заявлением и NRWC квалифицирует UNL как своих врагов.

Полагаю в таком случае, что положительные стендинги тут неуместны.

Просмотр сообщения

1. Плюсов от альянса УНЛ у нашей корпы никогда не было.

..вы нам нетралы были и до сих пор ими остаётесь...

Просмотр сообщения

А это маленькая несостыковочка? Или неинформированность состава альянса?
2. Дабы не быть голословным, не могли бы Вы прикрепить тескт письма от СЕО NWRC?
3. Видимо я плохо умею писать, и особенно плохо умею выражать свои мысли, но что-то я не припомню в своем сообщени

NRWC квалифицирует UNL как своих врагов.

Просмотр сообщения

.
4. Если бы мой СЕО договорился бы о вышесказанном с представителями альянса УНЛ, я думаю это бы было сообщено мне в письме, вместе с тем, что я тут выложил.
5. Можно дату и время получения письма от CEO NWRC и, еще раз, само письмо?

Сообщение отредактировал Defant: 23 January 2007 - 15:57

• 0

Artykl

Artykl

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
5
  • EVE Ingame:Midfielder
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN

не кто вам рот не затыкает..вы нам нетралы были и до сих пор ими остаётесь...в связи с тем что вы шли на помощь к тем кого мы убивали, у нас не было выбора к сожиление. Просто так дать вам пройти мы тоже не имели не какого военного права. А в предупреждение всего лиш прозьба, если вы хотите сохранить нетралитеть то просто будьте осторожней с высказываниями...если хотите минусов то валяйте.

Просмотр сообщения

А вы простите кто? Вы уполномочены выставлять стендинги от альянса УНЛ?
В данном разделе считается хорошим тоном указывать свой ингейм НИК.

ЗЫ Просьба к автору проверять текст на орфографические ошибки перед нажатием на кнопку "отправить".
  • 0
не переживайте зря... это всего лишь компьютерная игра, не забывайте что кроме нее есть в жизни истинные ценности - алкоголь, тяжелые наркотики и продажные женщины... мдаа. © DimKa North

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

Гых, ну зайди в игру, стрельни кого0нить из -а-, слетай бобам погадь.
развлекаться там нада, а тут имха обсчаться, заводить знакомства, составлять мнение и тп

Просмотр сообщения

Да-да-да....пожалуйста , прилетите и стрельните в -А- !!!!
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

Artykl

Artykl

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
5

4. Если бы мой СЕО договорился бы о вышесказанном с представителями альянса УНЛ, я думаю это бы было сообщено мне в письме, вместе с тем, что я тут выложил.
5. Можно дату и время получения письма от CEO NWRC и, еще раз, само письмо?

Просмотр сообщения

Такие вопросы решайте ингейм с руководством вашей корпорации. Может ещё переписку какую выложить? Слишком много апломба от корпорации не совершившей за свою историю ничего, кроме киллов нубасов ворующих руду.
А от нас слишком много внимания.
  • 0
не переживайте зря... это всего лишь компьютерная игра, не забывайте что кроме нее есть в жизни истинные ценности - алкоголь, тяжелые наркотики и продажные женщины... мдаа. © DimKa North

Hooligan

Hooligan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-15

Минусы стоят? стоят. С обоих сторон? С обоих. Всё, враги, война. Всё просто.

Всё имхо.

Просмотр сообщения

легкомысленно говориш :)
  • 0

SergeyKr

SergeyKr

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lirtok Leksi
  • Corp:RUSCO
  • Ally:UNL
Есть у форумных баталий одна неприятная особенность - они не снимают напряжение. Градус может только расти. Поэтому идем в ЕВЕ и стреляемся, пора понижать температуру накала.
  • 0

Kruzenshtern

Kruzenshtern

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
41
  • EVE Ingame:Kruzenshtern

Т.е. после того, как мы были слиты, после того, как нам посшибали яйца, после того, как , после пресования наших майнеров в империи, УНЛ еще нам и рот пытается заткнуть. Причем в посте прослеживается явная ультимативная нотка.
Т.е. типа вы никто, вы нигде, и мнения своего иметь не должны, и вообще кто вы такие, чтобы косо смотреть в сторону нашего альянса? Это так надо понимать?
И, уж извините, язвистости и подколок в наш адрес от того же УНЛ тут тоже было высказано немало. Нейтралитет в ситуации. Имхо, минус около моего портрета у всего состава УНЛ нейтралитетом с их стороны назвать сложно.

