Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянс Darkside. приглашает пилотов ...

• Закрытая тема Тема закрыта
534 ответов в теме

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Эт ты зря. :)
Его "красная борда" мк2 очень даже ничего.
Жаль не хочет ее использовать за бесплатно. Это ведь не просто игра про космические бои.
  • 0

piroksilin

piroksilin

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
48
  • EVE Ingame:Piroksilin
  • EVE Alt:ненужен
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE
  • Client:Eng
Да не, не, не. Без пены :) Большинство из нас - моральные уроды меняющие корпы как перчатки. Ну не можем мы предано продолжать смотреть на своих лидеров, когда интересы корпорации расходятся с нашими. Про верность и преданность в еве, так это вообще смешно :) Единственное моральное обязательство которое многие из нас готовы на себя взять - это не стрелять в тех людей которых корпорация считает друзьями (+) и все. Такие как мы - там где интересно нам.

О элитности поговорим ?) Тут красноперые пилоты пишут - выходите драться без логистов! у нас их нет! это не чесноЁ!. ААА пишут (кстати улыбает КТО это пишет) - вы там все нубы ! У вас пара пилотов делает фан всему али ! Без них вы никто !... Доля правды конечно в этом есть, но только доля, потому что пилот не рождается, к сожалению, с умением правильно себя вести в любом бою и многим еще не хватает уверенности в своих силах (в ааа нет только ведомых пилотов ? их там 90%), а вот таким количеством успешных соло-пилотов не могут похвастать даже почтенные трипл эй .

Я сам в дарксайде. Мне тут нравится просто потому, что никто не говорит что мне делать, никто не заставляет делать то, что я не хочу, и не обижается, если я кому то отказываю.

Сообщение отредактировал piroksilin: 03 February 2010 - 10:32

• 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

Расскажи за что тебя кикали из РАТ минимум три раза. Посмеемся про моральное уродство.

Легко расскажу. Мне нечего скрывать. Но я ограничусь последним разом, ибо меня из РАТ кикали столько раз, что я честно уже и не помню всего, за что. Честно. Знаю только лишь, что 2 последних раза я был кикнут потому, что Тук не успел, ну по крайней мере от него я именно это слышал. Итак, остановимся на последнем разе?
Дело было так. Я купил 0.7 коньяка. В тот же день я задумался, что какого хрена я должен лететь защищать посы уродам типа Дифов (основатель РУС). Начались разборки. Я не собирался ни в коем разе защищать личные посы и слал нах. Я накирнул и абсолютно неправильно оскорбил Раззина, точнее его девушку. Хотя я ее в глаза не видел и не знал, но смысл был такой - советы будешь давать своей бабе, а потом меня понесло реально уже. Я перегнул, оскорбив Раззина, я получил по морде киком абсолютно справедливо.
Прикол в том, что когда мы с ним играли в корсаров-онлайн - у нас не было вообще абсолютно никаких проблем, и отношения были дружескими. Чего с тобой, к примеру, просто недопустимо.

Как ты убежал в неокрон и корсары когда твоему бобу пришел писец.

В Неокрон я играл вторым окном. Я был во всех значимых боях. Фейл.

как ты ушел в бобы после того как аксель2к рассказал тебе про халявные шипы.

Еще за 3 дня до моего кика мне пришло письмо от Акселя. Если от разрешит - я его опубликую. Было очевидно, что мне конец, а он тогда был одним из альтом мембером РАТ. Он меня пригласил. Таким образом началась "русская программа". Тем не менее, я попросил у него месяц. Несмотря на то, что я был очень зол, я отлично понимал, что не могу вот так сменить корпу, нужен перерыв, да и мне требовался отдых. Ибо для меня это было очень сложным событием. В отличие от тебя я не могу вот так сменить место обитания сразу.

опять про предательство. :)
как мы тут уже выяснили, предательства не было и корпа от моего ухода ничего не потеряла.
к чему же тогда лишние эмоции? и каким боком этот вопрос касается тебя?
мои ответные выпады - всего лишь защитная реакция.

От твоего ухода корпа вообще не потеряла. Что можно потерять от избавлении от говна? Дело в том, как ты себя повел.

да я и сейчас считаю большинство Рат и ААА отличными парнями. Даже того же Комолова и Еллатана.
подумаешь вспылили на форуме-локале. всякое бывает. :) Но воспоминания о них все равно остались как о хороших пилотах.

