Его "красная борда" мк2 очень даже ничего.
Жаль не хочет ее использовать за бесплатно. Это ведь не просто игра про космические бои.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал piroksilin: 03 February 2010 - 10:32
Легко расскажу. Мне нечего скрывать. Но я ограничусь последним разом, ибо меня из РАТ кикали столько раз, что я честно уже и не помню всего, за что. Честно. Знаю только лишь, что 2 последних раза я был кикнут потому, что Тук не успел, ну по крайней мере от него я именно это слышал. Итак, остановимся на последнем разе?Расскажи за что тебя кикали из РАТ минимум три раза. Посмеемся про моральное уродство.
В Неокрон я играл вторым окном. Я был во всех значимых боях. Фейл.Как ты убежал в неокрон и корсары когда твоему бобу пришел писец.
Еще за 3 дня до моего кика мне пришло письмо от Акселя. Если от разрешит - я его опубликую. Было очевидно, что мне конец, а он тогда был одним из альтом мембером РАТ. Он меня пригласил. Таким образом началась "русская программа". Тем не менее, я попросил у него месяц. Несмотря на то, что я был очень зол, я отлично понимал, что не могу вот так сменить корпу, нужен перерыв, да и мне требовался отдых. Ибо для меня это было очень сложным событием. В отличие от тебя я не могу вот так сменить место обитания сразу.как ты ушел в бобы после того как аксель2к рассказал тебе про халявные шипы.
От твоего ухода корпа вообще не потеряла. Что можно потерять от избавлении от говна? Дело в том, как ты себя повел.опять про предательство.
![]()
как мы тут уже выяснили, предательства не было и корпа от моего ухода ничего не потеряла.
к чему же тогда лишние эмоции? и каким боком этот вопрос касается тебя?
мои ответные выпады - всего лишь защитная реакция.
Зная человеческую натуру, я могу сказать, что им насрать, кем ты их считаешь, ты вообще умер для них. Они тебя отличным парнем не считают уж точно.да я и сейчас считаю большинство Рат и ААА отличными парнями. Даже того же Комолова и Еллатана.
подумаешь вспылили на форуме-локале. всякое бывает.Но воспоминания о них все равно остались как о хороших пилотах.
Я купил 0.7 коньяка. В тот же день я задумался
за себя говори.им насрать, кем ты их считаешь, ты вообще умер для них.
Если кто-то воспринимает эту, безусловно, интересную игру как нечто большее, чем клуб по интересам, то я соболезную.
Сообщение отредактировал TpyIIoB: 03 February 2010 - 10:42
А что ты ржошь, обезьянка? Мозга-то полный 0. Никогда не задумывался, как оно устроено? Когда тебе говорят, что ты обязан защищать пос какого-то урода, который даже не оплачивает компенсации за сливы? Рад за тебя. Ты ведь никогда не думал, зачем и для чего ты это делал. Как только флиткомы выдохлись - ты срыгнул к ЛУЧШИМ.
Сообщение отредактировал BATCOH: 03 February 2010 - 10:42
Когда я защищал посы бобов, которые даже не оплачивают мне компенсации, и в которых состоит Ватсон, у меня даже мысли не было о том что они уроды, пусть даже на защиту выставляли флот заметно меньший чем от ААА.Когда тебе говорят, что ты обязан защищать пос какого-то урода, который даже не оплачивает компенсации за сливы? Рад за тебя.
Сообщение отредактировал TpyIIoB: 03 February 2010 - 10:57
Как ты любишь вспоминать тот момент, забывая наше присутствие более месяца. Ну да с кем я сейчас говорю? С лучшим? лол. В твою сторону вообще смотреть не стоит даже, это я так, стебусь.Когда я защищал посы бобов, которые не оплачивают компенсации и в которых состоит Ватсон, у меня даже мысли не было о том что они уроды, пусть даже на защиту выставляли флот заметно меньший чем от ААА.
Это игра, Трупов, но ты - говно человек, ты - говно человек.Ватсон, это игра. Это игра, Ватсон.
Сообщение отредактировал Zloi Duh: 03 February 2010 - 11:52
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Еще у одной шлюшки баттхерт?
Не сцы. Ты же ЛУЧШИЙ! На дред как, скинулся? Домашнее задание сделал? Ну молодца, ты ИЛИТА!
Все-таки посети покои вашего неадеквата - цео, он тебя вызывал. У него в кабинете ебипед, с рыбками. Макет женщины треба.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Вот тут ошибочка. Луны, которые я отказался лететь защищать уж точно никаким раком не были ебаерскими, не те люди ими владели. Почему именно я отказался их лететь защищать, по идее все это можно прочесть с украденного дампа кугой форума РАТ. Я так и не отказался ни от одного своего слова, но извинился перед Раззиным. Если вкратце - то я отказался лететь защищать чьи-то личные луны, когда мне не гарантируют даже компенсации. Но при этом уверены, что я им что-то должен.Ватсон на защите чести ААА. Пацан то был оказывается совестью альянса ААА, не хотел воевать за ебаерские личные луны ...
Просто я неадекватНесколько ходок из корпы (киков) - вот он настоящий диссидент!
Когда ты лез в топик ААА в политике и начинал срать, ты об этом не думал, не? Не важно, меня не интересует твой ответ. Собирай на дред деньги.Вот уже, действительно, наглядная иллюстрация к поговорке: "Не трожь дерьмо -вонять не будет"(с)
Сообщение отредактировал BATCOH: 03 February 2010 - 12:06
Сообщение отредактировал Zloi Duh: 03 February 2010 - 12:14
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Сообщение отредактировал Mex388: 05 February 2010 - 13:00
© некий МАКС МАХНО
Да уж, Април зачетно сфейлил варпанув без команды каром на гейт в мобилуВпрочем, на этом вечер не закончился и полет по Great Wildlands подарил нам ещё 1 кар + саппорт.
http://kb.ds-allianc...&...8407&kb=frs
Сообщение отредактировал Фибер: 05 February 2010 - 12:52
Впрочем, на этом вечер не закончился и полет по Great Wildlands подарил нам ещё 1 кар + саппорт.
http://kb.ds-allianc...&...8407&kb=frs
© некий МАКС МАХНО
0 members, 1 guests, 0 anonymous users