Еще один "+" к УНЛ.

Просмотр сообщения

Видите ли какая штука. То что вам посшибали, вам посшибали когда вы направлялись помочь нашему оппоненты в локальной операции. Попробуйте во время работы группы захвата пробежаться так человек по пять в сторону места работы, небрежно помахивая калашами или хотя бы ПМами, я думаю, вам и не то "посшибают". Прессовали ваших майнеров в империи? Извините, вряд ли я пропустил объявление войны UNL->NWRC, а в таком случае кто кого прессовал?
А в остальном - вы как-нибудь определитесь. Одной рукой заключать мирные соглашения, а другой пасквили строчить - не слишком ли запутанно получается?

Таким образом, если вы хотите нейтралитета, то вы его получили, именно в виде нейтральных стендингов, а не положительных, как было предложил вам нехороший, противный, задевающий вас за живое Mr Admiral. Так что теперь всё на своих местах, и дальнейшее развитие наших отношений будет происходить в игре, а не на форумах. Good luck.
  • 0

Admiral

Admiral

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mr Admiral
  • EVE Alt:Zenit Champion

1. Плюсов от альянса УНЛ у нашей корпы никогда не было.

Были до того момента, пока вы не полетели помогать YAHU. Впрочем, ладно, это уже не так важно.

На корпорацию NWRC от UNL в данный момент выставлен нейтральный стендинг. В дальнейшем все общение с этой корпорацией будет только через их CEO и только in-game.

Полемика на форуме с моей стороны по этой теме прекращается.
  • 0
Best regards,
Admiral

Defant

Defant

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
11

Есть у форумных баталий одна неприятная особенность - они не снимают напряжение. Градус может только расти. Поэтому идем в ЕВЕ и стреляемся, пора понижать температуру накала.

Просмотр сообщения

Не знаю, лично я стараюсь принимать участие в спорных вопросах в спокойном состоянии. Мозг соображает лучше, да и эмоции никому не нужны.
Я бы с удовольствием подискутировал на тему всего произошедшего в конво в еве или в ТС, да боюсь я там не нужен никому. :)
  • 0

Artykl

Artykl

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
5

Просмотр сообщения

А что делать если на работе накал ещё сильнее :)
Приходится заходить на форум и тут постреливать :)
  • 0

kda

kda

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Ichi Rakno

Вместо этого мне кажется, что руководство YAHU абсолютно недееспособно и не может заботиться об интересах своих пилотов, ну и банально не умеет договариваться.

Просмотр сообщения

Могу Вам порекомендовать еще раз ознакомится с топиком более внммтаельно, а не пролистать его. Везде было написано о том, что все предложения "договориться", как со стороны РЕД так и УНЛ, были сделаны в ультимативной форме. Утрируя для наглядности это выглядело так - "гони бабло, гнидо мелкое. мы большие дяди и если че получиш по кумполу." Если со стороны РЕД это воспринималось нормально по причине, что регион действительно их и они его более или менее контролируют - то со стороны УНЛ это звучало как взбрыкивание зека на нарах в приступе понтовской борзости (это аллегория для сравнения. без личностей). Ибо УНЛ контролирует только одну систему из всего региона. Вокруг полно врагов которые не пролетают мимо, а живут там. А про клайм системы посом мы все знаем не по наслышке и в этом нет ничего крутого. Т.е. это еще не повод считать систему(ы) своей(ими). А про то, как эта система (где был пос ЯХУ) занималась, можно прочитать в посте Нарконона.
  • 0

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

Просмотр сообщения

Да и ваще Ева как-то отличается от того-же Квейка или контрстрайка, где после кровищи непримиримые бойцы спокойно шли пить пиво, обсуждая кто кому яйца отстрелил :) Большая политика, бл%.
  • 0

Sadist

Sadist

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Sadist
  • Corp:RAT.