Зная человеческую натуру, я могу сказать, что им насрать, кем ты их считаешь, ты вообще умер для них. Они тебя отличным парнем не считают уж точно.
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820

Я купил 0.7 коньяка. В тот же день я задумался

:D
Жил был Диф. И вдруг после 07 он стал говном! И лететь защищать посы такого говна, пусть даже корп-мембера!? Дудки. Лучше еще 0.7 накатить и устроить драму и срыв покровов про личные диспролуны и ебаеров. :)

им насрать, кем ты их считаешь, ты вообще умер для них.

за себя говори. :)
еще раз повторю -

Если кто-то воспринимает эту, безусловно, интересную игру как нечто большее, чем клуб по интересам, то я соболезную.

п.с. Руслику за "тля" выдали 5 дней РО. Интересно сколько дадут за "урода с личной луной" и обсуждение модерирования в неположеном месте? :angry:

Сообщение отредактировал TpyIIoB: 03 February 2010 - 10:42

• 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

:)

А что ты ржошь, обезьянка? Мозга-то полный 0. Никогда не задумывался, как оно устроено? Когда тебе говорят, что ты обязан защищать пос какого-то урода, который даже не оплачивает компенсации за сливы? Рад за тебя. Ты ведь никогда не думал, зачем и для чего ты это делал. Как только флиткомы выдохлись - ты срыгнул к ЛУЧШИМ.

Сообщение отредактировал BATCOH: 03 February 2010 - 10:42

• 0
I hear voices in my head

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820

А что ты ржошь, обезьянка? Мозга-то полный 0. Никогда не задумывался, как оно устроено?

:) неа. расскажи, пока санитары не связали.
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
Тебя санитары уже уносят? А ну и в принципе и пох. Нам не о чем с тобой говорить. Ни тогда, когда ты был в РАТ, ни тем более сейчас, шлюшка. Ты отлично знаешь, как я к тебе отношусь, так что не трать свое время.
  • 1
I hear voices in my head

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820

Когда тебе говорят, что ты обязан защищать пос какого-то урода, который даже не оплачивает компенсации за сливы? Рад за тебя.

Когда я защищал посы бобов, которые даже не оплачивают мне компенсации, и в которых состоит Ватсон, у меня даже мысли не было о том что они уроды, пусть даже на защиту выставляли флот заметно меньший чем от ААА. :)

Ватсон, это игра. Игра, это Ватсон.

Сообщение отредактировал TpyIIoB: 03 February 2010 - 10:57

• 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

Когда я защищал посы бобов, которые не оплачивают компенсации и в которых состоит Ватсон, у меня даже мысли не было о том что они уроды, пусть даже на защиту выставляли флот заметно меньший чем от ААА. :)

Как ты любишь вспоминать тот момент, забывая наше присутствие более месяца. Ну да с кем я сейчас говорю? С лучшим? лол. В твою сторону вообще смотреть не стоит даже, это я так, стебусь.

Ватсон, это игра. Это игра, Ватсон.

Это игра, Трупов, но ты - говно человек, ты - говно человек.
  • 0
I hear voices in my head

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

BATCOH оно тебе надо? Забей. Тебя оттанкуют с логистами :)

Слышь, док, а этО , не умеющее разговаривать в приличном обществе существо, тоже В твоей команде ?
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
Еще и мачалка наверно таклила :)
http://kb.ds-allianc...&...8023&kb=frs

Ватсон на защите чести ААА. Пацан то был оказывается совестью альянса ААА, не хотел воевать за ебаерские личные луны ... Несколько ходок из корпы (киков) - вот он настоящий диссидент! :)

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 03 February 2010 - 11:52

• 1

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388

Еще у одной шлюшки баттхерт? :) Не сцы. Ты же ЛУЧШИЙ! На дред как, скинулся? Домашнее задание сделал? Ну молодца, ты ИЛИТА! :) Все-таки посети покои вашего неадеквата - цео, он тебя вызывал. У него в кабинете ебипед, с рыбками. Макет женщины треба.

Вот уже, действительно, наглядная иллюстрация к поговорке: "Не трожь дерьмо -вонять не будет"(с)
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

Ватсон на защите чести ААА. Пацан то был оказывается совестью альянса ААА, не хотел воевать за ебаерские личные луны ...

Вот тут ошибочка. Луны, которые я отказался лететь защищать уж точно никаким раком не были ебаерскими, не те люди ими владели. Почему именно я отказался их лететь защищать, по идее все это можно прочесть с украденного дампа кугой форума РАТ. Я так и не отказался ни от одного своего слова, но извинился перед Раззиным. Если вкратце - то я отказался лететь защищать чьи-то личные луны, когда мне не гарантируют даже компенсации. Но при этом уверены, что я им что-то должен.

Несколько ходок из корпы (киков) - вот он настоящий диссидент! :)

Просто я неадекват :) Относительно недавно появился мем "компетентен, но неадекватен". Хотя кому я рассказываю об адекватности после ебипта с рыбками? :angry:

Вот уже, действительно, наглядная иллюстрация к поговорке: "Не трожь дерьмо -вонять не будет"(с)

Когда ты лез в топик ААА в политике и начинал срать, ты об этом не думал, не? Не важно, меня не интересует твой ответ. Собирай на дред деньги.

Сообщение отредактировал BATCOH: 03 February 2010 - 12:06

• 1
I hear voices in my head

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
Забавный ты, Ватсон. Хоть и воняет сильно, но твоё гипертрофированное самомнение со стороны наблюдать прикольно. Схожу, пожалуй, за противогазом. Не хочу пропустить такое зрелище.
  • 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
2BATCOH:

Мы вообще неадекватный альянс. :) Мы не ставим плюсы и показываем неадекватную активность в условиях полностью враждебной среды, о чем можно судить по кб: http://kb.ds-allianc.../?a=home&kb=frs

Каждый день убивать больше сотни шипов, без CTA с посодрочем - это неадекватно, но мы делаем это :) Разумеется много обиженных с задетым ЭГО выливающих обиду в топиках про DS. Мы понимаем, обидно, кулачки сжимаются . В игре или ссыкотно или импотентно, поэтому выступления в топике. В игре же можно и по яйцам при встрече получить ... :angry:

Кому интересен наш стиль, двери корпораций альянса открыты. Будем рады!

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 03 February 2010 - 12:14

• 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Изображение

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
Мы очень переживаем по поводу всего, что говорят про нас на форумах и в локалах.
Вот вчера в локале, 0-W778 (Detorid) Боби Атлас сыпал откровениями и срывал покровы:

Bobby Atlas > darkside like to pretend they are important
Bobby Atlas > but really they are all just butt hurt ruskies and friends who we took space from
Bobby Atlas > and dont have the brass to ever try take it back

В общем, Боби горячился. Бобби похоже сложно осознать, что нам до его клайма нет никакого дела. И через 15 минут, мы показали Бобби и "за русских и за космос" расстреляв у него на глазах 2 кара его альянса. При этому, ему не оставалось ничего как есть свой стол от "радости", посолив это желчью выданой ранее в наш адрес:
http://kb.ds-allianc...&...8338&kb=frs

Впрочем, на этом вечер не закончился и полет по Great Wildlands подарил нам ещё 1 кар + саппорт.
http://kb.ds-allianc...&...8407&kb=frs

А вот господа из РедАльянса в составе 40+ пилотов с великими ФК, легендарным прошлым и прочим, включили при встрече с нашим гангом пятую передачу и при преследовании (ну мы активно хотели поближе познакомится с теми кто так активен и легендарен на форумах) убежали в логоф ... Ну да, это не форуме языком молоть, в игре можно при встрече и по яйцам получить ... :)

Так что наш фан-клуб становится все шире. :) Жаль, что Бобби не знает русского наверное составил бы компанию нашему фанклубу на этом форуме ... :(

p.s.
Двери корпораций альянса открыты для пилотов (корпораций) которым интересно роаминг-ПвП (есть практически все, на любой вкус), с проживанием в богатых нулях, налаженой логистикой, без обязательств в виде занудных ПОСваров за территории и все это при отсутствии положительных стендов с кем-либо (кто не в альянсе - можно убивать) ... В общем, просто игра и отличный коллектив, чтобы интересно провести время в виртуальной галактике Ив. :)

Сообщение отредактировал Mex388: 05 February 2010 - 13:00

• 0

© некий МАКС МАХНО

Изображение

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

Впрочем, на этом вечер не закончился и полет по Great Wildlands подарил нам ещё 1 кар + саппорт.

Да уж, Април зачетно сфейлил варпанув без команды каром на гейт в мобилу :)

Сообщение отредактировал Фибер: 05 February 2010 - 12:52

• 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Ребята из суппорта получили приказ умереть, но отвлечь прилетевший ганг на пять минут. Задание было с честью выполнено. Цель основной операции достигнута. GF
  • 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
Молоток Април! Пусть приходит к нам, у нас тоже есть такие горячие деятели ПвП-искусства которым только бы кару метнуть, будет ему компания. :)
  • -1

© некий МАКС МАХНО

Изображение

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

Молоток Април! Пусть приходит к нам, у нас тоже есть такие горячие деятели ПвП-искусства которым только бы кару метнуть, будет ему компания. :)

Нее, Априла не отдадим, он нам самим нужен :) Кар фиг с ним, а Април прЫкольный :(
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users