Да-да-да....пожалуйста , прилетите и стрельните в -А- !!!!

Просмотр сообщения

Чорт, опередил, Тру. :) А то совсем что то с целями тухло.
  • 0
E-Cynic inc.

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

Могу Вам порекомендовать еще раз ознакомится с топиком более внммтаельно, а не пролистать его. Везде было написано о том, что все предложения "договориться", как со стороны РЕД так и УНЛ, были сделаны в ультимативной форме. Утрируя для наглядности это выглядело так - "гони бабло, гнидо мелкое. мы большие дяди и если че получиш по кумполу." Если со стороны РЕД это воспринималось нормально по причине, что регион действительно их и они его более или менее контролируют - то со стороны УНЛ это звучало как взбрыкивание зека на нарах в приступе понтовской борзости (это аллегория для сравнения. без личностей). Ибо УНЛ контролирует только одну систему из всего региона. Вокруг полно врагов которые не пролетают мимо, а живут там. А про клайм системы посом мы все знаем не по наслышке и в этом нет ничего крутого. Т.е. это еще не повод считать систему(ы) своей(ими). А про то, как эта система (где был пос ЯХУ) занималась, можно прочитать в посте Нарконона.

Просмотр сообщения

Мне это напоминает школьных "пацанчиков", которые придя на этаж первоклашек изображают из себя крутых дядек, что им преподаватели и директор школы не указ :)
  • 0

Zurg

Zurg

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
2
  • EVE Ingame:Zurg 13
  • Corp:[W.T.]
  • Ally:Warmongers

Вокруг полно врагов которые не пролетают мимо, а живут там.

1. На момент операции против Йаху, уже всё было не так.
2. Майлсторм это... переехал.
3. УЦЦ и Мириады - сдались.
4. Тоесть "врагов которые живут" в Имменсии - уже не было.
5. Настало время навести порядок, на уже СВОЕЙ территории.

Сообщение отредактировал Zurg: 23 January 2007 - 16:20

• 0
!!!Turanga Leela - forever.

Artykl

Artykl

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
5

Могу Вам порекомендовать еще раз ознакомится с топиком более внммтаельно, а не пролистать его. Везде было написано о том, что все предложения "договориться", как со стороны РЕД так и УНЛ, были сделаны в ультимативной форме.

Ибо УНЛ контролирует только одну систему из всего региона. Вокруг полно врагов которые не пролетают мимо, а живут там. А про клайм системы посом мы все знаем не по наслышке и в этом нет ничего крутого. Т.е. это еще не повод считать систему(ы) своей(ими). А про то, как эта система (где был пос ЯХУ) занималась, можно прочитать в посте Нарконона.

Просмотр сообщения

Вот на вашем примере становится ясно, кто и что контролирует. В ближайшем будущем будет ясно, где будут жить остальные враги. Пока не знаю куда они съезжают, честно.
  • 0

Defant

Defant

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
11
Уважаемые Kruzenshtern и Mr Admiral.
Может быть моя неинформированность (за что ЦЕО будет высказанно особенное возмущение) и послужила данному инцинденту. Если это действительно так, то готов принести свои извинения, хотя, я думаю, они не на что уже не повлияют. Если высказываение моего мнения повлияло на установку нейтральных отношений с плюсовых, то отвечать за это мне перед моим руководством.

Мне только одно интересно. Когда мы висели на споте, к нам постучался человек из УНЛ, с расспросами что мы делаем в соседней системе и для чего. Из его вопросов было понято, что спрашивают нас как нейтралов, а не как людей, у которых стоят "+".
Еще интересно, когда руководство УНЛ узнало о том, что мы хотим помоч ЯХУ и в какой момент были сняты "+", которые стояли до инциндента.

З.Ы. Письмо все-таки не запостили, а было бы интересно...
  • 0

9 посетителей читают тему

0 members, 9 guests, 0 anonymous users